공지가 닫혀있습니다 l 열기
IKON 진환ll조회 20957l 2
이 글은 7년 전 (2017/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

컬러 레시피  HARADA
진짜 밖에서 화장 고치시는 분들 리스펙...
7년 전
이젠 들고 나오는기 귀찮아요....리스펙 인저엉....
7년 전
존경
7년 전
사모찌규  사랑하는 나의 모찌
집 가자마자 지우는게 존경받을만한 일인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
존경받을 일이죠...
7년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
귀차나서 바로 안하는 사람이나 안지우는 사람 많아서여
7년 전
그렇군용 트러블날까봐 들어오자마자 씻는데 다들 그러는 줄 알았엉욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양예밍  杨业明
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 양예밍 ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그렇다면 제 얘깁니다 호호
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정휜호  놓지 않을게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개다 겁나공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟈이니 송현  진기명기
파우치 전부다들고나가서 맨날 입술만바름....
왜들고나가지......맨날

7년 전
저두요저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낀다부터 붐붐  열세명 다 내꺼
헐 너무 공감이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 무거워서 좀 뺄까.. 싶어도 결국 그냥 그대로 들고나가요... 수정 하지도 않는데 왜.....
7년 전
헉 저만 그런 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 파우치 빼고 립만 들고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋ마음의 안정
7년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창썹  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이하면 지워진 눈썹 채우는 수준
7년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제 이야기를!
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
헉 이거 저네요
7년 전
헉 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ
7년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤귀찮으무ㅜ
6년 전

모뉴먼트 밸리  아이다의 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낀다부터 붐붐  열세명 다 내꺼
진짜 집 가자마자 씻는사람 세상 존경...
7년 전
너부리  너구리X 라쿤O
시간지나서 올라 온 기름만 미용티슈로 톡톡 닦아주면 수정화장 끝~~~
7년 전
윤도운!  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 집가자마자 어케 화장을 지워여...
7년 전
수정화장 하는 사람들 리스펙 ..
7년 전
진짜 수정화장 세상 귀찮아...
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜인정....대다내
7년 전
G D  권지용
정말ㅋㅋㅋㅋ인정
7년 전
둘다하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저도 수정화장 안함
7년 전
WIN  WhoIsNext
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 수정화장하면 다 들뜨고 모공 부각되고 기름지고 얼굴 무거워지고 난리나는데...
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저지먼트   LaTale
ㄹㅇ 집가자마자 세수하는 분 존경
7년 전
반했음  
수정 화장 따위.. 기름 종이로 얼굴 닦고 입술만 바르면 끝..
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
진짜 수정화장이랑 집가자마자 화장지우는거 존경...... 화장풀메이크업일수록 집와서 누우면 잠이 그렇게 잘오던데
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
진짜 웃긴게 집에서는 음 밖에나가니까 예뻐야지 하면서 화장 꽊꽊 하고 밖에서는 무너짐 신경하나도 안쓰고....나는 내얼굴 안보니까? 이런거때문인가...왜일까...
7년 전
여신님이 보고계셔  뇨꾸뇨꾸니
헉 맞아요 실컷 해놓고서 밖에 나가면 화장이 어떻게 되든말든...
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
내친구중에 하루에 다섯번 넘게 수정하는애 잇는데 진짜 존경스러움 볼때마다 화장중 너아까햇잖아 그럼 무너지는게 보기싫다면서 클렌징티슈로 지우고 잇음 머리끝부터 턱끝까지
7년 전
이승훈  빅뱅위너
이뻐보이고 싶은 사람이면 하게 되더라구요
7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
지성피부라 수정을 안 할 수가 없는데 ,, 안 해도 되는 사람이 세상에서 젤 부럽씀다 ,,
7년 전
222222... 까먹고있다가 순간보면 기름쫙올라와있고.. 눙화장도 가끔씩 번져있고..
7년 전
3333333 하.. 진짜 지성피부 ㅠㅠ 기름기 후..ㅠㅠ
7년 전
봄날의 소년들  방탄소년단의 개
진짜 생각해보니까 수정화장을 해본적이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Ever Lasting Friends  Forever...
립 아니면 절대 안고침....기름종이랑 립만 쓰는데 일단 다 들고다니는 저도 참...가방무겁네여...8ㅅ8
7년 전
제친구들 다 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 들고나오기 귀찮아서 그냥 못생겨짐을 선택합니다
7년 전
저는그냥기름올라온다싶으면휴지로닦아버림ㅋㄱㅋ
7년 전
안하면 피부가 진짜 답이 없어짐
7년 전
심망둥  윤호&창민
제가 수정화장이 귀찮아서 지속력 갑인 파데랑 아이라이너를 사용하죠
7년 전
저는 알람 소리 한 번만 듣고 이부자리 정리하는 사람이요...
저는 세 번 맞추고 30분은 뒹구는데..

7년 전
Jenny  I♡SHINee
이런사람이 있어요?헐.... 저도존경할래요...
7년 전
LEO_햄찌♡  레오의 생일이 신경쓰여?
수정화장할때 클렌징티슈로 다 지우고 새로 화장해요ㅋㅋㅋ
수정화장이 아니라 그냥 다시 화장ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
수정화장은 안 하는데 가자마자 바로 씻긴 합니다 이유는 이불에 묻을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에엥 집 가자마자 씻진 않는데 수정화장은 엄청 자주함
7년 전
바리바리 양세바리 들고나가서 피부화장 새로 싹하고 눈화장도 새로 싹하는수준으로 수정화장을 거친뒤 뽀송하고 촥 잘먹은 상태로 집에오자마자 클렌징
7년 전
술 취했는데 화장 지우고 씻고 자는 사람 진짜 세상 존경합니다.ㅠㅠ
7년 전
집 오자마자 바로 씻긴 하는데 답답해서ㅠㅠ수정화장은 못 함...너무 귀찮아욬ㅋㅋ
7년 전
인정 그래서 요즘응 들고나가지도 안ㅅ음ㅋㅋㅋ
7년 전
대박.... 수정화장 안하면 ㄹㅇ 얼굴 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 언더 번진거 지우고 다시하고.......블러샤도 다시 빡ㅈ박
7년 전
제 친구 진짜 시도때도 없이 함ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
침대 이부자리 정리하고 다니는 사람도... 존경...
7년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
그냥 팩트랑 립만 챙겨서 유분기 올라온다 싶음 피부 팡팡 입술 슥슥 해줌
7년 전
truthfully  축쳐진눈썹
그러하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래서 애초에 파우치도 안 들고 나가죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
분명 파우치에 수정화장용 화장품들이 준비되어 있지만 화장실은 그저 내게 볼일 보는 곳일뿐...ㅠ
7년 전
난 우주공강때도 자취방가서 지우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미믹큐  피카츄처럼날좋아해줘
수정화장은 그냥 올라온기름 잡는정도...화장은 집오자마자 지우는데 화장안지우면 나머지 일들도 미루고...미루고....결국에 잠도 늦게자서 꼭 지워요 사실 화장자체가 너무 귀찮다
7년 전
귀찮아하는거 킹인데 피부안좋아서 수정화장도 계속 해주고 집가자마자 세안 꼭 함...
7년 전
  내 사람들
화장 안 지우면 침대에 엎드려 있을 수 없어 집 가자마자 곧장 화장실행...
7년 전
크리스피롤  맛있어요
수정화장은 피부가 10시간까지도 안 무너져서 안 하고 집 오면 답답하기도 하고 옷벗으면 묻을까봐 바로 손씻고 클워로 지워버림
7년 전
진심.....
7년 전
집에 가자마자 화장지우고 씻지만 게으릅니다........
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
난 눈밑만 다시 바름 뭔짓을해도 번지는 마스카라...★
7년 전
ㄹㅇ 어디가서 거울보지 않는 이상 안 해요 아니 최대한 안 보려고 하는 게 맞는 건가...ㅎㅎ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
인정ㅋㅋㅋㅋ진짜 중요한날 아니면 파우치 들고나오지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 립이 다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우모찌  
전 수정화장 엄청 자주하고 집가자마자 세수 바로하고 자기전에 팩까지 붙이는 사람...ㅎ 수정화장안하는거 너무 신기했어요 피부에 솜털파티에다가 지성이라 그냥 화장 뭉침 대장...ㅜㅜ
7년 전
지성이지만 절대안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니놈이냐카즈나리  二宮和也
그냥 립이랑 피부만 함 다른건 다 지속력 괜춘해서
7년 전
헐 저는 맨날 파우치 빵빵하게 다 챙겨서 나가요...
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
ㅇㅈ....
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
중간에 휴지같은걸로 톡톡두드리는 걸로 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립은 수시로 보지만..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 다시 바르는것도 넘나 귀찮아요
7년 전
몽타메  메타몽
침대에 누우면 묻을까봐 오자마자 바로 지움..
7년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심........
7년 전
Zumba  Lunatic -
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헙...파우치 바리바리 싸들고 나가서 하루에 3번은 수정함...
7년 전
권혁.  DΞΔN
ㄹ ㅇ.. 넘 귀찮고 ..
7년 전
수정화장 하면 뜨는 분 들 어떻게 수정하세요? 저는 학교에서 수정하면 항상 화장 잔뜩 떠서 집가거든용ㅜㅜ
6년 전