공지가 닫혀있습니다 l 열기
기사사진에 대한 제목 검색 결과
@ZlCO92ll조회 40249l 5
이 글은 7년 전 (2017/6/14) 게시물이에요

오늘자 장문복 기사사진들.jpg | 인스티즈

..응??

추천  5

이런 글은 어떠세요?

곱다 문보가ㅠㅠ
7년 전
귀엽네
7년 전
예뻐진다
7년 전
잉삐니뜨  명맛
아구예쁘다
7년 전
서울대 통계학과 18학번  방탄 김용국
아니 넘나 여신인거 아님ㄴ까?
7년 전
프듀하는 동안 머리 자르고싶다더니 안잘랐네..
7년 전
생방송때 짠 하고싶었었대용 !..
7년 전
대학내일 서울여대..?
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우르르 까꿍  삐까삐까~쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미년이  황제님 충성충성
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 웃어주시니 기분좋네여~~~
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNGKOOK  스케일은 전국!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숮이유  숮이 IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTOB 넌 러브♡  이창섭 넌 내꺼야★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딸기맛 쿠키  Change_RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

정 제시카  1989.04.18
이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
고3때 저런 스타일 친구들 자주 본것같네요 익숙해
7년 전
Jessi  소녀시대 정수연 정수정 호현주
진짜 예쁘다 우리 문복이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MlNO  생각지도 못했다
곱댜
7년 전
문복아 너무예쁜거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워....
7년 전
뎡끼  별님들이 별빛들에게
청순해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케
7년 전
청순하다
7년 전
우지아장아장  ♥준잘남 준휘데이♥
왜캐 예쁜거야 문복이!
7년 전
우리지후니  2주년빛내줄게세븐틴
앜ㅋㅋㅋ 문복아ㅋㅋ
7년 전
UP206  사랑과 존경
와이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문복 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
점점 이뻐진다.!!!!
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
아니 왜케 점점 이뻐져여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
훈녀핏
7년 전
예브넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌뭔가 유이느낌이다...
7년 전
문복이 나보다 이쁘네...울뛰
7년 전
문보기 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
곱네요 정말 ㅠㅠ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와진짜예뻐지는것같음
7년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
문복이 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사과머리 평생 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
머리는 안 자르는 건가
7년 전
20인 안에 들면 잘랐을텐데..ㅠ
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
아 떨어졌구나 그래도 프듀 중간에 자른다길래 진작 자를 줄 알았어요
7년 전
넘 예쁘다...... 문보가...
7년 전
곱다고와....
7년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
예쁘다 ㅎ8ㅎ
7년 전
문복이 이ㅃ8다
7년 전
헐... 예뻐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
헥 5번째짤ㅋㅋㄱㄱ 이쁘장하넼ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
김준면(EXO 리더)  지창욱 서인국♥
문복이 왜 더 예뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문복 점점 예뻐지고 있어... 염색도 예쁘고 사과머리도 예쁨ㅠ
7년 전
와... 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
점점 더 예뻐진다 징짜 싱기...
7년 전
안녕 오로라  커피소년
문복이 진짜 예뻐진 비법 공유좀..ㅠㅠ
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
딱 저 스타일로 예뻤을 그 타이밍?이 있었는데 기자님이 못 캐치한건지 저 날 안 살아난건지 ㅠㅠ
7년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
결국 프듀하면서 머리는 안잘랐네ㅜㅜㅜㅜ아이덴티티라서 그런가
7년 전
20인 안에들면 생방때 자르고 나올려고 했대요!
7년 전
갈수록 예뻐져ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나보다 예쁘다 진짜
7년 전
카메라 마사지 진짜 잘받은듯 문복쓰 넘 이뻐졌어......ㅠㅠ
7년 전
곱다 고와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나 보다 더 예쁘네..
7년 전
재현아, 내가 널 선호해  재현아 결혼하자
너무 예뻐여..
7년 전
SURAN  1+1=0
갈수록 예뻐진다..
7년 전
점점 예뻐지는구나..
7년 전
짱예..사과머리묶는법좀 알려줘요 문복오빠..
7년 전
청순청순
7년 전
문복아 반다나해주라ㅠㅠㅠ반다나 예뻤는데 ㅠ
7년 전
왜캐이뻐졋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리결좋아서 샴퓨광고하면 짱일듯
7년 전
내 뭄뽁 ㅠ
7년 전
진짜 예뻐졌다....
7년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
곱다고워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5.6
곱다 고와
7년 전
이거말구 다른 기사사진 진짜이쁘던데!!!!
7년 전
새똔   I'm your light
사촌동생 닮았당 곱당
7년 전
문복이 예쁘다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
권은빈양이 보여요,,,,,
7년 전
헐.,,,이뻐여.......
7년 전
뭐야...남자가 이렇게 이쁜건 반칙 아닌가....??ㅠㅠ문복찡..ㅠㅠ
7년 전
점점 예뻐져..
7년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
약간 엄지가 오빠가 있다면 엄지의 오빠 느낌(?)
7년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
아 엄지님 오빠 계시짘ㅋㅋㅋ
7년 전
2AM
문복쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생방 갔어야 했는데
7년 전
동호  뉴잇
예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
문복아 이쁘다우ㅠㅠㅠ
7년 전
임팡팡  너는 love
와 진짜 이쁘시네요
7년 전
코야마_케이치로  小山慶一郎
문복쓰 나보다 예쁘다
7년 전
자꾸 얼굴에서 애프터스쿨 유이 데뷔초 모습이 보어요ㅜㅜㅠ 나보다 이뽀ㅠㅠ
7년 전
Spinnin' Records  Beating Heart
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 머릿결 나보다좋음 ^ㅅㅠ..
7년 전
점점 예뻐진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 예버지지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
THRIVE  Needle No.6
곱다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 문복아ㅠㅠㅠ
7년 전
눈썹 다듬고나서 여성스러워진듯
7년 전
ㅇ...예쁘다...
7년 전
안경 잘 어울린다 ㅜㅜㅜ
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
아 진짜 요즘드는 생각인데 슬기 닮았다 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐졌네
7년 전
문복이 왜 자꾸 이뻐져ㅠㅠ
7년 전
세균맨  콜미용국!콜미용국!
문복아 귀여워....
7년 전
문복이매력있어 단독인터뷰까지 데뷔꼭해
7년 전
왜 이렇게 예뻐... 깜짝 놀랐네
7년 전
유이 디바때 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NU'EST 종현  플레디스 김종현
예쁘다 문복이ㅠㅠㅠ
7년 전
유이 진짜 닮았다 ㅠㅠ 플디쪽으로 지나가지 말라 잡혀 갈라 ㅠㅠ
7년 전
캬 문복쓰 곱다...
7년 전
눈썹 너무 잘 바꿈 훨씬 잘생겨졌다
7년 전
이뿌다
7년 전
위드메이 김예현  포카리즈 현민 예현
문복쓰 점점 예뻐지네
7년 전
숮이유  숮이 IU
아 이쁘다.... 사과머리? 참 잘어울린다...
7년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
아구예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 이쁘다...
7년 전
하보리  4번째 봄날
문보강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  언제나영원히인피니트
엥 아니 잠깐 문복아 왜 이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한진우  신의퀴즈
예쁜내문보규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이대로 프로듀스 3 나가도 될듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네여
7년 전
김용  
훈녀감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머리 언제 잘라요 진짜ㅠ
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
문복이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 유이랑 권은ㅂㄴ 닮았다 신기
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
헐 보자마자 오 예쁘다 소리나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
점점 이뻐져 문복이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱ상큼햌ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큩
7년 전
십칠틴  21 17 문복
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
헤에에에 이거 너무 이뻐여....
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박너무예븐데요
7년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
문복이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 안 잘라도 좋다
7년 전
이쁘다 문복이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
점점 예뻐진다..
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
헐 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이뽀 문복이
7년 전
진 우  위너 김진우 이쁨
전 문보기 긴머리가 넘나좋아요
7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
예쁘다 문복아ㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
머리는 앞으로도 유지하는 게 좋을 듯
확실한 시그니처

7년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
와 머리 잘라라라고 생각했었는데 아니다 그냥 길러라!
7년 전
서현진  옹성우 데뷔하세옹❤
문복이 경락만 좀 받으면 완성형 미모ㅋㅋ
7년 전
청순청순
7년 전
나보다고와......☆☆
7년 전
문복이.얼굴 진짜 작음..
7년 전
와.... 안경 살짝 내린거 ㄹㅇ 너무 예쁨
7년 전
Shiba Inu  시바견
와 진짜 비주얼 대박... 정말 곱다............................
7년 전
약간 슬기 닮음..
7년 전
뭔가 유이 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤빙신의 팥종수  녹지마 녹지마
연정이도 보인다
7년 전
문복쓰ㅠㅜㅜ
7년 전
호시호시  권순영
와 완전 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
곱다 고와,,,
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
내가 아는 여자애 닮았음..
7년 전
はしもとあき  내내 어여쁘소서
진짜 어떡하지 문복아 예쁘다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전