공지가 닫혀있습니다 l 열기
너두ll조회 21569l 1
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?!?!?!?!?
7년 전
헐 진짠가....
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
헐 ㅍ불쌍해 ㅠ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
헐...
7년 전
헐....?
7년 전
저거 구라면 좋겠다
7년 전
외국어  70분
훈훈할줄 알았는데 충격...
7년 전
헐 아 심쿵했어 저게뭐야..
7년 전
저게 차도에 버리는 거 아니면 뭐지...
7년 전
We are The night  여긴물속인가요~
움짤 안떠서 그런데 무슨 내용인가요. .?ㅠㅠ궁금데스
7년 전
임시완(30)  방시혁팬아님
쥐를 풀어줬는데 차에 치여요..
7년 전
타마키 히로시  치아키선배 본체
숲이랑 가까운 도로같은곳에서 케이지 열어주자말자 쥐가 달려나가는데 그 순간 차가 달려와서 깔려 죽어요
7년 전
저렇게 방생안할텐데... 실험동물 저렇게 쉽게 관리 안해요..
7년 전
7년 전
7년 전
너무 충격받아서 온몸에 소름 돋음
7년 전
헐......
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
세상에
7년 전
Luv Struck  민윤기 권현빈 박시연
아 세상에
7년 전
엔시El  nct
일부러 저러는거 아님?; 누가 도로에다가 방생해요 진짜. ㅅr이ko도 아니고
7년 전
헐????
7년 전
승리의용쨩  귀여워
아....충격이네요ㅜㅜ
7년 전
진짜 왜그래요 무슨 반응 보고 싶어서 편집까지 해서 올려요 이걸
7년 전
acevixx  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
합성이였음 좋겠네요 훈훈한 내용인가 했더니 이게 뭐죠...쥐 너무 불쌍하네요. 혐오주의 붙여주세요...
7년 전
저게 무슨 방생이야....도로에서....와....그리고 이제 무슨수로 쟤가 혼자 살아갈수있다고 저런식으로....
7년 전
너무하다 진짜
7년 전
비투비스트사랑해  하이라이트비투비펜타곤♥
혐오주의 붙여주세요.. 너무 충격받았어요.. ㅠㅠ
7년 전
헐... 왜 저런 곳에서 방생을 하는 거지
7년 전
홋토리  마망~♥
? 연구소 마우스 방생 안되는데
7년 전
홋토리  마망~♥
연구소 마우스가 아니라 어디서 잡힌 쥐 풀어주는듯 ..어디 연구소든 방생 안돼요.. 연구 끝나면 다 희생되요
7년 전
연구끝나면 다 죽여요??
7년 전
네 대부분 연구소에서 실험대상인 쥐는 유전자조작이 되어있거나 그래서 생태계 교란시킬수 있기도 하고 암튼 여러 이유로 방생 못해요ㅠㅠㅠㅠㅜ아마 그냥 덫에 걸린 생쥐거나 그럴거같아요
7년 전
그렇군요...알려주셔서감사해요!
7년 전
예삐예삥에게
아니에요 예삐예삥님도 궁금한.점 해결되셨길 바랍니다!!

7년 전
홋토리  마망~♥
윗분이 설명 해주셨네여 ㅎ..네 절대 방생 안돼요
7년 전
카르멘  Beautiful
누가 방생을 도로에 해요......
7년 전
연구소 쥐가 아니라 케이지가 쥐덫인 걸 보니 쥐덫에 잡힌 걸 도로에서 그냥 방생한 것 같네요...!
7년 전
조에  윈터우즈
...?
7년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찡긋  
일부러그런거같네 풀어줘도 왜 차도에서 풀어줌
7년 전
인간은너무 잔인함 자기들을위해 이용해먹다 필요없으니까 방생하고 사람이만든차에 사람이운전하고가다 찌뿌시켜죽임
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 차에서 풀어줘
7년 전
네모바나나  우걱우걱
....괜히 내옆에서 자는 햄찌 한번 쳐다보게됨... 불쌍해라
7년 전
그냥 제목을 그렇게 붙인거 아닌가
7년 전
탱요정  BTS
실험쥐는 저렇게 방생 안할텐테..
7년 전
아....
7년 전
아 세상에....
7년 전
혐오주의 붙여주세요제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
시미즈 아야노  유루메루모
2222..
7년 전
33333.. 너무 충격...
7년 전
세상마상에
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
아니 저걸 왜 도로에 방생해요
7년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
실험동물 저렇게 방생하는경우 절대없어요
7년 전
실험쥐 아닌 거 같은데...
7년 전
아니 왜 도로에 풀어주는거임....
7년 전
?실험동물을 저렇게 할리가... 좋은 곳으로 갔길
7년 전
아...
7년 전
깜짝이야....제목에 좀 써놔주세요ㅜㅠㅠ아 괜히 봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN_주결경  인하공전 항공운항과
아...
7년 전
마크맘  thanks god
실험동물이든 아니든 너무 안타깝다...ㅠㅠ
7년 전
댓글부터 보기 다행이네요..이런건 혐오주의라도 써놓으면 좋으려만..
7년 전
새우탕  새우향라면
상식적으로 실험용을 자연에 풀어줄순 없죠.. 유전자적으로 변이가 온 생물을 자연에 방사하면 큰일납니다 정말..
7년 전
흑미지짐만두  인생은 컬러인 척 하는 모노야
...?
7년 전
타이트하게  햇살이맑은4월9일
연구용 쥐는 근데 자연에 방생못해요 ...ㅇㅇ...연구용쥐는아닌거같은데 불쌍해...
7년 전
GOO JUNE  YG덕후
연구용 쥐 는 다시방생 안하니 그냥 쥐덧에 잡힌 쥐 풀어준거같은데...ㅠ 아고..
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘학개론  인피니트✨

7년 전
불쌍해여..진짜 마음아프다 이태까지 고생하다가 자유였는데..
7년 전
왜 차다니는 길 앞에서... 일부러 그런거면 진짜 나쁘다
7년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
실험용 아닐거예요 실험용 쥐는 저렇게 방생 안합니다ㅠㅠ
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
아 뭐야,,,
7년 전
헐.....
7년 전
실험쥐든 아니든 너무 불쌍하다...
7년 전
실험용쥐 아니래요...
7년 전
김남주(23)  사랑둥이들
아...
7년 전
허얼 헐 헐 허
7년 전
어ㅓ헐
7년 전
아 훈훈하고 짠내나고 쥐가 행복해하는 거 보려고 들어왔는데 진짜.... 아 이런거 올리는 이유가 뭐지 진짜 .... 혐오주의붙여주시거나 해주세요 제발 ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 눈물나게
7년 전
열시 십분  ✨권호시✨
아 진짜 아 실험용 쥐가 아니어도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아프다
7년 전
음....?
7년 전
헐....
7년 전
아.. 불쌍해...
7년 전
엥 차에 치이면 찌뿌될거같은데 안치인듯여
7년 전
헐 충격 ㅠㅠ
7년 전
저 쥐가 어디서 어떻게 잡혔던 차다니는 도로에 방생하는건.... 불쌍해ㅜㅜㅠ
7년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
완전 충격......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 봤어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아 불쌍해....
7년 전
세상에..
7년 전
쥐 수명이 3년이 안됩니다
7년 전
PLEDIS 황민현  황미년워더
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짤은 어우 이런... 이었지만 이렇게 또 댓글을 보고 새로운 지식을 얻어갑니다.
7년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
아 대박 진짜 깜짝이야...아 불쌍해.....
7년 전
파리하 아마리  하늘에서 정의가 빗발친다
실험동물 방생 안해여....... 저건 그냥 잡힌 쥐..
7년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
아 진짜 맘 아파 아...
7년 전
아...
7년 전
Aㅏ.....
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D. O  도경수사랑해♥
실험실 있어봐서 아는데 실험쥐는 방생안하고 죽여요 ㅠㅜ 너무 안타깝지만... 실험쥐도 아니고 애초에 동물을 왜 도로에다가 ..
7년 전
헐 불쌍행
7년 전
아 불쌍해서 소름돋아 이게 무슨 감정인지 모르겠다.. 충격이 크다
7년 전
ベク  SuperB
진짜 잔인하다 어느 정신 나간 사람이 쥐를 도로에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 일부러 한 거라는 생각밖에 안 드네요 진짜 천벌받아라 진짜로
7년 전