공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 20847l 9
이 글은 6년 전 (2017/6/17) 게시물이에요
방탄소년단 지민, 워너원 하성운 데뷔 축하.."형 감동이야" | 인스티즈

[OSEN=박소영 기자] 방탄소년단 지민이 엠넷 '프로듀스 101' 시즌2 하성운의 워너원 데뷔를 함께 기뻐했다. 

지민은 17일 오전 방탄소년단 공식 SNS를 통해 "형 진짜 고생했고 수고했다. 형이 얼마나 연습하고 고생한지 옆에서 봐서 감동적이다. 고생했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다잤네 축하한다"는 메시지를 보냈다. 

함께 올린 사진에서 지민은 '프로듀스 101' 시즌2 파이널 생방송에 문자 투표한 걸 입증하고 있다. "3번 하성운, 해외에서 보내는 건 안 되나요. 한국 사람입니다"라고 덧붙여 보는 이들을 흐뭇하게 한다. 

이날 하성운은 강다니엘, 박지훈, 이대휘, 김재환, 옹성우, 박우진, 라이관린, 윤지성, 황현민, 배진영과 함께 최종 11위에 들어 워너원으로 데뷔하게 됐다. /[email protected]

[사진] OSEN DB, '프로듀스 101' 시즌2 캡처
추천  9

이런 글은 어떠세요?

Welcome to my hollywood  윤기야자서전한권써라
지민이 착해... 정도 많고... 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하성운 빅힛에 있었어요?
6년 전
제가 알기론 제이홉이랑 하성운씨랑 같은 학원 다녀서 친해진거같아요!
6년 전
나도 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RedVelvet 행복  할랕레벨워너원
성운이 축하해줘서 고마워요!!!
6년 전
황현민아니라 민현.....
6년 전
대니쉬걸  연세대18학번
와지민아ㅠㅠㅠ짐뉴ㅠㅠ
6년 전
하누데  ♥하성운데뷔해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ진짜 요정들끼리 친해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
망 개 떡  BTS
짐나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 성운아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 넘 귀여워....
6년 전
너무 착한 우리 민이ㅠㅠㅠㅠ 박국프ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
6년 전
고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지민아ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ❤
6년 전
지민이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 쭉 친했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
지민아 너는 좋겠다 네 원픽이 데뷔해서..
6년 전
BT.BT.BTS  앎쁘띠
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 원픽이 같아서 행복했다
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 사람인데 왜 해외에서 보내는 건 안돼녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도 국프였구나
6년 전
난니가  조아♡
둘의 친목을 응원합니다^^!!!
6년 전
비림  Agust D
짐니랑 원픽 같아서 행복해요~~ 진짜 성운아 데뷔 축하해ㅠㅠ
6년 전
문자 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워.....................
6년 전
활동때 만났으몀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성운이 축하해!!
6년 전
식빵브라더   ʚ WINGS ɞ
성운이 잘 돼서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅠㅠㅠ
6년 전
볼때마다 둘이 닮은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 제발 둘이 방송둑에서 친목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알게 지민?
6년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하성운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년동안 활동하면서 지민이랑 친목 보고싶다ㅠㅠㅠ 아 그리고 11위 발표할 때 어찌나 떨리던지..ㅠㅠ 4분할... 하... 다른 연습생들 얼굴보기 힘들었어요ㅠㅠㅠ 다들 11위 안에 있어야 할 것 얼굴들인데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
지민아 우리 원픽 데뷔하셨다 ㅜㅅㅜ 성운이 데뷔 축하해!!!!!!!!!!!
6년 전
이제 둘이 친목해주세요~~!!!
6년 전
지민아ㅠㅠ 귀여워 증말ㅠㅠ
6년 전