공지가 닫혀있습니다 l 열기
사카구치켄타로스릉흔드ll조회 45736l
이 글은 7년 전 (2017/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스텝: 스텐딩 입장하실께요!!!!!

콘서트 스텐딩 현장.jpg | 인스티즈

라는 스텝의 말과 동시에 마라톤하는것처럼 사람들이 뛰기시작한다

뛰지말라는 스텝의 말도 무시한채 뜀

들어가보니 내자리는 헬구역 ....

아냐 그래도 많이 밀진않네 ㅎㅎ 하는 마음으로 콘서트를 기다림

(심하면 대기때부터 밀기도한다 ..^^)

BUT..

콘서트 시작하자마자
사람들이 밀기시작함

폐가눌려서 숨쉬기조차힘듦

보이는건 앞사람들의 머리와 내가수의 머리카락뿐 .....

-가수가보는 팬-

꺄아!!!! 꺄악 !!!! 오빠 !!!!!!!!!! 김솨솨 사랑해 !!!!!

-현실-

밀지마 나쁜련아 !!!!!!!!!!!!!!! 밀지마 !!!!!!!!!
내 어깨에서 손내려 이년아 !!!!!!!!!!!!!
부채들지마 안보여 !!!!!!!!!!!!!!!

너무심할땐 가수들이 콘서트를 잠시 중단하기도함 ㅠㅠ

혹시라도 가수들이 팬들에게 팬서비스를 해준다 싶으면

그 근처 수백명의 팬들은 이렇게 생각한다 ....☆

지옥과 천국을 드나들던 콘서트가 끝나고 집에가는 내모습

" 아 빨리 집가고싶다 .... "

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Β
그래서 좌석으로 감
7년 전
전줄...
7년 전
아 막짤 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YYS  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YYS  양요섭
그래서 첫콘은 좌석 막콘은 스텐딩이지
7년 전
난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 정환  네게노래는늘행복이길
아 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
지용이 콘때도 저러겠지 커밍쑨...
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
인정 ..
7년 전
뛰지마세요!! (다뛴다) 밀지마세요!! (말하면서도 민다)
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성열아  자체발광 이호원❤
다음에 스탠딩 가면 난 진짜 사람이 아니다 했는데 맨날 스탠딩...
7년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨에 손 올리지 마세여 요!! 머리잡지마세요!!!! 이러다가 이리밀리고 저리밀리고 마지막엔 ㄹㅇ 집가서 뻗고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
ㅏ앙ㅇ 진짜 가보고싶다 ㅠㅠ
7년 전
지민오빠  새애...
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
진짜 너어무 힘들어서 다시는 스탠딩 안 가기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌석이 좋아....
7년 전
스텐딩인데 제발 부채,플랜카드자제해줬으면...머리띠도 앞이안보여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
유영재(94)  영원히 함께
민다고 더 잘보이는거아닌데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 힘듭니다....
7년 전
진짜 진빠지죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난안그랬는데..?
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
7년 전
진짜 버스 탈 때 내 모습 찍은 줄...
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
인정ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
6v6  탬토리
벗 샤이니 스탠딩은 다르다,,,
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
ㄹㅇ 밀지좀 마 인간들아....
7년 전
SVT 우지  밍주부미역국은셀프❤
ㅎ.... 머리채도 잡혔던 1인...
7년 전
힙콘 가서 만신창이로 왔기 때문에 내 가수 콘은 절대 못 가겠슴다... ^^ 좌석으로 갈 거애오...
7년 전
짜 어제 콜플콘 죽음이엇다:.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜스잡고 관람하고 나오는데 오장육부가 쪼그라져잇다가 지하철타고가면서 하나씩 공기가 들어가면서 팽창하는 기분이 들엇는데 그럼에도 불구하고 스탠딩을 갈 수 있다면 또 가겠지
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 콘서트가 스탠딩이었는데 애들 나오지도 않았는데 5시 되니까 뒤에서 미친듯이 밀어서... 첨에 들어가 있을땐 엥 별로 안 낑기네 했는데 5시부터 3시간동안 지옥을 경험하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빨대  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩 가봤는데 오래

서있는게 생각보다 힘들어요

7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민설탕수육  윤기가 피어난 봄날
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가수들이 뭐 던질때 진짜 그렇게 무서울수가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내쪽이다! 주워야지!의 ㄴ 자만 말하려고 해도 이미 벌떼처럼 모여든 뒤.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 집가면서 머리아프고 다리아프거 내일 일어찌가지....
7년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 쳐다보는거랑 아닌거랑은 구별하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로앞이여서 그런가
7년 전
오늘도 맑음  비스트빅스방탄♥
다 ㅂㄷㅂㄷ이지만 폰카....진짜ㅂㄷㅂㄷ
나는 내눈으로 애들보려고 11만원을 내고온건데 왜 님 카메라를 통해 애들을 봐야하는지....
사진금지라고여!!!!제발 셀카봉에 폰카는 자제좀해주세요...

7년 전
도순  EX9+SVT+RV
엑소디움 때 펜스 잡았었는데 처음 멤버들 나올 때 빼고 나름 괜찮았었어요 옆에분이 계속 저 챙겨주시기도 하고...근데 다른 쪽에 있던 친구는 이상한 냄새도 나고 껴서 죽는 줄 알았다고 그러던.....
7년 전
지구본  지구본은 내여자야
첫번째 빼고 공감...여태까지 단콘에서는 입장할때 뛰는 사람 본적 없어용
7년 전
ㄹㅇ...
7년 전
iΚΟΝ  덕질라이프
콘서트 중단... 심각했죠 데뷔콘...
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
콘서트 스탱딩 갔다오니 저 짤들이 너무 이해가잘되요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BUMP OF CHICKEN  天体観測
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감
7년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  리바이 병장님
어제 콜드플레이 스탠딩 쥭는줄아라써오..
7년 전
압사 당해서 죽을 뻔함 진짜 거의 맨앞자리였다가 울면서 뒤로 나갔던 기억이...
7년 전
그리고 공연장 나오는 순간부터 기억소멸이 시작된다... 집에가서 되짚어보려고 해도 기억 안나서 키게되는 트위터
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채랑 슬로건 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지방러는 꼭 기차표를 예매합니다..언제마칠지 몰라도...
7년 전
고화성  타카오 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스탠딩힘듦2222222 이제는 의탠딩이 너무 고마움
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㄴ
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장할 때 뛰는거 빼고 다 ㄹㅇ이다 입장할 땐 관리자분들이 못 뛰게 하세요
7년 전