공지가 닫혀있습니다 l 열기
우갸갸갹갸갸갸ll조회 148579l 7
이 글은 6년 전 (2017/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 프듀 2 여성팬들의 미친듯할정도로 과열된 창조 경제 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

현재 프듀 2 여성팬들의 미친듯할정도로 과열된 창조 경제 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

현재 프듀 2 여성팬들의 미친듯할정도로 과열된 창조 경제 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈현재 프듀 2 여성팬들의 미친듯할정도로 과열된 창조 경제 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈현재 프듀 2 여성팬들의 미친듯할정도로 과열된 창조 경제 ㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

버스 광고 150만원

지하철 광고 300~4천만원

전광판 광고 최소 천만원

카페 진동벨 광고 수백만원

아직 데뷔도 안했는데 저 비싼걸 한군데도 아닌 광고할수있는 모든곳을 몇 군데씩 내고있음 ㄷㄷ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

I WILL  
출근 할 때 마다 보는데 광고 예쁘더라구요 다들 잘되길
6년 전
왜종현이는없냐ㅠㅠ
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  2주년빛내줄게세븐틴
홍대입구역에서 본 사무엘ㅠㅠㅠ❤ 내 픽들 다 데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
중간중간 일반인 남자분들인가요?
6년 전
니기하야미 고하쿠누시  치히로 고마워
광고 앞에 있는 사람들 다 광고 본인이에요!~
6년 전
니기하야미 고하쿠누시  치히로 고마워
용국아 데뷔해
6년 전
솔직히 프듀판 이렇게 커질줄 몰랐....ㅋㅋㅋ
6년 전
지코바  101 & 오션검
우와. .. 데뷔하자 대휘야
6년 전
대환장파티  미치겄네
볼때마다 느끼는건데 머글들을 노리는건가요?..저런거 하도 많아서 지나가다 보고 기억에남는 연생이 있을까 싶음 ㅠㅠ그래도 예쁘니까 돼써..관린아 센터로 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어차피  피치는귀여워
김재환 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
민초단  💙012101🖤
추억이네요,,,쵹쵹
4년 전
오 갑자기 떴넹여
4년 전
김재환(24,솔로가수)  빛이 나는 솔로
추억이다...흑흑
4년 전
제대로 미쳤던 시절.....
4년 전
우와 오랜만이다...
4년 전
재밌었는데ㅠㅠ 김사무엘 지하철 광고 진짜 예뻐용
4년 전
강다니엘은?  먐미에여
와아 추억여행때문에 뜬건가요? 벌써 2년전이라니...
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
고작 저 전광판 보겠다고 대구에서 서울까지 갔었는데... 지금 4도 엄청나긴 한데 2가 진짜 쩔었어요.. 학교를 안다녀서 실감이 안나는건가 학교에서도 난리였고...
4년 전
기생충  황금종려상
헐 추억
4년 전
ㅠㅠ 얘들아 보고싶다ㅠㅠㅠ 우리원 ㅠㅠ
4년 전
와 2년 전에 학교 다닐땤ㅋㅋㅋ생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ신촌역이었는데 진짜 저 광고들때문에 저도 프듀 찾아봤거든요 ㅋㅋㅋㅋ신기햇는뎅
4년 전
도톨잉  세븐틴 워너원
추억이 새록새록.....
4년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
치발이 오빠 오랜만에 보니까 더 잘생걌네 오빠... 얼굴복지다 렬루
4년 전
지금은 뭐하고 있을까요...
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
드라마 새로 찍고 있으시던데욥?!
4년 전
아 연기하시는구나 알려주셔서 감사합니다☺️
4년 전
와 새삼... 정말 프듀 2는 역대급
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
와... 뉴이스트 사랑해💖
4년 전
박선영  f(x) 루나
2년전 글이네요.. 추억 새록새록.. ㅋㅋㅋ 진짜 진정한 창조경제같아요
4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
워너원 데뷔해줘서 고마워 많이 많이 💙🖤
4년 전
ㅠ ㅠ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
2년전으로 돌아가고 싶다..
4년 전
애옹소년  맨날이기지
세운..
4년 전
와 추억... 종현이 부기버스도 있었는데 진짜 추억이다...
4년 전
ㅠㅠㅠ 진 추억이다ㅠㅠㅠ
4년 전
성우야...
4년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
벌써 2년전??
4년 전
ㅠㅠㅠ성운아..
4년 전
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
그렇게 인생이 워너원에게..
4년 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
신촌 하트천사🍀
4년 전
헐 벌써 2년전이라니..
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
2년 전 오늘이 아마 인생에서 손에 꼽는 행복한 날이 아닐까 싶네요
4년 전
김공개  강아지 대표로서 김재환 순얼
우리원... ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
내 새꾸 오래 오래 노래하쟈 🍀
4년 전
Pledis Entertainment.  뿌셔버려
프듀2... 뉴이스트를 알게 해준 고마운...
4년 전
Knock  너에게 달려가
현생말아먹은 시절이죠 ㅎㅎ 시험도 학점도 다 버렸던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 재환이 잘되어서 좋아요ㅠㅠ어엿한 솔로가수 김재환ㅠㅠ
4년 전
냉지성 워더  윤지성 세젤귀
2년 전 글이네요
4년 전
진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러도 갔었는데 세월 너무 빠르네용 ㅠㅠ
4년 전
이게 벌써 2년 전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시험이고 현생이고 다 버리고 오로지 내픽 데뷔만 생각했던 때...다들 잘돼서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2때는 안봤는데.. 4보니 진짜 대단했음을 느낍니다..
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
추억이다 진짜....기억 미화돼서 추억이지 저때는 진짜 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
이 때로 돌아가고싶다.... 이 때 프듀 안보고 현생 안말아먹엇으면 지금 내 인생이 좀 달라졌겠지만 후회는 없다
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
이게 2년전ㅜㅜㅜ2년전의 나야 울고있지마 2년후의 나는 뉴이스트와 함께 행복한 러브가 되어있단다:)
4년 전
권태은  싸며든다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다ᅮᅲᅲ정말로ᅲᅲᅲᅲ 진짜 까마득한 옛날 같고 그래 ㅠㅠㅠ 그립다
4년 전
  Quasimodo
2년전이라니ㅠㅠ 보고싶어 워너원💙🖤
4년 전
와...오랜만이네요
4년 전
여전히앞으로도  ㅎㅁㅎ
시간 참 빠르다.. 민현아 나와줘서 고마워
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
사랑해 워너원💙🖤
4년 전
보고싶어 워너원
4년 전
녜라ㅠㅅㅠ 좀 있으면 순위 불렸던 시간이네요
4년 전
추억이다
4년 전
그땐 그랬지,,,,저땐 진짜 내 인생이 두번째고 내 픽 인생이 첫번째인것처럼 진짜 그렇게 살았쬬,,,
4년 전
세운아 오래오래 음악해줘🍀
4년 전
ISLAND  Always
고3때다,,,, 우진아 데뷔해,,, 워너원 사랑해,,,,
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
아무리봐도 김사무엘 진짜 시안 잘뽑았다 감탄나옴
4년 전
워너원돌려내 이 시간놈아ㅠㅠ
4년 전
진짜 추억이다 미친듯이 힘들었지만 돌아갈 수 있다면 다시 저때로 돌아가고 싶네ㅠㅠㅠㅠ우리원 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CUBE 유선호  012101💙🖤
힘들고 마음고생했지만 난 다시 돌아가도 똑같은 선택을 할듯...내 덕질 인생 중 최고의 시간이였음...ㅠㅠㅠ덕분에 인생 본진을 찾았어요
4년 전
김재환,  순얼
재환아 이젠 매일 너를 들을 수 있어서 행복하다❤️🍃
4년 전
이게 벌써 2년전...
4년 전
관린아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
이게벌써2년전이라니ㅠㅠ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 추억...... 저때 뭐에 홀렸는지 미친듯이 투표하고 내 픽 살리려고...... 건희는 닉값따라 삼성역에 전광판걸구...... 그렇게 2년이 지난 지금 저는 원어스와 행복합니다.....
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
진짜 내가 미쳤던 시절,, 왜 벌써 2년이나 지났지,,
4년 전
ANA  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
와 추억 명동에 배진영이랑 최민기 광고 진짜 오래걸려있었는데 ㅋㅋㅋㅋ출근할때마다 봣어요
4년 전
순얼몬모  김재환=순얼
현생 다버리고 영업했던시절.. 재환아 데뷔해줘서 고마워❣🍃
4년 전
헐.. 저때 너무 마음 아펐는데... 지금은 꽃길걷고 있어서 너무 다행이다ㅠㅠㅠ앞으로도 뉴이스트 화이팅!!!!! 언제나 형제같을너희, 러브는 언제나 너희를 응원할게요💖💖💖💖💖
4년 전
보고싶다
4년 전
강다니엘 데뷔해💘💘💘
4년 전
ㅠㅠㅠ기말 버린거후회안해 대휘야ㅠㅠ
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
내 대학 포기하고 옹성우 꿈 이뤄줘야한다고 울던 시절이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 보러 엄청 다녔는데 근데 홍대 신촌 합정에 많아서 좋았어요 특히 홍대... 집 근처... 최고...
4년 전
thisisdanieI_k  영원히 워너원
추억이다...
4년 전
김우석(24)  데 뷔 하 자
추억이네요... 대휘 데뷔해줘서 너무너무 고마워❤️
4년 전
@groovypark  박규정
재화니
4년 전
김사무엘 전광판 대박이다
4년 전
우리원 보고싶다💙🖤
4년 전
김요한 데뷔해  워너원ab6ix우석요한도현
프듀2는 진짜 레전드였...
4년 전
마루기획 이진우  형준 진우 살려
실버타운 가서도 계속 될 프듀2 추팔.......진짜 질리지 않는다.....😂
4년 전