공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니티ll조회 22923l 7
이 글은 7년 전 (2017/4/09) 게시물이에요

디스패치 : 빅뱅 잘가라 | 인스티즈

http://www.dispatch.co.kr/669648#_enliple

ㄷ ㄷ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

곰신  2017
기사내용이랑 글 내용이 반대인데..? 디스패치는 아니라고 썼는뎅..
7년 전
빅뱅 잘 있는데요ㅎㅎ
7년 전
제목이 악의적으로 보이네요.. 내용과는 다른 제목이라 당황 ;
7년 전
오잉???? 글이랑 기사 내용이랑 다른데욯ㅎㅎㅎ
7년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
두번째 사진.....음.....?
7년 전
두번째 사진에 지디 아닙니다! 다른 스케줄 있었어요
7년 전
메이비 제목 첫짤 비유 한듯 ㅋㅋ
7년 전
세븐틴 인 (짝짝) 캐럿랜드~  밍주부미역국은셀프♥
아 깜짝이야
7년 전
방탄소년단 V  방탄 엔씨티 아이유
두번째 사진 지디 아니죠..?
7년 전
두번째 짤 지디 아니에요
7년 전
Taengkeobell  탱커벨
그럼누구에요?
7년 전
코스프레한 중국인이요
7년 전
네ㅣ저때 지디 다른 스케줄 있었어요
7년 전
이런 걸로 가겠습미까 빅뱅이 ㅋㅋㅋ
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
기사 보면 아니래요 기사 확인 해주세용
7년 전
깜짝이야.......
7년 전
아 깜짝아...
7년 전
응 아니야~
7년 전
응 아니야~
7년 전
경수야좋아해  사랑해
읭...???
7년 전
디패 아니고 중국 웨이보였던가 거기서 올라왔고 스케줄도 있던 ㅋㅋ
7년 전
중국에서 올라왔다가 지디는 다른 스케줄 있어서 아닌걸로 끝난 지 오래된 일입니다
악의적으로 계속 올라오네요

7년 전
웅 아니야~,,
7년 전
응 지디 아니야~
7년 전
아이고 깜짝이야... 기사 읽기 전엔 진짠줄.. 빅뱅 인성에 저럴리가 있나 했네 ㅠㅠ
7년 전
최부제  검은 사제들
웅 아니야~~
7년 전
지디 아니라는 말 듣고 사진 다시 보니까 이목구비가 너무 다르네.. 근데 저렇게 똑같이 스타일링하고 사진 흔들리게 찍은 거 보니까 악의적인듯
7년 전
빙그래  올래!
이거어제도 올라오던데 아니래요~ 지드래곤 컴백 기대하고있어요!
7년 전
べく  배쿠
깜짝이야...
7년 전
T O P  잊지마
응 아닙니다 으휴
7년 전
홀..........근데 저거 두번째사진에 지디맞나요..(?)
7년 전
母胎  빅뱅 슈주 제시카
아니에용 지욘 저날 다른 스케줄 있었답니당
7년 전
디패 미쳤네..^^:
7년 전
기사 읽어보시면 디스패치도 아니라고 했어요!! 누군가가 악의적으로 제목을 저렇게 한 거예요TㅅT
7년 전
母胎  빅뱅 슈주 제시카
디패 본문 내용: 빅뱅 (숙소로) 잘가 (더) 라
7년 전
권스윗.  오타아님
아닙니다 ~ 다른 스케줄 있는 사람이랑 스타일링 똑같이 하고 찍은 거 진짜 애잔하구
7년 전
안효서비  
제목이 악의적이네요 글 들어가니까 전혀 아니라고 적혀있는데 안티임지 팬인지???
7년 전
뭔 소리야...진짜 악의적이네 디스패치는 펙트체크처럼 팩트얘기만 했는데..결론은 아니네염
7년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 들어가서 봐주세요
7년 전
박세건  방탄워더
이와중에 추천은 뭔지....
7년 전
내가 이래서 댓글을 꼭보지 지드래곤 이번 솔로 대박나려나봐요~~
7년 전
저게 사실이라해도 그닥...빅뱅이 훅 갈일은 없을듯
7년 전
이성열  ❤나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 옛날 일인데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모예요 이거 왜 떠
7년 전
리볼링  아무것도하고싶지않다
지디 솔로 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!★★★★★★★★
7년 전
리볼링  아무것도하고싶지않다
두번째사진은 딱봐도 지디아닌것같다 너무다른데
7년 전
참 어제부터 조직적으로 올리시네 2년전에 다 끝난일을 수고하시네요
7년 전
두 번째 사진 어딜봐서 지디?? 딱봐도 아닌데
7년 전
로별제  your area♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디 솔로 대박나라!!!!!!!!! 지드래곤 가쉽맨 노래 가사가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ 여러분 이참에 가쉽맨 들어보세요!!!
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
있지도 않은 지디는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한직업이다 지디
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
또 데려왔넹
7년 전
예~~~~~!!! 지용이 컴백해요!!!!
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
기사 내용중 빅뱅이 비키니 미녀들과 따로 시간을 가진 건 아닙니다. 당시 분위기는 스태프 등 관계자들이 다 모이는 자리였습니다. 즉, 은밀한 술자리는 아닌거죠.
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
막짤은 태양이 두 명..?
7년 전
뭐근데 진짜라고해도 별상관없움...
7년 전
다들 성인이고 성매매나 접대처럼 은밀한분위기가아니라 란제리파티였다는데 저렇게 놀던말던 빅뱅이 가긴어딜감ㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
워 뭐래냐
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
빅뱅이어도 상관없지않나 아직도 데뷔때처럼 10대도 아니고 30대 줄에 있는 사람들인데 뭘 ㅋㅋㅋ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
그나저나 지디 솔로 나온다니까 너무 좋네요 얼마전에 군대 가기전에 솔로앨범 하나는 내고 갔으면 좋겠다고 했는데 ㅎㅎㅎ
7년 전
춤신춤왕  TOP 잘다녀와
저 날 제 기억으로는 투어 촬영때문에 카메라도 있었는데 은밀한술자리...
7년 전
듀쿙이  내씸장쏘릴드러빠
지디 무릎에 비키니 입은 분 앉아계시는데욥...
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
지디 아닙니다!
7년 전
듀쿙이  내씸장쏘릴드러빠
앗 옷이랑 머리색 같아서 맞는 줄 알았ㄴ는데 아닌가요..?
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
넵 저때 다른 스케줄 있었어요
7년 전
디스패치가 빅뱅 쉴1111드 쳐준 기사인데 디스패치가 터뜨린 것마냥.........
7년 전
(2018/5/02 8:13:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2018/5/02 8:13:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리...빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리... .. 빅뱅 아무 잘못도 없는데 사진만 딸랑 가지고 와서 빅뱅 잘 가라 난리난리...
7년 전
너무 유명해도 안 되나 보다...
7년 전
승 이승현 리  ♥ 비끄방 ♥
지욘 솔콘 왕대박날건가보닿ㅎㅎ 만세ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 여러분 지드래곤 솔로콘서트합니다 많이 와쥬세욥!!!!!
7년 전
??
7년 전
승현아, 넌 나의 호흡이었다.  부선장님♡선의
애들 솔로나오는건 어찌알고 또 판을치는지~~~~우래들 솔로나옵니다!!!!!!!!!
7년 전
빅뱅 (집으로 무사히) 잘 갔다.
그렇습니다 곧 솔로가 나옵니다!!!!!

7년 전
글쓴이분 기사 안읽었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이래서 까질도 똑똑해야함.. 내가 다 민망하네ㅎ
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
그래서 빅뱅이 어딨는거져ㅋㅋ
7년 전
지디 솔로ㅈ나옵니다!~^^~^~~^♥♥
7년 전
팬들도 참석한 자리라고 들었는데 디패측에서도 뭐 별얘기 없었음
7년 전
읭...?
7년 전
후비안  doctor who
좀 내버려 둬요... ᅲᅲ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
빅뱅 잘가라 내 맘속으로-♡
7년 전
글쓴이 최소 난독증
7년 전
빅뱅 잘 있습니다만
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오잉??
7년 전
아 깜짝아
7년 전
기사보니까 아니네용...
7년 전
도토리도토리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응아니야~
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
지디 콘서트 갈꾸야
7년 전
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
☆권지용 솔로 대박☆
7년 전
빅방  빅뱅 방탄
컴백할 기미가 보이니까 또..
7년 전
Lily Potter  Gryffindor
빅뱅 (내 마음 속으로) 잘 가라
7년 전
빅뱅아니라던데...
7년 전
규여야만 해  자체발광 이호원♡
~6월달 지디 솔콘~
7년 전
꿀렁꿀렁이는  LoveBang♥
당황
7년 전
오빠들은나의  에브리띵
여러분 지디 솔콘해요~~♥♥♥♥♥
7년 전
빛날 빈  SF9 영빈
응 지디 아니야~
7년 전
두번째사진 아무리봐도 지디 아닌것같음..너무 다르게생겼음..
7년 전
정작 기사는
빅뱅 가지마라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
ㅇ ㅇㄴㅇ
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
뭐래 디패도 아니라고 했는데요?
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
디패기사 잘 보고 오세요 디패가 알아서 상황 다 얘기해줬잖아요
7년 전
소미는천사지  솜이는천사인솜
네 빅뱅 잘 가서 제 맘에 잘 안착했어요~~~
빅뱅 잘 왔어~~~~!

7년 전
믹키북꾹  처치
빅뱅 나에게로 와라,,,
7년 전
우리 리더 솔로나옵니다!!!!!! 6월에 상암에서콘서트해요~~~~~~~~~~
7년 전
포도100  **
디패에서 문제될자리가 아니라했지 빅뱅은 맞다는거 같은데...제가 잘못이해한건가요?왜 다들 아니라고 했다는거지..
7년 전
양현석의 보석함  우리천천히오래가자
저때 빅뱅 다른 스케줄 중이었습니다~!
7년 전
비키니 입은 여자들 사이에 지나가는 탑 머리 보여요 기사 보세요
7년 전
포도100  **
디패기사보면 빅뱅맞다고 셀카들도있는데요??? 무슨스케줄중이였나요?
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
제 밑댓 읽어주세영^,^ 헷갈리신거같아요
7년 전
포도100  **
그럼 디패는 기사를 잘못쓴건가여?전 기사를 '비키니여성분들이 온건 맞지만 문제될 자리가 없다 빅뱅은 잘 즐기거 갔다 '로 봤는데 님댓이랑 다른팬분들 보면 빅뱅은 비키니여성이 초대된 파티에 있던 적이 없었다는거 같네요..
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
포도100에게
아뇨 맞아요 제대로 썼는데 팬분들이 빅뱅이 아니다 라고 하는건 두번째 사진을 이야기하고 있는거라는 거예요

7년 전
포도100  **
고무장갑에게
아아 두번째사진이 아닌거였군요

7년 전
고무장갑  섲섲옥수
포도100에게
넹 포도100님께 댓글단분을 빼곤 다른분들도 다 지디가 아니라고 얘기하고 있고요~! 디패 기사에도 두번째 사진은 첨부가 안되어 있는데 원글쓰신 분이 끼워넣은거라 팬분들이 지디가 아니라고 하는거예요

7년 전
여러분 지디 솔로나와용♡
7년 전
옷을 발가벗고 있는데 파티는 파티일뿐..??????? 여자연예인들 있는데 키크고 잘생긴 남자들 와서 팬티만 입고 있는거랑 똑같은데요..?
7년 전
에이베이  귀가
중국 웬만큼 큰 클럽은 1시쯤 되면 비키니 입은 언니들 공연하는데 많은데 걍 사람사이에 섞여서 사람들 몇번 쳐다보다 말아요...
사람들 손 못대게 보다가드가 주변에서 지키고 한 30분 추다 딱 내려와서 집가버림ㅋㅋ
막 그렇게 퇴폐적이고 음습한 느낌이 아닌데..ㅋㅋㅋ 와 몸매좋규나 이러고말지...
한국에서는 별로 클럽 안가봣는데 비키니 입은 댄서가 나오는게 그렇게 뜨헉 할 정도로 큰일인가여

7년 전
한국에서도 큰클럽보면 노출심한옷입고 파티하고 그런느낌아닌가...?
7년 전
혹시 기사 읽어보시고 링크 올리신건가요??
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
그냥 지나갔는데 자꾸 말 나와서 써야겠네요. 두번째 사진은 해당 파티와 아예 다른 날에 지디라고 올라온 사진인데 그 날짜 그 시간에 지디는 다른 스케줄 중이었고 그래서 사칭임이 밝혀진 사진이에요. 팬분들도 혼동이되어 그러는거 같은데 두번째 사진은 아예 이 파티와 관련이 없는데 악의적으로 껴넣은거 같고요 나머지 사진이 중국 콘서트 파티 사진입니다
7년 전
피듸엪따세용 권서폿 열일중입니당
7년 전
응 아니야
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
여러분 지드래곤 컴백합니다~~~~~~~!
7년 전
보쿠토상  조용히 해주세요.
글을 너무 악의적으로 쓰신 것 같네요 기사보면 전혀 그런 내용 아닌 것 같은데~!
7년 전
탑군이 군대를 잘갔죠!
7년 전
응 아니야~
7년 전