헬로준면그림같아  T홈ll조회 14362l현재 l 2

댕댕이 이름을 초코라고 짓는 건 .twt | 인스티즈

Aㅏ......?!

모바일
l 꾸미기 l 맞춤법

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2개월 전  8:17 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
강아지한텐 독극물이나 마찬가지니까요! 그래서 인간 중심적이라고 한 것 같은데... ㅎㅎ
2개월 전  8:23 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
윤기 여보  방탄 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:26 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
..........! (깨달음)
2개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
W00ZI  오늘세븐틴두명태어남
헐 그러네............ 오 뭔가 깨우치게 만든다 모바일
2개월 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
그러네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
코히나타 카나데  금색의 코르다
헐.. 생각해보니 맞는 말이네요 모바일
2개월 전  8:48 l 스크랩  신고   답글
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
이정환'  B1A4
오! 모바일
2개월 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:54 l 스크랩  신고   답글
시계바늘  세 븐 틴
헐 우리 강아지 미안해....... 모바일
2개월 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
옛날에 키우던 강아지 쵸코... 미안 ㅠㅠㅠㅠ
털이 초콜렛색이어서... 그래도 오래오래 잘 살았으니 ㅠㅠ
모바일
2개월 전  9:00 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 강아지는 두유 모바일
2개월 전  9:05 l 스크랩  신고   답글
오하  (午下) 정오부터 자정까지
헐 그러넼ㅋㅋㅋ.... 모바일
2개월 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
Runner's High  pink
공감능력 갑ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
개는 쵸코를 먹으면.... 으아아아 안돼요 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청산가맄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
해무  김종현 옹성우 데뷔
청산가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 보니 일리있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
오리콩  BTS♥
이해를 못 하겠다... 그럼 개 이름을 뭐라 짓죠??? 모바일
2개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsand
강아지한테 초콜릿은 치명적이어서 인간에게 청산가리는 치명적이니까 그렇게 비유한거같아요
2개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답답글
오리콩  BTS♥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해갔어요 고마워요! 모바일
2개월 전  9:38 l 스크랩  신고   답답글
이 재진  FTIsand
초코야 미안... 그냥 니 털이 초코색이었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
우 진영  체리 대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청산가리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
'人.'  EXO 레벨
오그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 모바일
2개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
후타쿠치 켄지  2주년,익만,성공적
별로..ㅋㅋ단순히 털색이 초코를 연상시켜서 그렇게 짓는것 뿐이고 사람을 본다고 청산가리를 생각하는것도 아니잖아요 모바일
2개월 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
우리집 댕댕이 이름은 치킨인데.. 모바일
2개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
와ㅠ진짜 약간.. 모바일
2개월 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 생각지 못했다,,,,, 모바일
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
아...헐....그렇네.... 공식앱
로열젤리  딸기대장님 생일♥
그렇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
아하! 오... 모바일
2개월 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
....! 모바일
2개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
박지훈(19)  탈마루기획
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
B.Bird  갓세븐 사랑해
그래서 저희집 댕댕이 이름은 재범이!(풀네임 임재범/애칭 범)ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 공식앱
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
공감능력 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
김 상 균  투표부탁드려요❤️
저는 강아지 키우면 상균이라고 짓고싶네요 킼ㅋ킼 모바일
2개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
ㅇㄴ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 모바일
2개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
이동해주세요  이리오세훈
초코야 미앟.......... 모바일
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
헐..진짜 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
와 납득했어 모바일
2개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
서주현  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
☞김성규  나의 빛 ✨
헐 그러게.. 생각도 못했다 !! 모바일
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
와 멍이 키우는 사람들은 바로 이해한거 멋잇다ㅏㅜㅜ 모바일
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
*도경수  안녕
엇....!그렇네요 모바일
2개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
헐 맞네... 모바일
2개월 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집은 망구 모바일
2개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ청산가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
우현교  당신과 나의만남은우현이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
깊은 깨달음.. 모바일
2개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
김염산 이런 건가... 모바일
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청산가맄ㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
lee chang sub  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
ㅋzzzzzzzzz 모바일
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
그래서 구마 콜리 두부 이런 이름이 많은건가ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
딸들에게 물어보면 대답이 확연히 갈리는 질문.jpg 1695양꼬치 떨어져07.23 16:44915750
수지 얼굴 남자로 살기 vs 박보검 얼굴 여자로 살기 614김낑깡07.23 15:12523372
엑소 카이 조롱한 무한도전 .jpg 638도토릴07.23 10:0911098711
정용화 씨, '여자여자'한 게 대체 뭐예요? 550.서로가 서로07.23 18:21867838
송민호만나고 힙해진 강호동.gif 401無地태07.23 13:206232115
4662013오늘 런닝맨 스크래치포인트 (with 수용, 세호) JOSHUA953:4090
4662012[단독] 전형료 안 내린 대학 실태조사 후 불이익 AU3:39210
4662010박태환, 男 자유형 400m 아쉬운 4위.. 쑨양 우승 1뉴큐세요3:33660
4662009게임하랴 윰댕님 걱정하랴 바쁜 대도님 (feat. 대도님의 스윗함) 4더보이즈 이주3:319031
4662008서정희 딸 펄스3:302590
46620078월 2일 개봉예정인 영화 '택시운전사' 언론 시사회 평.twt 1장미장미3:245410
4662006일본 배우들 단발 스타일.. 호롤로롤롤3:209350
4662005中, 주변국과 끊임없는 갈등 이유는 큐랑둥이3:151540
4662004엠넷 JYP 서바이벌 식스틴 시즌2 준비 중.jpg 7'''3:1216120
4662003달빛천사 눈물 투탑 11양꼬치 떨어져3:1011740
4662002[스레딕] 1995629557 윤세원3:091500
4662001[단독] 경찰홍보단-악대 등 '연예 의경' 내년부터 안 뽑는다 AU3:052760
4662000손나은 레깅스 입은 하영이.jpg 3왤케 이뻐 조3:0233320
4661999[돌아와요아저씨] 세상 다 가진듯한 김수로 1봄처녀제오시3:012710
46619982017 미스 맥심 TOP 10 + 2016 우승자 김낑깡2:599960
4661997그알 '약촌 오거리 살인사건' 범인이 아닌데 자백한 이유.JPG 3펄스2:5814401
4661996[시카고타자기] 바칠게 청춘밖에 없어서 수많은 젊음이 별처럼 사라졌는데 우리가.. 양꼬치 떨어져2:583190
4661995믿고 거르는 일베충BJ 장미장미2:5713100
4661993노출복장 금지규칙에 대한 독일 여학생들의 반응 10더보이즈 김영2:5524671
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 3:38 ~ 7/24 3:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/24 3:38 ~ 7/24 3:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l사공새벽프사남익나두귀대귀대더워더보이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? l 2529표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록