공지가 닫혀있습니다 l 열기
태리야!태리야태리야!ll조회 9921l 1
이 글은 7년 전 (2017/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 심하다...
7년 전
나린 바라기  소원을 이루어 주는
호의가 계속되면 둘리인 줄 안다는 말이 생각나네
7년 전
으 싫다
7년 전
헐......
7년 전
우 진영  체리 대장
어후...정말 싫다
7년 전
김재우꾸  내 남자
헐....
7년 전
김동  
아 싫다
7년 전
쿠로  W_눈
아 진짜 싫다 왜 저러고 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 고마운줄 알아야지
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
저런 근성이라 노숙자 생활 못벗어나는거 일수도 있겠네요. 솔직히 어디 몸이 불편하신분 말고
사지멀쩡한사람이 노숙자 생활하면서 반강제로 구걸하는거 진짜 이해안감. 속사정은 모르지만 노숙자 생활 하기 싫고 사지 멀쩡하면 막노동이라도 해서 돈 벌어야하는거 아닌가요? 오래걸리겠지만 그런 노력도 안하고 구걸이나 해서 끼니때우는 그런사람들 ... 절레...

7년 전
22222공감..
7년 전
편의점 알바하는 친구가 퇴근길에 폐기 챙겨서 주변에 있는 노숙자분들 드렸다가 고생 정말 많이 했습니다 ㅠㅠ 정말 조심하시는게 좋아요...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG283 우우아아06.03 20:29102753
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐228 307869_return0:2573366 8
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인168 친밀한이방인06.03 19:4486827 32
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠100 담한별06.03 23:1658444 7
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화107 게터기타06.03 22:1326146 1