공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4 선우ll조회 134341l 7
이 글은 7년 전 (2017/4/28) 게시물이에요
1일 근로자의 날, 3일 석가탄신일, 5일 어린이날, 6일 토요일, 7일 일요일, 9일 선거일

이렇게 퐁당퐁당 심한 건 또 처음 봄ㅋㅋ이러면 쉬어도 쉰 거 같은 기분 안 들고, 일해도 일 한 거 같은 기분 안 들고, 그러다 보면 5월 다 가고, 지갑은 텅텅..ㅠ

쉬어서 좋긴 한데 뭔가 비효율적인 5월의 휴일 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

학교 12345679 쉽니당ㅎㅅㅎ.. 그러나 8일에는 학교가야 함ㅁ미다..
7년 전
ㅎ 학교 감
7년 전
자체휴강해야지
7년 전
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
자체 휴강해야 하나....
7년 전
3456789 학교 안가요 ㅋㅋㅋㅋ 행복
7년 전
백세카레면  현훈이이준
그냥 깔끔하게 학교 나가쥬..
7년 전
아지매  암어본씨걸
고3 3일부터 9일까지 쭈욱 쉽니다~ 물론 공부해야죠 ㅎㅎ...
7년 전
고3은 학교
7년 전
연휴끝나고 해외여행가요 라라랄라ㅏ라라ㅏ라ㅏ~~
7년 전
교수님 수업하는거 실호ㅓ인가요
7년 전
도녁  NCT
고삼에게 연휴일은 존재하지 않아...
7년 전
비원에이포.  네게노래는늘행복이길
8일빼고 9일까지 다 휴강~~~~~~~
7년 전
화요일 공강!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Dove  비누
내 친구는 쉰다고 일 더 시킨대요 하루 16시간 근무한대요 진짜 그럴거면 쉬나마나인듯
7년 전
전원우후원우좌원우우원우  복덩어리생일축하해♡
연휴때 알바해서 돈벌어야지... 알바해서 집사야지....
7년 전
편순이라....휴무따위............................
7년 전
4일...자체휴강...각
7년 전
제발휴강때려쥬세여 교수님!!!!!!!
7년 전
티아라  티아라 5월 컴백~
목요일에 휴강 아니라는 ㅠ
7년 전
정윤오 여친은 나야  발렌타인보이정재현
셤기간...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎ...ㅎㅎㅎ
7년 전
그래도 뛰엄뛰엄이라도 쉬는게 어디입니까!! 매일나가는것 보단 행복!!
7년 전
프로듀스 101 박지훈  지훈환웅지성데뷔하자
8일 빼고 9일까지 쭉 쉽니다 꺄항
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
제 일은 빨간날따위 상관없는거라....
7년 전
도러비  예리엘
네...휴일없능 서비스직은 웁니다...
7년 전
엽맨  Always.
어차피 금공강이라 쉬는 날은 수요일 하루 뿐....(´;ω;`)
7년 전
마을  토마스 생스터
ㅇㅈ... 그런데 우리 학교는 일주일 그냥 다 비워줘서 개꿀 ㅎㅎ
7년 전
저희 학교는 어제 시험끝나고 7일까지 쉽니당!!!!!
7년 전
고3은 학교를...
7년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
4일 개교기념일이여서 34567 다 쉴 수 있었는데 .. 왜 시험 8일부터죠?
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
퐁당퐁당... 돌을 던지자... 직장인 넘나 함든 것...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
4일 ㅠㅠㅠ 쉬게 해줘서 감사합니다 학교여
7년 전
랩진  Only Fools Fall
휴일이고 뭐고 없음 ㅋㅋ
7년 전
대학생은 근로자가 아니여서 학교감...ㅋㅋ
7년 전
1일은 시험이라 학교가지만 고삼인데 우린 학교 쭉안감ㅎㅎ,,
7년 전
그래도 쉬는게 좋죠 ㅋㅋ
7년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
3일에서 7일까지 쉼
7년 전