공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국은 사랑입니다ll조회 10684l
이 글은 6년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

프로듀스101 시즌2가 흥행할시 결성될 남자아이돌 그룹이 걷게 될 길 | 인스티즈

데뷔전 부터 방송가에서 그들의 노래를 따라하기 시작

프로듀스101 시즌2가 흥행할시 결성될 남자아이돌 그룹이 걷게 될 길 | 인스티즈

티비로만 봤던 연예인들 너도나도 팬임을 인정

한해 광고 싹쓸이

예능 나갈때 마다 화제

남부럽지 않은 큰 팬덤 이 생김

그리고 가는곳 마다 팬들로 인산인해

일개 연습생 에서

기존의 당대 최고인기 아이돌그룹과 어깨를 나란히

1년동안의 인기를 매출로도 실감해봄

아이오아이 만큼 흥한다면 남돌이니 두배는 더 벌수 있음

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
올해도 저 정도는 가뿐히 할 듯?
6년 전
두배보다 훨씬 더 벌듯
6년 전
SUZY BAE  박효신 박지훈
그리고 지훈이 윙크랑 내 마음속에 저장 오조오억번 시킬것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 대박일듯
6년 전
넘어설듯...
6년 전
넘을듯
6년 전
SG  민윤기
어쩌면 넘어설 수도 있을 것 같음
6년 전
김남준`  ♥울고17않아♥
남돌이라 두배 넘게도 벌 수 있을것 같다...
6년 전
이석밈  이도검
ㄷㄷ
6년 전
남돌이라 대중성은 아이오아이보다 떨어지더라도 음반은 어마어마할듯 11위 안에 김종현 꼭 있길바람!
6년 전
222 광고같은 건 여돌보다 못할 거 같은데 음반이나 팬덤은... 벌써 ㄷㄷ
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
진영아 데뷔해서 2년 동안 꼭 보고 제발 2년 후에도 볼 수 있었으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
성인 배진영 못 잃어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
힝 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 하이팅
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전늘보원우  FT아일랜드&SEVENTEEN
부기야 꼭 데뷔해줘ㅜㅜㅜ
6년 전
아 즐겁다 벌써 즐겁다 신나는 덕질
6년 전
성운아 데뷔하자!
6년 전
♡ 민 윤 기 ♡  윤기가 피어난 봄날
지훈아 센터하자ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 내 통장 다 지훈이 꺼야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹청이  데뷔야 성우하자
옹성우 데뷔하면 내 알바비... 내 시간... 다 바칠거야..... 너만 있으면 돼......
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
학년아 사랑해
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
데뷔야 형섭해
6년 전
지훈이 다녤 관린이 싹다 데뷔하자❤
6년 전
이성열  ❤대휘야 데뷔해❤
대휘야 사랑해
6년 전
지훈아 진영아 사랑해 꽃길만 걷자
6년 전
이번에 데뷔하면 이름은 뭘로 데뷔해요?? 똑같이 아오아인가8ㅅ8
6년 전
그 자리에 선호 꼭 있을거야 데뷔하쟈
6년 전
정세운 신인상 받아서 우는 모습 볼겁니다 데뷔하자
6년 전
우진아 꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양요섭 (29)  옹녤환민현종현데뷔해
저도 민현이 상 받아서 우는 모습 볼거에여...꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏠쏠2조 다 데뷔해 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진 이대휘 호원즈 제발.....제발....진짜..
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
관린아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블랙핑크 로챙이  BTS BLACKPINK
벌써 박지훈 유행어쓰는곳많던데 광고많이할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동현이  브랜뉴 데뷔해 ❤️
끄압 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랜뉴 시골즈 호원즈 큡즈 머뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 한명이라도 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트덕질=계  면접 합격 합시다!
세배는 벌듯해여...ㄷㄷ
6년 전
10:10  권순영 옹성우✨
성우야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10년을 기다렸다 ㅠㅠㅠ
6년 전
현빈아 데뷔해
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
형섭아 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
배진영 데뷔하자

6년 전
우진아 데뷔하자...ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
지훈아, 형섭아 돈 많이 벌쟈!(?)
6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
학년아 지훈아 형섭아 진영아 꼭 데뷔하자
6년 전
B1A4산들 (26)  ❤비포아이아스트로❤
진영이 성우 지성씨 꼭 데뷔해
6년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
프듀2 모든 연생들 잘되셨으면 좋겠어요 진심으로 응원합니다ㅠㅠ!
6년 전
우리 으웅이..ㅜㅠㅠㅠ됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제발 대휘 데뷔해서 1년 동안 많이 보자 우리 ㅠㅠㅠ
6년 전
Minatozaki Sana  ฅ^•ﻌ•^ฅ
돈 엄청 벌듯 남돌은 아무래도..
6년 전
민원  김민규 전원우
용국이 데뷔하자ㅜㅜ
6년 전
BIGHIT.  명예소방관
나야 나~ 나야 나~
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
지훈아 데뷔하자
6년 전
남프듀 화력 ㄷㄷ해서 저정도는 가뿐히 할듯
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
지성아 날개 달자 날아가자
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
군대 말고 무대 가야지
6년 전
애셔  이9조
형섭아 데뷔하쟈
6년 전
윤지똥  R=VD 윤지성데뷔
지성이가 저 순간을 누릴 수 있으면 좋겠다
6년 전
지성씨 제발 프듀에서는 데뷔했으면 좋겠음ㅜㅜ
6년 전
학년아나믿고넌데뷔만해제발
6년 전
시인의뮤즈이고싶다  윤기야자서전한권써라
박우진 데뷔하자
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
진영쨩 데뷔해......ㅜㅜㅜ
6년 전
청 연  이지훈 박지훈
우리 지성씨 꼭 데뷔합시다 꼭.
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
옹성우 데뷔하자!
6년 전
지금 지하철광고에 ㅋㅋㅋ 파급력도 엄청난데 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 장난아닐듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
M.E.Y  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
일단 음반 초동이 너무 기대됨 ㅠㅠㅠㅠ 신인 데뷔음반 최고치 찍을듯
6년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
팬덤은 진짜...대박일듯 근데 대중성은 아이오아이만큼 나올수 있을지 모르겠음 ㅠㅠ
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와근데진짜대박이다
6년 전
보라해bts  영원한소년
배진영 박지훈 박우진 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
890221  Rose Pang
내 픽 다 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전