공지가 닫혀있습니다 l 열기
김 동원ll조회 19666l
이 글은 7년 전 (2017/4/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글씨가 너무 작아서 보이질 안ㄹ는데... 싸귀 다시 연재해주신다는 건가요?
7년 전
아뇨 레진에서 다른 작품 연재하신다고 하시네요
7년 전
어딜봐 날봐  나아아방!
헐 대박대박
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
그 성인웹툰 보니까 이미 하고 있던데
7년 전
이사람ㅇ라!!!!!!!!!!!!!!!보고싶었다구요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
최창식좀!!
7년 전
헐 대박 은퇴한다 했을땐 엄청 심각한 병에 걸리신줄 알았는데
7년 전
English  Hello
헐 은퇴했었어요?????
7년 전
English  Hello
어쩐지 싸귀2 어느순간부터 안보이더라..
7년 전
150907  데이식스 데뷔
와 저 막짤 진짜 재밌었는데...특별편이었나...
7년 전
파체  눈물을 거둬요
ㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅇㅇ 최창식 잼게봤는데
7년 전
오오!!
7년 전
와 싸귀1 인생웹툰 중 하난데..
7년 전
헐 추억.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 그러고보니 안 보였었구나 왜 하셨었어요?
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
이미 독자들한테 실망 너무 많이 주셔서 볼 사람이 있을까 궁금하네
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미완결 웹툰은 끝까지 완결내실 생각 없나봐요 유료화만 걸어놓고선
7년 전
자다가쿵했져  ㅎㅎㅎㅎ핳ㅇㅎㅎㅎㅎ
유료화풀었어요!!
7년 전
싸우자 귀신아 1 진짜 재밌게 봤었는데....
7년 전
오 설마 싶었는데 진짜 임인스네
7년 전
현실에 부딪혀 가셔놓고는 다시 현실에 부딪혀서 돌아오셨군요... 정작 본인이 풀어놓으신 것은 연명이라도 하시려고 유료화... 풀었다 한들 의미는 그대로네요 또한 오랫동안 나가 있다가 와서 하시는 말씀이 원래 하시다가 중단한 작품이 아니라 다른 작품 다른 연재터... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돌아오시고자 한 마음은 데뷔작부터 줄곧 보던 팬으로써 너무 감사한데 행동의 끝이 너무 부질없어서... 같이 간 시간마저 휴짓조각 된 기분이었어요
7년 전
아! 결국 라크리모사는 못해도 1~2년 뒤에나 보깄네요. 만약 이렇게 되면 기적.
7년 전
오 임인스
7년 전
이분도 멘탈 참... 싸우자 귀신아 연재하실 때 몇 화에 걸친 진지한 에피소드를 본인 힘드시다고 갑자기 깽판치는 전개로 끝맺어서 독자들 바보 만들어놓고. 독자들 비난 댓글 달리니까 해당 화 지우고 새로 그리셨을때부터 작가로서의 역량은 의심하고 있었어요. 본인 작품 전개 날려먹고, 독자들 의견에 줏대없이 내용을 바꿔버리시고, 그 정도 멘탈인데 이번엔 과연 오래 갈 수 있을지 모르겠네요...
7년 전
최창식 제발
7년 전
북한  윤호창민태연
싸귀1 할때 무슨 편??에피소드?? ㄹㅇ 허무하게끝나서 빡쳤었는데
7년 전
북한  윤호창민태연
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제기억도안남 무슨 꽃이름이었었나아무튼
7년 전
싸귀 좀...
7년 전
母胎  제 시카와 빅뱅
예전부터 멘탈이...음오아예긴 했음..
7년 전
母胎  제 시카와 빅뱅
싸귀 엔딩 말아먹은건 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 지우고 새로 그리지않았나요?
7년 전
문선모  세기의영능력자
저번에 복귀설 듣고 최창식 정주행 했었는데 빨리 완결 났으면.....
7년 전
시라부  시라토리자와
헐류ㅜㅠㅜㅠ라크리모사 넘 아쉬웟으뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 싸귀 짱 서랑했눈뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
임인스? 하고들어오긴했는데 다 작품부터 하신다니 모..
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
싸귀 정말 좋아했어요 후반으로갈수록 스토리가 음 했지만... 응원했는데
7년 전
왘ㅋㅋㅋ최창식 올만에들어보는군요..진짜 제발 끝내주세요..
7년 전
낮은곳으로  하이라이트 방탄
싸귀 중간부터 스케일 빵빵 키우시고 감당 못하시던... 실망 많이 했슴니다
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
헐대박..!
7년 전
헐 대박
7년 전
헐 헐 허ㅓㅓㄹㄹㄹ 싸우자 귀신아
7년 전
까치발  박성우 데뷔해
레진으로 가나보네 호옹이
7년 전