공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스츠로ll조회 17457l
이 글은 7년 전 (2017/4/30) 게시물이에요

프로듀스101 분량없는 연습생 팬들이 보면 대환장하는 짤 | 인스티즈

+스피드웨건 : 프듀 숙소 앞 동상. 하위권 연습생들과 더불어 중상위권 연습생들 중에서도 이 동상보다 안 잡히는 사람이 수두룩

이런 글은 어떠세요?

진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
후............
7년 전
....세운이 분량..용국이 분량......
7년 전
윤지똥  R=VD 윤지성데뷔
용국이 주세요. . . .
7년 전
나르다 김태우  국프님들투표해주세요
태우 좀 주세요 진짜... 그 얼굴 안 잡고 뭐해...
7년 전
태우진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태우가 얼마나 쩌는데,,,
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
444444444 이 미모 세상에 좀 알려줘요
7년 전
555555555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
제 말이요..아니 태우 왜..ㅇ
7년 전
ㄹㅇ^^... 김태우연습생 4회출연한건맞나요?..
7년 전

쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저 동상이 뭔데 용국이를 안보여줄정도냐고..
7년 전
세운이 분량 좀 주세운..
7년 전
용국이...4화에서 보지 못했어...ㅠ
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ.....우리 우진이 보여조요......메보였자나....!!!!!
7년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동상보다 분량 없다니 너무하다
7년 전
용국..짠국..ㅠㅠ
7년 전
용국이 내놔
7년 전
김또잉  잉피아스트로NCT
원탁이 분량 좀 내주세요......우리 원탁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 겁나 없다가 만세 직캠보고 보석 찾았다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
개인연습새 ㅇ최동하요!!!! 사죄사죄 1조 메보입니다
7년 전
데식 윤도운  Every day6
히든 박스에서 너무 귀여우셔서 기억하고 있던 분이네요...!
7년 전
픽 자리 남으시면.. 픽 꼭 해주세요..!
7년 전
네!!
7년 전
진짜 잘하시더라구요!! 약간 디오 느낌도잇고!
7년 전
픽 자리 남으시면.. 픽 꼭 해주세요..!
7년 전
Swing  zero7
학년이 분량 실화?
7년 전
은기요..홍은기...실력좋고 얼굴좋은애를...
7년 전
부승관 여자친구  승관이랑연애약혼결혼
중상위권말고 상위권도 쟤보다안나와요....그치세운아 학년아...?
7년 전
욘국이 세우니 분량주세요오
7년 전
눙무리
7년 전
정세운.  데뷔하자
세운이 분량...... 어디갔니
7년 전
주학년 분량 좀 제발요....
7년 전
얼굴이라도 보게 해달라고요!!
7년 전
재찬이,,,,제발,,
7년 전
민기는요~ 조 1위 전체 4위 편집잼 기대한 내가 4주째 바보지
7년 전
내보내주면 애 이상한것만 모아서 우울보스 만들고
7년 전
GIF
222 진짜 민기 뉴이스트 예능캐였는데 엠넷이 정말 무슨 생각으로 민기만 찬밥신세 취급하는건지...ㅠㅠㅜㅠㅠ 피디님 제발 한 번만 믿고 내보내주세요 솔직히 제대로 매력어필할 장면이 한 번 조차 나오지 않으니까 저희가 이렇게 답답하죠...ㅠㅠㅠ 이쯤되면 정말 악의적으로 순위 안 띄우려고 클로즈업조차 안 해 주는 걸로 보여요 조 경연 1위 했는데 다른 친구들은 따로 언급해주고 대체 왜 민기는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 귀신 몰카 그거 진짜면 저희 민기 피디님이 원하시는 자극적인 반응 안 취했을리가 없으니까 그거라도 그대로 내보내주세요...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고싶네요... 하

7년 전
강 다 녤  
GIF
우리 동한이 분량 좀요... 제발... 방출만 아니길...OUI 김동한입니다 콜베1조 센터요..

7년 전
밍왕, 명왕성  양예밍
GIF
제발 동한이 분량 좀.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
동한맘은 웁니다...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
헐 이분 그룹평가때 너무 취저....
7년 전
일대일영상 계속보고 있어요..센터역할 너무 잘한 아이인데... 이번에 61위안에 들어서 분량 늘기를 바래야죠ㅠㅠ
7년 전
헉 아슬아슬한가보군요ㅜㅠ...응원하겠습니다♡
7년 전
네 감사해요❤ 저번주에 78위였어요;ㅂ; 1픽 부탁드립니다ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
강 다 녤에게
헉 넵!!!

7년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
브랜뉴 김동현 분량 좀 주세요 진짜...ㅠㅠ
7년 전
ㅅI라부 켄지로  하이큐 엔씨티'♡'
세운...세운 주시오....
7년 전
용국이 분량좀...
7년 전
현망진창  TVXQ GOT7 DAY6
주원탁... 시즌1때도 2회에 걸친 경연방송으로 논란이 많았는데 그 시스템을 유지하면 어쩌자는 건가요. 연습1주 경연1주 투표 3주 정도만해도 공정하다고 생각할 수 있겠지만. 베네핏 받고도 떨어지면 4회에 활약한 연습생들은 헛된 노력한것 아닙니까. 경연을 나눠서할거면 모든 연습생에게 최소한의 분량은 줘야죠. 공산주의처럼하자는 건 아니지만, 피디 눈에 드는것도 능력이라지만 국민을 프로듀서로 하겠다는 취지에 맞게 피디의 눈보다 국민의 눈을 더 반영할 수 있는 시스템이 되어야 하는 것 아닙니까.
7년 전
굥소굥  러블리즈 지금,우리 ❤
학년이ㅣㅣ...
7년 전
김건태  켄타 김재환 정세운
최애 셋 다 분량 짠내라는 게 놀랍고 슬프다
7년 전
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
세운이 내놔ㅠㅠ
7년 전
학년이 3주째 11위권인데 4화까지 분량 총 40초 실화냐구요,,,
7년 전
아나 주학년 민간설화인가봐
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
정세운 노래하는데 3초 잡혔...
7년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
학년이 목소리ㅠ한 번만 듣게 해주십쇼ㅠ 아무리 힘써서 4위를 해도 뭐해ㅠㅠㅠ
7년 전
PO  블락비컴백(행복)
켄타주세여
7년 전
광현이 분량좀 뱉어주세요 제발요,,,,
7년 전
닥코치  도경수x이지은
권현빈 생각하고 들어왔는데...
7년 전
베이스신준기  준기크다
용국이 재환이좀 주세요...
7년 전
건희 분량도 4화 이전에는...
7년 전
GIF
솔직히 김태우 프듀에서 미모로 안딸리고 실력도 안 딸리는데 왜 안잡는지 노이해 이 대박적 미모 안잡고 뭐하는데?

7년 전
글구 켄타도 분량둄...
7년 전
GIF
용국이도...

7년 전
ㅇㅈ...
7년 전
스타쉽 정세운  투표해주세운❤
그래서 우리 세운이 분량 어디 갔냐고. . . 세운이 부산 갔냐고. . .
7년 전
BTS__  ♥학년아 데뷔하자♥
학년이 분량 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS__  ♥학년아 데뷔하자♥
전체 순위는 4 8 6인데 나노단위분량까지 다 합해도 1~4화 총 분량이 10분이 채 안되는게 실화..?
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 남태현 방탄
!!!!!! 우리 우혁이!!!! 분량 왜 안 줘요!!!!! 랩도 잘하고!!!!! 얼굴도 잘생기고!!!!! 귀엽고!!!!! 다 해먹는 앤데!!!!!! 왜!!!!! 랩 잘해서 던밀스한테 칭찬도 받았는데!!!!!!
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
GIF

7년 전
7년 전
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글) 아 답답글 최대 5개인게 한이다 진짜..여러분 우리 우혁이 아이돌력 넘치는데..왜 몰라주시냐고요..

7년 전

빠뿜  Make me love you
동상 이름 혹시 주학년?
7년 전
빠뿜  Make me love you
저걸 학년이라고 생각해서 비춰주나보다 ㅇㅂㅇ!
7년 전
(착잡)
7년 전
세운이 왜 안 잡아줘요? 진짜 싸울래요?
7년 전
쁘띠랑 결혼  ❤샤이니❤
하성운..분량 좀 주세요ㅠ 실력좋은애 아까워ㅠ
7년 전
BOOMBOOM  붐붐
주학년 얼굴 보여주세요 .. 주학년 목소리 들려주세요 ..
7년 전
NCT DREAM 천러  예쁘게투더월드하자❤
관린이도 더 많이 보여주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
영민이 좀만 나눠주세요,,,
7년 전
기원  프로듀스101
웃프다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 제 1픽 얘기인것만 같네요...
7년 전
용국이...광현이.....큰우진이....분량...제발....
7년 전
용국이 단독인터뷰 하나만 주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
김용국 최준영 분량 좀
7년 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주꺼 보는데 풍경이랑 로고 겁나 보여줌...그 시간에 연습하는 컷으로 바로 넘어가라고요...차라리...
7년 전
지훈이 좀 제발
7년 전
다른 게 조작방송이 아니라 순위 실력 상관없이 피디가 보여주고 싶은 연생들만 보여주고, 3화 4화 나눠서 투표 하루만에 종료시켜 버리고, 멀쩡한 애들 편집 이상하게 해서 골로 보내버리는 게 조작 그 자체 아닌가요? 프듀는 시즌1때부터 애들만 불쌍함
7년 전
용국이 주세요 제발요...
7년 전
켄타 용국이 세운이 원탁이 내 픽들은 죄다 분량 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안준영 개명 외않헤
7년 전
세운이........
7년 전
용국이 재화니 분량 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
켄타 여환웅 김용국 인간적으로 분량 너무 엊ㅅ다,,
7년 전
YOU_NEVER_WALK_ALONE  윤기가 피어난 봄날
학년이... 3주동안 4 8 6위했는데 얼굴보기 너무힘들어요ㅠㅠㅠ 제발 조금이라도 얼굴 비춰줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 용국 민기도..
7년 전
켄타....용국........
7년 전
까치발  박성우 데뷔해
세운이....켄타............짠ㄴㅐㄴr요...
7년 전
용국이 내놓으세요
7년 전
프로듀스101 2 주학년  학년이 데뷔해
ㄹㅇ 학년이 분량 내놓으라고
7년 전
세운이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동상이 일위임
7년 전
김동  
재환이 용국이 분량주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  딸기 대장님 생일❤
숨은 보석들이 많은데 분량이 너무 편향적이라 발굴하기가 어렵...
7년 전
첫 화에서 분량 많던 성우 4화에서 분량 어디갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 옹성우 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학년이 보여주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 용국이 분량좀 주세요...제발.....
7년 전
야이안주녕아 주학년 목소리좀 들읍시다!!!!!!!!!
7년 전
진영이 내놔 배진영!!!!!!!!!! 엔딩도 짤라먹고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
성운이 좀...........성운이 다른 분량 많은 애들 찍힐 때 옆에 있어서 보이는거말고 거의 없음........켄타는 아예 없고...........누가보면 켄타 퇴소한줄 알겠어요.........방송에 한번도 안나와서....
7년 전
남작  SVT / JYJ / TVXQ
민기 분량 좀 주세요... 민기 밝은 애예요... ㅠㅠ
7년 전
배진영(2000.05.10)  방탄 하이큐 배진영
진영이 분량줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주원탁 분량좀 주세요ㅜㅜ
7년 전
몬엑 이민혁  ❤몬엑컴백아름다워❤
세운이 광현이 분량 주세요...
7년 전
이광현 내놔
7년 전
상균아 ㅠ
7년 전
켄타야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백 승 호  ⚽️❣️
세운이 원탁이 분량 제발.....
7년 전
용국이랑 포뇨좀 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
7년 전
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
상균이ㅠㅠㅠㅠ그래도 이번에는 분량 있어서 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배진영!!!!제발ㅜㅜㅜㅜㅠ분량 주세요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
GIF

7년 전
십만십 일조에 계신 김태우?태민?분 4화때 첨봤는데 잘생겨서 놀람
7년 전
Β  TS
재환이 얼굴 좀 보여 줘라...
7년 전
아인슈타인늄  내마음속에 저!장!
헠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각해보니까 저 동상이 웬만한 연생들보다 많이 나왔네..
7년 전
아인슈타인늄  내마음속에 저!장!
애들 분량 좀 제발..
7년 전
하위권애들 더럽게 안나오고 켄타랑 태우 진짜 안나오더라 세운이도
7년 전
SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
건태 분량 좀 늘려주세요... 무려 내꺼하자 2조 센터였는데 왜 센텨인지 조차 나오지 않았어요... 우리 켄타..........
7년 전
세운이 분량 좀....
7년 전
태양과 달과 별  앞으로 10년을 약속이라 하자
제발 김용국 얼굴 한번만 잡아주세요...
7년 전
차에네넨  VIXX
니모야.... 너가 어느 사각지대에 있어도 나는 널 열심히 찾고있다는걸 알아줘..
7년 전
의웅이도 분량이 너무..짜다..
7년 전
용국이 용국이!
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
태우...태동이...분량 주라줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준영아 용국이 내놔!!!좋은거 혼자보지말라고!!!!
좋은건 나누야지!!!

7년 전
동현이 분량 주라 줘..,,,
7년 전
연아 kim  연느
의웅이도 분량 좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연아 kim  연느
7년 전
용국이 건희 세운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성운이 태현이도 좀 주쎄여ㅜㅜㅜ
7년 전
민기 분량좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전