공지가 닫혀있습니다 l 열기
정혜셩ll조회 15004l 7
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대도님 2년동안 짝사랑한 여자한테 고백했는데 응..그래? 라고왔어요.jpg (팩트폭력) | 인스티즈

대도님 2년동안 짝사랑한 여자한테 고백했는데 응..그래? 라고왔어요.jpg (팩트폭력) | 인스티즈

은근 단정할때의 대도서관 (나이 40세)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

남준 선배  
캬~
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
대도님은 옷을 잘 입으셔서 그런가 젊어보일 때가 많아요
6년 전
절대40으로 안보이는 대도님 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 백만번천만번 공감해요. 외적인 모습으로만 판단을 하겠다가 아니라 좀 자기 관리되어있는 모습을 보여줘야 좀 호감이라도 생기죠...
6년 전
Ji Beom  골드차일드 김지범
크으
6년 전
つきこ  달의 아이
정말 중요한 팩트만 말해주시네 ㅠㅠ bb
6년 전
대도님ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
와 진짜 동안이시다
6년 전
와.......
6년 전
제목 잘못봐서 대도님이 윰댕님한테 고백했을때 일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
6년 전
M_M_M  변함없는사람
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으으으
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
와ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
멋있으시다..
6년 전
최 태웅  엠엠오즈 못 잃어

6년 전
Henry  헨리
헐 30대초반이신줄
6년 전
와..나이 안 믿겨요..
6년 전
대도님 진짜 존경ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으...
6년 전
대도님 막짤 착장 날짜 알고 계신 분......
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
저 옷 많이 입으셔서.....
6년 전
홉빵  관음해라홉생일을
뭔데 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늘 멋있는 사람
6년 전
크으으으..
6년 전
몬스튜디오  aRMy
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
헐 40이라니 안 믿겨..
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
관리하는남자..
6년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
ㅇㄱㄹㅇ이다...
6년 전
덜덜 40이라니 ... 1도 몰라따
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
헐 40이라고여??!?!?!?!?!??!
6년 전
40이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분겜할때 무서운거 깜작놀릴때 넘웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나둘하나둘
6년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
제발 소개팅할때 평소처럼 입고 오지 마세요 꾸민티라도 내라구요...
6년 전
캬......
6년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
누가마흔으로보겠습니까.. 자기관리bb
6년 전
오 40이구나 젊어보인다
6년 전
KOO JU-NE  5/22 꿀빨러가자
엉어엉어엉ㅇ 진짜 제 마인드 빼다박으셨다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하 제발 그 노력도 제대로된 노력을 해주세요 삽질말구... 삽질하면 자기만 손해입니다...
6년 전
머리내리고 생방 틀엇을때 다들 댓글로 오늘잘생겻다곸ㅋㅋㅋ
6년 전
대도님... 미국 가셔서 저녁이 허전해요................. 흑흑
6년 전
내가 다른 사람이어도  날 알아볼 수 있을까.
역시...
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
이거나올줄아라따 대도찡bb
6년 전
포근포근  박애주의자
ㄷ대도님 진짜 동안
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
헉 왜 고백은 카톡으로 하면 안되는 거죠.. 모솔이라 모릅니다.. 난 카톡으로 받아도 좋으면 거절 안할 거 같운데
((((;゚Д゚)))))))

6년 전
와 게임관심없어서 몰랐는데 40이라니 동안이시다 그리고 문자고백은 공개고백 다음으로별로...
6년 전
음 저런 마인드는 좋은데 왜 다른건...
6년 전
☞김성규  나의 빛 ✨
대도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
크으으으 이거지
6년 전
대도님 좋습니다...
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
오 ......진짜 괜찮다
6년 전
40이요...? 우와...
6년 전
M_M_M  변함없는사람
진짜 대도님 완전 동안
6년 전
정우주  키즈모델
대도님 진심 동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찰리와  초콜릿 공장
크으 갓대도
6년 전
말 잘하네... 진짜 카톡 고백 너무 싫어요
6년 전
헐40이요???대충격
6년 전
허공을 떠도는 쟈근  지민처럼 쟈근 지민처럼
멋있어욤..!!
6년 전
어딜봐서 40인가요ㅠㅠ 앞머리 내린거 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ
6년 전
엏허ㅓㅠㅠㅠㅠ 대도님 나 죽어여ㅠㅠ
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
헐.... 나이 처음 알았네요
완전 동안이신듯

6년 전
진심마인드가훌륭해...인간관계잘꾸릴거같움
6년 전
오 단정하게 입었을때 욜..~
6년 전
8마이걸  WM수니세요
헐 대도님 많아야 30대 중후반인줄
6년 전
에프엑스세븐틴  ♥울고17않아♥
크으으... 예전엔 연애를 못 하는게 아니라 안 하는 거라고 말 하실때 비웃었는데 진짜 대도님 말이 맞았어요 대도님 같은 사람은 안 좋아할 수가 없어요..ㅠㅠ
근데 진짜 제 주위만 봐도 남자들 고백에 실패하는 이유 100중의 90은 다 자기관리가 없어요 여자 앞에서 행동도 막 하고 관리도 안 하고 있다가 갑자기 고백하는데 어느 누가 받아줍니까
진짜 대도님 연애 이론 책 내시면 베스트셀러 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 반드시 알아야 할 연애 이론 100가지

6년 전
와 진짜 말 잘하신다 ㅠㅠ 새겨들을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
헐 마흔이셨다니 되게 젊어보이신다
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
크으으ㅜㅜ 맞아요 잘생긴 얼굴을 말하는 게 아니라 전체적으로 차림새가 깔끔하고 단정한 모습을 보여주라는 거죠 대도님 첫 연애가 결혼으로 이어지셨다면서 연애박사셔...
6년 전
헐 40?생각도 못함
6년 전