공지가 닫혀있습니다 l 열기
정일훔ll조회 121350l 2
이 글은 6년 전 (2017/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

옥동자 딸기맛  하이라이트소녀시대
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
222그때그때다름2
6년 전
6년 전
와 전부 2다
6년 전
와...진짜 침대...진짜
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
6년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
침대 진짜.. 나머지는 자기 취향이라지만..
6년 전
다른건 몰라도 3은 절대 싫다 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
6년 전
22111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
5월24일  블락비사랑해
6년 전
6년 전
나의 그대에게  존재 자체가 고마워
6년 전
6년 전
2ee Thank You  이태용
ㄹㅇ 지금까지 기숙사 4년썼는데 저런 것들로 많이 싸움
6년 전
2ee Thank You  이태용
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
치퐁  샤이니
난 최대한 입ㅈ고빰... 과일은 껍질안먹는다고 되는게 아니라 손에 농약이나 여러 안좋은게 묻으니...꼭 씻어서 깎아먹읍시다!
6년 전
6년 전
몽타메  메타몽
6년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
6년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
근데 머리는 하루에 두번감는날이 많음
6년 전
1.5 2 1 둘다ㅇㅇ 2
6년 전
6년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
21112 근데 브래지어 같은 경우는 자주 빨면 망가지고 브래지어의 수명이 짧아진다고 들어서... ;ㅅ;
6년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
마자여... 브래지어 자주빨면 금방망가져여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 + 세븐틴 + 몬스타엑스 = 사랑  빅수 새분틴 몬애기
6년 전
귀욤둥이  인티 대표 귀요미
6년 전
6년 전
SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
6년 전
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
동생이 외출복 입고 침대 올라가면 진짜...집 밖으로 내쫓고 싶어요
6년 전
6년 전
6년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
6년 전
6년 전
21112 (4번째는 둘다 번갈아가면서 함. 머리 진짜 너무더러울때는 저녁에 집오면 감고자고, 머리더러운데 새벽시간이면 걍 자고 내일감음 ㅋㅋ)
6년 전
하늘속마음  잠실주경기장....
6년 전
Cash Cash  노래 진짜 좋아요ㅎ
6년 전
6년 전
이창섭  
6년 전
비세최  혜림갓
6년 전
1~2주는 에바고 보통 2~3일 안빨지않아요?
6년 전
빨든 안빨듯 씻던안씻던 뭔상관이여 그냥 관심없는데 어케살던말던 나한테 피해오는것도아니고
6년 전
다 딱히 상관없음.. 이러면 이런대로 저러면 저런대로 사는거지 뭐
6년 전
6년 전
My Brillant  Share to /ove
난 다 2네 첫번째는 입을만큼이지만 일주일이나 입진 않고 2-3일 정도
6년 전
네모바나나  우걱우걱
6년 전
6년 전
이창섭(910226)  At The End
6년 전
별 헤는 새벽  우린 서로에게 그런 존재였으니
6년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
6년 전
6년 전
유아인*  + 진웅 창섭 신화
6년 전
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
212아침저녁둘다2
6년 전
EXO사랑하자  천년만년큥아빠와함께
6년 전
212 (1.2)1
저는 저녁에 샴푸 하고 아침에 린스 합니다

6년 전
6년 전
공감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
석진 선배  좋아요예요
6년 전
*오세훈*  oohsehun
6년 전
첫줄 보자마자 궁그미 생성되서 아랫글 잘 안봤는데 아무리 겨울이라도 진짜 위에 속옷을 1~2주씩 입을 수있는건가??
아무리 이해하려고 해도 샤워를 1~2주동안 안하는것도 아닐텐데...
정말 궁금하다. 그게 가능할까? 그냥 과장되게 쓴 글이였으면 좋겠다. 내주변에 저런 친구들 없게 해주세요.

6년 전
6년 전
あんスタ !  앙상블 스타즈
6년 전
MC다래  4번째 봄날
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
6년 전
6년 전
근데 과일은 까고 먹어도 그 깔때 농약이 제 손에 묻잖아요 그 손으로 까고 알맹이 먹으면..

6년 전