공지가 닫혀있습니다 l 열기
우얀ll조회 8253l 1
이 글은 7년 전 (2017/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김남준(94912)  김석진남편
여자속옷 ㄹㅇ.... 가격좀ㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
여자속옷이나 남자속옷이나 가격 별로 차이 안나지 않나요...?
브랜드는 남자도 기본 3~4만원인데...

7년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
여자 속옷이 비싼 이유는 위 아래 같이 사야하기 때문이죠 ㅠㅁㅜ
7년 전
남자 속옷은 캘빈기준으로 3~4만원인데 여자도 보통 그 가격 아니에욥??
7년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
제가 브랜드 속옷을 잘 안사입지만 기본 브랜드 없는 것들도 위아래 세트로 사면 3만원 뚝딱이에요 ㅠㅠ........
7년 전
저도 캘빈은 비싸서 직접 사지는 않고 그냥 선물 받은게 다인데 속옷 서치하면 기본이 저정도 선이더라구요ㅠㅠ
근데 이름 없는 브랜드도 다 그정도하고
아니 살때마다 드는 생각이 속옷이 그냥 일반 티나 셔츠보다 더 비싸다는 거....
그래서 전 그냥 할인 할때 사요

7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
브랜드 속옷의 경우 위만해도 3~4만원은 훨씬 넘어요...! 비너스나 이런 곳은 6~7만원이라...
7년 전
서치해보니 남성은 육칠만원 정도 하고 여성 위아래 세트로 십만원 기본 만원까지 올라가네요! ^_ㅠ
7년 전
222 내가 하는 만큼은 안바래 최소한은 해줘라...
7년 전
읭.. 친오빠가 있어서 팬티색 아는데 그럼 무슨 색을 입길 원하시는건가요?? 엄마가 같은 브랜드로 대량으로 사주신건데 회색이나 검은색 남색 같은 무난한 색도 있지만 빨강 진하늘 보라색도 있어요 그렇다고 막 쨍한 색은 아니고 어두운 색이라 그냥 그렇던데..
7년 전
ベク  토끼왕국잔치하는날♥
2...'ㅅ';
7년 전
2222222222222222222 ㄹㅇ 무슨 색을 입어도 트집 잡을 것 같음.. 그냥 퓨마여서 트집잡는 것 처럼 보여요 이 글은....
7년 전
옹벙우  옹성우김재환데뷔해
4444.... 음 도대체 무슨 색을 입어야하는거죠 빨간색???검은색???
7년 전
원색이라고 하는 거 보니까 펭구님이 생각하시는 어두운 색이 아니고 쨍한 색인 것 같네요 ㅎㅎ...
7년 전
어후 난 남친 빤쮸에 그 자동차캐릭터나 푸우 이런것만 안그려져 있음 되는데 허허
7년 전
그 외에는 좀 이상한 무늬 있어도 귀엽네ㅋ할 수 있을듯
7년 전
WH0.R.U  루나틱하이 후아유
...? 뭘 신경써라는거지? 그냥 색색인게 왜...??
7년 전
헐? 닉넴!
7년 전
WH0.R.U  루나틱하이 후아유
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승준,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천최겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짭닉인데 찐닉이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후아유 짱 충성충성^^7! 여기서 후루팬 만나는거 넘나 감동... 루나틱 화이팅
7년 전
아 세상에 충성충성^^7 우승갑시다
7년 전
속옷이라도 편하게 입고싶다...제발
7년 전
v⊙▽⊙v  으핳핳
남자가 여자친구 속옷 신경써서 입으라고 관계할때 깬다고 찢어버리고 싶다고 하면 매장당했을 듯
7년 전
chi
아 근데 약간 트렁크 입고 있었는데 진짜로 깼음
7년 전
전남친이 진짜 아무 빤스나 입고 다녔는데 벗겨보면 생각보다 안 거슬리던데요?? 빨강 파랑 체크 줄무늬 다 봤는데
7년 전
MY HIGHLIGHT  할랕 오래보자 하트
지금 남틴 트렁크 입고 댕기는데 아무렇지 않아요 ㅠ 돼지 그려져 있고 그런ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기만 한데 ㅠㅅㅠ...
7년 전
무슨 상관이지 남 보여주려고 입는 속옷 아닌디...
7년 전
중요한건 안에 있는 실속입니다...
7년 전