LA LA LANDll조회 134814l 54
윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 핵유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예 두분다 너무 좋습니다

기사원문 : http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003522091

모바일

내뒤에한사람더생겼네..ㅠㅠ 모바일
4개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
내가 한 627번째 쯤 되나...
4개월 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
댓글 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
자몽향  오늘도 즐거운 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
池昌旭  Day Rock
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 두준이 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 나랑 겨론하쟈 ㅠㅠ 모바일
4개월 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
유정이 귀여웡.. 모바일
4개월 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
댓글들 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌 ㅋㅋㅋ 다들 귀여워요! 모바일
4개월 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
안되!!!!!!
4개월 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
4개월 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
토요나가 토시유키  성우덕후 ღ'ᴗ'ღ
아 댓긓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
관심없다가 이번에 하이라이트로 줄 서게 되었읍니다 모바일
4개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
댓글들 다 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도,,,, 팬은ㅇ 아니지만 조와합니다....
그나저나 막짤 헉소리 나오네요 비율 장난없다...

4개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
두준두준...! >.< 모바일
4개월 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
저두요.......^^ 몇년째인지 참^^ 모바일
4개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
윤 두준  하이라이트
두준아 ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
난 한 1624번쯤.. 모바일
4개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
Apink.  에이핑크 똧
나도.... 모바일
4개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 모바일
4개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 현웋 모바일
4개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
펜타곤 키노  비스트 현아
유정아 나도... ㅠㅠ 모바일
4개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
포근포근  박애주의자
나도... 모바일
4개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
소년 진섭  오늘도 고마워
ㅋㄱㅋㄱ귀엽다 모바일
4개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
양꽃  오래보자
진심 내 아이디 해킹당한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
모델 김동규  마망!
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
4개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답답글
704호  꼭 행복해야 해
7년전에 대기표 이미 뽑은자^^! 모바일
4개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 모바일
4개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
나 8년전주터 기다리는데....또륵 모바일
4개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
이로써 난 186746번째인가 모바일
4개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
방금 대기표 뽑을 뻔했네.... 모바일
4개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
와진짜대기표뽑을뻔했다ㅠ 모바일
4개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
나도 8년전부터 줄서있었는데.. ㅈㅏ 다들 줄서세요~ 모바일
4개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
유정이도 귀엽고 댓글도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
그리고 나도 모바일
4개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
나도... 모바일
4개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
야, 윤두  주고받고 하냐
유댕아 일단 내뒤에 서자.... 모바일
4개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
댓글 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 저러면 댓글에 두준아♡♡ 이러는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
그거 생각난다ㅋㅋㅋ 소을이가 시우민 좋다하니까 줄스라고 했던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!
4개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 엄청 웃겼어요 진ㄴ짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소을아 줄서ㅋㅋㅋ
4개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋ맨끝에서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
줄이 안줄어드는게 함정..
4개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
맨끝에 스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
줄선지 6년... 모바일
4개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
8년전부터줄서있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
수정이 아내  미유 캐럿 별빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막 사진 보고 입덕할 뻔 했어요
4개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
8년째 팬인데 대기번호 안 줄었어 유정아..... 모바일
4개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
길이 안 줄더라고요...
4개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
휴... 모바일
4개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
유정이가 더 일찍 뽑았을지도 모르죠 ㅋㅋㅋ 암튼 윤두준은 진짜.... 만인의 남친돌.... 모바일
4개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 팬분들 너무 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋ넘 좋네요 모바일
4개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
이히힛힝  하이라이트
두두찡❤️ 모바일
4개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
나도 저 기사 댓글에 추천 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
댓글 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
으아 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다저아 호히힣 모바일
구 준회  iKON
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
loolool  세븐틴사랑해
나도......... 모바일
4개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
둘 다 좋군♡
4개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4762762소름돋는 캡아,윈터솔져 인성... NCT 지 성20:2910
4762761구 새누리당 (자유당+바른정당)이 집권할 경우 이진기(30)20:2830
4762760섹시한 아이린.gif 용시대박20:28160
476275990년생 훈남 경찰 빅뱅 사랑한20:27450
4762758외쳐!!!군필자 소리 벗고 팬티 질러 He20:27180
4762757우리나라랑 정반대인 일본의 치과 +ordin20:262360
4762756최고의 이등병 제이코20:26620
4762755흑백으로 보는 아프리카... 1성우야♡20:241300
4762754걷고 싶은 길 골라보기 1조커20:231200
4762753라면 끓일때 재료 넣는다 VS 안 넣는다 5뉴큐세요20:231070
4762752일본 가면 무조건 첫번째로 먹는 음식 JOSHUA9520:232680
4762751언론의 이언주 보호하기 Jeddd20:23120
4762750알고보면 더욱 재미있는 종편의 생존투쟁 따온20:22840
4762749안락사를 지켜보는 주인.gif 1사랑을먹고자20:222350
4762748루리웹 최악의 패션 빌런 데이비드썸원20:202830
4762747여친 있으면서 사창가가고 원나잇한 남친 JOSHUA9520:203170
4762746넌센스퀴즈 맞춰보세요~!!!! 유기현 핑크머20:19750
4762745의정부고 졸업사진7탄 오이카와 토비20:19960
4762744[질투의화신] 제작진 인도사람썰이 신빙성 있었던 이유.gif 1최민호(26)20:184020
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/22 20:26 ~ 9/22 20:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/22 20:26 ~ 9/22 20:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l컴백쇼봄날재방뮤뱅마스터키아송페차대절고고정보다운
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 1329표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록