공지가 닫혀있습니다 l 열기
ohhoratll조회 6570l
이 글은 7년 전 (2017/5/27) 게시물이에요

남자들은 자기들끼리 잘생긴줄 아는데 여자들이 보기엔 아니라네요.jpg | 인스티즈

남자들은 자기들끼리 잘생긴줄 아는데 여자들이 보기엔 아니라네요.jpg | 인스티즈

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=gomin&no=1401473

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
댁들이 여자 외모 평가하면서 저 중에 예쁜 애 한 명이네~ 이러는 거랑 똑같죠. 그런 인성 가진 사람들은 얼평할 가치도 없겠지만.
7년 전
loonatheworld  이달의 소녀
뭐 나한테 잘생겼다 해주길 바라는 답정짓하는 거만 아니면 자기 잘생겼다 생각하는 게 뭐가 문제지...그 사람이 자존감 높은거니까 좋죠
7년 전
북한  윤호창민태연
뭔가 약간 자존감의 문제인 측면도 없지않아 있는듯 첫번째 댓글 대로 물론 저는 남자가 아니라서 남자분들이 느끼는
자존감은 절대 설명 못하죠 직접 느껴보지 못했으니 공감도 못하고요 근데 여자들은 정말 객관적으로봐도 괜찮고 충분히 자신감 가질만한데
매스컴에서 흔히 접하는 외모도 너무 뛰어나고 외모에 대한 사회적 기준이 엄격하니까 스스로 만족을 못하고 자존감이 낮아지는 듯...
+물론 모든 건 다 케바케!

7년 전
남자던 여자던 자존감을 갖고 자기가 잘 생겼다, 예쁘다 생각하는거 보기 좋음 ㅋㅋ 물론 남의 외모 평가하는 건 별로..
7년 전
乃木坂46  내 여신들
사회적으로도 자꾸 여성에게만 높은 외모 수준을 요구로 해서 그렇다고 생각해요
7년 전
여자들이 보기에 못생긴 얼굴이 따로있낭..ㅋㅋㅋ 그냥 개개인 취향이지
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg624 우우아아1:3171752 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회265 쿵쾅맨05.25 19:06105536 10
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이120 311329_return05.25 21:5277259 2
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것265 션국이네 메르05.25 19:0580975 29
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건173 널 사랑해 영05.25 22:1156950