공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓칠이들ll조회 22020l 9
이 글은 7년 전 (2017/4/30) 게시물이에요

오늘자 배운 변태 JYP (feat.스페셜 팬싸인회) | 인스티즈

오늘자 배운 변태 JYP (feat.스페셜 팬싸인회) | 인스티즈

곧 시작한는 갓세븐 스페셜 팬싸인회

일대일로 들어가서 싸인받음..

배운 변태 JYP.......

+++))))수정 강친이 있데요..........!!!!!!!!!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

엌 부럽다
7년 전
....위험하지 않나요 안에서 무슨일이 있을 줄 알구요
7년 전
적정선에서의 관리는 무조건 필요한듯 고나리자없는거 확실한거 아니라니 다행이네요
7년 전
부러운데 살짝 위험할수도....
7년 전
유겸둥이  갓세븐 Never Ever♥️
고나리자 없는건 아직 모르는건데요..?있겠죵..
7년 전
아직 확실한건 사진밖에 안떴는뎅..고나리자 있다는 말도 있어용ㅈ
7년 전
뒤에 뚫려있지 않을까여 ... ? 그렇다고 해주세여 ...
7년 전
한찬희  FIFA U-20
강친이들 없다고 어디에 떴나요?!?!강친은 있어야 될텐데...ㅜㅜ 그건 그렇고 난 왜 저기에 없는가...
7년 전
뒤에는 뚫려있을거에요 상식적으로...ㅋㅋㅋ
저는 복통때문에 오늘 트위터 못들어갑니다~^^

7년 전
GOT7최영재  슨랑둥이 생일❤️

7년 전
이게 무쓴....
7년 전
못간 새들 눈물파티 예상..
7년 전
김태형씨  태형아 보라해❤
와 부럽댤...강친있을거같으넫 일단 부럽네열
7년 전
Hㅏ.........
7년 전
YUGYEOM  金有謙.
고나리자 없진 않을걸여..? 쨋든 오늘 복통 심할 예정이라 트위터 안들어갈래여...8ㅅ8
7년 전
전담마크  NCT
그래도 강친은 있지 않을까요?
7년 전
와 대박
7년 전
헐.............
7년 전
태형이도 건강맨날하자  태형이의 태태어
부러우면서도 약간 위험하다! 걱정된다!
7년 전
플레디스 최민기  하이라이트 방탄소년단 최민기
음.. 부럽긴 한데 한편 좀 별로.. 뒤에는 뚫려 있을 거 같긴 한뎀
7년 전
Sㅣㄹ...Hㅏ.....냐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜팬싸 공지 떴을 때 왜 스페셜?왜 꼭 스페셜??했더니.....부럽다.....
7년 전
GOT7 임재범  노라쿤타오드 냥이집사
ㅋㅋㅋ... 스텝들 몇 명 있다고 들었어요. 없으면 안되죠.. 하나도 안스페셜이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...헐...ㅠㅠ
7년 전
와... 걱정되지만 부럽다...
7년 전
조류계의혁명  뽐맠슨녕뱀겸
스탭도 같이 있지 않을까요? 으허허허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 완전 새부럽..........
7년 전
흐에에에엑
7년 전
이준호  from 2PM
저런...?
7년 전
딱딱한복숭아  김용국 침투현상

7년 전
이럴 땐 맠흐흑하고 울어야지ㅎㅎ 시팬부터 소수 팬들 계타는 거랑은 인연이 없는 인생인가보네요
7년 전
y o u n g K  DAY6 강영현
와 아가새분들 대박 부러워요 진자... 제왑 우리한테 이런 거 안 해주니
7년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
22222우리 왜 안해주니.....
7년 전
우왕
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
신상정보 기재하고 들어가는 거면 괜찮을지도? 팬들 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 잊지 못할 듯
7년 전
대박........
7년 전
갓세븐박진영최소요정  ♡천천히 오래가자♡
가....고...싶...다.....
7년 전
부럽기도 하면서 부담스럽겠다ㅎㅎ 그리고 가수분이 위험할 수도 있을 것 같은데... 요즘 별의 별일이 다 있어서....
7년 전
Seventeen 17  밍주부미역국은셀프♥
헐 대박 부러워
7년 전
음 별론데?
7년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
스탭분들 있겠죠? 요즘 워낙 별일이 다 있다보니 조금 걱정되는데..
7년 전
ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
헉 강친이 업다구여??
7년 전
고나리자 있어요 뒤에 뚫려있어요ㅎㅎ
7년 전
ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
오옹 다행이네여ㅠㅠ
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
나같으면 어색해서 죽을듯
7년 전
카메라 들고가서 천막만 찍는건가....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
내 가수가 최고야  무한한 십칠
근데 왜 8칸이지 ...?
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
와...
7년 전
  방셉갓엔아레
악 복통
7년 전
대체 8째칸은멀까여...
7년 전
달빛천사우지  밍주부미역국은셀프♥
제와피...?
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ들오갔는데 제와피가 손흔들고
7년 전
헤헤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅍㅅㅍ+  팟칭
소외감 들어....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅍㅅㅍ+  팟칭
와중에 우리 로고 핵 구리군
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐 대박
7년 전
제왑은 앞으로 스페셜 팬싸라고 공지할 때 킹갓스페셜안오면복통대박팬싸라고 적어주세요.............................................
7년 전
개밥그릇  ❤비포아이아스트로❤
싸인 한 3분받고 나머지 시간에는 ㄹㅇ 심심할듯
7년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
아 고나리자있으면 뭐 다행이네요..이 글 들어와서 알았..^^
7년 전
@_dong_ii  동우부인
헐 심장터지겠다 대박부러워
7년 전
우와..대박..
7년 전
벌써부터 복통이...
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
뭐 고나리자가 있으니 와 겁나 부럽다 진짜...
7년 전
단의은  
부럽다........고나리자는 당연히 있겠죠!ㅎㅎㅎ 없으면 진행이 안되는데..
7년 전
와 다박...
7년 전
아 싫어싫어싫어
7년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
와 헐... 대박...
7년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
프리뷰올라오는거보면 다 천막사이로 가끔 보이는 순간 or 뫄뫄가 들어간천막♡ 이렇게만올라올거같다
7년 전
'人.'  EXO 레벨
부럽긴 하지만 강친은 있어야 할 듯? 걱정돼서..
7년 전
강친있고 뒤에 뚫려있어욥!
7년 전
갓세븐 임재범  GOT7 짜이
하....
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지쨔부러바더ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유욘재  ❤오늘도힘찬하루❤
헐 그럼 팬싸 직캠없눈거자나여... 못가면 진짜 의미없는....8ㅅ8 슬프게따....
7년 전
대박이다
7년 전
저 오늘 일찍자려구요. 기분이 안좋네요.
7년 전
저러면 가수가 위험하지 않을까요ㅠㅠ 혹시 모르니까..
7년 전
뒤에 뚫려있고 관계자분들도 계세요!!
7년 전
왜 난 지금 알았니,, 부럽다... 레알 우울,,,,,
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
부러워도 안에서 무슨일이 일어날줄알고
7년 전
고나리자 뒤에 있어서 다행이긴 한데 제왑.....^^ 복통 어쩔꺼야???? ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
와 진짜 먼가 가까워지는 느낌일듯 부럽
7년 전
와..역시 제와피가 이런건 겁나 잘해요...데이식스도 해주세요...제발..
7년 전
오오오오오 부럽
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간없어서 응모 못한 나 개때려...ㅠ
7년 전
판타지오 문빈  아스트로한테반한이유
그럼 홈마들사진못찍는건가..
7년 전
싸인하기전 포토타임 가졌어요ㅠㅋㅋㅋ
7년 전
권혁.  DΞΔN
헤ㅔㅇ.ㄱ..엑..
7년 전
찌녕  갓세븐네버에버3월13일
개인적으로 다신 안했으면.... 복통에 애들 싸인하는 모습도 안보이고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
고나리자 있습니다!! 그리고 덩어리들 답답할꺼같....
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
홈마들 사진 못 찍겠다
7년 전
그냥 일반적인 팬싸형태가 더 나은것같은...멤버들 서로 노는거보는것도 덕질의 떡밥들인디ㅠㅠ
7년 전
단마크  GOT7
고나리자 있습니다 뒤에는 다 뚫려있어용 ㅋㅋㅋ
7년 전
뒤에 뚫려있습니당 ~ ~ ~ 고나리자 이써용
7년 전
오 근데 아이디어는 좋다 대처만 잘하길
7년 전
헐 좋겠다!!!!!
7년 전
와 고나리자 있어도 저렇게 1:1느낌이라서 설레서 벌벌떨겠다
7년 전
안 위험하게 회사에서 알아서 잘 하겠죠. 그나저나 당첨된 팬분들 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
재범아 나도 좀 키워주라  노라쿤타오드
고나리자 있어용~
7년 전
뒤에 강친들 있다고 들었는데?? 아니야??
7년 전
오 댓글에 있다고 했넹ㅜㅜ 암튼 부럽다
7년 전
도도경수  쪼아해~~
위험하지 않으까요퓨ㅠㅠ
7년 전
도도경수  쪼아해~~
아 있구나 경호
7년 전
나같으면 당첨돼도 못갈듯....떨려서 어떻게 들어가....
7년 전
王嘉爾  아이쒸떼루~!!~!
세상에...부럽다진짜로......
7년 전
유창수  갓개본
딱 들어가는데 손 흔드는 최애의 모습....아 생각만 해도 떨리고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부럽다 정말ㅜㅜ심장이 남아나지 않을듯ㅜㅜ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 신박하다
7년 전
고나리자들 엄청 빡셌대요
7년 전
와 나 같음 들어가기도 전에 응급차에 실려갈 것 같은데...
7년 전
나왜 팬싸안갔지
7년 전
심장 터질 듯
7년 전