공지가 닫혀있습니다 l 열기
볼빨간ll조회 81243l 17
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 동명체조

사실상 3화의 웃음지뢰 였으며 많은 포인트가 있어 대환장파티 였던 장면이다.
서성혁의 '뭐야이건'+손동명의 혈액순환이 좋아지는 동명체조+교묘한 줌아웃+19살 두명 사이에 껴서 같이 동명체조를 하는 26살 정효준 이 모든게 합쳐서 방영 후 화제가 됐던 장면이다

더불어 이 체조 영상을 본 사람들은 무의식중에 동명체조를 따라하게 되는 습관이 생긴다고 한다.

프로듀스101 시즌2 3화의 화제의 장면 TOP 5 | 인스티즈

짤 클릭해 주세요👆🏻

2. 이건희의 '그 팀 그대로 아이오아이 하세요'

1차경연을 위해 팀을 뽑는 중 시즌투의 센터 이대휘가 첫 주자로 팀을 뽑게 되는데 ,이대휘는 가장 인기가 많고 파급력이 쎈 연습생들을 픽하여
일명 어벤져스조(이대휘 김사무엘 하성운 주학년 박지훈 배진영 이의웅)을 꾸리게 된다
이 때 이건희가 어벤져스조를 보며 사진과 같은 얼굴로 무미건조한 말투로 '그 팀 그대로... IOI 하세요...' 라고 해 화제가 됐다
이 장면은 영상으로 보면 더 웃기다

프로듀스101 시즌2 3화의 화제의 장면 TOP 5 | 인스티즈

3. 안형섭

D레벨에서 A로 승급된 안형섭은 너무 기쁜 나머지 자기의 속도를 주체 못 하고 A반 문에 교통사고를 내며 무릎을 꿇은 뒤 쭈굴거리며 죄송하다고 사과하는 장면으로 화제가 됐다.
이 때 보아가 ' ...그래' 라고 말 하는데 그것마저 안형섭의 력을 상승시켜주는 포인트가 되었다.
또 프듀 시청자들은 '저 한 쪽만 길게 늘어진 바지끈 마저 같다' 라며 별명은 찐섭이라고 붙혀주기도 했다.

4. 황민현의 선구안

1차경연 팀 뽑기 중 두번째 주자로 나선 황민현은 김재환,강다니엘,옹성우,권현빈,김종현 을 뽑는다.
이 때 당시 1화 방영 전이라 옹성우 김재환 강다니엘은 언급이 잘 안됐던 때다, 방영 후 이 세명에게 반응이 오기 시작했고
3차 개표 결과 권현빈(22등), 김재환(18등), 황민현(16등), 김종현(13등), 강다니엘(12등), 옹성우(4등) 등으로 모두 고루고루 안정권에 들어와 있는 연습생들로 구성돼 있게 된다.
이렇게 되어 황민현은 황제갈량,빅픽쳐메이커 등의 별명을 얻게되고 나중에 소속사 사장을 해도 될 정도의 안목이라며 인정받게 된다.

5. 이석훈의 연습생 일침

경연 연습중 보컬을 맡은 멤버들이 없어 메인보컬 한 명이 노래의 80퍼센트를 담당하게 된 상황이다.
치타와 이석훈은 실력이 없는 연습생들에게 일침을 날리는데
방영 후 많은 커뮤에서 화제가 되었으며
많은 사람들의 공감을 이끌어 내기도 했던 장면이다

3화에서 가장 화제가 된 부분만 골라왔고 최대한의 팬성을 걸르려고 했읒니다....

추천  17

이런 글은 어떠세요?

똥개애 지미니  태형아 보라해♥
아 진짜 첫짤 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
똥개애 지미니  태형아 보라해♥
이건희 아이오아이 하세요 저거는 진짜 본방보면서 배잡고 굴렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
안형섭진짜귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 손동명부분은 좀 화가났음..
7년 전
ddong__gg0  901122
형섭이 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와 난 동명체조 진짜 감정이입돼서 현실러 화냄ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
PLEDIS Entertainment  밍주부미역국은셀프❤
2222 보면서 서성혁 마음이 이해가 갔다는... 한시가 급해서 빨리빨리 진행되어야하는데 계속 센터 정하는 것도 딴길로 새게 만들고ㅠㅠ
7년 전
판타스틱플라시보머신  당신의이름을부르며우주를떠올린다
7년 전
4444저도
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
7년 전
66 넘 답답하곸ㅋㅋㅋ 조별과제하는 제 모습
7년 전
별빛Lady  생일 축하한다고? 고맙다
777 마치 팀플하는데 집중 안하고 계속 딴짓하는 팀원을 보는 듯한...
7년 전
888ㅜ
7년 전
99999999999 입벌리고봄
7년 전

저거 첫번째 짤 누가 짱구3명에 철수 하나라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
무대에선 또 천재지 천재...

7년 전
알비덥 ㅣㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이랑 건희 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대환장 파틴데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타키  너의 이름은
헐랭 동명분 마스1004였던가ㅋㅋ 울학교에쌍둥이동생 있다구 축재때공연와쓴듸..
7년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스 윤지성 너 다 해먹어 이것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안형섭겁나귀엽다
7년 전
ㄹㅇ진짜인정 아 황제갈량무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제갈량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱쯔  이럼꽉!이럼차!
제갈민현 대성하세요
7년 전
호발호발  호스가아아
동명체조진짴ㅋㅋㅋㄱ보자마자 똑같이 뭐야이건ㅋㅋㅋ해버렸좈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ진짜딱보자마자 머릿속에물음표부터생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이오아이가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
와.....123번 다 같은학원생들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 학원은 도핑테스트해봐야뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  ♥세븐틴 700일♥
보아가 ...그래.. 하는 거 보고 겁나 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
12 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
15초의요정  大성인생일 http
누가 1번짤 ㅋㅋㅋ 짱구셋 철수 하나라거 ㅋㅋ
7년 전
건희 그대로 ioi 하세요....제발
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 안형섭 귀엽다
7년 전
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
건힄ㅋㅋㅋㅋ올라프짤 넣어주시지ㅜㅜㅜ 황제갈량 충성충성 ㅜㅜㅜㅜ황선구안 데뷔해ㅜㅜ
7년 전
안형섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀엽다
7년 전
황민현 빅픽쳐 인정~~ 이대휘처럼 인기있는 애들 고른게아니라 진짜 팀 하나를 만든듯... 세운이랑 같이 기획사 차리세요~~!
7년 전
뀨우우><  자체발광 이호원❤
아 올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체조 웃기면서도 내가 초록색 옷 입은 연습생 이면 좀 빡칠꺼 같다는 생각이 들었닿ㅋㅋ
7년 전
Luv Struck  민윤기 권현빈 박시연
그대로 IOI 하세요 ㄹㅇ 웃겼음
7년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
개인적으로 5번은 좀 불쌍했음... 보컬이나 랩이라고 대답했으면 저정도로 험한 분위기는 안됐을텐데ㅠ
7년 전
조준호  인피니트류준열조준호
건희ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
동명체조 보면서 시간 부족한데 왜저러냐고 혼자 안절부절 못했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
마지막 이석훈 말 진짜 사이다 완전 공감
7년 전
동명체조 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리거 안형섭 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형서바ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
5개다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 3화 끝나고 머릿속에 남는건 저것뿐
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
아 그리고 지성씨 웃는것도
7년 전
MⅠNGYU  세븐틴 민규
동명체조진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘웃긴거슈ㅠㅠ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
제갈민현 데뷔길만 걷자
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ동명체조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이창섭(910226)  At The End
동명체조 ㄹㅇ 웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MIN SUGA  사랑해
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구 셋 철수 하나라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 직캠 뜬 거 보니까 생각보다 잘해서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭이 들어와서 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
7년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
동명체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것때문에 손동명 영상만 그 조에서 조회수 유독 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 동명체조 해봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
황민현 강다니엘 왜 뽑았는지 무대 보고 확실히 알았다....ㅠㅠ
7년 전
아 저 체조볼때 나까지 빡칠뻔ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ실소나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
형섭 왜 a인지 모르겠어요...
7년 전
동명체조 진짜 볼때는 화났는데 짤로 보니까 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
照鳥  테루시마 유우지
안형섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야망 찐ㄷ ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Apotheosis  최고의 성취의 순간
형섭아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동명체조는 마치 조별과제를 하고 있는 나의 모습과 같아서... 마냥 웃을 수 없었다...
7년 전
D. O  도경수사랑해♥
근데 a반은 너무 삭막했던거 같아요 ㅠㅜ 들어올때 박수좀 쳐주지~ 다른반은 다 환영해주던데... 연습생들 민망했을거같아요
7년 전
동명체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 공감 황민현 분석이 프로듀서급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 웃긴 거 많았는데
7년 전
사무엘이 그냥 잘생긴 사람 센터 하자니까 웃던 배진영도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황민현 빅피처 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든팀 통틀어서
제일잘했음ㅠㅠ

7년 전
진짜 동명체조보고 웃겨서 죽ㄱ는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 상황이면 진짜 답답하고 화날것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청자입장이랔ㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한진우  신의퀴즈
동명체조 레알 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7D
3화 진짜 예능적으로 유잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동명체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
안형섭너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 동명 체조 부분은 방송볼때 진짜 답답했었는데.. 저렇게 짤로 줌아웃되는것만보니까 웃기긴 또 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
동명체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
權 順榮  ♥ 내 통장에 빨대 꽃아 ♥
황제님 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅피쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 동명체조랑 저 형섭이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
노력은 절대 배신하지 않는다는 걸 형섭이가 몸소 보여주고 있는 듯 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하고 있으니까 지금처럼 앞으로도 열심히 하자...
7년 전
진지하게 보다가 동명체조때 피식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19살사이에 26살이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
Henry  헨리
동명체좈ㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
공명체조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타카키 유야  헤이세이점프 아라시
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제갈량은 보면서도 감탄했움
7년 전
이석훈 진짜 ㄹㅇ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부루수타  꾸어먹짜!
GIF
난 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하ㅋ 또 내가 나설 차례인가ㅋ

7년 전
李起光  하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거보고 안형섭 입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명체조도 웃긴닼ㅋㅋ
7년 전
진짜 이석훈이랑 보아 픽하고 싶음
7년 전
아ㅣ히잏잉 귀여워ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황민현분 ㄹㅇ 빅픽처
7년 전
동명체조 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구 셋 철수 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기적의 View  SHINee
황갈량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3화진심웃긴장면많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벤조센터정하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로이킴 (25)  Roy Sangwoo Kim
건희야 너도 아이오아이 해야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
뚜뚜큥  바래다줄게
올라프건희
7년 전
동명체조 진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ동명체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건희도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
형섭이 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기야으ㅓ
7년 전
진짜 이석훈 사이다였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 본방으로보다가 저건 대환장파티라고 그러면서 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 동명체조ㅋㅋㅋ최승혁 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동명체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안형섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋ
7년 전
안형섭 귀엽
7년 전
형서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현 개인팬  최영재여친
이건희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무 매력저깅야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
이젠 동명체조 못보겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동명아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안형섭 너무 귀얍다ㅠㅠ
7년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
형섭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
96.12.10 강다니엘  한번 붙어봅디당 하
와 1개월전 반응들...!
6년 전