공지가 닫혀있습니다 l 열기
세랭개ll조회 22017l 15
이 글은 7년 전 (2017/5/13) 게시물이에요

역도요정 코멘터리 시작전부터 조혜정이 인스타라이브를 진행중이었음. 배우들 등장하고 지나가던 이성경을 조혜정이 붙잡음

조혜정 인스타 라이브 맨첨에 이성경 나옴.jpg | 인스티즈

조혜정 : 언니 저 라이브해요~

조혜정 인스타 라이브 맨첨에 이성경 나옴.jpg | 인스티즈

이성경 : 안녕~

이렇게 이성경을 제일 먼저 소개한 후에 남주혁, 이재윤, 지일주 차례대로 소개하는 영상이 나오는 거

추천  15

이런 글은 어떠세요?

일부러 잘 안 비췄다 이런 건 뭐지...
7년 전
22....
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
이 이후에 이성경 분을 제대로 안 비춰줬어요 영상 보시면 아시겠지만 이성경 분이 나오려고 하면 카메라 돌리고 남주혁 분이 이성경 선배님이라면서 소개하려고 했는데 카메라 돌리고 다른 곳 가고 그랬습니다 그래서 남주혁 분이 와서 이성경 선배님이 화나셔가지고 이랬는데 그냥 웃고 넘어가고 그랬어요 저는 못 들었지만 유투브 영상 댓글 보면 이성경 분이 조혜정 분이 의도적으로 자기 안 비춰주는 거 눈치채고 난 후에 영상에서 음성으로만 무시하는 것도 아니고~ 이렇게 말하는 것도 들린다고 하네요!
7년 전
그랬군요.. 개인적으로 안비춰준것도 그렇지만 그뒤의 이성경씨 태도가 아쉽네요 ㅜㅜ
7년 전
그건 저도 동의해요 ㅠㅠ 적절한 조취를 취하지 못한 건 아쉽지만 그래도 모든 비난이 이성경 님에게 가는 건 옳지 않은 거 같아서 댓글 달았어욥 즐티하세용!
7년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
제대로 안비춰준게 악의적인게 아니라구 느꼈어요 저는 ... 이제윤님께서 말씀하시고 다른 남자배우소개해주셔서 그쪽으로 카메라를 돌린거구, 나중에 남주혁이 이성경 소개시켜줄때는 자리에 앉으려고 한거라볼수도 있어서 굳이 일부러 안비춰주었다구 말하는건 궁예같아용 ,,
7년 전
음 개인마다 보는 시각은 다른 거니까요! 저는 자리 앉으라는 게 아니라 이재윤 분께서 복주 씨 하고 남주혁 분이 성경 선배님이라 말을 해서 그냥 복주 역할을 맡은 성경 선배님이다 이런 말을 하는 거 같았거든요 근데 조혜정 분이 남주혁 선배님~ 이러면서 그냥 가시고 자기 자리에 앉으시고 남주혁 분이 와서 성경 선배님이 화나셔가지고 이러는데 조혜정 님이 아이 진짜~! 이러는 부분에 오디오가 맞물리는데 이성경 분께서 무시하는 거 같아 이런 식으로 말하는 게 들려요!
7년 전
무시하는거 같아 라고 말하는게, 저는 남주혁이 계속 이성경한테 선배님선배님 이라고 해서 그런걸로 봤거든요. 일단 글쓴님께서 글 올린걸로 보아 조혜정이 이성경 인사를 일부러 안찍어준거는 아닌걸로 해명하신거같네요!!
7년 전
뜌루뜌뜌  oh남우현oh
22 저도 이성경 소개시켜줄때 조혜정이 무시했다는건 아닌거같아보였어요! 이재윤님이 지일주? 그분 소개한다해서 카메라돌린거같아보였구여
7년 전
저도 일부러 안 비춘 게 아니라고 생각해서 댓글 단 거였어요! 전에 소개도 했고 다른 사람이 말하는 중이라 그쪽을 보여주려고 한 것 같아서용!
7년 전
최민  배우

1분 부터 봐보세요
남주혁이 이성경 선배님 선배님 하니까 그거 때문에 대화하고 옆에서도 그만하라고 하는거 보면 앵글 돌린거 때문에 화난게 아니라 그냥 저 상황이 장난처럼 보이는데
그리고 앵글 돌린건 이재윤이 지일주 소개한다고 팔 뻗고 해서 그쪽으로 돌린거 같거든요
느끼는거에 개인차가 있겠지만 조혜정이 무슨 잘못을 했늠지 도저히 모르겠네요

7년 전
22 남주혁이 이성경 화났다고 말하는게 조혜정때문에 화가난게 아닌거같은데 말이죵 !!
7년 전
7년 전
7년 전
최민  배우
그리고 화나야 할 부분은 저 부분들이 아니라 매너 없는 다른분들 행동 같은데요
이성경이 라이브 키자 몇명이자 물어보는 그리고 조혜정에게 끄라고 하시는 분.. ㅎㅎ 정말 인성 뭘까요

7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
7년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
7년 전
애통  너를 보면
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

아 그 전에 먼저 소개했었구나
7년 전
첨에 나오는데 뭔 일부러 무시했다는 말이 나오는거지
7년 전
ㅁㅈ풀영상도안봣우면서 풀영상본것처럼 말하고 순식간에
조혜정 몰아가는거 무섭....

7년 전
EZ
리액션 할 때 돌린건 일부러 돌린 거 같진 않은데 남주혁이 이성경선배님...이럴 때 돌린건 일부러 안찍어준 거 같음ㅎ 개인적인 생각임..
7년 전
앞에서 인사했다고 해도 남주혁이 굳이 두번씩이나 말하면서 손짓하는데도 안찍어주는 건...
7년 전
말하는게 남주혁이니까 말하는쪽으로 돌린거아닐까요? 다 일단 궁예같아요
7년 전
네 그래서 개인적인 생각이라고 썼구요ㅎㅎ 남주혁쪽으로 돌리고 나서도 남주혁이 이성경선배님..이러면서 손짓 했는데도 테이블? 이름표? 찍은 건 일부러 안찍어 준 거 같다고 생각한거에여
7년 전
그러면서 자기자리에 앉았지않나요? 자리에앉으려한거같아요..다들 착석하고있고....그리고 개인적생각이라하셨지만 일단 궁예니 너무 확신하는건 이르다고 말해주고 싶었어요..ㅜㅜ
7년 전
제가 분명 개인적인 생각이라고 썼다고 또 말씀드렸는데...그냥 저는 그렇게 느꼈어요
7년 전
EZ에게
넴...8ㅅ8

7년 전
아 제가 댓을 제대로 안읽었네요 무슨말인지 알겠어요!ㅎㅎ
7년 전
와 이래서 풀 영상으로 봐야는구나.. 캡처 글만 보고 일부러 그런 건 줄 알았네
7년 전
박서준.  *☆*☆*☆*☆*
조혜정이 이성경 무시했다고 나온거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 팬많으니 좋으네여 조혜정 진짜 한순간에 역적될뻔..? 실상은 맨첨에 젤 먼저 소개시켜 줬는데
그리고 남주혁도 장난식으로 말한거라고 생각했음 이 후에 조혜정 라이브에 남주혁이 계속 나와줘서? 도와줘서 이성경이랑 열애설 터지기전에 둘이 사이 조금 의심된다는 말도 나올정도였는데 무슨...
그리고 당연히 이성경 첨에 소개시켜 줬으니까 다른배우들 말하면서 소개시켜줄때 그 배우를 비춰야지 다른분 말하는데 이성경 비춤..?
그리고 설사 이성경이 그것때문에 혼자 기분이 나빠서 대놓고 인스타 방송으로 꼽준거라면 그게 더 유치한거죠.

7년 전
와진짜 팩트사이다
7년 전
영상보고오니까 조혜정이 일부러 안비쳐준것같다고 안느꼈어요 이성경이 이재윤 뒤에있었을때 앵글돌린거는 이재윤씨가 지일주님 소개해준다고 지일주 가리켜서 조혜정이 앵글 돌린것같던데...딱히 조혜정씨가 잘못한건 없다고 느껴져요
7년 전
초코햇살   ~❤~
이걸로 조혜정이 기싸움or일부러 안비춰줬다가 아닌게 드러남.이성경이 인스타 1분한건 맞나요?
7년 전
3분정도 했대용!
7년 전
초코햇살   ~❤~
헐...1분짜리밖에 없던데... 3분인건가요?ㄷㄷ
7년 전
로이열  YEOLOEY
3분짜리 영상은 어디있나요?
7년 전

총 2분 32초에요

7년 전
로이열  YEOLOEY
감사합니다!
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
조혜정 안타깝다ㅜㅜ
7년 전
`>´  
역시 풀영상을 봐야 제대로 알게 되는듯
7년 전
조혜정 잘못 없는거같은데 왜 조혜정이 잘못했단 말이 나오지?
7년 전
맨처음부터보고말하지 ..
7년 전
엄한 사람 잡을뻔했네요... 조혜정이 더 욕먹을뻔ㅜㅜ 이성경이 어찌 되었든 간에 옆에 조혜정이 초반부터 계속해서 라이브하고있는데 , 막판에 라이브킨게 참 .... 배려가없었던거같고, 무엇보다 '왜 기죽은표정지어?' 이렇게말한것도 좀.. 별로였어요. 본인이 조혜정 라이브에 먼저 인사하고 말한건 한번도없어보이던데.... 이번계기로 이성경이 언행에있어서 좀 조심히 했으면좋겠습니다.
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
조혜정이 뭘 잘못한거지..?
7년 전
별일 아닌데 가져와서 기름붓는 느낌 .. 당사자들도 당황스러울거같네요
7년 전
https://www.instagram.com/p/BSA9B-7g4J0/ 제대로 소개했네요.. 앵글도 제대로 잡아줬는데..
7년 전
헐 뭐야 저 서브남주님이랑 같이 계실때 소개 안한줄 알았는데 했네요?? 진짜 짜집기 네요
7년 전
헐 이게 제대로네요 ....
7년 전
무슨 쌍방이니 선빵이니 조혜정이 더 잘못했다고 몰아가는게 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋ이성경은 잘못없다면서 조혜정은 궁예로 몰아가고
이성경은 조혜정 인스타 하는거보고 별 생각없이 라이브 한거같고 부주의로 조혜정이 민망한 상황이 되긴했지만 의도적으로 잘못한거다 이런거 모르겠음
이상황에 제일 별로는 옆에서 조혜정 꼽주는 사람들ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
브리브리  나만 리볼버업어
222둘은 걍 아무생각없던거 같고 옆에서 괜히 뭐라하는 사람들이 더얄미워요 진심
7년 전
333 성격 궁예 인성 궁예 대박이고 여우다 뭐다 이런 말 들을 일인가요 ㅠ
7년 전
저게 김복주 방영되기 전때에요 아님 최근이에요??
7년 전
3월이용
7년 전
영상 봤는데.. 일부러 안비춘것같진 않은데..... 그냥 사람들이 많으니까 한명씩 빠르게 돌아가면서 얼굴 비추려고 한거 아닌가요..? 조혜정님이 뭘 잘못했는지 모르겠어요
7년 전
둘은 걍 아무 생각이 없어 보이는데 주변에서..둘 사이 나쁜 것도 아닌 거 같던데 이성경도 그냥 자기가 하고 싶어서 짧게 라이브 킨 거 같은데 주변에서 조혜정한테 끄라 마라 이성경은 2만 명이 본다 이런 말 한 사람들이 못됐음
7년 전
오늘 이 사건 흐름을 보고 팬이 없는게 서러운 일이구나 느낌
7년 전
에라모르겠다  빅뱅셋째출산
팬 없는게 죄네....
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
조혜정이 뭘 잘못한건지 진짜 하나도 모르겠... 어쨌든 후에 이성경이나 주변배우들의 언행들은 상당히 비호감입니다.
7년 전