공지가 닫혀있습니다 l 열기
빌리ll조회 17109l 7
이 글은 7년 전 (2017/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흔한 남자아이돌의 남친짤 찍는 과정.jyp | 인스티즈

흔한 남자아이돌의 남친짤 찍는 과정.jyp | 인스티즈

삼각대 + 리모콘

결과물

추천  7

이런 글은 어떠세요?

서율이사님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 사람 사는거 다 똑같군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나오네
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애덜한테 강의좀여...
7년 전
bambam1a  ♡GOT7♡
(눈물)
7년 전
아가봉  반짝반짝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들,,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
7년 전
비세최  혜림갓
서이사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이사라 마오  앙상블스타즈
허 ㄹ고앵이 엄청 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
헐 대박
7년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 찍어주는 줄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블 빅  #블락비#예스터데이
헐 애들 사주고 싶다
7년 전
혼자 찍는 거였다니...'0'
7년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
이준홐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ커여워ㅠ
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 고양이랑 준호 둘 다 예쁘다ㅠㅠ..
7년 전
준호예욥,,,
7년 전
아,, 맨날 헷갈려••• 죄송함다 수정할게요ㅠㅠ 민
7년 전
헐 쯔언당.. 팬분들 짱 행복할 것 같아영
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 진짜 질나왔다 멋져
7년 전
오 좋다잉
7년 전
첫사랑니  
준호 어빠 넘 귀엽구 매력 터져,,ㅜ
7년 전
안폴  배우 안효섭
아나 겁나 잘생기고 귀엽고 아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Another Me  딸기대장님 생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 찍어
7년 전
대빅 사진 이쁘게 잘찍는다ㅠㅠ
7년 전
오 저렇게 찍는 거였구나
7년 전
김태형♡  태태
와 나도 삼각대나 사야지
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오...대박이다..
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생
7년 전
이준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TA_  HER
그래서 저 분 인스타 아이디가 어떻게 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
le2jh 입니다 잊쁜사진많아여:)
7년 전
TA_  HER
허억 ㅠㅠㅠ 감사해오ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
준호 마니 예뻐해주세여^^
7년 전
TA_  HER
원래 많이 사랑했었어요... ♥ 마이럽...
7년 전
TA_에게
ㅋㅋ넹

7년 전
뇸뇸  생일 축하한다고? 고맙다
우왕ㅋㅋㅋㅋ사진 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 저렇게사진찍습니다 다 똑같은 거죠~ 근데 고양이 짱 얌전 도망가던데..ㅠ
7년 전
어디서 살 수 있나요! 뭐라고 쳐야 나오는지 모르겠어요ㅠㅠ
7년 전
스마트폰 삼각대 리모컨이라고 치시면 바로 나와요!
7년 전
감사합니다!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 대박
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 이준호 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이대휘♥  대휘야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS V(23)  보라야 방탄해
아 헐 난 여태 저런사진 누가 다찍어주는줄
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 찍으시고 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
헐 학연이도 저렇게 찍는 걸까...
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
이거 보고 구매충동느낀...
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런비밀이!ㅋㅋㅋ귀여워용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 매력
7년 전
오오
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 똑같다
7년 전
준호 진쨔 개호감
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아녜욬ㅋㅋㅋ닉네임치시느라 힘드셨을것같아요 서이사님 하띵
7년 전
잘생겼당..
7년 전
윽 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠ ㅠㅠㅜㅜ 내 묫자리는 여기.........
7년 전
우와 대박 얼마져 저거 사고 시퍼
7년 전
동공지진  갓세븐 퉤수달
주노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 언제 나온 거예요??
7년 전
이 준 호  2PM BTS
이번주 나혼자산다에요~
7년 전
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 막짤 진짜 잘 찍었는데
7년 전
와 누가 찍어주는 건줄 알았는데!
7년 전
아 귀여워.. 어떡해...
7년 전
권혁.  DΞΔN
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한데 넘 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 남자입니다 여러분~~~~~♥♥♥♥
7년 전
제 남잔데요ㅎ
7년 전
??고소해야겠다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저정도 삼각대면 몇m할까요?
7년 전
비투비 정일훈  비투비와 5번째 봄
헐 프로아이돌..
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
휴 이준호 너무 귀여워 결혼하고 싶다 범죄 저지를뻔
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
7년 전
우와
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 누가 찍어줄까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각대얐군 오빠 제가 알바해드릴게요 급여 없어두 대용 ❤️❤️
7년 전
너무 잘찍어ㅋㅋㅋㅋㅋ집돌잊
7년 전
데식이들  데이식스갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘죠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내첫사랑
7년 전
물론 지금도 팬하구 있숩니다.. 투피엠 탈덕이란 없다
7년 전
오 사진 잘 찍는다
7년 전
귀여워게여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앓다가 죽을 김성규  딸기 대장님 생일 축하해요❤
헐 저도 도전해봅니다! 삼각대랑 리모컨 사러 가야지!
7년 전
유창수  갓개본
헐...뭔가 아이도루 느낌 빠방하다
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
와 천재다..
7년 전
와우
7년 전
이분..울언니가 진짜 팬이었는데 공항가기전날에 방에서 옷입어보고 세팅다해놓는다는 얘기에 넘 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주유  뚜이부치
이주넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우아.... 매니저분이 찍어 주는줄 알았어여........ 삼각대로 왕 잘찍으심
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 잘 찍는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 나도 사야겠다...
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전