T,O,P  T홈ll조회 57706l현재 l 2

10만원에 고퀄 간판 디자인해주는 착한 서울과기대 학생들.jpg | 인스티즈

10만원에 고퀄 간판 디자인해주는 착한 서울과기대 학생들.jpg | 인스티즈

모바일
이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

십만원에 걸맞는 퀄리티로 아주 잘 뽑아주네요 모바일
2개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
어휴 글 읽자마자 화났네 ㅋ 모바일
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원 퀄 맞네요 ^.^
십만원에 딱 좋은 퀄리티네여 정말^^ 모바일
원래 간판제작해주면 얼마씩 해요? 모바일
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  19:32 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
와..근데 10만원을 추첨 통해 준다한거군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ양아치네요.. 감사합니당! 모바일
2개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답답글
와...몰랐는데 ㅎㄷㄷ...근데 10만원이라니..ㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:44 l 스크랩  신고   답답글
디자인 뎨발 우습게 보지마세여 ㅇㅅㅇ 전공하눈사람으로써 저런부탁넘놔싫은것
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
낭만닥터김사부  낭만 보존
헐 간판이 그렇게 비싸구나 모바일
2개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
십마넌 ㅋㅋ 디자인의 가치를 얼마나 낮춰 보면
2개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
오까겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
  내 이름은 뫄홀리멍
이메일 어떡하신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다팔렸넼ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
Day6 Jae  박제형
10만원 정도 하네요
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
안형섭 부인  안형섭에게인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
사람이 사람을 바꿔요  선호 탈큡해
네 딱 십만원 퀄리티에요 예쁘게쓰세요^^ 모바일
2개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
Get Ugly  오늘도 인피니트
아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
ㅇl기상  한국지리세계지리
오까겤ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ ㄲㅋ 모바일
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는보노보놐ㅋㅋㅋㅋ
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
옷까게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 보노보노와 황금보리의 콜라보레이션...고퀄이다.. 모바일
2개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
울림 인피니트  딸기대장님 생일❤
혹시 지금 보내도 받아주나요..?
2개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
저 나름 그림 잘 그리기로 유명한 사람입니다 (저희 집에서)
2개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답답글
g헐 너무 잘하신거 아닌가요....? 모바일
2개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답답글
심혈을 기울여서 한 번 만들어 봤읍니다 ^^,, 잘 봐주셔서 감사하네요 ^^ 장미꽃 한 송이 두고 갑니다 @-^-- 총,,총,,,총,,,,,^^~
2개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답답글
거의 300만원급 시안아닌가욤
2개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답답글
이 정도면 100만원 넘게 받으셔도 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
민희진  그리워 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 탑 과기대를 ..정말..휴
2개월 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
22222 디자인 탑 중에 하나인데....ㅋ 탑 답게 대응하는 모습이 보기좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:29 l 스크랩  신고   답답글
울학교...? 모바일
2개월 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
저도 과기대...핳 공식앱
2개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답답글
전 몇년전에 졸업한 부스러기지만 동문님 반갑습니다♡ 모바일
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답답글
엏..!선배님ㅎㅎ저는 17 새내기예요...!! 공식앱
2개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답답글
CPR&AED  골든타임 4분
앗 저도 과기대 17 ...!!! 모바일
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답답글
CPR&AED에게
앗!...무슨 과이신지 여쭤봐도 될까요?! 공식앱
2개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답답글
남우현이불깔자에게
너무 소수과라 덜 .. 저 스과요 ㅎㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답답글
CPR&AED에게
엏..!저는 건축이요헣ㅎㅎㅎ지금 무궁관이랍니댱~.~ 공식앱
2개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답답글
Jelly_box  젤리피쉬+뮤직박스=젤리박스
남우현이불깔자에게
헐 뜬금없지만 저 말고 제 친구가 과기대 건축학과인데..ㅎㅎ 친구의 친구일 수도 있겠네요ㅎㅎ 타대학 건축학도로서 한마디 하자면 설계... 힘내세요ㅎㅎ 공식앱
2개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답답글
CPR&AED에게
헉 저도 무궁관...! 모바일
2개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답답글
저도 과기댄데 지난주 화요일 종강..! 모바일
2개월 전  8:18 l 스크랩  신고   답답글
변백현은  우리 엄마 사위
콩쓰에게
저도 과기대...!! 모바일
2개월 전  8:37 l 스크랩  신고   답답글
인간실격  다자이 오사무
변백현은에게
모여라 과기대 !!!!! 전 디자인은 아니지만 디자인 부전공할 조형예술과 인입니당 호우~~.종강~~ 모바일
2개월 전  4:08 l 스크랩  신고   답답글
막짤 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
헐 무슨 추첨ㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서 잘된거 또 나중에 쓰려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단캡짱  캐...캡짱..!!
이정도면 됐다 모바일
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
헐.. 너무고퀄이에요ㅜㅜ 모바일
방탄소년단캡짱  캐...캡짱..!!
어휴 저렇게 염치없는분이 번창하시려면 간판이라도 예뻐야죠^^❤️ 모바일
2개월 전  20:01 l 스크랩  신고   답답글
옼ㅋㅋ잘만들었닼ㅋㅋ 모바일
헐 뭔가 되게 금손이실 것 같아요 모바일
2개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답답글
헐 너무 가격 대비 혜자 아니세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사장님 추가금 내셔야될듯요ㅠㅠㅠ
공식앱
2개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답답글
솔직히 이정도면 100가야할듯요 모바일
2개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답답글
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
넘 고퀄리티 모바일
2개월 전  23:50 l 스크랩  신고   답답글
임시완(30)  방시혁팬아님
5백도 아까워요 ㅠㅠ 추천! 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답답글
이거 너무 잘 만드신것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답답글

울학교 이름나와서 뿌듯뿌듯해하면서 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원 실화?
2개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
보노보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
볼콕린  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋ화 안내고 물리치기 모바일
2개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십만원 준다고 하면 누가 좋다고 댓글 달거라고 생각했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 회사에서 툴 배우면서 잠깐 알바했는데 제일 어이 없던건 책자 디자인 맡기면서 디자인 비용은 빼고 인쇄 비용만 받으면 안되겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 디자인 회사인데요...?
2개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
오까겤ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
#JK  황금막내
십분컷ㅎ가지세요ㅎㅅㅎ 공식앱
2개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
#JK  황금막내
십만원이면 역시 십분컷ㅎ 공식앱
2개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답답글
흑헌  Final Fantasy14
이거 너무 잘 햇는데요?????? 모바일
2개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답답글
너무 잘하셨는데여...?ㄷ ㄷ 공식앱
2개월 전  20:20 l 스크랩  신고   답답글
헐 이건 정말 잘했는데요?덜덜 모바일
2개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답답글
헐...너무 느낌있는데여 헐 모바일
2개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답답글
이건 진짜 잘하셨는데요 ㄷㄷ? 간판으로 써도 될듯 공식앱
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답답글
이건 너무 고퀄이에요... 진짜 금손이시다 모바일
2개월 전  8:47 l 스크랩  신고   답답글
겨우 10만원에 넘기기엔 지나치게 고퀄인데요..? ㄹㅇ 간판으로 써도 될듯
2개월 전  8:49 l 스크랩  신고   답답글
헐 저기에 보내서 10만원이라도 받으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답답글
이건 진짜 너무 잘 만드셨어요 ㅋㅋ 대박! 모바일
2개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답답글
헐 대박 이거 보내세요 저 이메일로!! *0* 모바일
2개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답답글
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
헐 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답답글

우리학교 미대를 어딜 10만원에 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 모바일
2개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
오 과기대다니세요? 모바일
2개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답답글
넹!! 모바일
2개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답답글
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정비도 안줄거면서 양심도 없짘ㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
우리학교 난리남 ㅋㅋ...욕엄청먹고...이메일 구글링해서 다 나오던데 뭐가 잘못된건지 아셨으면 좀 모바일
2개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
이 분 글지우고 사과하셨는데 저 글은 진짜 너무 어이가없어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 미대생 분들 힘내셔요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무하네.. 공식앱
2개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
뭣도아닌게 돈도 쥐동만큼주고 공모전까지하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
모르면 이 글 올릴 시간에 물어보기라도 하지.....
2개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
이야 딱 10만원 이군요! 모바일
2개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명령조 보소... 모바일
2개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
나르샤  브라운아이드걸스
아니 자선사업도 아니고 ㅋㅋㅋ 개인사업인데 누가 10만원엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 대드에 올려서 추첨ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
핵당당해!!! 10만원 드립니다! 모바일
2개월 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
진기야ㅠ  포동포동
뻔뻔하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
10만원 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미대들어가려고 얼마나 많은 돈을 투자하는데 진짜 너무 디자인 가치 낮게 보는 사람들 너무 많음
내 주변에서 일러스트 오만원 줄테니 팔라는 사람있었어서 더 화남
모바일
2개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
박윙크  16일생방투표박지훈부탁드립니다
이정도면 그 가격에 딱 맞을듯 하네요 모바일
2개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
222이 정도도 재능이 아깝네요 모바일
2개월 전  23:19 l 스크랩  신고   답답글
미대생인데 화나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 간판을 10만원 워 모바일
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
과기대 미대면 진짜 다섯손가락 안에 드는데 양심도 없지... 모바일
2개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
우리학교라 놀랬네 모바일
2개월 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
사과글 올라왔네요! 모바일
2개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
어휴 여기 10만원이래서 10분동안 열심히 디자인해왔어여. 그래서 수당은 언제 주시나여?? 모바일
2개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
GrandChase  수고 많으셨습니다
근데 꽤 예쁜데요..? 저분한텐 넘나 아까운 퀄리티ㅜ 공식앱
2개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답답글
BTS방탄  너희의 영원한 관객
100만원정도는 받으세요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답답글
넌 내게 행운이었어  이구역의 섹큐플러☆
이거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답답글
어휴 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 모바일
2개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답답글
GrandChase  수고 많으셨습니다
으으 양애취다...! 공식앱
2개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
조에  윈터우즈
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 진짜 창작을 우습게 보는구나... 모바일
2개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
하긴ㅋㅋ다른것도 아니고 간판인데.. 그리고 창작물에 십만원이라니요.. 디자인이나 이런 쪽 문외한이지만 읽고 헉했네요.. 어이 상실 모바일
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 10만원으로 날로 먹으려고 모바일
2개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
BTS방탄  너희의 영원한 관객
읭 딸랑 10마넌?ㅎ 모바일
2개월 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
과기대 미술쪽에서 탑아닌가여? 모바일
2개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
러브버드 뻐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
이정도면 되겠네요 모바일
2개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
솔직히 이거 너무 예쁨요..... 이 퀄도 저사람한텐 한없이 아깝습니다ㅠ
2개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답답글
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
십만원으로 될일같으면 직접하시지ㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
오오 울 학교다 모바일
2개월 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
뭘 추첨이야,,, 부탁하는 것도 아니고,,, 모바일
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
오까게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
사정도 아니고 추첨이라니... 모바일
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
보노보노ㅋㅋ 발표생각나네..ㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
추첨 운운하는 분에겐 너무 고퀄이지 않나 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
10만원이라니 모바일
2개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
디자인  을 하고 있습니다.
고도의 홍보전략아닌가 모바일
2개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
세 번째 꺼 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
명령조넘실타 모바일
2개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
겁나뻔뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노하세여 모바일
2개월 전  6:08 l 스크랩  신고   답글
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 10만원치고 넘 귀엽다 모바일
2개월 전  7:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:01 l 스크랩  신고   답글
와 10만원... 너무한데? 모바일
2개월 전  8:15 l 스크랩  신고   답글
김성규(리더)  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋ간판 가격이 얼만데 고작 십만원이라니
2개월 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
영사영함  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
보90%  BEST남자가수지코
제대로 찾아보지도 않고 혼자 10만원이면 충분하겟지?? 했다는 게 참... ㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  8:26 l 스크랩  신고   답글
704호  꼭 행복해야 해
10만원ㅋㅋ답답 모바일
2개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
윤디  SVT
디자인과 우습게보지말아주세요... 모바일
2개월 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
loonatheworld  이달의 소녀
디자인 인식 너무 낮은 거 같아요...일러스트 작가분들도 출판사에서 이상한 요구 많이받던데 ㅠㅠㅠㅠ 풀컬러 채색 일러스트 장당 오천원에 해달라 하고 심지어 저작권도 넘기는거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 한번에 뚝딱 그리는 거 아닌데요... 모바일
2개월 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 별로 없으면서 갑질하고싶어하는거 넘 애잔ㅋ 모바일
2개월 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
심지어 추첨이라는게 더 어이무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
코지마하루나  Doctor Who
디자인 진짜 힘들구 서울과기대 디자인 진짜 유명한데ㅠㅠㅠㅠ 10만워뉴ㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
눈웃음  그거 김성규
ㄹㅇ웃을수가없네 모바일
2개월 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
으이구.. 모바일
2개월 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
222ㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  10:23 l 스크랩  신고   답답글
미생체인 것 같아요! 공식앱
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답답글
미생체 아닌가요...? 공식앱
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세번째분 진짜 웃곀ㅋㅋ
2개월 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
오앙 모바일
2개월 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
보쿠토상  조용히 해주세요.
10만원이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시세 검색도 안해봤나보다
2개월 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
와 간판제작을 10만원에 날로먹으려고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 저정도가 적당한듯(지나가는 디자인학도)
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
10만원도 어이업는데 후보 받아서 댓글 많은걸로 선택하겠다닠ㅋㅋㅋㅋ 도움 받겠다면서 왜 갑질? 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
와 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
10만원...? 모바일
2개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
이거랑 다른 얘기지만 지나가다보면 10만원 받고 내가 해도 더 잘할법한 간판디자인들이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가게 주인 분들은 돈 몇 십 주고 했을텐데ㅠㅠㅠ 암튼 명함 디자인도 아니고 간판을 저 가격에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
딱 10만원에 맞는 퀄리티로 잘 보내줬네요ㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
BLOCK RAIN  나는야 비를막는자
저분 페북에 사과글 올리셨던데.. 자기가 잘 몰랐다구요 공식앱
2개월 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
킼킼 디자인과 다니는 학생 부들대고 갑니당 ㅎㅎ 디자인이 뭐 눈 감았다 뜨면 나오는 줄 아나요~ 모바일
2개월 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
디자인도 시간당 돈받아야 된다던데 공식앱
2개월 전  10:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
NEVER EVER  GOT7
우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
밤에밤  
이제 러브버드란 이름 못쓰겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 .쉽게보는것도 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
NUEST_김종현  사랑합니다❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:40 l 스크랩  신고   답글
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ10만원에시안4개개꿀 모바일
2개월 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
이남승  한국지리 세계지리❤
ㅇㄴ중간에ㅃㅓ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
자기가 뭔데 선정을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
헐 10만원.... 모바일
2개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
김재환  모두들 행복하세용
십만원 너무해요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
사과문 올리셨던데...! 모바일
2개월 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
土方  十四郎
와 십마논..그림판퀄 원하시는 곤가 모바일
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
전문업체에서 알아보고 비싸니까 선심도 쓰고 싸게도 한다는 생각으로 저기다가 올린듯ㅋㅋㅋ 디자인하는데 시간투자 얼마나 걸리는데 10만원......ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
양심없다 진짜 ㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
루시우.  제대로 놀아보쟈♥
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 올린것중에서 가장 맘에드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인과인데 로고나 간판디자인 같은거 툭치면 툭 나오는 줄 아는 사람들 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 폭폭 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
으아아아아앙
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
서울과기대에 미대가 있구나...! 모바일
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
유명하죠 모바일
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답답글
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
과학기술대라서 이공계 계열만 있는 줄 알았어요 모바일
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답답글
진짜 간판이 그냥 툭 치면 나오는 줄 아시나... 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
디자인-제작-설치 디자인에 10만원 밖에 투자 안 하려고 하시면서 제작이랑 설치비용은 어떡하시려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 에이포에 뽑아서 테이프로 붙이실 건가요 ㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답답글
와 현웃ㅋㅋㅋㅣㄱ 모바일
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 과기대 학생들 착하네! 없는 시간 쪼개서 저런 것도 만들어주고 나 같음 걍 무시 했을텐데 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
좋다고 할 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄런줄 아시길 모바일
2개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 예체능좀 만만하게 보지마세요ㅋ
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
디자인이 우습나...진짜기분나쁨 모바일
2개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
십만원??장난하나 모바일
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
천만원이상 고퀄간판이 급 궁금해집니당 공식앱
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원..? 모바일
2개월 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
간판 제작을 10만원?... 모바일
2개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
이분 과기대에 다시 사과문 올리셨어요 공식앱
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
물론 십마넌은 정말 싫타... 공식앱
2개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답답글
Make ME  6월 8일 18시
진짜 싫다...도움받으면서 추첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
10만원... 양심도 없지 모바일
2개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
라이토  
으어어어느어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인한거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
바비바버  꼬리말이 없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원퀄에어울리네요
2개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
딱 10만원 퀄ㅋㅋㅋ
2개월 전  14:38 l 스크랩  신고   답글
성 현우  R=VD 김재환데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
이 승 현  빅뱅셋째출산
공모전이라도 돈십만원받고는 안함ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
그와중에 여러명중 한명 뽑는다는게..그냥 아는 지인에게 부탁하시죠.. 모바일
2개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
저 사진들도 작성자가 올린간가요?? 예시로? 모바일
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
....ㄷㄷ 모바일
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
서울과기대가디자인과 유명하구나 모바일
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답답글
띠드버거  사두떼염
오까겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
2개월 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다 진짜 10만원이라니오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저희는 생각하면 다 뚝딱 나오는 거 아닙니다... 모바일
2개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
(지나가던 디자인과 격분) 모바일
2개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
냥코  센세
생각좀하고올리지
디자인과인데 진짜 주변애사 저런 어이없는 요구할때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
불타오르네 (FIRE)  4번째 봄날
서울과기대 미대면,,,,,, 공식앱
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
PTG_KINO  강형구에 인생배팅♥ 펜타곤
10만원? 모바일
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
아이고 이메일도 바꾸셔야겠고 러브버드로 옷가게도 오픈 못하시겠네 ㅠ 민
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오까게 ㅋㅋㅋ
2개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
뜬금포 진지먹은 사람이지만 디자인하시는분들 헤헷 난 이정도면 만족해 경력도 안높으니까! 하시고 싼값에 작업하시는데ㅠㅠ 좀더 자존감을 높이시고 돈은 정해진대로 받으세요 ㅠ 본인의 겸손이 동종업계의 제3자들을 힘들게합니다... 모바일
2개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
에아오  에아오에아오에아오
딱 십만원 어치네여
2개월 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
진짜 장난하는 것도 아니고... 받아주신 분들이 유쾌하시네요 모바일
2개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
10만원이라니.... 모바일
2개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
10만원이라니; 모바일
2개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생들이 호구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
꾹 이  정국아 넌 나의 꿈이고 별이야
무려 과기대 디자인에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
그림그릴때제일짜증나는거 '나도그려줘~'ㅂㄷㅂㄷ 모바일
2개월 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소시 방탄 임영민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
오까겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ 모바일
2개월 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:08 l 스크랩  신고   답글
시안좀 해서 보내달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정당한 가격 제시하고 부탁해도 이거좀 해서 보내달란 말투는 안쓸텐데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
디자인쪽은 잘몰라서 그러는데 원래 저렇게 시안주면 얼마정도 받으시나요?? 공식앱
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
좋은 디자인 원하시면 그만한 대우를 해주셔야죠ㅠㅠ
디자인과 서럽습니다ㅠㅠ
모바일
진짜 개노양심이시네요..
근데 사진 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답답글
예술도 일입니다.
2개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
엇 우리오빠 학교닷 모바일
2개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
궁금해서 페이지 들어가 보니까 사과글 올리셨더라구요 다행히.. 비하하는 의도 아니었다면서 모바일
2개월 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
어휴 정말 어휴 모바일
1개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
헐...ㄷㄷㄷ 이거 기억남? 여자애 이름 뭐였지??? (세대차이) 901도경수.08.23 19:341271923
03년생 외계어에 급 늙어버린 90년생들 (feat.ㅁㄴㅅㄹ) 450유기현 핑크머7:50505012
동생 갠톡인줄 알았는데 가족톡방이었다.twt 369Bring back to08.23 20:09868263
한 성범죄 피해 생존자의 영화 VIP 후기.twt 367성우야♡3:567295129
헐 미쳤다 화장품가게에서 213내 마음속에1:40735081
4714641계산하려고 줄섰는데 내 앞 손님이 좀 특이하다.jpg 옹성우박우진17:5510
4714640SBS 스페셜 엄마의 전쟁 흥부네 13남매 이야기(2) 뭐야 너17:5510
4714639아이린 CF (짤) 민천재 (23)17:54200
4714638오바마 연설일정을 바꾸게 했던 드라마 내 마음속에17:521930
4714637CGV 1인당 4만원 2뭐야 너17:522410
4714636한국인과 외국인의 발냄새, 차이점은? Bring back to17:52890
4714635"산부인과 전문의가 말하는 한달 평균 생리양은 '요구르트병' 정도" 민천재 (23)17:51990
4714634저를 괴롭히는 일진.. 어떡할까요.jpg 중 천러17:511290
4714633[단독] 용어 만들고 UCC 창작하고 …국정원 심리전단 여론전, 문건으로 확인.. Bring back to17:50290
4714632[판결] (단독) “기간제 교사는 성과상여금 지급 대상 아냐” 성우야♡17:50680
4714631누나 저도 뮤지컬 좋아해요!ㅎㅎ 1옹성우박우진17:483000
4714630슬램덩크 등장인물 부자순위 1뭐야 너17:471790
4714629수강신청 취소사유.jpg 성우야♡17:466660
4714628소개팅 주선자 특징 ㅇ.jpg 1뭐야 너17:456120
4714627역대급 파도타기.gif 남준선배17:452511
4714626빙과업체의 변명.jpg 중 천러17:443950
4714625그거알아? 6.25 전쟁때 한국군도 위안부 있었대; 소름 Bring back to17:444740
4714624단순 랩실력만 봤을때 잘한다 vs 못한다 내 마음속에17:441850
4714623보이프렌드 동현 인스타 업뎃 영민입술내꺼17:431510
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 17:50 ~ 8/24 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 17:50 ~ 8/24 17:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l먹을까아이린응모토니모리씨제안녕하세요프리스틴예판
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
방탄소년단의 활동곡 중 제일 감탄했던 활동곡은? l 4771표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록