공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 149216l 6
이 글은 7년 전 (2017/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

투표소 안까지 따라가서 아이돌 찍은 홈마.jpg | 인스티즈

투표소 안까지 따라가서 아이돌 찍은 홈마.jpg | 인스티즈

NCT 재현 홈마라고 함

추천  6

이런 글은 어떠세요?

헐...
7년 전

7년 전
XiuBeauty  beautiful
대박이다 진짜
7년 전
오 국민 수준...
7년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
엔씨티가 유독 심한느낌 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Team LW  내 자부심
와....너무하다
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
헐...
7년 전
ㅋ,,,,,뒷모습 슬쩍 보고 설마 재현인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,진짜 너무하다,,,
7년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
어휴..
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
어휴...진짜
7년 전
왜저러나진짜
7년 전
정세운(21)  스타쉽
소름......
7년 전
외대맘을홍대는건대  인피니트엑소
심지어 한 두명이 아니네 ㄷㄷ
7년 전
2ee Thank You  이태용
어휴
7년 전
내가 다 미안하다 진짜...재현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
진짜 유명하져... 으휴
7년 전
저안에서 저렇게 서있어두되요..?
7년 전
DeepBreathing  류준열
아 왜저래 진짜;..
7년 전
무서워....
7년 전
3.2.1  예지앞사
진짜 왜 그래요...
7년 전
진짜 싫겠다...홈마님들 너무 과하신듯
7년 전
지니제이  젝키♥옐키
세상에나. .
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
투표소안에서사진촬영안되지않나요..??
7년 전
로웰_  U like?
아니...?????왜 저기까지 들어가지...
7년 전
진짜 극성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌들도 참 힘들듯
7년 전
JOOHAKNYEON  - > 데뷔
아이고 ...
7년 전
짐 나  망개의 난
어휴
7년 전
아...저건 진짜아닌드슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와.....진짜 저건 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 극한직업..
7년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
울 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 화난다
7년 전
에에,,, 진짜 아니다,,,
7년 전
bap0628  사랑과 존경
아 연예인도 너무 불편하겠다...
7년 전
dntlrdl  OnlySHINee
헐.....
7년 전
제발.........ㅠ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
헐...진짜 너무하네...
7년 전
진짜 저건 좀
7년 전
무운태일  김종현 생일
제발 저 사람들좀 누가 잡아가세요 아직도 지들이 팬인줄알거 아니예요...
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
아 소름돋아 진짜 이정도면 아이돌 사생활 보호를 위해 법 만들어야 하는거 아니야ㅠ? 사생 홈마 세상 제일 싫구..
7년 전
저건 진짜 심하다
7년 전
창피하다 정말
7년 전
본진 아니어서 다행이다 재현 저 분 얼마나 불편하셨을까..
7년 전
씨샤샤씨샤샤  앙빅모띠
기자들도 다 들어가서 찍는 마당에...에효
7년 전
기자들이던 홈마던 저런건 법으로 어떻게 안되나요 주민등록증도 들고있고 어느 후보에 투표했는지 보일지도 모를일인데
7년 전
기자들은 허가받고 들어가는거에요!
7년 전
넵 알죠 허가무허가를 떠나서 투표소안에서 사진찍는게 옳은건가에 대해서 얘기한거였어요
7년 전
투표소 안을 허가받고 들어가는거래요!
7년 전
네알아요!! 당연히 허가받구 찍겠죠,, 근데 여러 연예인들이 저기서 찍힐때 미쳐 주민등록증을 못가려서 주민번호가 유출되는 경우를 많이뫄서요~
7년 전
씨샤샤씨샤샤에게
기사사진은 저화질이라 주민등록번호까지 나오기 힘들텐데 어떤 경우인지 알고싶네요? 많이 보셨다고 했는데 저는 왜 못봤나요? 어떤분이 그렇게 찍혔나요? 저한테도 좀 알려주세여. 그리고 리플만 보면 기자분들과 저 홈마분을 동일시하는 느낌이 들면서 쉴드치시는것같아요~!

7년 전
잘생긴사람좋아해요에게
저화질요...? 얼마전에 김세정양 주민번호 끝자리까지 모두 공개됐었슴니다~

7년 전
잘생긴사람좋아해요에게
실드 칠생각도 없어요 스치듯 댓글남긴건데요,,

7년 전
헐 재현이라곤 생각전혀못했는데ㅜㅜ 예의좀지키시지
7년 전
아 진짜 짜증 ㅋㅋ ; 창피하게 뭐하는 짓이지
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
재현일줄 알았어 ㅜㅜ 우리 애들 사생활도 없을까 속상 ..
7년 전
@exoxm90  꽃이 되어라
? 저거 걸릴텐데 주위에서 제지 안하나
7년 전
김희민  기안84
진짜 너무하다... 재현이 불편햌ㅅ을듯
7년 전
아이돌 극한 직업이네...
7년 전
진짜 저런 행동이 팬으로서 할 수 있는 건가? 이해불가.........
7년 전
노답.
7년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
심하다..
7년 전
자기 연예인한테 창피하지도 않나....
7년 전
왜저래..... 팬 맞아요? 무섭다 진짜
7년 전
누가 저런 팬들 고소장에 넣었으면 좋겠다ㅠㅠ 겁나 스트레스 받았을 것 같네요...
7년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
아진짜 왜저러냐 진짜...
7년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
제발 본인이 팬이라고 생각 안 했으면 좋겠다 제발 뭐가 자랑이라고 프리뷰까지..
7년 전
너무하다
7년 전
보방라탄해  방워탄더
엥...좀...아닌듯
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
설마설마했더니 본진이네... 오바입니다..
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
창피하지도 않나 제발 내가 다 부끄럽다
7년 전
와 저거 너무 심각한데..?
7년 전
소중한 한표 행사 중인 거 알면 그러질 마셨어야죠
7년 전
두기  ♥귤요정뿌야탄생일♥
와우
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
아 제발 우리애들 사생활은좀 지켜줘요 진짜 너무했다
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ진짜;
7년 전
아 소름....진짜..저렇게까지..,
7년 전
NCT127 도영  NCTEXOSVT
아 진짜.. 우리애들 사생활좀 지켜주세요..
7년 전
투표장 안 사진 찍으면 안되지않나...???
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
저게 뭐하자는거지...
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
세상에 이래서 팬 때문에 가수가 욕 먹는거예요
7년 전
헉...
7년 전
투표장 사진 찍으면 안될텐데
7년 전
헐.. 근데 사진 찍을 수 있나..?
7년 전
진짜 심각하다
7년 전
오마이갓...
7년 전
DYSTOPIA  B.A.P
가수 위에 홈마 있네요.
7년 전

7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와 진짜 이건 아니다
7년 전
*도경수  안녕
와....진짜 아무리 그래도 그러시먄 안됩니가
7년 전

7년 전
우 진 영  가장 빛날 진영이
아 진짜 아니ㅏㄷ
7년 전
아 진짜...극한직업이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
아 소름
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
...?와 대박....
7년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
심하다....
7년 전
이런 말 해도 되는지 모르겠는데 엔시티 홈마들이 유독 저런일 심한거 보면..애정 갖고하는 홈보다 나중에 가수 크게 성장할꺼 알고 돈벌라고 홈하는 사람들 많아 보여요...가수만 불쌍
7년 전
헐 진짜 꼴불견
7년 전
dotdotdot  Happy
왜저럴까...
7년 전
이건 진짜 심각하네요..
7년 전
이건 좀 아니지 않나
7년 전
와...소름
7년 전

7년 전
슞셉  슈주셉틴
아이고...애들좀 내버려두지..
7년 전
안쓰럽다 뭔가...
7년 전
안쓰럽다ㅠㅠ
7년 전
You never walk alone.  태형아 보라해
소오름......
7년 전
진 담  농담이야
아이고오...
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
헐.....안쓰럽..
7년 전