공지가 닫혀있습니다 l 열기
마마므ll조회 33420l 14
이 글은 7년 전 (2017/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소로 알아보는 정형돈과 박명수의 차이

전직 주간아이돌 엠씨& 곧 주간아이돌 엠씨 정형돈

엑소로 알아보는 정형돈과 박명수의 차이(+ 시우민 여동생) | 인스티즈

엑소로 알아보는 정형돈과 박명수의 차이(+ 시우민 여동생) | 인스티즈

최애만 판다 아무말대잔치 박명수

영상을 찾다가 발견한점

기사전문: http://www.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=425144

시우민 여동생이름이 진짜 민경이..!!!!

욕망에 갔더니..

쩌리로 와도 될것같다고 해서..

정답은 사진 오른쪽 하단에(친절)

추천  14

이런 글은 어떠세요?

me(you)  Make Me Love You
윌리스 즌짜 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
상두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옹 성 우  붐바
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여니야니  잡덕
진짜 윌리스 같이 생겼움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
존재하지 않는 회원입니다  다시 만날 수 있을까요...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스 ㄹㅇ 착붙어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈 볼때마다 윌리스 자꾸 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명 최고
7년 전
준형이  내 남자♡
윌리스 실시간으로보고 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김준면 (27)  대갈깨져도윈윈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅊㅊㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진심 터졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
다 한국어로 작명해주다가 세훈부터 윌리스 외국이름 지어준거는 혁명이였ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윌리스 넘 잘어울려요
7년 전
줌며니'^'  나는야 토백이'^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅌㅌ 진짜 잘어울려서 빵터짐ㅋㅋ
7년 전
peach _  무미인준 생일축하해
상두진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이남승  한국지리 세계지리❤
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ν  김태형
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울려서 더 웃겼읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO/EXO-K 백현  사랑아백현해♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초ㅑ민  오션검
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈 영어이름 지어준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
윌리스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INNER CIRCLE  위너컴백실화냐?실화다!!!!!
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
윌리스 진짜 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니나니노  닭발먹고싶다
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 너무 잘 어울려서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진쨔 믿는사람 있는정도로 잘생김ㅠㅜ
7년 전
Golden Child  골든차일드
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㄹㅇ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
윌리스찰떡이여서더웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세르스윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울렽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 찰떡같이 어울림
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
최병찬 여친  빅톤 막방 ㅠㅠ
아 ㄹㅇ 윌리스는 혁명
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋ최고의 별명
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읠맅ㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스는 ㄹㅇ 신의한숰ㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 몇 번을 돌려봤는지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 다 원래 자기이름 같은게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스도 너무 잘 어울림 ㅠㅠ그냥 원래 윌리스같아..
7년 전
ベク  SuperB
학원에서 몰래 보고 있었는데 웃음 터져서 기침하는 척 핶ㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 푸르흪 켘!!! 했ㅇㅓ요ㅠ... 흡
7년 전
ベク  SuperB
학원에서 몰래 보고 있었는데 웃음 터져서 기침 하는 척 핶ㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 푸르흪 켘!!! 했ㅇㅓ요ㅠ... 흡
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울린다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지니지니해  Jinny
박명수님 주간아 엠씨하세요...??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 이름이 다 찰떡같이 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㄱㅋㄷㅋㄷ
7년 전
태민냥  HAPPY쫑DAY❤
윌리스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박명수가 "민경아 수고했다" 하자마자 민석이 엄청 놀라면서 자기 여동생 이름이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스는 정말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘지어주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
월리스 신의 한수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIRIBOY(홍시영)  G.R.BOY
7년 전
薔薇のない花屋  민윤기랑 연애중❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AroundUS엔터테인먼트  하이라이트
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼며니  세훈+여우=세우
윌ㄹ리스 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘, 그 참을 수 없는 뜨거움  행복했으면좋겠다9
윌리슼ㅋㅋㅋㅋ넘 좋다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙무새훈 이제 버리고 윌리스로....ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e2So  이9조
근데 박명수님 작명 센스 진짜 쩐다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 윌리스랑 상두 찰떡스럽
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱요정  BTS
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠
상두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스
7년 전
윌리스ㅋㅋ
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 빛 준면아  항상고마워
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
윌리스 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
싸펑피펑  싸우고 시펑? 피나고 시펑?
윌리스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 레일 찰떡같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
상둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JKR
윌리스ㅋㅋ찰떡이ㅏㄷ
7년 전
해 와 달  EX5래도록사랑하자
윌리슼ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㄹㅇ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
尹斗俊  윤두준
위ㅣㄹ리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㄹㅇ 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이름
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄
진짜 윌리스 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 심지어 너무 착붙인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐 소녀야  밍주부미역국은셀프❤
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D.경수  EX5래도록사랑하자
윌리스 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 훈이랑 잘어울려섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명센스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
7년 전
아 나 저거 본방보고 웃겨죽을뻔ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
한글자씩 맞춘게 더 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스는 정말 신의 한 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 외국이름인데 넘나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
최고의 작명, 윌리스... 찰떡 같이 붙어서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돌하르방  경수야 더단단해질게
윌리스 진짜 잘 지었아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왕자님같은이름
7년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스 찰떡
7년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이름들이 다 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상두 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
찬백맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
준경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준경아
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
윌리스 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스는 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EХО-K  EXO-M
윌리스 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
오늘 바빠요  집에 가야하거든요.
여동생 시민경...?
7년 전
7년 전
윌리슼ㅋㅋㄱㄴㅋ
7년 전
으르렁때 우리 애기들 긴장한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 본방으로 봤었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
7년 전
母胎  빅뱅 슈주 제시카
윌ㄹ리슼ㅋㅋㅋ겁나 찰떡ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 넘잘어울려ㅋㅋㅋ
7년 전
여!유!  평생너를위해노래할게
솔직히 윌리스 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이히힛힝  하이라이트
윌리스가 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피치향  사~랑~해~요
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급
7년 전
윌리스 너무 잘 어울려
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 이름 맞춘것도 대단슼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스는 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박명숰ㅋㅋㅋㅋ최고의작명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ윌리스넘나 세훈이한테 착붙인ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  봄의아들김민석생일♡
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙무세훈
7년 전
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
어머! 민경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
시우민 진짜 놀란 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도화살  Via Latea
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋ
7년 전
오세훈내남자  오세훈=(⊼⌔⊼ )
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 명수옹작명센스를 인정할수밖에,,
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃긴다 진짜ㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
윌리스 진짜 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스가 진짜 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스가 제일 대박이어찌ㅜㅜㅜ우리윌리슼ㅋㅋ
7년 전
윌리스 작명센스 대박ㅋㅋㅋ 민경이도 넘신기
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
상두는 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 윌리슼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 백현 (26)  사랑하자
윌리스 볼 때마다 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민(BTS, 23)  2017년에도방탄
윌리슼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와타나베 미유키  밀키♥
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋ윌리스 누구예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 왜 잘어울리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
윌리스는 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hun  이9조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
윌리스 레전드 만드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석진 선배  좋아요예요
월리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 화룡정점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃기다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상두도 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
GGGZZZ  DDD
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
7년 전
윌리스 인생네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박명수 주간아 엠씨였어요?
7년 전
싸펑피펑  싸우고 시펑? 피나고 시펑?
정형돈 말하는 거 같아요~ 옛날 글인 거 같은데 정형돈 주간아 잠깐 하차(?)했을때요....! 그래서 전직 주간아 엠시 & 곧 돌아올 엠씨라고 표현한 게 아닐까욥...!
7년 전
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스 진짜 짱이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
윌리슼ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  EX5래도록사랑하자
윌리스 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착착붙
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
7년 전
徐 明浩  ♥ 서명호 와이프 본인 ♥
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 윌리스 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 찰떡같이 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
윌리스는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효시ㄴ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효시ㄴ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 진짜 너무 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전