LA LA LAND  T홈ll조회 132441l현재 l 54
윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

베댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두준이 이상형이라는 최유정의 말에 댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ(유쾌) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 핵유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예 두분다 너무 좋습니다

기사원문 : http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003522091

모바일
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

Live the dream  꿈을 이루다
와... 방금 사진 보고 맨 끝에 줄 설뻔했습니다
이렇게 생애 처음으로 입덕 위기를 느끼고...☆
모바일
1개월 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
1개월 전  6:21 l 스크랩  신고   답답글
7년째 줄 서있지만 방금 또 줄 설뻔 했습니다 감사합니다 .. 모바일
1개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답답글
하세욧! 모바일
1개월 전  6:21 l 스크랩  신고   답답글
1개월 전  11:25 l 스크랩  신고   답답글
내뒤에한사람더생겼네..ㅠㅠ 모바일
1개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
내가 한 627번째 쯤 되나...
1개월 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
댓글 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
자몽향  오늘도 즐거운 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
池昌旭  Day Rock
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 두준이 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 나랑 겨론하쟈 ㅠㅠ 모바일
1개월 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
유정이 귀여웡.. 모바일
1개월 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
댓글들 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌 ㅋㅋㅋ 다들 귀여워요! 모바일
1개월 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
안되!!!!!!
1개월 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
1개월 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
토요나가 토시유키  성우덕후 ღ'ᴗ'ღ
아 댓긓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
관심없다가 이번에 하이라이트로 줄 서게 되었읍니다 모바일
1개월 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
댓글들 다 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도,,,, 팬은ㅇ 아니지만 조와합니다....
그나저나 막짤 헉소리 나오네요 비율 장난없다...

1개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
두준두준...! >.< 모바일
1개월 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
저두요.......^^ 몇년째인지 참^^ 모바일
1개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
윤 두준  하이라이트
두준아 ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
난 한 1624번쯤.. 모바일
1개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
Apink.  에이핑크 똧
나도.... 모바일
1개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 모바일
1개월 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 현웋 모바일
1개월 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
펜타곤 키노  비스트 현아
유정아 나도... ㅠㅠ 모바일
1개월 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
포근포근  박애주의자
나도... 모바일
1개월 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
소년 진섭  오늘도 고마워
ㅋㄱㅋㄱ귀엽다 모바일
1개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
양꽃  오래보자
진심 내 아이디 해킹당한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
모델 김동규  마망!
1개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답답글
704호  꼭 행복해야 해
7년전에 대기표 이미 뽑은자^^! 모바일
1개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 모바일
1개월 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
나 8년전주터 기다리는데....또륵 모바일
1개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
이로써 난 186746번째인가 모바일
1개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
방금 대기표 뽑을 뻔했네.... 모바일
1개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
와진짜대기표뽑을뻔했다ㅠ 모바일
1개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
나도 8년전부터 줄서있었는데.. ㅈㅏ 다들 줄서세요~ 모바일
1개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
유정이도 귀엽고 댓글도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
그리고 나도 모바일
1개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
나도... 모바일
1개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
야, 윤두  주고받고 하냐
유댕아 일단 내뒤에 서자.... 모바일
1개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
댓글 센스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 저러면 댓글에 두준아♡♡ 이러는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
그거 생각난다ㅋㅋㅋ 소을이가 시우민 좋다하니까 줄스라고 했던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!
1개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 엄청 웃겼어요 진ㄴ짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소을아 줄서ㅋㅋㅋ
1개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋ맨끝에서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
줄이 안줄어드는게 함정..
1개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
맨끝에 스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
줄선지 6년... 모바일
1개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
8년전부터줄서있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
수정이 아내  미유 캐럿 별빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막 사진 보고 입덕할 뻔 했어요
1개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
8년째 팬인데 대기번호 안 줄었어 유정아..... 모바일
1개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
길이 안 줄더라고요...
1개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
휴... 모바일
1개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
유정이가 더 일찍 뽑았을지도 모르죠 ㅋㅋㅋ 암튼 윤두준은 진짜.... 만인의 남친돌.... 모바일
1개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 팬분들 너무 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋ넘 좋네요 모바일
1개월 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
이히힛힝  하이라이트
두두찡 모바일
1개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
나도 저 기사 댓글에 추천 눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
댓글 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
으아 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다저아 호히힣 모바일
구 준회  iKON
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
loolool  세븐틴사랑해
나도......... 모바일
1개월 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
둘 다 좋군♡
1개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
연예인 볼링단팀의 엑소 콘서트 논란 (f.사과문) 729NO종대 NO LI05.29 10:4377063116
케이팝 팬들이 뽑은 한국 남녀 최고의 리더.jpg 479오왠05.29 12:204699236
타일러의 수능영어 비판에 화난 영어강사 321언니멋져용05.29 20:02425254
전소미 새 걸그룹 '옆집소녀' 287KlMJONGIN05.29 08:00989995
[단독] "세월호 학생들, 탈출 않고 SNS에 빠져있었다" 경희대 강사 논란 267AU05.29 06:03657973
4568281[쌈마이웨이] 들이대기도 전에 여주한테 쳐 맞음 덕질없이무엇0:0810
4568280초보자를 위한 컴 조립 메뉴얼 비포 정진영0:0810
4568279오리덕후 강민 레전드 구 대영0:07780
4568278청하 데뷔앨범 트랙리스트 공개.jpg Chung Ha0:06620
4568277그날엔 아이유 사진 인피니티0:061050
4568276이상형이 신기한 연예인 Fleur0:061710
4568275[똠양꿍] 매우면서도 시큼하고 특유의 향때문에 호불호가 강한 태국.. DY0:06460
4568274언 특징 위너 승훈0:05480
4568273<원더우먼> 갤 가돗 이스라엘 폭격 옹호 마마므0:04610
4568272군대에서 어미를 다,나,까로 사용하는 이유 잉피이즈마인0:042830
4568271박근혜가 살아남는 한가지 방법 미미밈0:022580
4568270요즘 삼겹살집 불판.jpg 3볼빨간05.29 23:5811920
4568269문재인 대통령, 오늘 '메가와티 전 인도네시아 대통령 접견'.jpg 117 Vernon05.29 23:58720
4568268차트 개편 후 현재까지 멜론 타이틀곡 진입순위 1신혜성 (102동05.29 23:581800
4568266모 아이돌 팬, 김은숙 작가에게 "러브라인은 빼주세요"… 김은숙 작가의 답변은.. 11천재인05.29 23:5525690
4568265신랑이 운전연습하라고 핸들을 사왔어요...jpg 2도경수박05.29 23:556640
4568264똥꼬에게 사과정도는 해라 2민,윤기05.29 23:555070
4568263한조좀 못하면어때 1BTS_쿠야05.29 23:551270
4568262안희정,이재명이 봐야할 글 깍꾸까까05.29 23:541600
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l단관하이라이트네버안녕하세요드콘도영열어줘과질ㅅㅍㅈㅇ먹었
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
최애 편의점은 어디? l 511표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록