공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말 소녀ll조회 30116l 4
이 글은 6년 전 (2017/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차은우 팬 아닌데 볼수록 더 잘생겨 보임
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
뒤에사람 불쑥올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.. 진짜로.... 이 세상 사람이 아니다...
6년 전
어떻게 저렇게 잘생기지..
6년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
아이돌 잘 모르는 우리 아부지가 알정도면 진짜 잘생겼다는거..
6년 전
와 진짜 얼굴이 저정도면 그냥 재능이다 재능
6년 전
v⊙▽⊙v  으핳핳
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ은우야ㅠㅠㅠ
6년 전
아스트로 또까  하이라이트 아스트로
팬싸가서 은우 처음으로 실물본 날에 이런게 후광인가 라는걸 느꼈죠.. 심지어 얼굴도 작아..
6년 전
부기단  갓개본
그림같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우월한 도경수  경수야.......
낫닝겐
6년 전
B1A4산들 (26)  ❤비포아이아스트로❤
크으으으응
6년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐

6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
빛이난다...
6년 전
와.....대박....
6년 전
그 즈음  R=VD 163cm
우와
6년 전
머글인척  실패
크... 그저 조각
6년 전
남쥰  가장사랑하는.
사람인가...
6년 전
놀랄만한 미모지
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ` ❤️
와........
6년 전
내가좀성격이급해  그닥온순하지못해
넘잘생인데 뒷분 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김태형♡  태태
뒤에 여자분 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
얼굴천재라는 말밖에...
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
와 ㄷㄷㄷ 진짜 잘생김 ㅠㅠ
6년 전
인형같다..
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
근데 진짜 똑같이생겨씀 정말 잘생겻ㅁ믐
6년 전
BTOB이민혁(1990.11.29)  이민혁워더
아이돌 너무 고생쓰ㅠㅠ 공항인것같은데 찍덕들 왜케 붙죠?ㅠㅠ 원래 저렇게 가까이까지 붙어여?
6년 전
캐쩐다잉
6년 전
천재야천재..
6년 전
원시키  별님들이 별빛들에게
진짜 레알루 잘생김.... 사진보다 더 잘생겼던 것 같음
6년 전
워후 ... 얼굴천재
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
크오오..
6년 전
얼굴뭐야진짜
6년 전
와...
6년 전
은우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로보면 비율이 bbb
6년 전
와 진짜 어떻게 저렇게 생겼나 싶음. 이 생각이 든 아이돌은 김명수 이후로 처음ㅠㅠ
6년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
크으으 얼굴천재
6년 전
크으... 대박...
6년 전
성규뀨  ♡박지훈 사랑해♡
사람인가..
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 얼굴천재
6년 전
꿀떠기  이엑쏘
ㄷㄷㄷ
6년 전
인간맞나여
6년 전
김 명준  아뜨뜨또 땨랑행❤
동민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 실물은 면봉으로밖에 못봤지만 멀리서도 진짜 키 큰데 얼굴은 엄청 작고 비율 진짜 대박적이라 눈코입은 안봐도 잘생겼을거라는 느낌이 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동민이 보고싶다
6년 전
아치  원피리를 불러보자
얼굴천재
6년 전
힘찬이 실물 보고 놀라서 잘생겼다고 말했다던ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얼굴..최고...
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
미쳤다 진짜...
6년 전
남대표님  너무깊게스며들어사라지지않아요
와..진짜 잘생기셨네..
6년 전
마성의 짤이다..
6년 전
남자가 놀라는건 안 나오는데?ㅋㅋㅋ근데 잘생기긴 진짜 잘생김..
6년 전
조이  ღ옹성우ღ
저 짤이 남초 사이트에 올라왔던 적이 있어서 그런것 가타여
6년 전
명수  [INFINITE]
명수 다음으로 와..했던 분이다! 잘생기셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엘프아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 잘생김..
6년 전
왼쪽분이 놀라시는거에여?
6년 전
와..진짜 무슨 만화찢고나온거같네..최고다..
6년 전
실제로 저거보다 잘생김
6년 전
진짜 천재네..
6년 전
우리 은우 미모 와우내❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
화면은 이쁘장하게 생겼는데 실제로는 남자답게 생겼어용
6년 전
와 진짜 완벽하다...ㄷㄷ
6년 전
와뭐야.... 경이롭다 진짜
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 얼굴천재...
6년 전
머휘  ♥ 대휘야 데뷔길만 걷자 ♥
뒤엣분시강 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HOSHI  SEVENTEEN
목 진짜 길다 워... 너무 잘생김
6년 전
너무 잘생겨서 검색해보니까 97년생 ㅜㅜ 아 왜케 어린건지 ㅜㅜㅜ흑 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 귀엽고 잘생기기까지
6년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
와 진짜 잘생걌다..
6년 전
dreamstalker  
뒤에서 솟아오르는 여성분 시강.. 아 근데 너무 잘생겼다..
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
와ㄷㄷ..미모보다 뒤에 팬들이 더 신경쓰인다.. 겁나 붙어있어ㄷㄷ
6년 전
아가봉  반짝반짝
너무 잘생겼다 만찢남,,,
6년 전
와 대박이다
6년 전
얼굴 천재...
6년 전
문치약  ❤오늘도힘찬하루❤
이야..
6년 전
와 신기 너무 잘생
6년 전
민기야 다 죽여  휘파라바라바라밤
차은우 는 인간이 아니다 이미 신...의 경지임 넘나 예쁘고 잘생김
6년 전
진짜 잘생겼다는 말이 부족할 정도
6년 전

6년 전
와 진짜 힘들겠다... 답답해보임
6년 전
오 센  
와......감탄밖에 안나온다....
6년 전
주르미  잉여잉여해
사람맞나요? ㄷ진짜?
6년 전
와......
6년 전
윙크 보이  VICTON
차은우는 진짜 최고...
6년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㄹㅇ 낫닝겐.... 그와중에 뒤에 분 깜짝놀랬넹
6년 전
AROUND US ENTER.  하이라이트 같이가자
내 취향이다 아니다를 떠나서 그냥 정말 잘생김
딱 보면 제일 먼저 떠오르는 생각=와 겁나 잘생겼다

6년 전
ㄹㅇ 얼굴 천재
6년 전
얼굴천재님
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와실화냐.,대박이다
6년 전
하....얼굴천재님.......
6년 전
차은우는 진짜 갈수록 잘생겨지는거같음...... 잘
6년 전
케로쨩  ʕ • ܫ • ʔ
저..장...
6년 전
처음에는 아무렇지않았는데 계속 보니까 진짜 잘생김ㅠㅠ
6년 전
나만 누군지모르나ㅠㅠ? 누구에요..?
6년 전
복숭아프라페  사랑받는 아이YOU
아스트로 차은우에요!
6년 전
와누군지모르지만 겁잘
6년 전
너무 여자보다 잘생겨서 거리감들정도로 잘생김 말로표현못함ㄹㅇ
6년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
와 사람 아니다...
6년 전
복숭아프라페  사랑받는 아이YOU
진짜 만화 찢고 나온거 맞음...
6년 전
워우..보면볼수록 잘생겼네...
6년 전
와... 진짜 얼굴천재다
6년 전
진짜 차은우...실물....얼굴에 놀라고 비율에 놀라고 웃음에 죽어납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으누야.......
6년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
내 남사친도 잘생겼다고 심쿵한다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아스트로 사랑해~!
6년 전
와...........
6년 전
데뷔전에 친구가 아이돌공연 보러가자고 해서 보러갔다가 4시간을 대기타고 기다렸는데 알고보니 데뷔도안한 연습생들 팬미팅인거 알고 솔직히 화났었거든요ㅋㅋㅋ 근데 무대등장할때 보니까 딴 멤버분들도 미남이시지만 저분은 진짜 후광이..친구와의 연은 끊었지만 눈호강 장난아니었던 날이었어요ㅋㅋ
6년 전
ASTRO 윤산하  따나선장 뿌뿌
진짜 동민이 미모 미침.... 실물 보고 그자리에서 죽을뻔해써여,, 지쨔 넘 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅜ 아직까지 실물 잘생김 담아낸 사진 못봄ㅜ
6년 전
실화....?
6년 전
마오 (고양이)  야옹
뒤에 여자 분 무섭다...
6년 전
와...마네킹같아
6년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
차은우는 ㄹㅇ 얼굴이 천재 진짜 얼굴천재 차은우 보고 이해한 단어죠... 감탄...
6년 전
`>´  
와 진짜 잘생겼다
6년 전