공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥터이방인ll조회 122051l 73
이 글은 7년 전 (2017/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
너무 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 리스펙 ..
7년 전
체리뿌야  밍주부미역국은셀프♥
헐ㄹ퓨ㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유부장  무한상사
으아ㅠㅠ 노래넘좋아여...
7년 전
잘썼다...
7년 전
어피치  APEACH
아 진짜 딱 그런 나이인데..제가 20대 후반인데 어렸을 땐 이나이면 결혼하고 애기 낳고 소일거리 하는 이모같은 느낌이 강했는데 지금 내 나이가 이렇게 되니깐 와 나 아직 코찔찔이 앤대 큰일이란 생각이 자꾸 들고..앞자리 바뀌면 죽을 것 같고 그냥 나이 자체에서 오는 스트레스가 심함..26부터 좀 그랬네요 근데 어제 지디랩듣고 참ㅋㅋ공감도 되고 가슴 안이 막 간지러운 게 말로 표햔 안되지만 그랬어요 노래 그냥 soso하다 지디램듣고 나서 너무 좋아졋어요
7년 전
쏘스윗해......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
헐 예상치 못한 내 이름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
좋다진짜 가사최고
7년 전
이게 문제라는 사람들이야 말로 ㄹㅇ 문제있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디가 해솔아 형은 이런가사도 썼는데 이건 남자혐오 인가욧
7년 전
우리 언니 노래 피쳐링 가사 너무 예쁘게 써주셔서 감사해요ㅠ뜻밖의 입덕당할거같아요
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
가사진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
가사 앞부분 공감된다
7년 전
WooHee  천우희위주로갑시다
아 .. 녹는다 ..
7년 전
지용아 이제 내 이름 불러줘ㅓㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘(iKON)  구준회21살실화냐?
멋있다....와......
7년 전
걍 지은이가 부렂다...
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
헐 스윗하다......♡
7년 전
엑소 로이  이그죠
해솔아 형은~ 지은아 오빠는~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 부르기에 꽂히셔ㅛ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
와 지디 아이유라니..
7년 전
가수위너  류준열
아이 You
7년 전
스물  Dream In A Dream
와 대박
7년 전
와...
7년 전
가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 진짜 위로받았는데.
7년 전
센스도 ㅠㅠㅠㅠ 나이 때 나일 때 아이you 진짜 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 이 순간만큼은 내가 지은이라서 너무 좋다
7년 전
가사좋아 애도 어른도 아닌 나이 때 그저 나일 때ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20살인데...뮤ㅓㄴ가 울컥했아요ㅠㅠㅜㅠ 강제어른생활...
7년 전
달달하,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 왜 스물다섯 아님ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 지은이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
으어 발려 와중에 가사 진짜 잘 썼다
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 남태현 방탄
해솔아 지은아 불렀으니까 다음엔 지호야 소취해봅니다,,,,제발,,, 몇년째 밀고있는 지디지코,,,,
7년 전
넘 조씀다 팔레트...
7년 전
근데 진짜 공감이다.. 어렸을 땐 서른이면 다 큰 어른인줄 알았는데 28살인 지금 그냥 아직도 난 애 같고 스무살 같음ㅜㅜ 그냥 어른인척 하는 거지.. 진짜 애도 어른도 아닌 나이라는 가사 공감
7년 전
지은아 오빠는 말이야 <<치임 ㅇ<-<
7년 전
G - D R A G O N  우린영원할수밖에
지용 형 제이름도 불러주세요...
7년 전
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅃ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 개명하러가요..
7년 전
언제나 사랑받는 아이 you 이거 진짜 설렌다,,,, 다음은 제이름을 불러주세요......
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
전국의 지은이들 다 설렜겠음 ㅠㅠ 내 친구 지은인데 부럽다 거기다 언제나 사랑받는 아이 유라니 ㅠㅠ
7년 전
이런가사일지 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 따뜻하네요
7년 전
DisneyLand  감사합니다, 친구야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유닌까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무좋다
7년 전
가사넘예.....
7년 전
지은아 하는데 나부르는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 녹는다 우리오빠 내이름이 지은이였으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사진짜 ㄷㄷㄷ 센스넘침
7년 전
민윤기루팡  윤기야결혼하자
아 권지용 소년이여 생각나는데왜 울컥하냐 ㅠㅠ 아 시간빠르다
7년 전
내 이름도 성빼고 ㅈ불러줘씅면뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크레용나왔을때 내 이름불러줬다고 엄청 좋아했는데 나도 저렇게 달달하게 불ㄹ러줘 지욘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이름 지은으로 개명 같이하러가실분 찾아요
7년 전
제 이름도 불러줘요,,,,,,,,,,,,,,,,,제 이름 가진 연예인이 있긴 한데,,,,저런 일은 이뤄질 수 없는 일
7년 전
구름이 저 별을 가리고  어두운 밤하늘
전국구 지은이들 설레는 소리 여기까지 들린닼ㅋㅋ
7년 전
헤헤 나도 지은인데 8ㅁ8..대리힐링
7년 전
진짜 최고...
7년 전
언제나 사랑 받는 아이 유
7년 전
가사 센스 진짜...
7년 전
김동  
가사 넘 좋음ㅠㅠ 진짜
7년 전
☆구름  샤이니 아이콘
언제마 사람받는 아이 you.. 좋다..
7년 전
태연이가 잃어버린 날개  Make Me Love You
진짜 팔레트 진짜 좋다 가사도 전체적으로 너무 공감..
7년 전
ベク  SuperB
진짜 가사 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 가사 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권지요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지은아 오빠는 말이야 이 가사도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 뮤비에서 징짱 표정도 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉어ㅓ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사에서 해솔아 형은 이것도 그렇고 지은아 하는것도 너무 다정함...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 가사보고 울컥해서 새벽에 혼자 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사 진짜 너무 좋다......bb
언제나 사랑받는 아이you

7년 전
지디 스윗하다ㅠㅠㅠ
7년 전
허으으 스위잇 ㅠ
7년 전
기다릴께  빅뱅
진짜 딱 저 사이 나이인데 너무 가사가 공감이되서 좋았어요ㅠㅠ
7년 전
짧고강렬했던푸른섬광  해쨔니프사
가사진짜 설렘ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
농담  빅뱅셋째출산
스윗...
7년 전
크으~ 공감가는 말이면서도 굉장히 달콤한 말이네요
지은이가 가사보고 감동받지 않았을까 싶어요ㅎㅎ

7년 전