자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
파 랑 ll조회 83362l 373
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

현재 5년전 노래가 59위로 차트인한 상황ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

현재 4월 8일 엑소 데뷔 5주년이어서 5년전 노래가 차트인했는데 마침딱 5주년이고 9명인 엑소에 맞게 59위로 멜론 차트인

현재 5년전 노래가 59위로 차트인한 상황ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

지니에서는 중국어 버전도 차트인

+

엑소 5주년 기념 브이앱

엑소 데뷔 5주년을 축하합니다!

++

1시차트는 43위로 까지 상승!

+++

5시차트는 18위까지 상승해서 데뷔곡 최고기록을 세웠다고 합니다!

모바일

엑소 5주년!! 모바일
1년 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
크흐 ㅠㅠ 모바일
1년 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅇㅅㅇㅅ!!!!♡♡♡♡ 모바일
1년 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
Willis Sehun Oh.  EX5래도록사랑하자
엑소 사랑하자 5주년 축하해❤❤ 모바일
1년 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
모바일
1년 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
엑소가 벌써 5년이라니.. 모바일
1년 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
함께한 5년 함께할 500년❤️❤️❤️❤️ 모바일
1년 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
50년 더하자 노후엔 좀 쉬어야되니까
1년 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
귤박스  태형아 보라해♥
ㅇㅅㅇㅅ 벌써 5주년이라니
1년 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
와 역시 진짜 모바일
1년 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
♡ 남 우 현 ♡  안방수니
우와 대박!!! 엑소 5주년 축하해요
1년 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
엑소 5주년 축하해!!!!! 모바일
1년 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
사랑해
1년 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
NCT dream JENO  ME U &F (X)
사랑해 엑소♡♡♡♡♡♡ 모바일
1년 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ 엑소 5주년 축하하고 오래 보자 사랑해❤️ 모바일
1년 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
엑소 5주년 축하해!! 모바일
1년 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
캬~~~~ 모바일
1년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
1년 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ 모바일
1년 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
후앙ㅜㅜㅜㅠ엑소5주년축하햅ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
.이승현.  승리는우리의에브리띵
와 엑소 벌써 5주년이구나... 시간 진짜 빨리간다..
1년 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
머시써 모바일
1년 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
사랑옵다  사랑을 느낄 정도로 귀엽다
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠ❤ 모바일
1년 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
baekhyuneee  ♡이구조♡
ㅇㅅㅇㅅ 진짜 갓소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ❤❤❤❤ 모바일
1년 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
진심 감동이다.. 모바일
1년 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
어?까만애다  네~제가제일까매요~
ㅇㅅㅇㅅ 사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ!!
1년 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
청포도  남편 후보: 찬열 정국
오래 가자 얘두라... 모바일
1년 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
엑소 데뷔 5주년 축하해!!! 모바일
1년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
뚜야뚜  하트.
엑소 5주년 축하해!!!! 모바일
1년 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
새벽에 차트보다가 마마 올라온거 보고 깜짝 놀랐어요 팬분들 대단하십니당..덕분에 마마 오랜만에 들었어요ㅎㅎ 모바일
1년 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ 엑소 사랑하자 모바일
1년 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
톰123  뚱인데요?
5주년 축하합니다
1년 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
손예쁜남자  ♡♡♡
오래오래 함께했으면 좋겠다 사랑해 엑소❤ 모바일
1년 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅠㅠㅠ5래토록 모바일
1년 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
민윤기루팡  윤기야결혼하자
팬들 대다내여♥️ 모바일
1년 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
대다나다.... 모바일
1년 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
키야... 5주년 축하해요! 모바일
1년 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
밍굴쨩  봄의아들김민석생일♡
대다나다 ㅇㅅㅇㅅ
1년 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
엑소 5주년 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤더오래보자ㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
사랑해ㅜㅜ끝까지함께하자! 모바일
1년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
축축! 모바일
1년 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
엑소 사랑해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ5주년이라니 시간 짱빠르다 모바일
1년 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요!!!!!! 모바일
1년 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
꺄아앙아아앙축하해욧 모바일
1년 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
마마가 5년이라니...5년이라니...
1년 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅅㅇㅅ❤ 모바일
1년 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
헐 추카합니다!! 모바일
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
턴백! 모바일
1년 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
대단하다!!! 5주년 너무 축하합니다ㅠㅠ❤️ 모바일
1년 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
ㅇㅅㅇㅅ 4월 8일은 지났지만 엑소 5주년 다시한번 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
와미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
엑소 사랑하자! 모바일
1년 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
진짜 스밍 돌린거 뿌듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 늦었지만 엑소 5주년 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
마마 제일좋아했던 노래ㅠㅠ추억...!ㅠㅠ중국어버전도 다외우고... 모바일
1년 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!!!
1년 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6050027정형돈이 강호동한테 죽을뻔한 이야기.jpg'''21:00950
6050026​[피겨세계선수권] '불의의 사고' 이겨낸 임은수, 최고점 세우며 쇼트 5위(..천재인20:591420
6050025표절논란있었던 드라마들백챠20:591950
605002452년간 운영한 한국의 이탈리아 식당.jpg남준선배20:583580
6050023아파트 윗층에서 자꾸만 피아노를 쳐대는데요...하아.jpg218023_return20:581550
6050022역대 대한민국 대통령 출신지역.jpg성우야♡20:58720
6050021오늘자 유세윤...놀리기 논란..jpg 1Twenty_Four20:572540
6050020연예인뒤에 일반인은 무슨죄?보이프렌드 민20:572210
6050019미용실에서 생각나는 순간 망하는 것초코틴틴세븐20:571170
60500181박2일 시즌1 이수근 올타임 레전드.jpgifTony Stark20:542290
60500172년간 최저임금이 29% 올라 망했다는 분들...next20:533910
6050016한참 흥했던 해외 리포터 뽀뽀짤..미국에선세정언니링20:524280
6050015게임 디스켓으로 팔던 시절.jpg 1우물밖 여고20:521870
6050014DIA Come Back D Day-13 1세훈이를업어20:52430
6050013일본여행가면 선호하는곳중 하나양꼬치 떨어져20:513250
6050012이름 외자여서 치는거.fact 1보이프렌드 민20:504950
6050011자유당 주광덕"김학의 장자연 버닝썬 이주민 모두 특검가자"백챠20:49991
6050010오늘 인증서를 발급받은 연우.jpg 1봄처녀제오시20:484920
6050009아이즈원) 빅팍 컬렉션 갔다 온 광쌈빵 (강혜원, 김채원, 히토미)까까까20:471590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l팬플러스30구역12구역있을까..어떻게해대리티켓팅ㅋㅋㅋㅋㅋ31구역판매합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/20 21:00 ~ 3/20 21:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/20 21:00 ~ 3/20 21:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 3612표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성