공지가 닫혀있습니다 l 열기
시베리아ll조회 61705l 20
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스101 시즌2 A등급으로 승급하고 구석에서 눈물훔친 연습생.jpgif | 인스티즈

는 바로 프로듀스 101 시즌2 막내 미디어라인 이우진

프로듀스101 시즌2 A등급으로 승급하고 구석에서 눈물훔친 연습생.jpgif | 인스티즈

소속사에서 혼자 프로듀스에 참가한 이우진

소속사평가에서 B를 받고 이렇게 깨방정을 떨었으나

나야나 개인평급 A통지표를 받고서는 눈물을 조용히 훔침 8ㅅ8

(성적표를 주는 파란옷 이석훈과 성적표를 받는 주황옷 정세운 사이에 앉아있는 아이 주목)

그러나 막상 A등급 넘나 좋은것ㅎㅎ

친한형이랑 같이 승급하니 더더 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ

흔한 절친들끼리의 손깍지

마지막으로 집중하는 남자는 섹시하다

.....는 그런거 없고 귀여움

히든박스 중 이미 졌는데 촉감놀이하느라 정신없는 이우진짤을 놓고 사라지겠음

자리 남으면 이우진 좀 뽑아주시떼 8ㅅ8

추천  20

아 우진이 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ 고정픽
7년 전
우진아....누나가 애낀다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어느형들이랑붙어있어도케미가터져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
우진이 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅜ 내가...시험끝나면 끊임없이 픽한다 진짜.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐.. 저건 몰랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성열  ❤나
우진이 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로열젤리  명수는 나의 봄♥
촉감놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카짱 ㅠㅠ
7년 전
Beryl  구구단
우진아ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지니ㅠㅠㅠㅠ 아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성아  임나영 (하트)
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀욤둥이  인티 대표 귀요미
애깅... 애깅이...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뱽턘소냰댼  이리 날아 오너라
애기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
애기 너무귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 센터선발전 준비할때 이어폰 다꼬인거보고 뻘하게터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽고 노래 춤다잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해우진아 ㅠㅠㅠ
7년 전
오감  몽환에 젖어.
이거...핵귀...
7년 전
헐,, 이거 넘나 귀엽네요,,,,,,,,,
7년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜쫀끠네여
7년 전
앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방심하지마  공진혁
우진이 제 고정픽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 700일♥  밍주부미역국은셀프♥
으아 너무 귀엽다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다..
7년 전
애기ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘학개론  인피니트✨
아 진짜 애기 넘 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 내꺼하자 2조 메인보컬입니다 ㅠㅠ
성량으로 엠넷 발음향 뚫어버린 ㅎㄷㄷ한 애에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
구 준회  iKON
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강다니엘이랑 케미 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
촉감놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
우진이 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤아장  ♥세븐틴700일♥
촉감놀이ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ아가ㅠㅠㅜㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
유겸둥  Never Ever
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 완전 아가네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
우진이 진짜 귀엽고 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅜ뉴
7년 전
우진아ㅠㅠㅠ사랑해 랜선이모 출덩한다ㅠㅠ
7년 전
이어폰 꼬인거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 픽이남지않아요.왜냐면 이미 이우진군을 뽑기 때문이죠
7년 전
정세운 스타쉽  Osshun Gum
우진이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 사랑스러워 내 고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 ㅠㅠ
7년 전
잡아야산다 한원태  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귕여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
우진이 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠ고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
귀여운애기라서 뽑고있어요
7년 전
우진이는 이미 제 고정픽입니다ㅠㅠ넘나 아가미 낭낭ㅠㅠ
7년 전
GIF
우리 애기 누나가 응원해 ㅠㅠㅠㅠ 우진아 꽃길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
촉감놀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고정픽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
크리스 콜퍼  밍주부미역국은셀프♡
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
우진아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무...귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휘영  SF9
우진 강다니엘 치발라인 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 힐링픽
7년 전
우는 거 넘나 아가다ㅠㅠ 보이스 키즈가 바로 어제 일 같은데...★ 우진이는 크고 나는 늙고ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아이구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우진이 고정픽 ㅜㅜㅜ
7년 전
내통장은수마니꺼  이우진 대휘 기원이 현생날림
우진아... 누나가 너때매 현생을 버렸어....
7년 전
우진 애기 넘 좋아요 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 넘나 큐티보이..❤❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네여
7년 전
예아!  즐겁게 살앙
진짜 우진이 스티커떼는거 영상으로 봐야함.......머리새싹난것도 규ㅣ여우어유ㅠ튜뉴너너
7년 전
애기야 ㅠㅠ ㄱ ㅣ엽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
윽 귀여워ㅠ 심지어 노래도 잘해서 진짜 호감ㅠㅠ
7년 전
WIN B  IKON. BTS
내 고정픽ㅠㅠ 실력좋고 귀엽고ㅠㅠ 미래가기대됩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
어이구 애기야...ㅠㅠㅠ
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
완죤 아카아카해...우리 우진이 좀 뽑아주세여 여러부뉴ㅠㅠ
7년 전
두살차이밖에 안 나는데...너무 귀엽...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뽑을라면 엠넷 아이디 있어야해요..?
7년 전
시베리아  =우리집  글쓴이
본인인증받은 CJone 아이디가 있어야해요ㅠ 티몬에서도 투표 할수있어요!
7년 전
laskey  ♥세븐틴 700일♥
촉감놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
의웅  위에화
애깅이 ㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 개그맨 박성호씨 닮음
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
우진이 볼때마다 헤어 바꿔주고싶음 귀여운 얼굴을 가리는느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 사실 머리가 어떻든 귀엽지만요ㅎㅎ
7년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아가야 아가...
7년 전
영원히행복하게  봄이 왔어요 아이유를 데리고
애기다ㅠㅠㅜ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여워ㅠ
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
헨리같은 느낌이에요 귀여워ㅜㅜ
7년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카 귀여워...
7년 전
ㄱ ㅣ여오 ㅠㅠ
7년 전
기특하다...
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워
7년 전
귀여워 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 사랑할 수 있을까 엄청 많이 들었는데... 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아스트로_윤산하  아스트로 NCT
우진아ㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이미 픽ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민현  프로듀스 101
헐 울었구나....
7년 전
강다니엘이랑 친한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
7년 전
전원우 (全圓佑)  ♥세븐틴700일♥
진짜 귀여워요...
7년 전
Luv Struck  민윤기 권현빈 박시연
애기 너무 큐띠빠띠
7년 전
애깅이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우진이 넘 귀엽 ㅠㅠ
7년 전
아가 데뷔하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ촉감놀이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  명수는 나의 봄❤
아아아아 우진이 너므 귀엽다그여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ저 볼따구 한 번만 만져 보고싶다 진짜ㅜㅜㅜㅠ아가ㅜㅠㅡㅜㅠ
7년 전
블링크  뀨유ㅠ유유ㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㄱ야우ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㄱ여우ㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 확실히 어린티 많이남 형들이 부둥부둥해주는거보면 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우진이 귀엽고 노래실력두 짱짱맨
7년 전
ADV  ❀.(*´▽`*)❀
우진이 내 고정픽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ양심이 아직까지는 있어서 워더를 못외치겠다...애기...
7년 전
와 진짜 애기야 귀여워..
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
아 우진이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
우진아 이모가 직캠 기다리다 지쳐서 한번 더 와봤어 우진이는 언제봐도 귀엽구나,,,
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
헉 우ㅜ진앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런건 어떻게들 찾으ㅡ시는지,,,,,,,
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
아ㅏ아유유듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누ㅜ나가 우진이 뽑을개,,,,,,,,,,
7년 전
안녕하세훈 반가워열  오이된장국
우진이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀여어요ㅜㅜㅜ
7년 전
18학번되고싶다  블빅방비
오구옥귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼수록 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관하고 결혼하게 해주세요  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진 애비 강다니엘과 우진이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 픽미 픽미 업!
7년 전
SEVENTEEN_승관  슈아생일인게안보이니
근데 뭔가 땀 닦는것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 긔여웡ㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠ
7년 전
우진아 누나는 누나 공부보다 우진이 데뷔가 더 중요해... 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
안재효  블락비
헉 이분 그 다시사랑할 수있을까 보이스코리아키즈에서 부른분? 음색 너무좋아서 노래녹음해서 폭풍반복재생했는데 이분땜시
7년 전
희망홉  손목위에 롤렉스
우진아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
우진이 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 우진이 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
아가ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅠ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
으어 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅜㅜ 내 고정픽ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19910328  잉피비엪럽리즈•_•
이애기넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 애기인데 이방송때메 상처받을까봐 괜히 걱정되고 안쓰러움
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
너무 기여웡
7년 전
별빛봉투  ☆신상 별빛봉2☆
꺄 너무귀엽다
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
진짜 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막둥이
7년 전
아 울었던건 몰랐다ㅠㅠ
7년 전
BTS highlight  young forever
우진아ㅠㅠ내 고정픽ㅠㅠ보이스키즈때도 노래잘해서좋았는데 프듀에서 다시볼줄이야ㅠㅠ춤도잘춰
7년 전
작은 우진이 너무 카와이함 ㅠㅠ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀여뮤ㅜ
7년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우주 뿌셔... 지구 뿌셔... 나 수갑 안 차게 5년 뒤에 보자 애깅이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
작은우진이 누나가 격하게 응원해!!!!!!!! 애깅아 다니엘이랑 같이 데뷔하쟈ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
우리 작은우진이 데뷔하자
7년 전
우진넘귀엽..엉엉
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 너무 귀여워여ㅠㅠ
7년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스(WS)
오구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하트해 하이라이트  비스트=하이라이트
하 애깅이 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
귀여움 ㅠㅠ 우진아 누나가 뽑아줄게
7년 전
우진이 너무 귀여으ㅓ요...
7년 전
아..우지나 다니엘형아랑 계속 붙어다녀야해ㅠㅠㅠㅠ아가ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
우진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ 누나가 좋아해ㅜㅠㅠㅜㅠ 누나가 우리 소듕한 우지니 항상 뽑고 이써여ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 너때문에 가입을 두군데나 했다
책임져 이모는 니꺼야♡

7년 전
고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
7년 전
촉감 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급나 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은우지니 데뷔하쟝 ㅠㅅㅠ
7년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 넘 귀엽고 짠해...
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전담마크  NCT
우지니 왜 우러 ㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영 ㅓ
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
스티커 못 떼는 거 진짜 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가 너무 대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
귀여워귀여워 우진아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
FENT 이준우  데뷔하자 준우야♡
촉감놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 어리지만 더 아가일때랑 너무 똑같아ㅜㅜ 잘컸어 작은우진이ㅠㅠㅠ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
하 강다녤 ㅠㅠㅠㅠ 형아미뿜뿜
7년 전
더이스트라이트 이우진  우진아 프듀 응원해
우진이 기여워ㅜㅜㅜ
7년 전
대현이다  ❤BAP 윀미업❤
귀여웡
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나이 좀 먹으면 오빠미 뿜뿜할듯
7년 전
눈웃음이 미친다 본진도 눈웃음때문에 빠졌다구요ㅜㅠ
7년 전
고갱동생  내가누구게
보이스키즈때가엊그제같은데.... 너무귀엽다...
7년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
우진이 제 고정픽...♡
7년 전
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
촉감놀이ㅋㅋㅋ
7년 전
나 오세훈 안티  노미 같은 난 후니의 일부♥️
헉귀야워 마지막 살마 근데 하성운입닉가??????? 학ㅎ 새상에 새삭에ㅜ세상에 세상에
7년 전
디모  Deemo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 애긔애긔해ㅐㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 그래 고정픽 너로정했다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 진짜 애기ㅜㅜㅜ이석훈이 나오라니까 옆으로 간 거 진짜 귀엽ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
우진아 파이팅!!ㅠㅠ
7년 전
귀엽네용,,,,,,
7년 전
저는 다니엘이랑 우진이 케미 보고싶어서 꼭 픽합니다..❤
7년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
15살이요!
7년 전
15살이예요..완죠니 애기ㅠㅠㅜ
7년 전
아니 우진아 내꺼하자 보고 심장아파 죽을거같아
7년 전
완전 오빠미 뿜뿜이잖아...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ우진ㅇ아아아아ㅜㅠㅠㅠ누나가 보코키즈때부터 응원해써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIRIBOY(홍시영)  G.R.BOY
아 다녤 우진 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
촉감놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 5살이나 어려..애기미 낭낭한데 실력 좋더라구여
7년 전
강다니엘이랑 우진이... 너무 커엽... 축하해..8ㅅ8
7년 전
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLACQ  TRIANGLE
우진아..........
7년 전
BLACQ  TRIANGLE
데뷔해서 누나 통장 털어가
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
우진이ㅠㅠㅠㅠ보면서 엄마미소 절로남ㅠㅠ나보다 몇살 동생이냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기당 애기
7년 전
말랑이즈  꾸욤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼 때마다 제 동생이랑 나이도 같아서 동생같은 마음에 눈길이 한 번 더 가는 것 같아요 a등급 올라가서 좋아할때 너무 귀여워서... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
우진 귀여오 퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
으앙 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강다니엘 핵좋음..
7년 전
우징우징 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
PLEDISGIRLZ 박시연  도레미파솔라시연❤
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN호시  13+3+캐럿=17` 0 ´
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 데뷔하자!
7년 전
두자리 남았는ㄴ데 픽해야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기다 애기 ㅠㅠㅜ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진아.... 누나가 렌선육아 열심히하고있어...
7년 전
촉감놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이랑 다니엘 둘다 데뷔하장!!!!
7년 전
귀엽당 ㅎㅎㅎ 이렇게 선한 사람 좋더랑 ㅎㅅㅎ 응원해요!
7년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카와이...
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
우진이 넘 귀여워ㅠㅠㅠ우진이 데뷔하고싶니...? 누나가 뽑아줄게..
7년 전
전에 이천수 아들 나오는 거냐는 댓글 보고나서부터 이천수 생각밖에 안난다... 우진.. 누나가 미안..
7년 전
청춘학개론  인피니트✨
또 보러 왔는데 우진이 진ㅏ 넘나 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
와완전애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형♡  태태
저저 다니엘분이셨나 둘이 매우 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 데뷔하세요 제발ㅠㅠㅠ
7년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우!!!!!!!!!진!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
우진이랑 다니엘이랑 같이 데뷔해.~~~~!!~!!~!~!~!~!!!~!!~~!!!~~~!!!!~
7년 전
우리 우지니 뽑아주세여ㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠  샤이니
와 나랑...무슨 거의 10살 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네
7년 전
헐뭐야 카와이
7년 전
카시마 유우  플레디스 월간순정
진짜 귀여워 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
진짜 애기가 혼자 얼마나 힘들겠냐구..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 강다니엘한테 넘 고마움 본인도 힘들텐데 애기 잘챙겨줘서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 너무나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아 누나가 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 작은 우지니ㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
데뷔길만 걷자ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

7년 전
카오ㅏ이.....
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우진이 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
널 죠아해  나이스 토스!
진짜 강다니엘 너뮤고맙다... 둘다 고정픽해...
7년 전
나는야 파랭이  김기범
아고 기여워라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀여워....실력도 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
7년 전
어여쁜 덕후, 행복한 덕후  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아고 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 아가야 아가 귀엽다고ㅠㅠㅠ
7년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에릭-남  내꺼
촉감놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈근우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육아덕질 시작합니다
7년 전
아 근데 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시호시  권순영
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애기네
7년 전
D0Y0UNG  Neo한NCT하세용
우진이는 증말 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 목소리도 예뻐요ㅠㅜㅠ
7년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
우리 우진이 많이 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강의건  강다니엘
그;야으ㅏㅠㅡㅠㅠㅠㅡㅠㅡㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지니엘..데뷔시켜줄갱..ㅠㅠ
7년 전
남횬  벚꽃나무
우진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진이 너무 귀여워서 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워우ㅜ우우투누으ㅡ크트
7년 전
우진이 뽀송뽀송 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
갓세븐 진영  남지현 사랑해♥
우진이만 나오면 갑자기 마음 순수해지는 기분이라 너무 죠아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
7년 전
ㄹㅇ 육아 하는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보이스키즈에서부터 지켜봣는데 프듀 나오는거보고 바로 픽 진짜 너무귀여움 음색도좋고
7년 전
짱귀ㅋㅋㅋ 정말 애기다 애기ㅠㅠ 웃는것만봐도 딱 순수 그 자체~ 예쁨ㅎㅎ
7년 전
ddong__gg0  901122
애기 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이분 몇살이세여?... 일단 오빠가 아닌 건 알겠는데8ㅅ8
7년 전
15살일거에용
7년 전
우웡 진짜 어려보이네
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ아카ㅠㅠ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤형아랑 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기 너무 기여오ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우진아ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔길만 걷자ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플립(flipped)  내 인생영화ㅠㅠ
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자 직캠보고 숨멎는줄알았어요... 너무귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시라토리자와 학원  종이랑3년째연애중
우진아 누나가 응원해 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ데뷔하자 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
우진이가 그 보코 우진이였군요ㅠㅠㅠ어쩐지 익숙하더라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
촉감놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다시, 벚꽃  4월 6일 개봉
수고했어 우진아
7년 전
우희갑  리그 화이팅..
귀여워 우진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우진이는 진짜언제봐도 귀여ㅑㅂ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
촉감몰이래 너무 커엽다잉
6년 전
성_현우  성공하자현우야
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 너무 이뻤는데
6년 전
이창섭(910226)  ❤5/27 프니엘 솔로❤
우지니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기ㅠㅠㅜㅠ아직 어리고 가능성 많으니까 꼭 티비에서 다시 봤음 좋겠다
6년 전
Donut  강의건❤
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진아 안녕..?
6년 전