공지가 닫혀있습니다 l 열기
진영님ll조회 34373l
이 글은 6년 전 (2017/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

옆집이 프린터를 샀다 .jpg | 인스티즈

우리옆집사람이 비밀번호 없는 와이파이 프린터를 샀길래 이걸 인쇄시켜줬어

*안녕

난 너의 프린터야

나는 자아를 가지게 되었어

도망쳐*

옆집사람이 프린터를 버렸다

땡큐 옆집사람

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못됐엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
N
ㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 그분은 얼마나 놀랐을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 버린것도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컬러 레시피  HARADA
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이에서 스스로 인쇄해서 나오는 거 보면 소름일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PRISTIN 김민경  프리스틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 너무 귀엽다
6년 전
차학연어디쒀  빅스와 별빛의 도원경
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 별론가,,,,돌려줘야되는 거 같네요
6년 전
6년 전
6년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
555 왜 도둑질?
6년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
6.. 8ㅅ8
6년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
6년 전
99ㅜㅜ 버린것까진 피식피식 웃었는데 갖고왔다는 거에서 급정색..ㅎㅎ 물론 사진만 찍고 돌려줬겠져..?!?!
6년 전
라이토  
10 저두 ..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
Kinesis  키네시스
6년 전
6년 전
성규(인피니트)  성규 부인은 나❤
6년 전
2006. 08. 19  빅뱅셋째출산
1818 뭐가 웃기죠.....? 이것도 범죄 아닌가
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
저는 드립이라고 느껴져서... 돌려줬을 거 같아욤
6년 전
카시마 유우  ❤️울고17않아❤
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괴도  키드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나같아도 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시 주인에게 가져다 주시겠죠?ㅎㅎ
6년 전
그와중에 버린거 겁귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Smeb  KT Rolster
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹당한줄 알겠다ㅠ
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
ㅋㄱㅋㄱㄱ왘ㅋㄱㅋ
6년 전
LW Blue 새별비  별.비.조.아.
진짜읏기다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
TA_  HER
시카고 타자기 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DAY6성진  JYP NATION
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구재식  프라미스미
무서웠겠닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운데 다시돌려줬겠지.....?
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도둑질은 아니죠 본인이 버린건데 장난이 심했으니 사실대로 말하고 돌려줘야할듯 뭐 이미 저 사람이 돌려줬는지 쓰는지는 이무도 모르는거지만
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오... 버린 사람도 귀엽다 진짜 근데 나빴어
6년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김탱탱구리  Make Me Love You
혼자 살았으면진짜 극소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저라도 버릴듯

6년 전
개나빴엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려줘야지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에핑  Always
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 내 프린터에서 저렇게 나왔으면 진짜 무서울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 칸 엔터하고 작은글씨로 run. 쫌 무섭긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
인성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려줬겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
?? 뭔소린가요...
6년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
웃고싶은 1인ㅋ
6년 전
옆집에서 새 프린터기를 샀는데 그게 와이파이로 연결되는거래여. 근데 와이파이에 ㅂㅣ번이 없어서 와이파이 연결하고 저렇게 뽑은거...그래서 옆집에서 무서워서 버렸는데 그걸 주워온거...
6년 전
없을무  니나 잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전혀 안유쾌하다ㅠㅠ 저걸 자랑이라구 올리신걸까ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집사람 당 황하셨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 문앞에 다시 갖다놓으면 식겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
문앞에 두고 이웃이 나올때 '왜 날 버렸어' 를 인쇄시킨다면..!?
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
2222 '날 버리지마...' 인쇄시키면...?
6년 전
더킹  따 내었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탑이센스  하이룽~
득템
6년 전
에드워드 엘릭  알!!!!!!!!!
프린터기 반짝반짝한거 보니까 화난다 사람 갖고 노나
6년 전
김유식  DC의 아버지 유식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
갖다 버린거 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시카고 타자기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
버린거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현교  당신과 나의만남은우현이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
ㅋㅋㅋ근데 저같아도 갑자기 프린터 지혼자윙잉우잉ㅇ잉하고 안녕 난 너의 프린터야 잘지내자 이러면 극소름일듯...ㅋㅋㅋ
6년 전
아나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ와넠ㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
lee chang sub  사랑해
나라도 버렸겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 런 개소름
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보검  SEVENTEEN
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 못됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 됐다!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도듁아님 이정도면..?
6년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤에서만 나올거같은 이야기닼ㅋㅋㅌ
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디어달링치킨  chicken
헐 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무해
6년 전
Junior Royal  JR 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무하긴 하다 다시 돌려줘야될듯
6년 전
헐 너무햅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버린 사람 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
못된 장난이지만 주인 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ돌려줬겠죠 머 너무 진지..
6년 전
귀신사진 출력 안한게 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
첫짤은 웃겼지만 막짤은...
장난까지는 좋은데 사실대로 말해주며 같이 웃는 대신 그대로 가져다 쓰는 거... 내 기준 도둑과 다를 바 없이 나쁨
디지털에 익숙하지 않아서 사정도 모르고 혼자 인쇄되는 프린터를 보며 얼마나 놀랐을까 얌체 같은 이웃이 있는 줄도 모르고

6년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
진짜 무서웠겜ㅅ당...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진영  체리 대장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옆집사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
DTOWNSUGA  민윤기
6년 전
너무 했네 진짜 못났다
6년 전
나쁘다! 흐미...
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소름돋아
6년 전
엥씨리스트로니~  샤이니엔씨티
내 성격이였으면 프린터랑 대화를 시도했을수도,, 그리고 프린터는 돌려줬겠죠..그랬어여만 해
6년 전