공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
50 × HALFll조회 120558l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/19) 게시물이에요

요즘 인쇼에서 유행인 가방.jpg | 인스티즈

없는 인쇼가 없다고 한다.
아무래도 인쇼에서 다들 사가서 컬트가이아 정품이 없나보다.
소품으로만 들고 나오는 인쇼도 있지만 밤부백을 파는 인쇼도 있는데
짭 주제에 10만원 이상으로 파는 인쇼도 있다고 한다. (어딘지는 비밀~ 심지어 솔드아웃됨)
참고로 11번가 검색 시 탐스백에서 3만원대임

처음엔 김밥 마는 거 같았는데 인쇼에서 계속 보다보니 예뻐보임
여름에 여행 가서 들면 예쁠 것 같오
호불호 엄청 갈릴 듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헥! 별루
6년 전
Junior Royal  뉴이스트 김종현
저건 ㄹㅇ불호
6년 전
지옥철에 저거 들고타는순간 빠사삭..
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
인쇼에서 예쁜옷입고 들고잇어서 갖고싶었는데 김밥말이 통발이라하니까 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안예뻐보여ㅜ
6년 전
물레방아 들고다니는 거 같당
6년 전
김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㄹ내스탈 아님
6년 전
다시 만난 세계는 너야  우리의워너비김효연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 되게 시원하게 생겼다..
6년 전
구운쿠키  잊지마140416
새장같다
6년 전
와..
6년 전
어구 ?
6년 전
열어보면 스시 있을거 같음
6년 전
바다야동해보러가쟈  나의 바다야
옷가게해서 아는데 짭이여도 사입가가 너무비쌈..그래서 인쇼에서도 비싸게파는듯
6년 전
지으니  EXO 아이유
새장인줄
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
호올 예쁘다
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
예쁘긴 예쁜데 뭐 넣고 다니기엔 불편할 듯
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
유행할거 같았음
6년 전
들고 다니다가 다 부술거 같아서 못 사겠다
6년 전
NUEST_김종현  사랑합니다❤
잘부서질것같아요...
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
전 불호..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스타일이 아니네용
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
우왕 신기해요
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
물고기 잡아야 할 거 같다
6년 전
μ
곤충채집?
6년 전
이쁜디..담달 마카오갈때 들고가고시ㅠ다
6년 전
햄스터 집같당
6년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
안에 잠자리 있을것 같당
6년 전
노아의 방주...
6년 전
가방안에 일단 밑장으로 김한장깔아주고 밥을 들고다니면..
6년 전
저거 그 여름에 바닥에 까는...
6년 전
암모나이트 같아
6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
김밥냄새날꺼같아요 챔기름
6년 전
인쇼가 뭐죠
6년 전
닥코치  도경수x이지은
피크닉갈 때 좋겠네요.
6년 전
와.... 이건 진짜 아닌듯
6년 전
김밥마는 발 같아 ..
6년 전
땅꽁  샌드
김밥말이같아.....
6년 전
찡긋  
김밥 마는거라고 나만 생각하는게 아니었군
6년 전
뭔가 곤충채집해야할 것 같은 느낌적인 느낌....
6년 전
오늘도 패션의 세계는 어렵다.....
김밥 마는 것 같아...

6년 전
대체 왜...?
6년 전
여행가서 들어야 예쁠것 같음
6년 전
죽부인 대용....?
6년 전
Teen Spirit  landslide
너무 안예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
틴트나 카드 열쇠 같은거 빠지면 손 큰 사람은 걍 가방 거꾸로 들고 털어야할듯.... 불편해보여요..
6년 전
된장 조금 넣고 물가에 넣어두면 물고기 많이 잡힐 거 같이 생겼다...
6년 전
딸기  (⌒▽⌒)
별론데
6년 전
통발이야..?
6년 전
뭔가 볼펜이 잘 빠질꺼같은 가방이다.....
6년 전
피크닉용 인건가? .... 요새 자주 보이던데 실용성은 없어보이는
6년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
잠자리집같다....
6년 전
김밥 발...같다
6년 전
비오면 썩고 냄새나겠다
6년 전
Moni  77이
바캉스 복장에 들어야 할 것 같은 느낌
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
안에 새나 다람쥐가 살것만 같은 비주얼이랄까..
6년 전
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
어떻게 보면 예쁜데 또 되게 이상하다
6년 전
재환김  순얼방음
왠지 생선 사냥후에 저기에 넣어야할 것 같은 기분이....
6년 전
뻐꾸기 둥지 떼온거같다
6년 전
이쁜가...............내 눈에는 걍 김밥말때 쓰는 거...
6년 전
저는 평생 쓸일 없을듯
6년 전
아...짝퉁이구나... 예쁜뎀....!
6년 전
CalArts  디즈니 동생
어떤분은 어울리는데 대부분 ㅋㅋㅋ김밥말이
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
잠자리 채집통같이 생겼다...
6년 전
엄청큰 김밥 말이다
6년 전
김밥을 만등거나 들어있고나...
6년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
아무리 봐도 김밥마는거 같이 생겼어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
곤충채집 하러 다녀야될거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보고싶다  엑소사랑해하트
저 안에 물고기 밥 넣어놓고 강에 넣으면 잡힐듯
6년 전
설악산으로 수학여행가서 쓸데없이 과자나사먹지 엄마사다준다고 화장실근처 기념품가게에서 살거같이 생겼는데
6년 전
모델 분이 참 예쁘시다ㅎㅎ
6년 전
Lalisa  빅뱅2ne1iKON
김밥말이체? 그것처럼생겼다...
6년 전
헐 너무 안예쁘다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기지
6년 전
대나무발....?
6년 전
왜 김밥말이를...
6년 전
SVT_전원우  ❤울고17않아❤
이쁜데 뭔가 부셔질거같다....
6년 전
19871104  최승현생년월일
김밥말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부채+김밥말이+개집+통발=저것
6년 전
내 최애가 들고 다녀도 사고 싶지 않게 생김
6년 전
저기에 뭐 넣고 다닐 바엔 그냥 비닐봉지 들게요
6년 전
고기 잡기 좋겠네
6년 전
저는 사지 않을...!
6년 전
청와대  문재인
물레방아처럼 생겼네
6년 전
Αgust D  BTS
갠적으로 불호...
6년 전
MMO_윤지성  카트라이더
김밥 마는 대나무같아요...
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
김밥말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갠적으로 극불호,,, 진짜 김밥마는 대나무같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 유행이에요..?
6년 전
김밥마는 대나무라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전