공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 179358l 30
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나의 사랑 나의 윤기  윤기가 피어난 봄날
와....아니 너무 예쁘다..굴욕 1도 없네..
7년 전
d7297  양옴미삼후서눈다루콩
말짤 숏컷한 여자일 수도 있지 않을까요? 바가지머리
7년 전
그렇다기엔 손이나 골격이 많이 남자같으신것같아여
6년 전
싸이월드 프사 같네요
7년 전
WOOZI (SEVENTEEN)  ❤세븐틴700일❤
와 싸이감성...추억...
7년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
그냥 그시절고등학생처럼논거같아서 보기좋은뎅ㅎㅅㅎ 귀엽
7년 전
도경수(24살)  독영수
와....진짜 이쁘다...
7년 전
무운태일  김종현 생일
정말 1도 다른게없는데
7년 전
되게... 뭔가... 이지영쌤 생각남 분위기가
7년 전
아이린이랑 동갑인데 일진느낌 하나도 안드는걸요.. 엄청 조용했던 저도 저런 머리하고.. 노래방도 갔는데..
7년 전
연예인들은 이런 사진이 어떻게 나오는걸까 10년도 된 사진들이... 극한 직업 ㅠㅠ
7년 전
Levi Ackerman  the Survey Corps
막짤 네모 가린거 너무 악의적으로 저렇게 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린이라며 유독 이짤만 여자 얼굴 가리고 굳이 두명 입부분 같이 가리는 이유는..?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
Levi Ackerman  the Survey Corps
그렇게 생각할 수도 있겠지만 본인이 사진 올리면서 저렇게 애매하게 옆사람 얼굴 다 가리면서 올릴까요? 유행따라 한것 치곤 예쁘지도 않고.. 퍼와서 글 쓴 사람이 이렇게 가렸다고 보여서요
7년 전
호에 근데 저게 진짜 유행인가 맞았어요..정말 뜬금없는곳에 가려서 눈만보이게 하던가 얼굴 반쪽만 보이게 하던가...진짜 딱 그때유행하던 그모습인데..저도 엔시티하세요 님 말처럼 보이는거같아용
7년 전
아니 저도 저거 유행했었다는거 알아요....... 싸이감성 몰라서 이러는게 아니라 저런 사진 많이 봐왔기 때문에 그 유행따라 한 것 치곤 살짝 부자연스럽다는 거에요 그리고 '제가 보기에' 솔직히 막짤은 아이린 같지도 않으니까 올린사람 의도를 의심할 수 밖에 없을것 같다는 겁니다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 압니다! 윗댓들 한번만 봐주실래요 :)
7년 전
저렇게 엄청 많이했었어욤
7년 전
네 압니다 윗댓들 한번만 봐주세요 :)
7년 전
몽타메  메타몽
예전에 떴었던 아이린 다른 과거사진에도 있는거보면 본인이 한거같아요
7년 전
와 추억돋네
7년 전
와 진짜 옛날이다 와 싸이월드 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 눈크고 코 오똑한거봐 원래 이뻤네
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
싸이월드 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무이쁜데요..
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
마지막 사진은 다 가려놔서 누가 누군지도 모르겠는데...
7년 전
ㅋㅋㅋ와..
7년 전
약간 문제될 것 같은 느낌의 사진........
7년 전
김희민  기안84
울 주현 안 예쁠때가 언제야ㅠ
7년 전
FANXY CHILD  IMcauseUR
마지막 아이린인가여???
7년 전
첫번째사진 박보검이랑 좀 닮았다..
7년 전
예뿌다.........완전 추억돋는사진들이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠ
7년 전
확실히 옛날느낌난당ㅋㅋㅋ
7년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
와 진짜 딱 저시절 분위기당ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나 초딩때쯤ㅋㅋㄱㅋ오빠가 스쿨오브락 틀어놓고 막
7년 전
일반인시절때 사진 ㅠㅠ 너무 그렇다 지금 데뷔후에 사진만으로도 넘쳐나는데
7년 전
아이린 아닌것도있는데 원글쓴이가 삭제함 그리고 눈찝은것도 수술한것도 × 원래있었고 화장으로 눈이 깊게 보이는거임
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와
7년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
마지막 사진도 아이린 맞아요? 되게 애매해보인다... 저 사진이 나쁘단 게 아니고 그냥 아이린 안 같아보여서... 2, 4번 째 사진들은 지금이랑 거의 똑같은 듯... 크으...
7년 전
똑같다 예쁘다
7년 전
사진만 보고 과거에 어땠다 판단할 수가 있나요...
7년 전
진영 (B1A4)  정규 <거짓말이야>
얼굴은 예전 프로필 사진 돌던거랑 똑같고 남자친구 사진도 문제 될거없고 나머지 사진도 그렇고..대체 이게 핫한 이유가 뭐지 걍 과사 몇장인데ㅋㅋ심지어 막짤은 본인인지 확실치도 않음
핫해서 들어왔다가 지극히 평범해서 코닦고 나갑니다 총총...

7년 전
마지막 뭐가 문제지..ㅋㅋ충격이라니
7년 전
막짤이 문제된다고 말한 사람 아무도 없는데..
7년 전
그냥 와 진짜 모태예쁨이네 하면서 내렸는데 논란거리가 될 줄이야...
7년 전
코 진자 예쁘다...아이린은 꾸준히 예뻤네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 첫번째 앉아있는 의자 지금은 학교 옥상쪽에 방치되어있는데 ㅋㅋ큐큨큐큐ㅠㅠ
7년 전
개취로 저 때가 더 예뻐 버인다.....넘 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
배주현 짱예 ... ㅠㅠㅠ
7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
뭐가문제가되는건지 1도모르겠다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
허억허억,,,완전이뿌잕ㅅ아
7년 전
(2017/4/28 14:36:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
7년 전
쌍커풀이연하긴하네 지금은되게진해보이는뎅 눈빼고 똑띠네
7년 전
앞머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개♡  BTS
아이린 사진 아닌게 몇번째인가요?
7년 전
팬은 아니지만 전혀 문제 될 거 없다고 생각하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앞머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김하온  1979.8.7 ♡
싸이감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 구한거지 궁금
7년 전
낭니하다  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
예쁘다
7년 전
(2017/4/28 14:36:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
?무슨 뜻이세요..?ㅋㅋ
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
도대체 뭐가문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지도 남이 만든 프레임인데.....
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
진짜 이럴때보면 인터넷속 사람들은 일진 양아치 아니면 정말 법잘지키는 모범생? 중간은 절대없넼ㅋㅋㅋㅋ일반사람들이 대부분 중간이에요..... 와우..
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
아...? 뭔 문제 됐어요? 음~ 과사구나~ 말고 아무 느낌 없능뎅...
7년 전
김성규홀릭  자체발광 이호원❤
와 이뿌당
7년 전
새삼 나랑 같은 세대 살았단게 느껴짐ㅋㅋㅋ
7년 전
오오
7년 전
슙타르트  밍주부미역국은셀프❤
근데 확실히 연예인 물 먹으니까 훨 예쁜 거 같다 실제로 본 배주현은 미모가 탑급인듯...ㄹㅇ
7년 전
진짜 아이린 맞나...? 안닮았는데
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
앗 싸이감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
7년 전
아무것도 아니넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 사진 옛날느낌난다ㅋㅋㅋ
7년 전
할 막짤 !!
7년 전
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
머리진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이닼ㅋㅋㅋ 노래방사진에서 남자분 머리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시작은 미약하지만  끝은 창대하리
예쁘다
7년 전
진심 싸이감성 추억 쩐다
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
첫짤 배주현 보라색 손톱ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문제삼는 사람 아무도 없는데 무슨 아이린이 욕먹는다는 마냥 발끈하는댓글 왜이렇게 많죠?ㅋㅋ
뭐가 문제냐는 댓글이 하도 많아 첫페이지부터 다 읽어봤는데 분쟁 하나도 없구만요ㅋㅋ 있지도 않은 논란 만들지 말아주세요.
이유없이 예민댓글 다시고 발끈하시는 분들 너무많으시네

7년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
22 .... 다들 그냥 아이린 의외네?! 하는거같은데 괜히 팬분들이 발끈하는 느낌이 들어서 더 속상하네여,,
7년 전
333 맞아용
7년 전
여긴 없더라도 당장 큰방만 가봐도 좀 놀았다느니 그런 말들 꽤 보여서요. 그리고 당장 이글 위쪽에 있는 댓만 봐도 비꼬는 댓글 몇 있고요. 맞는지 아닌지도 모르는 저 사진 하나로 그런 말들 나오는데 괜히 발끈한 건 아니라고 생각해요
7년 전
뭔가 바뀐건없는것같은데 훨씬예뻐진느낌?아이린 과사볼때마다 이런느낌듬 과사보면 이쁘다는생각은안드는데 지금이랑 딱히 다른건없고 신기함
7년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
와...진짜 넘 이쁘당
7년 전
싸이감성ㅋㅋㅋ...
7년 전
마지막 아이린 아닌것 같은데.. 교복이 달라요
7년 전
나때 저런머리하려면 잘나가는축에서도 탑급애들이어야 가능했었는데
7년 전
  리바이 병장님
이쁘다이뻐
7년 전
와 싸이느낌나는거ㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다...
7년 전
어릴때부터 손은예뻤구나
7년 전
너란봄  930818 ♥ 110419
오 뭔가 내가 생각하는 이미지랑 달라서 그런가 새로워보인다...! 그나저나 진짜 이쁘네여..와
7년 전
첫짤 느낌 좋다 먼가
7년 전
3번째 사진 지금이랑 완전 똑같은뎅..
팬이 아니라서 얼굴을 자주 보진않았지만 웃는 표정이랑 느낌이 비슷한거같아요

7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
당시 최신유행을 따라다니는 멋장이였네염
7년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나보다 한 5살~7살은 많은 언니들 모습들 같다 ㅎㅅㅎ.. 예전에 싸이월드 얼짱 클럽 있을 거 같고 막.. ㅎ
7년 전
그냥 저땐 저랬나보다~ 정도지 별생각없음 지금 모습이 더 중요하다고 생각해서..
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
마지막 사진은 교복이 다르다는데 무작정 맞다고 하면서 이미지 실추네 뭐네 하는 거 이해 안 된다......
7년 전