공지가 닫혀있습니다 l 열기
순영,권ll조회 20831l 8
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

YYS  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형 진짜 넘웃김
7년 전
연아 마지막 너무귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
정인아이게  뭘까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연느 마지막 핵귀엳ㅂ다.... 연느......(앓음)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워잉푸
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
저거 방송보면서 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Henry  헨리
앜ㅋㅋㅋ 연느막짤 여신이댜♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아예뻐 연아ㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ연느 너무 귀여운듯ㅠㅠ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전담마크  NCT
아 무도 보규싶다 ㅠㅠㅠㅠ 시험기간 뭐라고 이러는지 모르겠네
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
본방보면서 빵터짐ㅋㅋㅋ
7년 전
천재창모  영재였지
진짜 센스있는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연느 막짤 엽기토끼 닮음ㅠㅠㅠ
ㅡㅅㅡ?????

7년 전
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디즈니랜드인파리  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모찌  섹시
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
줌며니'^'  나는야 토백이'^'
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제 보는데 너무 웃곀ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ연느여신 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ
7년 전
좋은 너  ❤️네버에버❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규(인피니트)  자체발광 이호원❤
7년 전
마끌리  
너무웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
연느ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거랑 오늘 이후로는 평생 다시 못 볼 것 같단 예감이 든다고 했을때도 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대상소년단  2016.11.19
처음에 유느연느 ㅇㅒ기할때도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양세형 센스 오졌다...
7년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 양세형 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 연느 너무 귀여워...
7년 전
THE ARK  레코 갓칠 디아크
연아친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구라는 단어가 들어가서 이렇게 어색해 보이는 표현은 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ANNOUNCER  예쁘다, 너.
저는 개인적으로 별로였다는...
7년 전
혹시 왜 별로셨는지 여쭤봐도 될까요?! 정말 그냥 궁금해서요....!
7년 전
킹밥  My youth is your
조금 날카롭게 들려서 그런거 아닐까용? 저는 저거 보면서 웃기긴 웃겼는데 약간 뼈있는 농담? 같아서 음?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이러구 봐써여..
7년 전
제 기준으로 무례하다고 생각 되었기 때문에 별로였어요 양세형씨와 김연아씨랑 초면이라고 나와있는데 초면에 저런 행동을 하는 게 예의가 없다고 생각 했거든요 사람마다 보는 기준은 다 다른거니까요 :-)
7년 전
근데 당사자인 연느도 빵터져서 아 그런가요?하고 엄청 웃어서... 별로 문제될 건 없는거 같아용
7년 전
제 생각을 말했을 뿐인데 굳이 답댓으로 이렇게 말씀하시는 저의가 무엇인가요 :)
7년 전
다들 재밌다고 느끼는 상황에서 굳이 별로였다고 댓글 다시는 저의가 뭔지 궁금해서 저도 그냥 제 생각 말한겁니당 님 생각이 잘못됐다고 자글방 한 것도
아니고 저도 그냥 개인적인 제 생각을 말한거니까요 ㅎㅎ

7년 전
그러면 저는 제 생각을 댓글로 달지 못 하는 건가요? 댓글 분위기가 우호적이여서 제 생각도 그래야만 할 필요는 없는 것 같은데요~~ 사람마다 다 가치관이 다른데 한 상황에 대해 여러가지 의견이 나오는 게 당연한 거 아닌가요? 저는 저 분의 행동이 문제였다고 얘기하는 게 아니였고요 ㅎ 개인적으로라고 달았는데 굳이 본인 의견을 강요하시는 것 같아 기분이 좀 나쁘네요 막말로 제가 양세형씨 싫다라고 한 것도 아닌데 말이죠 개인의견 댓글 달 자유는 지켜주세요~
7년 전
ANNOUNCER에게
제 생각이 맞다고 빼액하며 강요한 적도 없구여 님 생각 댓글로 달지 말라고 한 적도 없어요 전 분명히
자글방 한게 아니라고 말했고 저도 님 댓글 저의가 궁금해서 제 생각 말한거라고 분명히 말했는데 무슨말씀이신지...님 말마따나 이 글에 댓글 달 자유 있으신거처럼 저도 님 댓글에 대한 제 생각을 달 자유 있는데요...?

7년 전
Bellis perennis에게
(2017/4/28 14:10:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

7년 전
삭제된 댓글에게
네 답글 감사합니다. 참고로 비꼬기, 비아냥은 경고사유입니다 조금만 더 조심해주시고 님도 즐티하시길 바라요.

7년 전
Bellis perennis에게
댓글 달 자유 있으시다길래 님의 댓글활동을 응원해드린겁니다

7년 전
ANNOUNCER에게
개인 의견 댓글 달 자유 지켜달라고 먼저 말하신 건 세번째 댓글에서의 본인이세요, 그래서 저도 똑같이 제 자유 지켜달라고 말한 건데 자유로운 댓글활동 응원이라는 말로 비꼬지 말아주세요. 본인이 먼저 말하신 건데.

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ양세형 진짜 웃겨
7년 전
양세형 맨날 한껏꾸미는데 아무도 안알아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
코디랑.양세형만 아는 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옼똨캌짘  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제노여친  입니다.
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겁나웃겉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋ
7년 전
양세형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 한마디도 놓치지 않앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
얀느이뽀ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연느여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무예쁘다진짜
7년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
자막에서 음성지원이 자동으로 되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍즹  이뻐용
센스bb
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
890221  Rose Pang
연느좋다ㅠㅠㅠ양세형센스있엌ㅋㅋ
7년 전
me(you)  Make Me Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋ반응
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
연늨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 이쁘당
7년 전
양세형 항상 코디 진짴ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연아 귀여웡
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
7년 전
부승관,  BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저때 연느 빵터진거 진짜 규ㅣ여웠는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
한껏ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 양세형은 맨날 꾸민다는 데 뭘 꾸미는 지 모르겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 한껏 꾸미고 온다는 뎈ㅋㅋㄱ티가 안 남ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전