공지가 닫혀있습니다 l 열기
문빈이ll조회 109632l 1
이 글은 7년 전 (2017/5/03) 게시물이에요

http://pf.kakao.com/_dgInu/434023

스윙스, 젖병에 우유 넣어 먹여주는 여자 좋아해 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

애기취급해주는거 좋아하나보다........
7년 전
저 빨간글씨는 드립같은데
7년 전
우리 엄마한테 잘하고는 뭔가요? 대리효도인가요???
7년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BAPisBACK  #BAPisBACK
개취존...퀠이란ㄹ먼이
7년 전
이미 스윙스는 뭔 말을 해도 쉴드 받지 못할 분인 것...^^
7년 전
우(리)진영  체리 대장
뭔가 굉장히 복잡하다
7년 전
나 카 하 라 츄 야  의 배우자
애기 취급? 보모를 구하시는 건가
7년 전
진짜 싫다 한마디로 자신의 모든 흉한 부분까지 다 좋아해주면서 상전처럼 떠받들어 주는 여자이지만, 그 여자가 힘들때 자기한테 기대는건 싫다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
바라는건 많으면서 본인이 책임질건 피하고싶어하는 부류인듯..

7년 전
이제 스윙스하면 ㅇㅌㄱ 키스남밖에 생각이 안나는.......
7년 전
저거 장난 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
7년 전
잔든간  cheers
취존
7년 전
그냥 베이비시터를 구하시는듯
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
진짜 와... 말이없다.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕,,,,
7년 전
우...........악
7년 전
으 더러웡
7년 전
데식이들  데이식스갓세븐
이 책 오랜만 .,,,,
7년 전
왕의남자 장녹수가 이상형이시겟네ㅎㅅㅎ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 여자죠
7년 전
덜 자랐군 여러모로
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
????????????네..
7년 전
ㄴㅔ~~~ 혼ㅈrㅅrㅅㅔ여~~~~~^^*
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄마를 돌려 말한건가
7년 전
아무리 개취라고 해도 정신이 멀쩡해야 인정하지
7년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
이상하든 아니든 취존, 이걸로 욕먹을 이유 없다고 생각함
7년 전
우웩
7년 전
닉네임따위  0115 채형원생일
장난이라도 ... 싫다
7년 전
  봄봄봄봄이왔어요
새엄마를 구하시는건가..?
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
아니 드립이지ㅏㄶ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구냥 순수취향을 말하는건데 왜 욕먹는지 모르겠네여.... 여자한테 무조건 저렇게 행동해달라는 것도 아니구 그냥 저런 여자가 이상형이라는건데...☆
7년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
취향이니까요 ㅋㅋㅋ 어차피 저런 여자분이 뭐 하러...
7년 전
현실오바이트항것같다
7년 전
서로 의지해야 사랑이 돈독해지지 않나..?? 흠.... 뭐 본인취향이니....
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
보모를 구하시는게...
7년 전
7D
농담인거 알겠는데 보면 기분 나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불쾌..
7년 전
으..
7년 전
자기 자신이 완벽해지고