공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥터이방인ll조회 24942l 15
이 글은 6년 전 (2017/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일반인인줄 알고 모자이크 당한 아이돌 | 인스티즈

그럴만한 이유가 있음
온유는 평소에 패션에 별 관심이 없음

다른 공항사진

팬들이 붙인 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 모자이크처리한 기자가 자신의
블로그에 글을 올림

이 사건 뒤로 온유는 적잖은 충격을 받았는지
신경써서 입기 시작함

추천  15

이런 글은 어떠세요?

겸돌프  세븐틴 도겸
훈훈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 저때 사복들도 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
크으 샤월들 대처도 멋있어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진기군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
앜ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
예지력 상승..ㅠㅠ 근데 얼마전에도 또 모자이크당함..
6년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 두부 인지도 좀 올려야겟어오
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁘띠-♡  샤이니에 인생베팅
13년부터 사복 신경쓴거 너무 뀌욥ㅜㅠ 근데 기자님 블로그글보면 뭔가..싶은...
6년 전
보검  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ 당황스러웟겠어요 ㅋㅋ
6년 전
Live  SHINee's Back!
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 샤월들 너무 멋있다 내 차애 (*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
우리 징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
Xzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온유야ㅠㅠ 너무귀여워워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키스타  여름가고 범이와~♥
근데 얼마전에 또 모자이크... 기자님ㅠㅠㅠ
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
오 대처도대박이다..
6년 전
사진 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
역시 샤월...
6년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니와 함께하는 프랑ㅅ스 여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  딸기대장님생일축하해
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
j_chaeyeoni  @챈스타그램
예상 적중. ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
파리여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 이진깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
훈훈하군요 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온유님은 누가봐도 연옌인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 뒤로 옷에 신경썼다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제목보고진기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쌍단  880818
팬분들 수정해달라고 매우 정중하게 부탁했다는거 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다수가 그러기 쉽지 않은 일인데
6년 전
나의 연인  0502 러블리즈 지금, 우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숨_  iKON
온유 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋ 대박
6년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  임금제노탄생감축드림
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ큐ㅠㅠㅜ
6년 전
ㅅ이 사건 뒤로 신경써서 입기 시작했다는 거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 제시카  1989.04.18
라디오에서들은적있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이진기매력짱
6년 전
훈훈하다 샤월들도 그렇고 크으
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 제목 짓는 센스짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑따야 사랑해  세븐틴 승철♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진기도 귀엽고 샤월도 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀여워 징기 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
역시 천샤월... 정중한 수정요구!!
6년 전
훈훈하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
EXO - CBX  영원히 아름다운 빛
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 샤월분들 짱
6년 전
샤이니랑  에이핑크 다이아
진기 예상적중ㅠㅜ
6년 전
역시 샤월 성숙하네요bb
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불리  윤병호
아 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이것때매 진기오빠 옷에 신경쓰시기 시작하셨는데 너무 귀여우시구ㅠㅠㅠ 오빠 다귀여워요❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모자이크
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
金鐘鉉  28th
다시봐도 귀여워요......
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포근포근  박애주의자
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 징기 요즘 옷 잘 입어요 ㅜㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 127 Mark Lee  민형 오!빠!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩ㅋㅋㅋ
6년 전
근데 요즘 진기 옷 너무 잘입고 다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 입고 다닌것도 매력있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심해보여서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
파리여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌꽃이야  꽃보다그녀를더아껴줘
진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태민냥  HAPPY쫑DAY❤
그래도 저때 사복 귀여웠어요♡
6년 전
아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
Jenny  I♡SHINee
패션에 신경쓰기 시작한 징기가 낯설기도 했었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진기ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬들이 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
찌잼  샤이니
이제 옷 잘입는 징기 넘 귀엽구여ㅠㅠㅠ
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감 색매치 못하는거 마저 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
팬들도 멋있다
6년 전
외모도 순둥순둥하게 훈훈하셔서 더 그랬던 듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우심
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
샤이니와 함께하는 파리여행에 당첨된 이진기군ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 육성ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
견우직녀달열이레  전소녀전언어
히히
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 귀욥
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
예지력..상승 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닝...입니당 ㅠㅠ 그래더 훈훈
6년 전
미치겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B1A4♡진영  ♡B1A4♥
6년 전
우 진영  체리 대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 훈훈...
6년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
샤월들 정중하게 ㅠㅠㅠ 크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
아이코얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
적잖은 충곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전