공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 48206l
이 글은 6년 전 (2017/5/30) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
이런 글은 어떠세요?

민슈가~  노 슈가 노 라이프
내 픽들은 왜 전부 콘서트조인가...
6년 전
기어이 콘서트조 하는거구나....
6년 전
와... 너무해... 진짜..
6년 전
멈무현넨  멈무현넨 사랑해
ㅋㅋ,,, 빡친다
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
...?
6년 전
하... 동한아...문복아...
6년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
기어이 하네 기어이
6년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
안한대매!!! 콘서트조 안한대매ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
안한다면서요
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
한 번만 하는건가...? 한 번이어도 기분 거지같을 것 같은데
6년 전
아 오바야,.
6년 전
콘서트조 안 한다고 하지 않았나요??? 이게 뭐야...
6년 전
이거 파이널 콘서트로 이틀만 한다는 건지... 그건 괜찮다만 저번에 발표한 대로 엄청 길게 하는 거 아니겠죠
6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
??????????????
6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
뭔,,, ㅋㅋ
6년 전
안한다면서~~~!!!말 바꾸기 오졌다~~~!!!
6년 전
이번 한번에서 제발제발제발 끝나길
6년 전
?? 안한다면서요
6년 전
다행이다... 정동수 떨어져서...
6년 전
붙박이 별  정세운 투표해주세운
파이널콘만 하는거임?뭔소리?지금?
6년 전
콘서트조가 이거 이틀만 하고 끝나는 거길 빌게요 제발 엠넷....... 동한아 ㅠㅠㅠ
6년 전
쇼트트랙 임경원  응원해
아 진짜 뭐냐고......아 켄타....
6년 전
김종현 권순영  ♥울고17않아♥
7월에 이틀만 하는거 맞죠...?
6년 전
아 진짜......... 설마설마 했는데........안준영....
6년 전
전담마크  NCT
아.....ㅎ ㅎ ㅎ 정말 국민프로듀서라고 우리가 만드는 아이돌이라고 하더니 결국 우리 의견은 하나도 반영하지 않는구나...ㅎㅋ 콘서트조 애들은 2년 동안 백업 역할 밖에 하지 못 하는건데 얼마나 힘들지 준영이는 상상이나 해봤나요?
6년 전
희석아 니가 일류다..
6년 전
이번 한 번만 하는 거 맞을 거예요~~~~ 나머지 해외투어 이런 건 남프듀 데뷔조끼리 하고요!
6년 전
솔직히 제 픽 중에 떨어질 거 확신하는 멤이 몇명 있는데 콘서트에서라도 볼 수 있어서 저는 좋습니다 ㅠㅠㅠ 돌아가지마.......
6년 전
이틀짜리지 ㅎㅎ? 그렇다고 믿을게~
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
콘서트조 없다매; 준영아;
6년 전
?없다며
6년 전
longguo  (김용국)
이번 콘서트만 그런 거 아닌가??
6년 전
안한다면서요:;:이거 시청자들 기만아닌가??하면 뻔뻔하게 거짓말한건데...?
6년 전
두준이의 빛  Highlight♥
무슨일이 있어도 11위권 해야된다ㅠ
6년 전
최 태웅  엠엠오즈 못 잃어
엠넷 미쳤냐?
6년 전
어!니부기  플레디스의 노예
이틀로 끝내길 바랄 뿐이죠....일회성으로 하는건 괜찮은데 이게 계속되면 화나는거죠ㅎ
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
이틀만 한다는거 아니에요?
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아니면 준영이 뚝배기 장아찌담글거야
6년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
???????????? 에?
6년 전
ㅋ하 진짜 결국 하네 진짜 미친ㄴ다..
6년 전
핳민현  플디즈 데뷔해
??????????
6년 전
한번하고 또 안한다는 보장도 없고 진짜 뭐 하자는 거지 안준영
6년 전
정세운.  데뷔하자
아니 이거 이번 콘서트만 얘기하는것 같은데? 기자가 자극적이게 제목쓴거고
6년 전
이 대 열  잉피블락비NCT
죽어도 하고 싶으심 진짜 제발 딱 이틀만 하세요ㅣ
6년 전
콘서트할때마다 계속 부르는 거면 진짜 잔인하다....
6년 전
호호호호갱님  호갱's 주의보
이틀만 하는 거죠???? 아니라면 참 엠넷 할말 없는 듯. 그리고 제작진 개명 언제 하시는지 궁금합니다.
6년 전
이틀만하는거일껍니다 컨평곡으로
6년 전
SVT
한 번만 하는 거면 괜찮다....
6년 전
다정함의 온도  내게 화상을 입힌다
ㅋ?
6년 전
컨평곡 이틀만 하는거로 아는데,,
6년 전
준영이 뚝배기는 늘 깨고 싶었지만 오늘은 더 깨고 싶다!
6년 전
콩티즌  박우진 이의웅
미치겠다...
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
그 맨 처음 콘서트조 방식이 아니라 7월에 하는 프듀콘에 35명이 나와서 그냥 콘서트조라 한 듯
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
만약 그대로 콘섵조 하면 ㅈㅂ 사퇴할 준비 해라...
6년 전
준형이  내 남자♡
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
그냥 이틀만 하는거라 뭐... 암튼 내픽 데뷔해ㅠㅠ
6년 전
헉...치발 탈출 축하해ㅜㅜ...아...ㅠㅠ
6년 전
아미코닉  5/22 꿀빨러가자
ㅋ... 저거 하나로 걍 끝내길
6년 전
정신차려라 진짜 내새끼 콘서트조하는꼴 못 봐
6년 전
입버릇  오늘세븐틴두명태어남
콘서트조 계속하는거면 준영이 뚝배기 깰꺼야
6년 전
그러니까 콘서트 이틀동안 컨셉평가 포지션평가에서 높은 점수받은 무대들을 다시보여주기위해 35명인거죠? 그렇다고말해
6년 전
성혁아 문복아.. ㅠㅠ
6년 전
  방셉갓엔아레
아 스트레스.....
6년 전
♡강다니엘♡  옹녤성 데뷔하자
한번만해 제발 적당히해라 암넷
6년 전
와우와우와  강김송이,남
헐 다 나오는거 아니구나 헐 환웅아 환웅아..환웅아.....우진영....모자...희석이..다 못 잃는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
6년 전
와우와우와  강김송이,남
제목이 콘서트조라고 뽑혀서 그렇지 기사 읽어보면 일회성인거 충분히 알겠는데??
6년 전
한 번만 하면 좋겠네요.... 희망고문 하는 것도 아니고 이게 뭐하는거람
6년 전
안한다 하지 않았나 근데 하네
6년 전
일회성이면...해줘서 고맙지... 정병존이라 어떻게든 티켓팅 해낼거다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
태현아 데뷔해  서로 사모하고 사랑함
일회면 제가 콘서트 가죠...... 장기성이면 죽는다
6년 전
부흐  2주년빛내줄게세븐틴
아 진짜 왜 그래....
6년 전
일회성인 것 같은데 반응 좋다고 계속 하면 하
6년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
용국아...
6년 전
콘서트조 안한다며...안한다며...
6년 전
ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
김째니  지훈환웅지성데뷔하자
아... 아아...
6년 전
김째니  지훈환웅지성데뷔하자
일회성은 용서하는데 장기면 ^^...
6년 전
이게 진짜 뭐하는짓이람... 아아ㅏㅇ우내ㅠ주ㅏ자나ㅠㅠㅠ
6년 전
점점  어여쁜 그대
애들은 좋아하지 않을까 ...사실 언제 데뷔할 지 모르고 무대도 언제하게 될지 모르는데 프듀파워로 이렇게라도 이틀 콘서트 하게되면... ㅠㅠㅠㅠ떨어져도 여기서 볼 수 있어서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
안한다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
환웅아....희석아...동수야...너네가 일류다!!근데웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미친짓 ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
기사 다 읽어보시면 일회성아님??
6년 전
예...?
6년 전
그냥 한 번만 한다는 것 같은데... 데뷔조한테 불합리할 것까진 없어보이네요 ㅠ
6년 전
김재환,  입니다
데뷔조 아이들에게 불합리하다는 것이 아닌, 콘서트조에 들어갈 경우 데뷔조 11명이 아닌 그저 콘서트조의 멤버로 끝나는 연습생들이 보는 피해가 많아서 다들 반대를 하는 겁니다...
6년 전
아 ㅇㅇㅇ그니까 7월 1 2일만 한다는거잖아요 그쵸?? 놀랐네,, 장기로 하ㅏ면 진짜 들고 일어날거다 준영아
6년 전
진영아 떨어져서 다행이다
6년 전
희석이 떨어진 걸 좋아해야 하나...
6년 전
성운오리  조증 하성운
이틀만한다는 걸로 알게요? 나 성운이랑 태현이 보러다녀야하거든요....?
6년 전
SF9 김인성  쉽다 컴백!!
하아... 예현아아.....
6년 전
김재환,  입니다
물론 무조건 이틀로 끝나는 이벤트성의 콘서트조라면 많은 팬들이 좋게 생각하려고 이해하고 또 즐기겠지만 이게 장기로 이어질 경우 사람들이 아무리 질타하고 비난해도 엠넷은 이 무리한 일을 계속해서 진행하려고 할 것 같아요 암만 욕한다고 해도 사람들은 결국 내 새끼를 보기 위해 돈을 내고 그들의 상술에 휘둘릴 수밖에 없으니까요 그로 인한 이익이 엄청나게 발생하면 엠넷 입장에선 또 좋은 거고
6년 전
너와 나  변백현
아 현기증... 일회성이겠죠? 꼭 그러기를 바랍니다
6년 전
오래보자하트야  비스트→하이라이트
7월에 있을 콘서트만 서는거 맞겠죠?? 그런거 아니라면 엠넷 말바꾸기......^^
6년 전
이틀이 아닌 2년동안 백업시키는거면 진짜 너무한거 아닌가 당연히 일회성일거라 생각해요..
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
처음이자 마지막이라니까 믿을게요 피디님~~
6년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
ㅇㅏ
6년 전
뭐든간에 내가 볼 땐 탈프듀가 1류임 35명밑은 떨어져서 다행인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안한다면서요 ..
6년 전
결국... 결국....
6년 전
안한다면서요...콜국 데뷔하자
6년 전
규현  동호 민기 투표해주
방송에서만 보여주었던 무대를 실제로 팬들 앞에서 보여주는 처음이자 마지막 기회
그러니까 딱 이번만인거죠?? ㅠ

6년 전
이틀짜리지??이틀만 하는거지???????? 아니면 ㄹㅇ노답인증인데..
6년 전
이럴거면 101 다 보여주던지 일회성이라 말해 일단!! 탈락자라도 쇼크 만세 이런 것부터 보여주던지 ㅋㅋㅋ 뭐하는 거야 영준아
6년 전
진짜 안했으면 좋겠는데..ㅠㅠ
6년 전
란셰르  인피니트♥
안한다면서요.....
6년 전
민 현  데뷔하자♡
...? 일회성 아니었나요ᅲᅲᅲᅲᅮ
6년 전
김용선(27)  무무
뭐냐...
6년 전
의웅  안형섭 이의웅 남자원오원 데뷔
한 번만 하겠죠..? ㅜㅜ
6년 전
T탱요정Y  make me love you
근데 왜 콘서트 시험기간...ㅠㅠㅠ
6년 전
일회성이라는 소리아닌가...... 아니면 진짜 엠넷 각오해야할듯.... 기자도 좀말을잘못쓴것같음....
6년 전
Phnel  ❤️
...? 어리둥절
6년 전
일회성 아니면 준영이 뚝배기 박살내러 감
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용구가
6년 전
한번만 한다는거죠?
6년 전
장윤호  전북현대 No.34
한번만해라 한번만
6년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
....
6년 전
제발 확실하게 얘기해줬으면.. 일회성이다 아니다 딱!
6년 전
지성팍  쟈니생일축하드림컴백
한번만 하는 것 같은데 ㅠㅠ
6년 전
아 뭐래 진짜 이거 해서 반응 좋을 거라고 생각하냐 진짜 으이없네
6년 전
아니 다들 제대로 안읽어보시는거 아니에여 ㅋㅋㅋ 7/1,2일 한다잖아여 ㅋㅋ
6년 전
브랜뉴 우진  박우진 데뷔하자
딱 이틀만 하는 거라서 그나마 다행이다 ;ㅁ; 내 픽들 전부 데뷔하자 ㅜㅜ
6년 전
아 용국아
6년 전
티버  티버 다시 버프 좀
콘서트 이틀만한데요~ 본문에 다 나와있는데~
6년 전
이틀만 한다면 오히려 더 좋은듯
이틀이 이년이 되면 가만두지 않겠어

6년 전
백승철  한국 성우 사랑해
6년 전
6년 전
별빛의 노래  윙깅이 데뷔해♥
444444뚝배기깨려가야죠
6년 전
6년 전
널 처음본 부승관  세이더네임
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
6년 전
88888 애들한테도 좋고 팬들에게도 좋고
6년 전

문복아...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
와 내 용국...
6년 전
환웅이 동수야...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이번무대 꼭 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
ㄹ...롸? 울ㄹ...울애들이.....ㄹ.....기껏 살렸는데 콘서트조라구요...?
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
아 이틀이면 뭐...
6년 전
콘서트죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박살내버리고싳다 진짜
6년 전
이틀이래여
6년 전
난 개인적으로 엠넷이라는 방송사가 비호감임
시청자의견 하나도 반응 안하면서
하는 척 흉내만 내고 자기들 이익 챙기는 모습을
너무 노골적으로 드러냄..;
방송이 장난인가

6년 전
Junior Royal  JR 김종현
저 이틀만 히는거 맞죠? 그거 아니면 노답
6년 전
권호시애정해  ❤울고17않아❤
처음이자 마지막이라잖아요
이틀만하는거니까 좋은것 같은데 35명 다 좋은기회이자 좋은추억이 될듯

6년 전
백현변  심장폭행
시즌1때도 35명 섯나요?
6년 전
이틀만 한다는거 같아요....! 그래도 35명 전부 아쉬운데 ㅠ 저 이틀만이라도 35명 다 볼 수 있다는게 좋기도 하네요ㅠㅠ.. 근데, 저 이틀만이 아니라, 앞으로도 콘서트조가 따로 진행된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜...어유
6년 전
VlXX_정택운  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
기사를 읽어보면 일회성인거 느낄수있는거 같은데
6년 전
차은우 (21)  내 남편 사랑해
콘서트가 소년들같이 주기적인 콘서트야 아니면 그 파이널만이야... 주기적이면 뚝배기
6년 전
와 가고싶다 ㅠ
6년 전
일회성이라면 가고 싶다...
6년 전
처음이자 마지막...믿는다......
6년 전
민트색  민트
처음이자 마.지.막이래요~
6년 전
안 한다고 해놓고 말바꾸기 ㅋㅋㅋㅋ이틀 콘서트 하는거면 진짜 환영인데 11인 활동하는 내내 하는거면 진짜 봉기 일으킨다. 이틀에 끝내라 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 활동내내면 오바야 앞에 서는 11명 보면서 카메라도 못받는 나머지 24명은 무슨생각이 들겠어. 이틀로 족해 아니 이틀이어야 해... 처음이자 마지막 믿는다ㅎㅎ
6년 전
정근해  윤기가 피어난 봄날
콘서트조안한다면서요ㅋㅋ
6년 전
펜타곤 여원  사랑해
헐...?
6년 전
와 결국 진짜 일류는 유쾌승... 얼른 데뷔시켜줘요에펜씨
6년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
아콘서트조 진짜싫다...그럼 투표를 왜해
6년 전
이틀한다네요
6년 전
??
6년 전
본문에보면 7월1,2일 처음이자 마지막으로 한대요
6년 전
넹..알고있는데 갑자기 답글다셔서...
6년 전
왜 시험기간.......ㅎㅏ
6년 전
전늘보원우  FT아일랜드&SEVENTEEN
한 번만 해요...아니면 진짜 말도 안 되는 짓을 기어코 하는거고...
6년 전
성윤  ❤인피니트
?콘서트조?
6년 전
이원호  514기억해이시간
동수야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
박우진임영민  둘,셋 브랜뉴연습생
성운.....
6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
웅 일회성이라고요? 알았어요~
6년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
일회성 아니면 뚝배기... 하아... 진짜 프듀로 데뷔 못 하는 애들 더 상처주는 짓은 맙시다. 앞길 막지도 말고요... 애들도 데뷔는 해야할 것 아닙니까ㅋㅋ
6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
일회성이에요 일회성! 기사에 써있어요... 그냥 35인만 콘서트 설 수 있단 기사에요...
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
일회성이라 해놓고 아니면 엠넷 창문 깨러간다
6년 전
DTOWNSUGA  민윤기
아 진짜 제발;
6년 전
네네스노윙치즈  그럼요 당연하죠
이틀만하고 끝내라;
6년 전
이해승  방탄소년단
한번만 해라 제발
6년 전
정필교.  ♡신화산♡
결국 찌라시가 다 맞았네
6년 전
여름의 민석이  엑소컴백좀
일회성이라면 그래도 괜찮은듯..
6년 전
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
저거한번이면 괜찮음
6년 전
? 뭐
6년 전
말안바꾸고 딱 이틀만 하는거라면 그나마..
6년 전
꼭 이틀만 합시다..제발 그대로 2년되면 가만안있을거에요 애들 꿈가지고 돈놀이 하지마세요
6년 전
네 그래요(해탈)
6년 전
오.... 그렇구나..... 내 픽을 콘서트에서라도 볼 수 있음에 감사해야하는건지...
6년 전
아 물론 딱 저 콘서트 한 번이라는 전제하에요
6년 전
진짜 한번만 하는ㄱㅓ다????
6년 전
와 나 진짜 너무 가고싶어요 엉엉 근데 콘서트 날짜가 겹쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(돈버는건가...?..)
6년 전
좋은 것 같은데... 들러리도 아니고 그냥 35명끼리 다양한 공연 보여주는 거면
6년 전
와........진짜 너무하다..
6년 전
이틀한대요!
6년 전
정말요?? 진짜면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1회는 팬들 위해서 좋은데 계속 할거니?^^
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
뭐야 안한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난하나 뭔짓이야 이게 아 진짜
6년 전
♡김상균♡  ♡빅스뀨단탑독라붐♡
일회성 아니면 ㄹㅇ... 진짜 투표해서 미안해지게 만드네ㅋㅋ... 이틀하는거면 좋은데 진짜 계속 잡아두기만 해봐ㅋㅋ...
6년 전
돈벌려고 그러나
6년 전
우리 켄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
안한다면서,,, 하 이왕하는 겸 7일 이틀만 해라 동한아ㅜㅠㅜㅜ 태동아ㅜㅜㅜㅠㅠ 돈이 없어서 못 보겠지만 잘하고 왕ㅠㅠ
6년 전
일회성 아니면 진짜......ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
열시 십분  순영✨
한 번만 해라 계약하지 말고 ,,.
6년 전
土方  十四郎
걍 2번맘 하는 거 같은데...연생들 입장에서는 콘서트도 하게되니까 좋지않을까요 ..
6년 전
그냥 프로듀스 콘서트의 조 이 뜻같은데
6년 전
세기말고지용  나니
그래도 예현이 무대서는거로 만족,,,
6년 전
일회성아닌줄알고 욕하면서들어왔네
6년 전
이성열  ❤대휘야 데뷔해❤
일회성 아니면 안준영 뚝배기,,,ㅎㅎ
6년 전
우진님  ♡박우진 데뷔하자♡
일회성이길 믿는당..
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
일회성 아니면 두고 봅시다 ㅎㅎ
6년 전
성운아..
6년 전
헐.....
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
엥ㅋ
6년 전
안하는줄 알았는데 콘서트조 기어이 하는구나
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
아 이거 한번이면 괜찮은거같네 애들도 솔직히 아쉬웠을테니
6년 전
아 깜짝놀랐네 제목 너무....
6년 전
아 한번만 하면 용서한다... 그 이상은 뺨따구 맞을 준비해라
6년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
일회 이틀이 이년이 되면 부수러간다..
6년 전
팬들입장이선 좋긴한데ㅋㅋㅋㅋ그래도 애들 너무 슬프잖아... 이틀이라도 자기들은 떨어진건데 한무대 말로표현못할기분일듯
6년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
안한댔다가 한댔다가~
6년 전
준영이 성격상 일회성인척하고 콘서트 잘된기념이러면서 앙콘하고 고정갈것같은 느낌
6년 전
따흐흑 용국아...
6년 전
네... 이틀만 하는거죠?... 고정적이면 그 잘난 뚝배기 어떻게 해서든 깰래요...
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
하...태동아진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
재환동한  물만두 호두 데뷔해
진짜 왜 시험기간....
6년 전
상규니 이틀동안 보는거면 좋징
6년 전
상균아...
6년 전
???????안한다며???????
6년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
이벤트성 처음이자 마지막이면 ㅇㅇ 서로에게 좋은거같은뎅
6년 전
나쁜짓  babydon'tlike it
롸...?한번이지??한번??아진짜계속하면준영이잡으러갑니다
6년 전
안한다며...
6년 전
한번이아니면 준영이 진짜 인간하지마라
6년 전
배챙이  배진영
이틀만 하는 건 연생들 다 좋아할 것 같으니까 괜찮은데 콘서트조 빌미로 계속 애들 붙잡아두는 그런거 하지마 준영^^
6년 전
아직도 콘서트조 있는건가...
6년 전
동현이  ❤️영민 동현 우진 대휘❤️
실화냐 ㅠ... 하 시험 보는 기간이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동현이  ❤️영민 동현 우진 대휘❤️
제발 이상한 생각 말고 데뷔할 애들 잘 챙겨주세요 엠넷...
6년 전
?결국 하겠다고??팬들이 그렇게 반대하는데????
6년 전
캇짱  보케
므ㅓ 이벤트 성이면...
6년 전
한양  내 마음속에 저 장
일회성이라고 했다 엠넷 일회성. 이틀이 이년이 되어 버리면 진짜 부순다....
6년 전
미녀니  데뷔하실황제님
엠넷 사옥 기둥 하나 몰래 뽑아놓을게...
6년 전
강의건  강다니엘
와... 진짜 너무하네...
6년 전
4  랑해
한 번만 해라 ..진짜...
6년 전
얼른 좌석표좀...
6년 전
제발..엠넷...
6년 전
이틀만 하는거면 연습생들은 무대 한번 더 설 수 있는 거니까 좋을 듯!
6년 전
이틀만 해라 진짜로.
6년 전
SEVENTEEN JUN  ❤울고17않아❤
22등 안 든 애들도 볼 수 있으니까 좋네요 ㅠㅠ 켄타야 어디서 뭐하니... 붙을 수 있겠지...
6년 전