공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
전정국이공부하래ll조회 32760l 1
이 글은 7년 전 (2017/5/06) 게시물이에요

김진경 들어올때 부터 소근거리면서 저거 김진경 아냐? 이러고 시작

당당하게 김진경 몰카찍고 뒷담화하는 딩고 | 인스티즈

7초만에 잠옷입고온것같다며 전나 비웃음
여적여 프레임 씌우는거같기도 하고 ㅈ같음

카메라 구조 대놓고 몰카
한마디 한마디 엿듣고 되새김질

그냥 대놓고 몰카 각이고 소름임

가방 뒤에서 소근소근 끊임없이 흘러가는 몸평과 몰카

나가는 모습까지 찍으면서 끝까지 몸평
하으.... 이건 소름돋아

심지어 컨셉인지 진짜 몰카인지 모름 당연히 컨셉이라고 믿음 근데 컨셉인게 더 소름이고 연출도 전형적인 여자들 뒷담까는 연출
몰카 엄연한 범죄인데 도대체 이딴걸 왜 기획하는지 이해1도 안가고 마지막으로 딩고 안녕

추천  1

이 영상 왜 논란이 안되나 했네뇨
예전부터 다른모델들 몰카컨겝으로 찍던데 별로었음...

7년 전
컨셉이 맞는듯,,근대 재미없,,
7년 전
걍 엿보는거 아님?
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
우리 진경이한테....내 첫 덕질 연예인인데....ㅎ
7년 전
...?
7년 전
몰래 찍는걸 컨셉으로 하는 것 자체가 충격이다; 이런 영상이 나도니까 '너무 예뻐서 찍었어요' 이런게 변명이 될거라 생각하는 놈들이 있는거에요..일반 여성한테 저런일이 생긴다고 생각해보세요
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
222 너무 예쁘셔서 그랬어요가 정당화 되는 줄 앎
7년 전
이거 너무 오글거림..
7년 전
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
엥...
7년 전
이거 다른사람들 찍는것도 봤는데 너무.. 오글거리... 허어얽!!대박 봤어? 기럭지 대박 이런식ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응...?저게머람
7년 전
딩고 다 짜고치는거아닌가...
7년 전
와 딩스패치는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배끼기 쩐당
7년 전
남볼살  고마워 수고했어
딩고 애초부터 기획하는 컨텐츠들 다 별로였음 짜고치는거라서 다 티나고 오글거리고 딩고 관계자분들이 있다면 ^^ 보고 느끼시길 딩고 진짜 뷀루에요 ^_^
7년 전
저게 뭐냐
7년 전
세상에
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
읭 별로..
7년 전
짜고 ㅣ는 걸로 알고있었는데..그게 아니라면 대충격
7년 전
영상봤는데 괜찮은데.,,욕한것도 아니고
오히려 칭찬만 하는데요?

7년 전
몰래 찍은거면 문제되지만
발언은 전혀 문제되지 않아보여요 저는

7년 전
  ^ㅁ^
칭찬이든 욕이든 몰래 뒤에서 하는 건 문제라고 생각해요 특히 외모 관련으로 말하는 건요... 할 거면 앞에서 하는 게 낫지 않을까요 똑같은 여자라서 하는 비유인데 여고생 몰카 찍으면서 남자가 뒤태 예쁘다 기럭지 예쁘다 하으 이러면서 평가하면 소름인 거 같은데요 조금만 더 심하면 범죄로 이어질 수 있어요 몰카 자체가 범죄긴 하지만
7년 전
네네 그쵸,,근데 우리들도 연예인들 보면서 칭찬이든 욕이든 어쨌든 뒷얘기 하는건 똑같잖아요
딩고쪽을 쉴드치는게 아니라..
음 딩고가 공개적인 곳에 저렇게 올린것은 잘한짓은 아니지만
그렇다고 큰 잘못이라고 욕먹는건 저에게도 좀 부끄러운 짓인거같아요..
뭐 저도 평소에 연예인들 보면 뒤에서 말하곤 하니깐요

7년 전
저도 공감해요..칭찬도 평가라면 칭찬없는세상에서살아야하나요...뒤에서칭찬할수도있지..제기준에선 너무 예민하신것같아요.. 물론 저렇게 몰래 찍는건 정말별로입니다
7년 전
#1111  1073일4월16일
?? 뭐야 저게 몰카 처럼 하는거 자체가 이상한듯
7년 전
컨셉인거같은데..
7년 전
다 짜고치는거임
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
뭐하는 사람이람
7년 전
딩고 오래전부터 이러던데 딩고 빠이
7년 전
  DIA IOI
범죄를 컨셉으로 이용한다는 게 너무 끔찍하네요
7년 전
4시 30분  운명의 시간
컨셉이고 짜고치는거라해도 왜 하필 몰카구도를 선택했을까요 요즘에 몰카얘기 민감한거 모르나
7년 전
이런 영상 짱 많운뎅 켱섭이도 있는데 켱섭이는 카메라도 봄
7년 전
백퍼 짜고치는 거..ㅋㅋㅋ
7년 전
딩고뮤직 딩고푸드 빼고 다 접어라
7년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
그 막 경희대훈남찾기 이런거도 몰카 구도라 ㄹㅇ 별로.....
7년 전
2 그리고 매우 오글거림
7년 전
딩고 컨텐츠 좋게봤는데 ㅜ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
여기 저번에 박재범 타코집 몰카한거 진짜 불편했는데 사람들 반응 다 그냥 먹으러가자~~ 이런 분위기라서 놀랬음....
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
헐.......
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
?!저거 원래 컨셉 아닌가?!?다른 것들도 많은데 ㄹㅇ 다 아는거 뻔히 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋ그 썸남 주인공들 몰카가 최고 티남ㅋㅋㅋ
7년 전
몰카가 문제면 은밀하게 위대하게도 문제가 되고 모든 프로그램에서 행해지고 있는 몰카도 문제죠 연예인 대상으로 컨텐츠로 제작된거고 게다가 합의도 된 상황인데... 가인 뮤비중에서는 페이크 다큐로 뒷담화하는 것도 있어요
7년 전
  ^ㅁ^
모든 몰카가 문제죠... 다른 몰카들이 있다고 해서 감춰질 문제는 아닌 거 같아요 합의된지 안 된지는 어떻게 아시져?
7년 전
상업적인 컨텐츠에 출연했는데 출연자가 모르는 게 말이 안되죠... 현실에서 몰카가 문제는 맞습니다만 저것이 조작되고 본인이 알고있다는 것에서 현실의 몰카와 방송용 몰카는 많이 다르죠
7년 전
이런 컨텐츠 하나로 범죄가 일어난다라는 발상은 야동과 성관련 범죄를 연과지어 말한 것과 뭐가 다른건지 모르겠음
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
7년 전
333 그냥 방송컨텐츠인데 뭐가 그렇게 문제인지 모르겠음 실제 몰카는 범죄지만
7년 전
서주현  소녀시대
짜고 치는 거라도 별론데... 이런 걸 컨텐츠로 뽑아내면 당연히 문제 되는 거 아닌가?? 그래서 비슷한 경우로 은밀하게 위대하게도 싫음
7년 전
음....
7년 전
전 이런 소재들이 컨텐츠의 요소 중 하나로 자리 잡는다는걸 좀 불쾌하게 생각하는 사람인지라...몰카라뇸,,,당연히 합의했겠고 어찌 보면 약간의 대본들도 있겠지만 이 주제?컨텐츠?뭐라고 해야할 지 모르겠지만 제 생각엔 방식이 좀 잘못된거라고 생각해요
7년 전
김진경이랑 사전에 힙의된 영상인줄알았는데
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
아... 불쾌해
7년 전
FlNN  마이매드팻다이어리
진경이 이쁘다 보면 볼수록 최하민이랑 똑닮ㅋㅋㅋ
7년 전
짜고 친다고 해도 문제가 되는 거예요
7년 전
컨셉인듯
7년 전
근데 리얼 버라이어티 프로그램도 따지고보면 구석구석에 카메라 설치해놓고 감시하는건데 구지 저것만 저렇게 딱 집어서 욕하는건 대한민국 여성에 대한 상대적으로 낮은 자존감 가지고 있어서 열폭하는걸로밖에 안보임 여자는 항상 피해를 받는다 라는 당연한 피해의식으로 분쟁 조정하는건 정말 보기 안좋은거같네요

그렇게 따지면 리얼버라이어티, 1박2일 신서유기 등등도 사람 생활 하는 공간 구석구석에 카메라 설치해놓고 24시간 감시하면서 일상생활 방송하는데
모텔 몰카 옷걸이 몰카 등등과 같은 비슷한 구도에서 촬영 되는 경우가 많음 그럼 왜 그런건 문제 안삼는건가요

7년 전
인터넷상에 여성의 피해의식을 조장해서 조회수 채울려는 사람들이나 거기에 현혹당해서 그런 안좋은 인식 다시 퍼트리는 사람들이나 눈살 찌푸려 지네요 ㅠㅠ
7년 전
양요섭아  가수왕양요섭
몰랐을리가 없지않나..
7년 전
이고 컨셉인뎅 김진경말고도 다른 모델이나 연예인들 한테도 하고 당연히 짜고 하는거겠죠..ㅋㅋ 근데 요즘같은시기에 몰카라는 컨텐츠자체가 별로일수있다는 생각은 할수있다고 생각해욤
7년 전
짜고 치는 건데 뭐..
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
짜고 친 거라고 해도, 몰카로 찍으면서 몸평하는 컨셉이 충분히 불쾌하게 만들 수 있다고 봐요 딩고 원래 좋아했는데ㅠㅠ 흠
7년 전
별 생각 안 들던데
7년 전
별로 문제되는거 모르겠는데
앞에서 못할말 뒤에서 하는것도 아니고 여자들의 전형적인 뒷담화패턴이라는데 그것도 잘 모르겠네여 일반화각

7년 전
누가봐도 컨셉인데
7년 전
강_다니엘  
로고 박아둔 거 보니까 그냥 컨셉 같은데요, 하기 전에 미리 고지하고 했을지 아닌지는 모르는 일 아닌가 싶고...
7년 전
루루는 배고파요  하이라이트 오래보자
짜고치는건줄 알았는뎅?
7년 전
짜고한거지만 언제나 여자는 피해자이기 때문에 아무튼 남자가 잘못했음
7년 전
저거 다른 남자 모델도 다 찍고 그랬는데.....다 컨셉이에요
7년 전
몸평....? 까지는.... 뒷담..까지도...ㅇㅏ닌거같은데
7년 전
문제는 컨셉인듯
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
'몰카'컨셉인게 마음에 안드는데; 요즘 몰카때문에 난리인데 굳이 이런걸...
7년 전
맨날 저럼.. 대본
7년 전
잉.. 근데 저 주우재편 봤는데 왜 컨셉을 저렇게 몰카로 잡았지 싶긴 했어요....
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
컨셉인듯...
7년 전
읭....그냥 별 생각 없이 봤는데...
7년 전
그냥 컨셉같은데. ,,,썸남 딩스패치도 그럼
7년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
저 구도를 컨셉으로 소비한다는게 너무 소름끼치고요..
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
좀 별로다...
7년 전
Liam  리암 갤러거
딩고 컨셉 다양하게 하려는건 알겠는데 이건 아니지.... 진짜 아님
7년 전
Liam  리암 갤러거
컨셉이고 뭐고 범죄임
7년 전
저거 최우식장기용영상도 저런거잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 컨셉영상같음
7년 전
저거영상 미리 사전에 알리고 컨셉으로 찍는거아니엇나 ㄷ ㄷ 그런줄알았는데
7년 전
짜고치는거아닌가..?
7년 전
저거 사전에 상의하고 찍는걸로알고있는데... 그냥 저런 컨셉인듯
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
딩스패치는 무슨
7년 전
다니엘 아틀라스  나우 유 씨 미
컨셉영상이아도 별로 .. 저런걸 왜 컨셉으로
7년 전
권스윗.  오타아님
짜고치는 거라고 해도 몰카 자체가 범죈데 범죄를 컨셉으로 잡다니요?
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
진짜 저거아니다..
7년 전
나르다 김태우  국프님들투표해주세요
몰래 저렇게 찍는 건 정말별로라 하는데 칭찬은 나쁘다고 생각하지ㅜ않는데요 ㅋㅋㅋㅋ... 앞에서 하든 뒤에서 하든 칭찬은 좋은 거라고 생각해요 굳이 칭찬을 몸평이라고 받아들이고 나쁘게 생각할 필요도 없는 것 같고
7년 전
에엥 저거 다 알고 하는거 같던데 그냥 섭외해서 컨셉으로 하는거 아닌가
7년 전
몰카 컨셉이 문제.
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
윽 진짜 별로
7년 전