공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예림(18)ll조회 160911l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 여자패션 3대장.jpg | 인스티즈

1. 아디다스레깅스(손나은레깅스)

손나은이 유행시켰다해도
과언아닐정도로 직캠영상이후
완판, 굳이 다리 아니더라도
커버가능하고 집에서도
입을수있는 범용성이 오졌다리
특히 디자인 삼선이 매우 이쁨
5명중 1명은 입는듯

2. H라인 스커트

몹시 고대시대부터 유행한지라
요즘이라 칭하기 어려우나
20대부터 30대초까지
몸매된다싶으면 거짐입음
물론 치명적인 단점은
패완몸이라는것..

3. 테니스 스커트

작년 여름부터 유행타서
프로듀스에서 정점찍은 하의
정형화된 핑크색에 상의는 밝은계통이
대세 마를수록 이쁘지만 다리가
크게 이쁘지않아도 무난함
10대후반 20대초반사이
가장 적합한 패션

추천  4

1995.10.04  1Direction
2번 자세 척추 측만증 같은데....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉! 저 서있으면 약간 저렇게 되는데 저렇게 심하게 구부러지면 척추 측만증인가여 ㅜㅅㅜ
7년 전
1995.10.04  1Direction
앗 측만증이 아니라 전만증..? 이랬던 것 같아여...
7년 전
척추전만증이에요! 배에 근육 키우시면 교정에 좋아여
7년 전
무운태일  김종현 생일
헐 제가약간 저런데 배에 힘주고있으면 괜차늘까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맘무이즈뭔들  오예가입했다ㅎㅎ
배근육 강화
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

영앤리치그거하고싶단말야  로또당첨소취
옛날자료같은뎅...
7년 전
K.A.R.D.  4.24 Rumor
22222... 근데 테니스스커트때매 예전 거 아닌거 같기도.......
7년 전
니트조끼+꽃무늬원피스나 그냥꽃무늬원피스
7년 전
셋 다 걍 기본템
7년 전
Swing  zero7
꽃무늬 블라우스가 없네
7년 전
경수야좋아해  사랑해
꽃무늬 블라우스 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유행이 아니라 기본템인듯..
7년 전
요즘 꽃무늬 원피스,블라우스 밖에 나가면 세상 화사합니다 ㅎ
7년 전
꽃무늬 원피스 니트조끼 꽃무늬 블라우스가 갑...
7년 전
꽃무늬 원피스 시스루 레이스 치마 나올줄
7년 전
꽃무늬 블라우스
7년 전
동물원  널 사랑하겠어
기본템아님?
7년 전
꽃원피스+니트조끼가 없다니
7년 전
테니스스커트 너무 짧아서 볼때마다 내가 더 불안 8ㅅ8
7년 전
청바지. 슬렉스. 반바지. 원피스만 입습니다^^ 저기 옷 다 안 입어요
7년 전
클로로  클로로 루시르후루
h 치마 양말이랑 신발 예쁘다..
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
요즘이..요즘인가... 요즘은 오히려 롱스커트나 타이트랑 거리가 먼 게 유행하지 않낰ㅋㅋ
7년 전
그 꽃무늬 원피스 나올줄
7년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
손나은레깅스, 꽃무늬옷, 일자핏이나 세미부츠컷 청바지가 제일 많이 보이는거 같아요
7년 전
오.. 하나도 안입는거다...
7년 전
김동  
요즘은 꽃무늬 블라우스가 유행ㅇㅇ
7년 전
셋 다 지금은 기본템인 것 같다만 1 진짜 편해요 레깅스 최고
7년 전
아디다스는 계속 입지 않았나?에이치도 기본템이고
7년 전
요즘 유행은 아닌것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
기본템인데....?
7년 전
오잉 꽃무늬패턴 있을줄알았는데 없네
7년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
저건 기본템이고 요즘은 꽃무늬 블라우스 원피스 +니트
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
오..셋다 없다
7년 전
꽃물  *'-'*
약간 옛날글같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅍㅅㅍ+  팟칭
테니스는 유행 지난듯
7년 전
한개도 없다
7년 전
몇년전부터 입었던옷들...
7년 전
제 꽃무늬 원피스 구경하고 가세요~~~ 너모 예뻐
7년 전

7년 전
와 예뻐여... 모델이 예뻐서 그런가 옷이 사네요ㅎ
7년 전
옷이 모델빨인데요...
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
2.3은 너무 기본템..
7년 전
안재효  블락비
꽃무늬 당연히 있을줄 ㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
다 예뻐요 8ㅅ8
7년 전
완전 최근은 아닌것같다 그래도 많이 보이는듯!
7년 전
소풍 갔다가 놀램 전부 꽃무늬.. 복붙인 줄
7년 전
그냥 이제는 유행템이 아니라 거의 기본템인 거 같음... 특히 23번
7년 전
H는 걍 교복치마도 그런데 뭘...
테니스 스커트입은사람들보다 꽃무늬 블라우스나 꽃무늬 원피스가 훨씬 많음 10명중에 7명꼴로 보인

7년 전
그 나이대지만 세개중 아무것도 안입음
7년 전
꽃무늬랑 롱 스커트인줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구석기까진아니고 신석기쯤 그렇게입은듯
7년 전
음 나이대가 맞지만 여기있는거 아무것도 안입네요...
7년 전
저는 추리닝...
7년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
3개 다 안입죠....다리가 굵어서
7년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
놀랍게도 제 셋중에 단 하나도 나한테 없다
7년 전
DAY6 강영현  파괴왕 강영현
그런가...? 꽃무늬 블라우스 원피스일줄
7년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 세븐틴
그 꽃무늬원피스가 갑
7년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
와이드 팬츠... 는 한 물 간 건가...
7년 전
테니스만 자주 입음
7년 전
요즘...? 다 기본템...
7년 전
이야 단 한번도 입어본적이 없는 옷들이군
7년 전
꽃무늬 원피스일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 1 있다
7년 전
too fast to live too young to die  D-DAYis대성데이
지나가는 여자 5명중에 3명은 꽃무니 롱원피스인듯
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
요즘 유행은 꽃무늬 원피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권스윗.  오타아님
H스커트는 유행이라고 하기엔 좀 민망시러운 것 같은데,,, 그거 워낙 기본템이라
7년 전
셋 다 없음
7년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
꽃무늬 롱원피스 유행하는 이유가 있음 겁나 편하고 시원하고 이쁨..내일 입고 놀러간다ㅠㅠ!!
7년 전
꽃무늬 원피스..
7년 전
독사  죽음은 안식이야
망사 스타킹 그거 나올줄...
7년 전
무미닝닝닝  안녕
23은 기본템이져
7년 전
다 없다!
7년 전
YOLO  VIXX
셋 다 있다..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진의 어깨  에 기대고 싶다
3개 다 없...
7년 전
셋다 집에 있어요....
7년 전
English  Hello
꽃무늬블라우스 나올줄
7년 전
플라워 원피스가 없네유
7년 전
찡긋  
아싸 다 아니고
7년 전
제목을 여자들이 자주입는 기본템이라고 쓰는게더 맞겠다
7년 전
h 는 ㄹㅇ 기본
7년 전
VI
야호 셋 다 없다 하하하하
7년 전
와 하나도없어요............
7년 전
꽃무늬 블라우스 어디에?ㅎㅎ
7년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃무늬 블라우스 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테니스스커트 에프엑스때문에 유행한줄
7년 전
꽃 원피스가 없다니..
7년 전
꽃무늬 원피스에 니트입고 리본 밖으로 빼는것...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘지만 난 못 입는 거다 하하하
7년 전
꽃무늬 갑
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
셋다 없어요~
7년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
다 그냥 기본템 아닌강
7년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
갠적으로 요즘 꽃무늬 롱원피스랑 블라우스,리본 블라우스가 제일 자주 보이는듯..!
7년 전
꽃무늬 원피스나 블라우스 있을줄
7년 전
꽃무늬블라우스..
7년 전
다 기본인데.... 유행은 꽃무늬 블라우스죠
7년 전
딱히...
7년 전
다 기본템 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데헷헿  딸기대장님 생일❤
꽃무늬블라우스 근데 이건 너무 이뻐서 나중에도 많이 입을 것 같음
7년 전
꽃무늬 나올 줄
7년 전
꽃무늬블라우스일줄
7년 전
헤엑 한개도 없음
7년 전
오 하나도 없네요..
7년 전
이지훈(1996.11.22)  ♥️세븐틴 700일♥️
와 근데 테니스 있는데 안 입고 일단 셋 다 안 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 없늠
7년 전
긴 꽃무늬 원피스 + 니트 이거랑 플리츠 롱치마 이거랑 꽃무늬 블라우스 이거 꼭 나올줄알았..
7년 전
꽃무늬 블라우스나 원피스 거기에 니트 롱치마 이거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
나 이제 저런 짧은 치마 잘 못입겠음...늙은건가롱원피스나 롱치마가 편하고 짱이다...
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
라이더 나올줄
7년 전
선호야 선호행  유선호 EXO
망사나 시스루 티? 아니면 꽃무늬 블라우스일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
너무나 기본인것
7년 전
아 부츠컷 없나여?
7년 전
3번 밖에 입을 수가 없군... 몸매...더륵...
7년 전
요즘 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 망사+찢청 나올줄
7년 전
서정후  Healer
그 통 짱 넓은바지도 많이 보이던뎁..ㅎ
7년 전
셋다없어
7년 전
맹디  0명
테니스치마 진짜 이쁨...
7년 전
셋 다 기본템인데?
7년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
꽃무늬 블라우스
꽃무늬 원피스
꽃무늬 뷔스티에 원피스
짱짱짱많이봄

7년 전
뚱뚱하면 못입는다는......
7년 전
요즘은 유행템은 아니고 기본으로 많이들 가지고 있는 거 아닌가
7년 전
뿌염라디라  침침이는 제 겁니다
레싱스 입어보고 싶다...언제쯤8ㅅ8
7년 전
니트조끼에 꽃무늬 원피스 아닌가 요즘은
7년 전
손나은때문에 유명해졌나? 그 전부터 꾸준히 입는거 봤는데
테니스 스커트는 프로듀스 전부터 유행 탄 걸로 알고 있는데 아닌가?
요즘은 기본템으로 자리잡은 것 같지만

7년 전
셋다 없으니 전 여자가 아니였던걸로..
7년 전
2번 예쁘네요 오..
7년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
꽃무늬아닌가여????!! 옷가게가면 꽃 가득
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
아무도 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테니스는 좀 보이긴 하다
7년 전
아무도 안입어요...? 저 저렇게 딱붙는곤 아니어도 에이치라인 치마랑 테니스 많이 입는데ㅠㅠㅠㅠ되게 기본템이라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ큰일이다
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
셋다없어욧...
7년 전
2, 3 같은 옷 스타일 불호다 못해 너무너무 싫음...
7년 전
몸매가 안 좋아서 셋다 fail....★
7년 전
土方  十四郎
상의든 하의든 원피스든 요즘 꽃무늬가 오졌죠..꽃무늬 최대한 안 흔한 걸로 사느라 힘들다!
7년 전
꽃무늬가 없네
7년 전
20120408  는 엑소 데뷔일
오~ 하나도 안입네 나는....
7년 전
전담마크  NCT
난 하나도 없는 것을...
7년 전
꽃무늬 원피스 생각하고 들어왔는데
7년 전
네이비색<<꽃무늬 블라우스...
7년 전
우현나랑겨론해  남우현♥나
무릎 찢어진 or 밑단 헤짐 일자청바지 나올줄..
7년 전
오! 나는 전부 못 입겠는 것들이네요.. 3번은 그나마 좋음
7년 전
흑미지짐만두  인생은 컬러인 척 하는 모노야
엥 완전 요즘은 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋다 못입는 나란 돼짂ㅓㄹ껄
7년 전
청자켓....
7년 전
도녁  NCT
이젠 기본템으로 자리잡은것 같은데 하나같이 내 몸매는 소화할 수 없는...ㅜ
7년 전
오... 셋 다 없어...
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
플라워패턴 블라우스나 원피스, 쉬폰 롱 스커트 정도 생각하고 들어왔는데
7년 전
Β
현재는 플라워 패턴 블라우스, 원피스가 제일...
7년 전
익남  ██████████
1번만 인정ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 주변에 없어서 잘 모르겠다 롱원피스랑 니트 조끼 있을 줄
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
다 기본템이고 특히 1은 시험기간룩
7년 전
H라인 치마는 완전 기본템 아닌가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
君の名は、  みつは。
이건 그냥 유행이아니라 기본... 지금 ㄹㅇ 유행은 꽃무늬죠 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
꽃무늬 블라우스 롱치마 생각했다 저건 유행보다는 기본적으로 가지고 있는 옷들인듯
7년 전
12는 못본지 오래됐고 3도 작년.....
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
오 저 다 없음 ㅇㅅㅇv
7년 전
성덕후  성우 좋아요 성우
13 ㄹㅇ
7년 전
작년부터는 뷔스티에 ㄹㅇ
7년 전
주르미  잉여잉여해
3개 다 없당...
7년 전
유행은 아니고 그냥 기본템이 돼버린 거 같은뎅
7년 전
과거에서 오셨나여...
7년 전
다 최고
7년 전
요즘은 꽃무늬 블라우스, 꽃무늬 원피스, 라이더 자켓..
7년 전
1번은 있는데 엉댕이가 너무 커서 부담스러워가지고 잘못입는데ㅠㅠㅠ....
7년 전
h는 너무 기본템이라 유행이라구 칭하기도 민망...
7년 전
엥 저건 기본이고 요즘은 라이더랑 꽃무늬 원피스 레이스 치마 아닌가여ㅋㅋㅋㅋ 수학여행 갔는데 다 이거 입고 옴ㄱㄴㄱㅁㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
꽃무늬파티일쥰
7년 전
하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마라곤 교복과 플레어 하나 있는데..
7년 전
요즘은 꽃무늬가 유행하는 거 같은
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와일드바지있을줄
7년 전
작년꺼 같으다
7년 전
몇년전부터 쓰이던 기본템들을 유행이라닝ㅇ
7년 전
꽃무늬 롱 원피스! 오늘 길에서만 13분 정도 본 듯
7년 전
요즘은 꽃무늬 원피스나 꽃무늬 블라우스 롱 치마 아닌가요..
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
1학교에서 위에 긴거 안입고 입는 애들 진짜 별로임....부담수러움......엉덩이 너무 다보여......
7년 전
와 다 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
h라인 말고 입어본적 없어요...
7년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
부츠컷 아니면 일자바지 밑에 찢어진 거, 롱치마, 꽃원피스+니트 이런 거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아디다스레깅스는 산다해도 좀 부담스러워 서 집에서 입는 정도일줄 알았는데 의외로 많이들 입고 다니더라구욧 신기
7년 전
테니스 스커트는 크리스탈이 유행시킨거 아닌가요.....??? 첫사랑니때 입어서 붐붐붐 시킨걸로 기억하는 1인...
7년 전
뭐야 다 기본템이잖아...
7년 전
에이치보담 에이가 유행 아닌가.. 꽃무늬원피스에 니트조끼
7년 전
1 미국에서도 많이 입던데
7년 전
엥 다 기본템 아닌가
7년 전
♡'^'♡  ~^~^*
1,3은 진짜 많이 입고 2는 정말 입고 싶지만 입을 수 없는 옷..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다필요없고 요즘 롱스커트 진짜 많이 보이던데 ㅋㅋㅋ
청자켓+롱스커트 라이더자켓+롱스커트
그중에서도 흰색 넘사벽... 진짜 교복인 줄

7년 전
난 저 세개 다 못 입지... ㅋㅋ
7년 전
브랜뉴 영민  영민아 데뷔하자❤️
요즘엔 롱 원피스 유행하는 것 같던데
7년 전
회자정리거자필반  방탄 인피니트
3은 훠얼씬 예전부터 많이 입었던듯.. 거의 3년전?
7년 전
べく  배쿠
어.. 생각 했던거랑 완전 다른
7년 전
7D
노공감
7년 전
꽃무늬 블라우스랑 원피스
레깅스 보다 그냥 트레이닝 바지가 더 많음
아 그리고 뷔스티에 원피스

7년 전
+ 롱스커트
7년 전
유행이라기엔 너무 기본템들...
7년 전
다 없다...
7년 전
익익왕  1월의 기적 양요섭
그냥 다 기본템...
7년 전
긴니트 꽃무니들 신발 롱스커트 뷔스티에
7년 전
시스루위에 브이넥 입는거일줄...저건 다 그냥 기본템아닌가욤
7년 전
꽃무늬 롱원피스.......
7년 전
W00ZI  오늘세븐틴두명태어남
기본템 중의 기본템을 유행이라고 하다니...
7년 전
꽃무늬 블라우스나 롱스커트 아님 찢청에 망사 스타킹..?
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
요즘 먼가 테스는 좀 안 보이는 느낌적인 느낌
7년 전
괴다  사랑하다
재수생은 트레이닝바지만 입져..
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
테니스 이제 더 많이 보일듯....
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
2번이 유행이에여...? 몰랏음
7년 전
??그냥 셋 다 기본템
7년 전
유행이라해서 블라우스나 긴치마나 암튼그런거나올줄
7년 전
하트야 하트해  ♥HIGHLIGHT
꽃무늬 원피스에 니트...이게짱인듯..!
7년 전
진짜 길거리 나가면 다 볼 수 있음
7년 전
1번 거의 맨날 ㅋㅋ 집에서도 저렇게 입고 독서실이나 도서관 갈 때도 저렇게 입어서
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
날씬하지 못해서 셋다 못입는 사람 나야나ㅠㅠ
7년 전
2222....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
김태태김태형  떳떳이 고개들길
7년 전
55.........
7년 전
66 나야나 나야나!!!!!
7년 전
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
7년 전
999....
7년 전
101010...
7년 전

유행이라기엔 기본템아닌감..
7년 전
이제 기본인듯? 1은 없지만 ㅠ
7년 전
기본템
7년 전
와 놀랍게도 하나도 없다..
7년 전
하나도 없다..
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
들어오자마자 입고 있는 옷 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
통퉁해도 꿋꿋하게 입슴니다...
7년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
테니스스커트는 작년 여름부터가 아닌데? 프듀에서 정점을 찍은 것도 아니고...
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  오늘세븐틴두명태어남
22 에펙 입고 나온 이후로 꾸준히 유행
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
7년 전
뚱뚱해서 한 개도 소지 하지 않고 있슴다
7년 전
뚱뚱하지만 1 매일 입고 있슴다...
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
테니스스커트는 진짜 에펙 첫사랑니 할 때 너무 예쁘다 하면서 봤지만 엄두는 못냈었는데 옷가게에 하나둘나오고 사람들도 입기시작해서 저도 첨 입었었죠
7년 전
1번 너무 민망... 학교에 저거 계속 입고오는애 있는데 저거에 후드만 입고 오면 진짜 엉덩이도 그렇고 앞부분도 다 드러남.. 진짜 싫으...
7년 전
EXO(엑소) 백현  사랑아백현해♥
꽃무늬 남방나올줄
7년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
저한텐 기본템
7년 전
와 셋다 안입음..ㅋ
7년 전
3은 에펙스가 시초 아녔나염..8ㅅ8
7년 전
못 입는 사람 바로 나야 나 나야 나 ~~ㅠ
7년 전
지금이 몇 시?  10시 10분
롱스커트나 꽃무늬 뭐시기 나올 줄
7년 전
지나가면 한번씩은 꼭 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강도영  T1
123 진짜 다 공감
7년 전
걍 기본템..
7년 전
갤럭시A7(2016)  광고아녜요ㅎㅎ
걍 유행안타는 것들 같음ㅋㅋㅋ
7년 전
테니스스커트입고싶지만...허벅지강조해서몬입겟어여ㅜㅜ흑흑
7년 전
테니스스커트 골반깨문에 못입는사람 나야나..
7년 전
레깅스 안 부담스럽나요?ㅜㅜ 삼선 말고 아디다스 글자 길게 있는 거 있는데 좀 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이에요ㅠㅠ
7년 전
Αgust D  BTS
셋다 유행한지 꽤 된것같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1번 편하고 예뻐서 조화합니다
7년 전
요즘 유행 하는 옷 하나도 없네 이미 다 기본템들 옛날에 유행템이였지만
7년 전
o엠블랙  양승호
난 셋다 없네
7년 전
로빈 데이아나(26)  비정상회담
일단 저는 셋 다 못 입음
7년 전
오셰훈  내꼬
꽃무늬블라우스..
7년 전
개인적으로 3번 별로ㅠㅠ
7년 전
엥? 꾸준히 유행했는데 ㅋㅋㅋ
7년 전
1번 유행이 아니고 기본템인것같은뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
다 없따......
7년 전
12는 입어봐따
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
몸이안돼서 다없다!!
7년 전
다 안 입음...내스퇄아님
7년 전
1만 입음 꾜홍홍
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
셋 다 못 입는 사람 나야나....
7년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
셋 다 사랑함 레깅스는 편하고 2,3은 기본템인데 예뿌
7년 전
화눙  여환웅데뷔해
2, 3은 기본템! 이지만 나는 몸매가 안돼서 못입음 흑
7년 전
단 한개도 없음
7년 전
띠-용 셋다 사랑해
7년 전