공지가 닫혀있습니다 l 열기
미루룽ll조회 89953l 2
이 글은 6년 전 (2017/5/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현재 논란중인 프로듀스 101 여자판 - 남자판 급식 비교 | 인스티즈 

현재 논란중인 프로듀스 101 여자판 - 남자판 급식 비교 | 인스티즈 

여자 프로듀스 101 배식 

이때 밥이 너무 맛있어서 살 쪘다고 인터뷰에서 언급한 연습생들도 다수, 실제로 다들 포동포동해짐 

남자 프로듀스 101 

같은 영어마을인데 딱 봐도 확연히 차이나는 배식 환경... 

심지어 저 식판 400원 짜리; 

제육 국물에 밥 비벼먹은거 아니라고 해명하긴 했지만 저 짤 보면 해명도 안믿김 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

English  Hello
프듀2는 너무 허겁지겁 진행돼서 밥먹는 장면도 못봄
6년 전
5am
엥 헐,,,,,,,, 나 영어마을 갔을때 여프듀처럼 먹엇ㄴ느데 ,,,
6년 전
적어도 먹는거가지고 저러는건 정말 아니라고 생각함
6년 전
아데드  랄라
헐 스티로폼인가요? 헐..
6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
플라스틱 아닐까요..........?
6년 전
영어마을 짱맛인데...
6년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
심지어 등급순대로 먹게 해서 뒤로 갈수록 제육 부족했다 들었는데......
6년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
애들 밥 먹여라 엠넷
6년 전
남프듀 일회용 식판이에요?????? 와 세상에 이럴수가
6년 전
닥코치  도경수x이지은
F반 사이에서 이거와 관련해 불만나오지 않았던가요? 기사까지 낫던걸로 아는데..
6년 전
됴배우  됴르르르르르르
ㅜㅜ먹는걸로왜구대욥
6년 전
무라  하백의 신부
이번 프듀 등급별로 밥 먹는것도 정했다던데...진짜 먹는걸로 그러는거 아니네요 엠넷....
6년 전
1230 김태형  태형아 워더해
한창 먹을나이인데...
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
먹는거 가지고 그러는거 아니야 엠넷아
6년 전
스티로폼 식판 . . . .
6년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비투비와 5번째 봄
먹는거 가지고 그러지맙시다...
6년 전
은단껌  쩔어주자
먹는거가지고 서럽게 왜그래요 엠넷ㅠㅠ
6년 전
스티로폼..., 진짜 너무한다
6년 전
윤지똥  R=VD 윤지성데뷔
밥으로는 진자 그러지 마세여... 잘 좀 먹입시다
6년 전
먹는거가지고 차별하지 마세요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..아
6년 전
밥 가지고 그러지 맙시다 솔직히
6년 전
세상에 한창 클 나인데 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로만 해주지
6년 전
너무하다..
6년 전
엠넷 먹을거가지고 장난치는거 아니다 진짜... 격렬한 나야나 추고나서 먹을거 든든하고 맛있는거 먹여야지 뭐하는거야 저게
6년 전
제육볶음부터 참...ㅋㅋㅋ
6년 전
아 박성우 많이 먹어야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 국물에다만 밥 말아먹은 거 아니지? ㅠㅠㅠ
6년 전
그러고보니 밥먹는 장면 아직까지 한번도 안나옴 아 화나 다 먹고살자고 하는건데!!!!!!!!!! 밥 안주는게 제일 나쁜건데ㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
지후니 마니 먹여주시면 안 되겠습니까,,,
6년 전
먹을거로그러는거아니야준영아
6년 전
알겠으니까조용히해  손목위에 롤렉스
사람이 진짜 못됐다 먹는 걸로 그러냐
6년 전
등급대로면 삼시오끼선호 ............
6년 전
준영이도 편집 능력 등급 나눠서 김치국물에 밥말아먹게 해야함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준영이 숟가락도 못드는것 아닙니까?
6년 전
  헤헤
출연료도 안 준다고 하지 않았나요ㅠㅠ밥 맛있는 거 많이 주지 힘들게 연습하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
식판 휘어질듯.,스티로폼
6년 전
남자들이 먹는양은 훨씬 많을텐데 왜그러세요.,엠넷아
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
엥 모지...엠넷...밥으로 그러지 맙시다
6년 전
진짜 안타깝다....
6년 전
박지훈8ㅅ8  1위가수

6년 전
_dong_ii  大성인생일
솔직히 진짜 너무한거아닌가....
6년 전
진짜 먹는걸로그러는거 아니에요.......짜증난다진짜ㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
인간적으로 밥은 좀 잘 챙겨줍시다...
6년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
에에ㅠㅠㅠ
6년 전
먹는거 가지고 그러지맙시다ㅜㅠ
6년 전
브랜뉴 영민  데뷔하자♡
진쨔 차별 너무하시네요 안준영님ㅎㅎ,,, 더 좋은 건 못 줘도 똑같이는 주셨어야지 어휴
6년 전
가만히 있는 것도 아니고 계속 움직이고 연습하면 밥이라도 든든히 먹어야 될 텐데요 정말 ㅠ
6년 전
아서러워
6년 전
제육도한번나오고안나왔을꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사업실패로 일케되는건가..암넷그냥하락길만걷자....
6년 전
데헷헿  딸기대장님 생일❤
헐 스티로폼은 좀 아니다...
6년 전
먹는거로 그러는거 아니에요 엠넷아
6년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
안준영 죽인다...
6년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
누가 고소했음 좋겠다 진짜... 연습생들 인권 없냐... 법적 제재 가해줘요 연습생들 자기네 돈벌이로 밖에 안 보는데..
6년 전
밤새 연습하는 애들한테 대체 저게 무슨 ㅋㅋ
6년 전
먹는 거 가지고 장난 치지 마세요 진짜
6년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
식판크기때문인가 했는데 스티로폼...몸에 안좋은데 왜 그러는지
6년 전
쀼류를  엑소레벨옴걸
식판 플라스틱같은데요 스티로폼 아니라
6년 전
쀼류를  엑소레벨옴걸
하루종일 춤추는 사람들한테 밥을 저렇게주면 어째..
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
뭐가 어떻든 기본적인 밥 먹는 순간에는 행복하길
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
먹는 걸로 장난치거나 차별하면 진짜 나락으로 떨어져라
6년 전
오바야... 저런 식판을 주냐
6년 전
헤엑....일단 식판크기부터...게다가 스티로폼....
6년 전
아니 남프듀하면서 오히려 광고수익이나 더 생겼을텐데..돈이 없는 건 말이 안 되고..왜때문에...?
6년 전
성윤  ❤인피니트
먹고 살자고 하는 짓인데 밥 먹는걸로 그러지 맙시다...
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
음식가지고장난치지말자진짜
6년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
진짜 못됐다 저런 식판에도 어떤 연습생은 제일 행복한 시간이라고 그러던데..ㅜ
6년 전

6년 전
이민헝  엔시티쇼를한다; 나랑행쇼~♡♡
이러니까 선호가 배고파하지... 이 자식들아
6년 전
그러고보니 밥 먹는 게 한 번도 안나왓네
6년 전
아 진짜 먹는 거는 진짜 아니다...연습생들 다 밤 새워서 연습하고 어린 연습생들은 한참 클 나이인데...
6년 전
어쩐지 애들이 살이 쭉쭉 빠지더랔ㅋㅋㅋㅋ 한창 먹을 나이인 애들 모아놨으면 밥좀 잘 챙겨주지
6년 전
두유워너비?  #블락비#예스터데이
있던 밥맛도 뚝떨어질듯....
6년 전
부기부기넌나의부기  ❤️귤요정뿌야탄신일
진짜 어쩐지 애들 살빠지더라 칼로리 소모량도 남자가 여자보다 훨씬 클텐데...춤자체가
6년 전
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
스티로폼이라니 준영아... 선호는 다섯끼 먹는다는데...
6년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
삼시오끼가 왜나온줄알겠네 세끼만 줄거면 알차게 주던가 아니면 다섯끼주던가
6년 전
먹는건 제대로 좀 주지
6년 전
아직 한창 먹을 나이인데.. 여프듀랑 밥 너무 차이 나는거 아닌가요 밥은 공평하게 주지 저게 뭡니까
6년 전
Smeb  KT Rolster
므ㅏ? 저거 식판 설마 일회용인가요..?ㄸ
6년 전
400장에 육만원이라능 그 식판이 저 식판이였ㄱ구나 애들 밥 잘먹어야 한ㄷ다고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YOU DO!  NCT
우리 선호는 어쩐담 ㅠ......................
6년 전
20131122114334  엑소 사랑해요ㅜㅜㅜ
진짜 먹는 걸로는 그러는 거 아니죠..
6년 전
크리스마스보이  영민아 데뷔해♥♥♥
후..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
적어도 먹는걸로 그러지 맙시다...ㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
분량도 개똥 같이 주고 밥도....ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
스티로폼?
6년 전
먹는 거 가지고 사람 서럽게 진짜...
6년 전
몽정기  
스티로폼?????
6년 전
여 울  으!른!섹!시!
뭐하는거야 진짜.. 가만히 서 있는 것도 아니고 춤추는게 에너지 소모가 얼만데..
6년 전
꿀렁꿀렁이는  LoveBang♥
헐; 진짜 스티로폼??ㄷㄷ
6년 전
민석사마  ㅇㅅㅇㅅ
야이얷글아 애들 밥좀 똑바로 맥여라 맛있는거 만ㅇㅎ이 맥이라고
6년 전
??식판 스티로폼이라구요???
6년 전
먹는걸로그러면진짜서러운데.....왜그러냐고암넷....
6년 전
헐?뭐야 세상에
6년 전
'.ㅅ.'  VIXX
와 먹는거 기본적인 거로 그러능거 아니다 넘한다ㅜ진짜
6년 전
빵창훈  940630
남자애들이라고 밥 더 허술하게 먹일생각 하지마라ㅜㅜㅜㅜㅜ밥심이 있어야 뭘 하든가 하지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
먹는거가지고그러지마라 ;
6년 전
설마 저게 끝?..
6년 전
야 짖자 제대로 해라 ㅠㅠ 진자 저게 뭐람,,,,,
6년 전
닉네임19940412  세훈이의24번째봄
?식판 잉회용인가..종이같아보인다...
6년 전
애들에게 도시락 서포트 각ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엠넷진짜...먹을거로그러는게제일치사하다
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
와 진짜 너무한거 아닌가 먹는 거 가지고 진짜;
6년 전
뜨거운 음식 먹을때는 어떡하라고,,, 참...ㅎ
6년 전
Pd가 프로그램에 애정이없어보임 성의없어
6년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
원래 파주 영어마을 식당에 기본적으로 플라스틱 식판 다 있어요ㅠㅠ
왜 때문에 식당에서 먹지도 않고 식판도 저거 쓰는지 모를 일...

6년 전
씨제이에 식음료기업이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋ
씨제이 제일제당이랑 콜라보하면 얼마나좋음?
여돌보단 남돌이 코어팬 화력 쎈건 트루인데
밥도 맛있게 먹이고 애들이 잘먹는 모습보면
자동으로 피피엘될텐데 방송 1도 모른다 진짜...
아 봐도봐도 화난다ㅋㅋㅋ

6년 전
22 밥 먹으면서 우걱우걱 이거 팬들이 파는 포인튼데 뭘 모르시는듯.. 빕스 요즘 영 예전만 못하던데 수고했다고 데려가서 겁나 먹이고 ppl하고 그 중한명이 신메뉴 먹으면서 맛있다고 깨방정 떨면 매출자동 상승일텐데요
6년 전
아이갓세븐  갓세븐♥아가새
6년 전
6년 전
김태형♡  태태
먹는걸로 그러지마세요 엠넷ㅠㅠㅠ
6년 전
HI5HLI5HT_DW  오래보자따라갈게
밥길만 걷는 지성씨 밥 많이 먹어야한단 말이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 지성씨 밥 많이주세요ㅜㅜ
6년 전
nct 멍멍따  NCT 소년24
밥 좀만 퍼놓으면 식판 휘어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 남자춤 격해서 칼로리 소모량도 클텐데
6년 전
차별하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MON'STUDIO  BTS SVT
선호가 저래서 배고파하지 진짜
6년 전
안형섭 (1999.08.09)  ☆데☆뷔☆확☆정☆
진짜 본인들이 먹는 거 아니라고 너무 막 대하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 여자 연습생이든 남자 연습생이든 똑같은 사람입니다 적어도 기본적인 것들은 제대로 제공해 주셔야죠
6년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
왜 차별해...
6년 전
GIF
공주 1그램이라도 사라지게 하지마라 진 ㅏ

6년 전
22강동호 살빠지면 나 운다ㅠㅠ
6년 전
근데 여프듀때도 본방 때 밥먹는것만 저걸로 나왔지 셀프캠 같은데서는 저런 식판에 비슷하게 먹은걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹을 때는 개도 안 건드린다고요 엠넷...
6년 전
JlMlN  
밥은 솔직히 잘 먹여야지 뭐하는 거야ㅠㅠ
6년 전
뿌요뎡  아이콘 컴백각❤
와 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ출연료도 안주면 밥이라도 잘 먹이던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마음에 안든다
6년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
조공...하게해주세요....내새끼가 일회용 식판에 밥 먹는거 못봐....
6년 전
삼시오끼하시는 연습생 어카나여...
6년 전
제너뤄스 정  새해부턴 루쓰리쓰정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요... 우리 선호... 어디서 울고있는 건 아닐지...
6년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
진짜 먹는거가지고 그러지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 서러운데ㅔ에
6년 전
KEN [VIXX]  별님들이 별빛들에게
먹는 거로 그러지 마세요 진짜. 너무하다
6년 전
인간적으로 먹는걸로 그러지 맙시다.. 하루죙일 연습하는데 얼마나 배고프겠어요ㅠㅠ
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
애기들많이먹어야하는데ㅠㅠ
6년 전
얌다  알러뷰~ 큐칭!!!
하루 다섯끼 줘라 줘!!!!
6년 전
선호 다섯끼 줘라!!!!!!!
6년 전
스티로폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 뭐해 준영아?
6년 전
잘좀 먹이지 진짜
6년 전
??저거 급식판 스티로폼이라구여??
6년 전
재질 그거같음 그 홈런볼담겨있는 통,,,,그냥 플라스틱은 아닌거같은데 자렇개 휘어진 거 보면
6년 전
식판 허술한거봐.... 돈은 벌고싶고 방송에 투자는 하기싫다 이건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서럽겠다 진짜.
6년 전
먹는걸로 그러지마요ㅠㅠ
6년 전
서노가 투정할만 하네 너무함
6년 전
우리애 5끼 먹여야해요 ㅠ
6년 전
준영인 편집능력 제로니깐 밥 먹지 말기?^^
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
저거 식판 휘어진건가요?
6년 전
진짜 한창 먹을 나이인 애들 데려다가 뭐하는건지 ... 너무 화난다 진짜 ㅋㅋ
6년 전
두준이의 빛  Highlight♥
우리 선호는 가득채운 거 다섯끼 먹어야하는 앤데 세끼주면서 부실하게 주나요...진짜
6년 전
김종현(27+1)  샤2니4랑해
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 대 열  잉피블락비NCT
왕 엠넷... 엠넷 씨제이 아니었나 ㅋㅋ
남자애들 에너지 소모도 훨씬 더 크고 그렇게 빡세게 시키면서 왜 시즌1보다 부실하게 챙겨주는 것? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 하지...

6년 전
배진영.  데뷔하자
진짜 스티로폼 식판이 뭐냐구요....
6년 전
브랜뉴 박우진  섹시베이베오마레이대
씌익,,, 울애덜 맛난거 먹게 해주세요,,,
6년 전
브랜뉴 박우진  섹시베이베오마레이대
안준영,,, 네 이놈,,,
6년 전
니은아님  딸기대장님생일축하해
아이고... 제가 다 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 애들 대우 좀 잘해줬으면
6년 전
정신,몸체력 엄청 소모하는 애들이고 또 한참 클 나이대에 애들이 모여있는데 맛있는 것 좀 먹여라 진짜 요새 급식도 얼마나 화려한데..
6년 전
무한한 나의 우주  잉피 소희 방탄 트둥
남프듀 애들 날이 갈수록 말라가는게 보이는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 좀 제대로 챙겨줘야되는거 아닌가ㅠㅠㅠ
6년 전
네 살다살다 스티로폼 식판은 또 첨보네
6년 전
스티로폼??????????????????
6년 전
선호의 삼시오끼를 지켜주세요...
6년 전
우리 지녕이가 갑자기 핼쓱해진이유가...
6년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
저건 너무했다
6년 전
아이갓세븐  갓세븐♥아가새
진짜 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 서러워서 눈물이나네 저렇게 먹으면서 잠고모ㅛ자고 연습하고 평가 받았을거 아니에요
6년 전
선호가 배고파서 힘들다자나여 !!!!!!!!!!!!
6년 전
저거 쫌만 담으면 휘어져서 국물있는 반찬은 다 섞이고 흐를듯ㅠㅠ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저거 심하네요
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 너무했다.. 하루 5끼 먹는다던 연습생도 있다던데...
6년 전
스티로폼이면...조금만 담아도 부러질것같음...너무해..
6년 전
주예보스  사랑아 학년해♥
애들맛있는거라도 먹여야지 정말로 너무하네,,
6년 전
격한 춤 추는 애들인데 너무한다... ㅠㅠ 와중에 선호 위 괜찮니...?
6년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
진짜 장난하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 데려다놓고 뭐하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華
헐 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 뭐하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
健太  켄타❤데뷔해
장난하냐?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
에..?헐첫짤처럼먹는줄알았는데..저기영어마을밥엄청맛있는데남퓨드왜그래..
6년 전
이예찬  또또
자라나는 청소년도있는데 ㄷㄷ
6년 전
한세주  시카고타자기
속상하다 ㅠㅠ
6년 전
이석민(20)  you're my
보기에도 안좋고 연습생들도 힘들텐데 왜 때문에 저런...
6년 전
이석민(20)  you're my
전혀 재미도 없느데 도대체 ㅋㅋㅋ
6년 전
먹는 걸로 서럽게 하지 마여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성우야 알겠옹  됴타도하박도하입니다
야씨 애더라 걍 나와ㅠㅠㅠ 내가 데뷔시켜줄게ㅠㅠㅠ
6년 전
아 비속어 나온다 먹는거 가지고 저러네
6년 전
심했다..
6년 전
진짜 화난다...
6년 전
어이가 없다...
6년 전
어쩐지 정세운 살빠졌다 싶었어
6년 전
멍멍ㄸr  '.ㅅ'
식판 왜저러죠...?아니 우리애들 성장긴데...많이먹어야하는데요...
6년 전
선호야....
6년 전
안 그래도 청소년 연습생들도 많은데ㅠㅠ 잘 좀챙겨주세여ㅠㅠ 급식판부터 다르다뇨ㅠㅠ
6년 전
먹는 거 갖고 그러면 진짜 서러운데..
6년 전
제육볶음 국물에 밥 비벼 먹지 말라고 한 거 아니라고 해명한 것도 이제 안믿기네요ㅋㅋㅋ 애들 먹는 것 가지고 장난치지 맙시다 진짜 cj에 음식 그런거 많은 것 사람들이 다 아는데....
6년 전
내새끼 삼시오끼해야되는데요ㅜㅡㅜ이제 중3인데요....많이 먹고 쑥쑥 커야 되는데요ㅜㅜ
6년 전
준영아................................................^^
6년 전
임 영 민  파카포뇨켄타콜국큰우진다녤지성씨
아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 먹이는거에는 돈쓰기 싫다 이거냐?? 애들한테 기본적인 대우도 이따구로 해놓고서는 편집이나 똑바로하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 켄타...저기서라도 맛있는거 많이 먹게 해주세여 8ㅅ8
6년 전
배진영 데뷔해ㅠㅠ  배진영 원픽
진짜......뭐하는거야...ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
너무 화난다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 애들 맛있는거 많이 먹이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 왜저러는거임 이해가안가네 식판 그거 돈아끼겠다고 저러는건가 애들 출연료도 0원인데 밥은 제대로 먹여야될거아냐
6년 전
2번째 식판이 먹기 편한뎅...
6년 전
??스티로폼이라구여??? 먹기 편하다고 한거 취소. 뭐하냐 진짜 스티로폼 식판은 첨보네 진짜
6년 전
뭔가 만두 사 먹을 때 그 통 느낌 별로다
6년 전
전화 걸어 주는 남자  아내가 사라졌습니다
아 플라스틱도 아니고 스티로폼?
6년 전
전화 걸어 주는 남자  아내가 사라졌습니다
피디한테 솜으로 숟가락 만들어서 국 양껏 떠먹으라고 좀 주고 싶네 ㅋㅋ 양심도 없다 진짜
6년 전
할매819  지용이는 제남자~
영민이세운이 맛있게 맥이라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
먹는걸로 차별하지 맙시다...
6년 전
먹는걸로 이러시면 안됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 것 좀 많이 먹여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어휴 회도 아니고 스티로폼을..
6년 전
저러니까 우리 선호 배고파하지ㅜㅜㅜㅜ 한참 클 애들 모아놓고 밥 가지고 차별하지 마세요ㅜㅜㅜ
6년 전
이민우M  SHIN HWA♥
애들한테 먹는걸로 이러지맙시다......한창 클나이때 애들인데 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
식판에 밥만 담아도 구부러지게 생겼네;
6년 전
인간적으로 먹는걸로다가 차별은 하지 맙시다.
6년 전
아 화난다 속상하다 진짜
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
밥 가지고 장난하지 마라ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
밥은 제대로 먹이세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
항의합시다
6년 전
슙타르트  밍주부미역국은셀프❤
와 밥은 제대로 먹이자
6년 전
이럴거면 내새끼 삼시세끼 조공할게 조공좀 받아주라ㅎㅎ 애들이 무슨 엠티갔냐 출연연습생 구하기도 어려웠다매 한창클,커가는 애들 모셔가놓고 대우가 왜저래 출연료 주는것도 아니더만 어??? 준영아 말좀해봐
6년 전
밥 제대로 먹여야지 삼시오끼 먹는 선호 밥 좀 줘요!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 진짜에요? 욛나와....
6년 전
식판이 스티로폼???
6년 전
무슨 밥을 저렇게 줘?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 좀 신경 써요 엠넷아 ㅎㅎㅎ
6년 전
애들한테 왜 그러냐...... 꿈 갖고 갑질하는걸로 밖에 안보임 엠넷....ㅠㅠㅠ
6년 전
민윤키  학년이데뷔해♡
밥은 제대로 먹어야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돈이 모자르면 프로그램을파지말던가.. 설마 돈이 있는데도 투자안해준거면 ㅜㅜ 엎는다 ㅜㅜ
6년 전
울림공주아내  딸기대장님 생일❤️
밥 가지고 이러지 맙시다 진짜.. 안그래도 힘든 애들인데 밥이라도 잘 먹여야지..
6년 전
너무하다 진짜
6년 전
식판이 아무것도 안담겨져있는데 살짝 휜건가요?
식판에 많이 담으면 부서질거같이 생겼다ㅋㅋ
먹는걸로 참 너무하네

6년 전
전담마크  NCT
아무리 적자 메꿀려고 시작한거래도 그 피해가 애꿎은 연습생들한테 가면 안 되죠ㅠㅠ
6년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
왜 그러냐... 연습할려면 밥 든든하게 먹고 해여할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선호를 선호해  유선호 데뷔하자
몇몇 친구들 진짜 살이 쫙 빠진 듯... 선호한테 삼시 오끼 제공해주라요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스티로폼은 너무하다 왜 밥가지고 그래요ㅠㅠ
6년 전
아니 연습생이라고 출연료도 안준다면서 최소 밥이라도 제대로 된 환경에서 챙겨줘야지......
6년 전
너무들 하신다 진짜
6년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
밥..가지고...또르르 다 잘먹어야하는데ㅠㅠ
6년 전
헐...
6년 전
김 바비  iKON
제가 응원하는 애는 원래도 말랐는데 이 프로그램 찍으면서 더 말라가고 있어요...볼살이 계속 빠지고 있는데...아직 미자인 애를 그렇게 먹여서 되나요??? 먹는 거라도 잘 챙겨가면서 시키지... 게다가 제작진들이 연습생들 되게 기죽여가면서 그러는 것 같던데.. 아이돌이 되겠다고 열심히 하는 애들 이용해가면서 방송하실 거면 적어도 최소한의 것들은 챙겨가면서라도 해주세요..
6년 전
ㅅI라부 켄지로  하이큐 엔씨티'♡'
좋은 거 아끼지 말고 다 써라 엠넷....애들 다섯끼 먹고 싶다면 다섯끼도 주고..
6년 전
저지먼트   LaTale
?저게뭐야..
6년 전
진짜 너무하네 밥가지고 그러는게 제일 유치한데
6년 전
먹는걸로 그러면 안되지....;
6년 전
한양  일향이♡
먹는걸로 저런 대우를 하다니...잘 먹어야 연습도 잘 하고 아프지도 않는거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
아 왜 내가 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진 영  가장 빛날 진영이
??? 저게 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진영이 밥 제대로 먹고있긴 한거니 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅜ
6년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
엥 먹는거라도 잘 해줘야 힘들게 연습하고도 힘나게 먹죠ㅣ...먹는거 가지고 그러지 말아요ㅜ,,,
6년 전
마끄리의 주체  유 두 유 원
진짜 제 새끼들 굶는 거 절대 못 참고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷 일 왜 이렇게 안 하는지 마보이 영상은 언제 풀어주시며 1차 순발식 촬영 끝났는데 왜 이제와서 비하인드 푸는 건지도 모르겠네요 진짜,,,... 눈물나
6년 전
콩티즌  나홀로 집에
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷 그냥 제발 꺼져주세요
6년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
근데 식판 하나로 음식이 뭐 나오는지 판단이 가능한가...?
6년 전
굥소굥  러블리즈 지금,우리 ❤
먹는걸로.......치사하네
6년 전
진짜 매일매일 밥차 보내주고싶다.. 먹는걸로 저게뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
먹는걸로 장난치는거 아닌데....
6년 전
음 저거로만 판단힐 수는 없겠지만.. 등급별로 배식한다는 건 아닌거같습니다
6년 전
다 먹고 살자고 하는 거고 춤에 노래에 애들 채력소모 큰데 밥 갖고 차별하고 아끼지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨재이,,,,, 대기업이,,,,,왜구래요,,,,,
6년 전
5월24일  블락비사랑해
아니 남자애들이 얼마나 먹는데 저기에 밥담으면 바닥 꺼져서 구멍나는거 아님????????? 진심 이럴거면 그냥 밥 조공보낼테니까 허락이나 해주세요 밥차는 안보낸다 스탭따위 줄거 없음
6년 전
life  baekhyun
정말 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥가지고 그러지맙시다진짜ㅠㅠ 애들한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니 밥가지고 우는 소리나지진짜 저기나오고 그러는것도 다 먹고 살자고 하는거고 제작진들도 먹고살자고 이프로그램 찍는거 아닙니까? 밥은 정상적으로 줍시다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
여자판에서는 살쪘다는 얘기가 많았는데 남자판은 사진만 봐도 애들이 너무 말랐더라고요...
6년 전
애들 그래도 인간다운 대우는 해 줘야죠 기본적인 것부터 대우가 없는데 무슨 애들 방송 활동을 시키려는 건지
6년 전
춍죠쥰뱔쌰  BTS NCT
세상에 식판 왜 저런걸 쓴답니까......여프듀때랑 진짜 다르네ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
내픽 볼살 빠지는걸 넘어서 볼 패인거 보고 너무 화났음 이런데에 돈아끼지 맙시다 ㅋㅋ
6년 전
딱딱한복숭아  김용국한테 어깨빵 당하고 싶다
아..
6년 전
선호가 삼시오끼라 밥을 적게 먹는 게 아니었네... 부들
6년 전
뭐 하냐 진짜 애들 인간 대접해 줘요 진짜
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
스티로품..?
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
인간적으로 밥은 푸짐하게 주지.. 다ㄴ른것도 제대로 대우 안해주면서..저렇게 활동량많은애들 부실하게 먹으면 쓰러져요 반이상이 성장긴데
6년 전
영어마을 카페테리아 밥 짱맛인데......
다 먹고살자고 하는건데... 맛있는거 먹으면서 다들 좋게 했으면 좋겠는데 악마의편집하고 막 엠넷 진짜 나쁘다...

6년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
피디 진짜ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
식판만 일회용으로 바뀐 거 아닌가? 밥 양도 적게 주나요?
6년 전
나니 먹는 걸로 저러는 게 얼마나 서러운데 진짜 화난다 내새끼들 밥이라도 많이 맛있는 거 주라고요
6년 전
레드윙  HEYHEYHEY-
그래도 그릇은 제대로 된것 주시지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
좀 먹여요! 잘먹어야 힘을내서 으쌰으쌰하지ㅠㅠ 보통 아이돌들도 마찬가지고
6년 전
Make ME  BIGBANG ~ing
밥가지고 차별하는거 너무해...
6년 전
...? 식판밖에 안 나온 거 아니에요?
6년 전
박 신 혜  우리와 영원할 봄날
헐..................
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헐...너무해..
6년 전
민윤フㅣ  방탄 보라해❤
어쩐지 애들이 점점 살이 빠지더라
6년 전
식판밖에 안보이는데....? 급식 안보이는데... 급식이 보여야 제대로 알 수 있는거아닌가엽...?
6년 전
22... 프듀 보는사람에게만 보이는 식단...
6년 전
심지어 저는 프듀도 보는데....
6년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
진짜 다들 1화때보다 살 많이 빠진거 같던데... 밥은 제대로 챙겨주셔야죠 엠넷.... 다 남의 집 소중한 자식입니다....
6년 전
애들 밥은 제대로 먹게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
하.......
6년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
아니 밥은 제대로 먹이고 해야할 것 아니예요,, 안그래도 연습 빡세게 하던데;
6년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
어우 진짜 너무하다 하루 종일 연습만 하느라 지쳐있을 텐데 먹을 거라도 좀 제대로 주지...
6년 전
그냥 요번 프듀는 급한티가 여러모로 너무 나는듯해요 ,,,
6년 전
고훈정.  절망속에서희망을노래하라
너무하네...
6년 전
환경호르몬 나온다고 뜨거운거 닿으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강좀 신경써주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
안돼ㅜㅠㅜㅜ부기살쪄야한다구요ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
6년 전
티치미하우투더기  젝키왔다 쉑다부레
피디 때리고 싶다 잘 좀 하지
6년 전
준영아....
6년 전
대휘  사랑해
너무해...
6년 전
헐 그냥 하얀식판인줄 알았는데 스티로폼진짜 오바다
6년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 너무하다
6년 전
밥으로 그러지맙시다...
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
너무하네 진짜...
6년 전
준영아 퇴소해
6년 전
뭐하는건지.ㅈ
6년 전
제발... 밥이라도 제대로 주자 제발........ 밥도 제대로 못 먹고 그 치열한 경쟁한다는거 생각하니까 진짜 마음이 너무 아프다 다들 한창 잘 먹을 나이인데.. 백번 양보해서 식판은 그렇다 치더라도 제발 밥......
6년 전
근데 남자급식 뭐가뭔지 잘안보이는데 저것만보고 좋은지안좋은지 판단이돼요??
6년 전
하 진짜 밥
6년 전
먹는 건 기본적인 건데 제대로 좀 줍시다... ㅠㅠ
6년 전
기린치즈바나난  아기 기린
한참 자라는 애기들한테 무슨짓을 하는건지...밥은 제대로 주세요... 아무리 연습생들 꿈팔아서 본인들은 장사하는거라고 해도 기본적인건 해주셔야지 참;
6년 전
밥 적게 먹고 죽어라 연습하면 애들 몸은 누가 챙겨?ㅠㅠ
6년 전
관린아데뷔하자  지후니가 조은날
와 진짜 너무하다.... 저 스티로폼에 국물떠다먹을수는 있을라나
환경호르몬 겁나 나올거같은데

6년 전
vxc
여자 때는 음식들이 너무 많고 칼로리가 높아 화면에 비춰지는 연습생들 살 찌웠다고 뭐라고 하는 댓글들을 많이 봤는데, 개선을 하시려면 저칼로리되 배는 부르게 해줘야되는 거 아닌가... 언제 우리가 저렇게 허접하게 달라고 했습니까
6년 전
저게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애들 저런밥먹고 지냈던거니
6년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
너무하네
6년 전
BOOMBOOM  붐붐
애들 밥은 제대로 줘야죠 ㅋㅋㅋ 일회용 식판 뭐하자는거야 ,,
6년 전
배진영.  데뷔하자
너무 화남ㅠㅠ고정픽중에 6명이 에프반인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...
6년 전
준영아...편집보고 남자판에 애정없다 느끼긴 했지만 이지경까지 오냐(절레
6년 전
먹는거갖다가왜그래요ㅜㅜ 잘좀멕여줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
피디가 확실히 신경을 덜 쓰는거같음... 밥이 얼마나 서러운데 잘챙겨주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
미나야  낰낰
스티로폼 식판 외국은 되게 흔한데... 저희 학교만 해도 스티로폼 식판 써요!
6년 전
밥은 제대로 줘라ㅠㅠ
6년 전
NCT_민형  M♡RK
아닠ㅋㅋㅋ저런 식판은 정말 태어나서 처음 봤음..맙소사..국물은 제대로 먹을 수 있는 건가..
6년 전
음식 사진은 없고 식판만으로는 잘 모르겠는데요... 여자판에 필터가 들어가서 그런지 더 차이나보이는 거 같음
6년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
연습생들너무너무말랐던데ㅠㅠㅠ밥은제대로줘야죠ㅠㅠ연습하느라힘들고배도많이고플텐데ㅠ
6년 전
프듀1은 카메라가 대놓고 있었고 프듀2는 카메라 앞에 대지는 않아서 그런 것 같은데 그리고 1은 맛있어 보이는 필터가 들어갔고 2는 필터가 없음..
6년 전
읭 식판밖에 안보이는데
6년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
뭐가 다르단 거예요... 비교를 할려면 비교 가능한 사진을 보여줘야지....
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
배식환경이 다르고 식판도 다르고 연습생들 인터뷰도 다르고
배식환경이 다른 곳이면 조리실과 멀 가능성이 크고
배달가서 배식하는 거면 양이 부족할 때 다시 보충하는 시간도 길 가능성도 있고
일단 대하는 방식이 차이가 난다는 점에서 충분히 비판할 수 있는 것 같아요
메뉴가 안보여서 비교를 못한다고 하지만 일단 배식환경이 차이가 난다는 것부터 대하는 태도가 다르다는거잖아요
확실하지 않으니 맹비난 하면 안되겠지만 현 상황에서 충분히 말나올 수 있죠...

6년 전
헐 일회용 ? 너무햄
6년 전