공지가 닫혀있습니다 l 열기
오헬리엉ll조회 19112l 1
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요

- 전국적 '식수댐' 건설 공약

사람들이 거의 모르는 홍준표 공약 중 하나 ㄷㄷ | 인스티즈

사람들이 거의 모르는 홍준표 공약 중 하나 ㄷㄷ | 인스티즈

: 강 최상류에 댐 짓자는 거임..

- MB는 '보', 홍준표는 '댐' ㄷㄷ

: 애초에 4대강 사업을 잘했다고 하는 사람임.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
아이고.......
7년 전
母胎  제 시카와 빅뱅
하이고야
7년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스(WS)
(말잇못)
7년 전
아냐..절레절레
7년 전
왜 저래 지금 물도 충분히 깨끗하거든요
7년 전
환경파괴에 건설 비용에..
7년 전
저런...
7년 전
물은 제가 알아서 먹을게요;
7년 전
에이핑크사랑해  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
굳이..?
7년 전
강 최상류에 댐을 짓는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무식은 죄가 아니지만 대통령후보라면 죄입니다
7년 전
정말 damn...
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저런 사람이 어떻게 대선 후보지
7년 전
Make ME  BIGBANG ~ing
....
7년 전
아이고 두야...
7년 전
방시혁 PD  상대방의기썬을제압해
필요 없습니다...
7년 전
하......
7년 전
아냐.. 하지마 제발...
7년 전
하........
7년 전
4대강.. 말 그대로 死대강인데... 또 댐이라뇨???
7년 전
삼척대_오징어 심리학과  서경대 미예과 17학번
무식이 죄가 맞구나
7년 전
(이마짚)
7년 전
오래보자하트야  비스트→하이라이트
아....
7년 전
D. O.  웧덯
저런 사람이 대통령 후보라니...
7년 전
와 진짜 너무한다
7년 전
공직자의 무식은 죄다
7년 전
  내 사람들
이런 인간도 지지율이 계속 상승하는데 후...
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비투비와 5번째 봄
세상에....
7년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
진짜 제발 사라져주세요
7년 전

7년 전
후쿠로다니 4번 보쿠토 코타로  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
히말라야 꼭대기에 레드준표님이 직접 가서 주워 온 눈덩이를 녹여서 나에게 한모금을 주는 게 아니면 걍 안 뽑을래용... ; 물은 그냥 사서 마실게ㅠ
7년 전
녹조라떼부터 좀 처리하지...^^
7년 전
(험한말)
7년 전
공약을 생각하고 내놓는건지 모르겠다... 그런생각없는 공약을 보고 뽑으려고 하는 사람들도 이해안되고... 아닌가 그런사람들은 공약이 어찌됐던 그냥 뽑는건가;
7년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
어짜피안돼여 왈왈왈!왈왈!왈!
7년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
오...damn....
7년 전
아지매  암어본씨걸
4대강 사업 국가재난 없애...? 득보다 실이 많았을텐데...심지어 득은 어거지고 얻어걸린거고...흠...
7년 전

7년 전
갓댐...
7년 전
그딴거 필요없음;
7년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
아 머리아파.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개그 연구 열심히...
7년 전
정세운.  데뷔하자
.....
7년 전
휴.....;
7년 전
취급설명서  일개 덕후
데밋.... (절레절레
7년 전
1994.09.12  RM
애초에 저 사람 뽑는 사람들은 공약이나 인성보고 뽑는게 아니기 때문에 저런 말도 안되는 공약이나 망언에 가까운 말을 자유롭게 하시는 듯. 색깔이 이름인 후보.
7년 전
하느님...
7년 전
damn..........
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아니......왜저래 왜 지지율이 높나구요; 이해가 정말 안됨
7년 전
하..
7년 전