공지가 닫혀있습니다 l 열기
마루카ll조회 30678l 11
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

현상파괴  간첩공기
아 변혜영 캐릭터 너무 조아여ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
넘 맛있어보임 저거 뭐에요 호빵인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
계란이요?
6년 전
Imagine Dragons  Daughtry
반숙계란이에욬ㅋㅋㅋ
6년 전
반갑습니다 락덕후에요
6년 전
아 계란이구
6년 전
Z.I 다음은 C.O  난한국힙합변화의징조

6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅅ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변혜영 너무 조아 ㅠ
6년 전
너무 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Take you there  2016.08.08
변해영 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이에 낀 것까지 퍼펙트ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Phantom  오페라의 유령의 숨겨진 이야기
와 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 너무너무웃겨너문뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
진심 이유리 님 연민정 이후로 최고 또 찍으신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유리 님 보는 맛에 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
술마시고싶게 이유리언니의연기는 짱
6년 전
널 죠아해  나이스 토스!
섞어먹는거뭐에여???
6년 전
변백현(26세!)  아홉아빠와에리들
소맥입니당ㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그냥 기분내는 거예요ㅋㅋ
6년 전
허공을떠도는작은망개처럼  방탄우이판♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX LEO (28세, 햄찌)  라비 컴백 밤!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 던지기
6년 전
진짜 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
lee chang sub  사랑해
이유리 보려고 아빠가 이상해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져
6년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
소맥... 정말 꿀맛이지요
6년 전
채원씨  워너비문채원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구엽
6년 전
이유리 너무 좋음
6년 전
아 진짜 왜케 웃기낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 붙이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로보면 더 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ실제로는 편의점 안에서 술 못먹죠??
6년 전
성인이면 누구나 마실수 있어요^~^!
6년 전
어? 바뀌었나봐요?! 제가 알바할때는 편의점 업종 자체가 가게 내부에서 술 드실 수 없는 거라고 배워서 그때 뭐더라ㅠㅠ 기억이 안나지만 아무튼 가게안에서는 절대 술 못 드시게 했던 기억이 납니당! 전 직영점 다녔었어용
6년 전
헉 그렇군요! 알바 중인데 마음껏 드실수 있는거 같아요ㅎㅎ 다들 사셔서 드시고 가세용
6년 전
대상소년단  2016.11.19
편의점 안에서는 못 마시게 하던데욤,,?!
6년 전
대상소년단에게
저희 편의점은 마셔요 ㅠㅁㅠ 맥주 엄청 드시고 갑니당

6년 전
박수고개  YG & EXO
꾸은에게
내부는 불법입니당!

6년 전
으잉? 편의점 내에서 음주는 금지입니다!! 저희집이 편의점 해서 알아요!!
6년 전
ELLEN에게
편의점 알바중인데 제가 일하는 편의점은 아주 잘 마신답니다ㅠㅠ

6년 전
꾸은에게
단속에 걸리면 그거 편의점 영업에 문제 생겨요ㅜㅜ 조심하셔야 해용 ㅜㅜ

6년 전
크게 휘두르며  오오후리
꾸은에게
저도 이번년도 초까지 씨유에서 알바했었는데 원래 편의점내에서 음주는 불법이예요(형사처벌가능)
최근에 음주 가능하게 하자는 목소리가 나온다는 얘길 봤는데 단기간에 법이 바꼈을거같진않아용...(*´꒳`*)

6년 전
꾸은에게
앗 그거 못하게 막으셔야 해요! 한겨울 한여름에 가게 안에서 마셔도 되냐고 묻는분들 많은데 절~~대 안돼요! 단속 뜨거나 신고 들어가면 벌금 엄청나게 뭅니다ㅠㅠ 저도 지난번에 모르고 드시고 가세요~ 했다가 그모습을 발견하신 사장님이 기겁하시고 알려주셨어요!

6년 전
크게 휘두르며  오오후리
야레야렛에게
맞아용..
전 알바하다가 안된다고 했는데도 계속 마시면서 우기시는 손님분 있으셔서 경찰 불러서 해결했어용

6년 전
크게 휘두르며에게
저돜ㅋㅋㅋ한번 싸웠어욬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ안돼요!!!!! 안된다구요!!! 나가세여!!!하다가 사장님이 구제해 주셨어요 나이스타이밍ㅠㅁㅜ 진상에는 경찰이 답인거 같아여 가끔 경찰부를겁니다 하면 알아서 가더라구여ㅎ

6년 전
孔垂楠  类似爱情
편의점 밖에 설치된 야외파라솔에서 마시는것도 불법이라구 했는데, 당연히 편의점 안도 안되요ㅠㅠ
6년 전
무슨 드라마에요?
6년 전
KBS 주말드라마 ' 아버지가 이상해 '입니다!
6년 전
저 이 드라마 끝났나요??
6년 전
제목을 알려드렸으니 검색하시면 자세히 나올거에욥
6년 전
삶은 계란도 맛있게 만드는 연기력
6년 전
연기 넘 잘 해......
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
6년 전
류빡이  충성충성^^7
진짜 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
연기 진짜 bbbbbㅋㅋㅋㅋ 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 이유리 연기 완전 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아우 사모님ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
찰뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디어달링치킨  chicken
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력
6년 전
진짜좋으뮤ㅠㅜㅠ
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
매력터져 변해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이유리 연기 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SNL 한 번 출연 아니 고정해줬으면 좋겠을 정도로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5번은 돌려봤던...크
6년 전
소맥을 텀블러에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연기 진짜 찰지게 잘하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죠젠지  배구는 게임이다
궁금한게 벽에 휴지 붙이는건 큰 이유없죠????
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
짤이 너무 찰져 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텀블러에 소맥이라니... 상상도못해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 언니....
6년 전
변혜영 매력 쩔 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
연기 넘 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이번 캐릭터도 너무 좋고... 그나저나 움짤이 꽤 긴데 용ㅇ량 장난 아니겠구뇽
6년 전
마끌리  
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로는 편의점 안에서 술 드시면 안됩니다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연기 진짜 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찰지다찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 스타일링도 넘 예쁨
6년 전
김탱탱구리  Make Me Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Anecdote  강민호ㅠ
근데 궁금한건데 왜 저렇게 섞고 휴지를 유리에 붙이는거에요?
6년 전
기분내는 거예요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짱이다
6년 전
이대휘(01.01.29)  대휘 큰우진 다녤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휴지던지는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여고생이하랑  기묘한눈빛의 령이여
ㅋ. ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기 찰져
6년 전
배우 이제훈  은어 안쓰기 캠페인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 마음속이 저♡장!
6년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
와 진짜 명품...
6년 전
이거땨문에 계란 먹고싶어졌음..
6년 전
계석 보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ찰지다ㅋㅋㄱㅋㅈㅋㅋ
6년 전
ferrari  LaFerrari
6년 전
Hershel Layton  레이튼 신작 나와요
너무 찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이여
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 찰지게 잘함
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이유리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
짤만봐도 맛깔난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜연기잘한다
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
곀ㅋㅋㅋ
6년 전
휴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만다진짴ㅋㅋ
6년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
변혜영 내 인생캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크 쩔어요ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 ㅠㅠ
6년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 던지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유리 아버지가이상해에서 생활연깈ㅋㅋㅋ 표정하나하나가살아잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 케이블에서 뭐 회식자리에서 이유리 막 뭐하는거잇지않낰ㅋㅋㅋㅋ?? 그거완전쩔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 멋있어요...(존경)
6년 전
상균아  데뷔관자>_<
연기 너무 잘함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이유리 때문에 아버지가 이상해 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥코치  도경수x이지은
진짜 캐릭터 잘 만났어요.
6년 전
소리바다  자매품 파도!
와 진짜 연기 잘하시네 ㄷㄷ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  토끼왕국잔치하는날♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전