공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 124409l 5
이 글은 6년 전 (2017/6/06) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  5

이런 글은 어떠세요?

에휴 ㅠㅠㅠ 스트레스 때문에 평소 복용하던 약 남용하셨나보네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 선택을 두 번이나 반복하시다니 ㅠㅠ 본인도 많이 힘든 거 알겠지만 그걸 옆에서 보는 가족분들이랑 주변인들이 제일 힘들겠어요..
6년 전
박초롱(26.女)  우리 롱리다♡
아... 안돼... 지금 이상황에서는 악플도 쉴드글도 보고 싶지 않네요 그저 얼른 쾌차하시길 기도할게요 다만 이게 자살 시도라면 판단력이 흐린 어린 청소년 팬들이 비슷한 상황에서 따라할까 겁이 나긴 하네요
6년 전
서울 4기동대 51중대 10년전 전역자입니다. 4기동대 거기 구타 많습니다. 매일 진압에 5일마다 열리는 철야 (밤샘시설근무) 장난 아닙니다.

온갖 양아치 집단으로 모아놓은곳이 4기동대라는 말이 있을 정도네여 .. 지금은 어떨지 모르겠지만 제가 있을때 후임이 휴가때 자살도 했었구요.

탑... 많이 힘들었을 겁니다. 요즘도 한번씩 현역때 꿈을 자주 꾸곤 합니다.

6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
22222222 저도 아는 분께 여쭤봤는데.. 정말 트레쉬 집단이라고 하더라구요..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg237 라라리라리라11:3671488 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N209 He14:5153880 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황190 그대내게햄버13:1660831 8
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분131 Different22:178769 1
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg124 peac10:1575580 16