공지가 닫혀있습니다 l 열기
VER-NONll조회 154292l 9
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요

(PC의 경우 중앙 정렬 후 이용해주세요.)

링크 : http://m.media.daum.net/m/channel/view/media/20170621100602723

교촌치킨 양이 적은 이유 | 인스티즈

보다가 얼탱이 터져서 가져와쑵니다
여기 처음써봐서 넘나 두근거려오

추천  9

이런 글은 어떠세요?

병아리 튀긴거같음 교촌 ㅜ
6년 전
병아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
근데 사실 저희가 먹는 닭은 대부분이 다 병아리에요! 큰병아리
6년 전
헤엑...ㅠ 진짜욧..?
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
병아리가 커서 중닭이 되고 닭이 되는 거잖나요...? 중닭을 말씀하시려던 건가... 병아리는 ㄹㅇ 애긴데요...?
6년 전
제가 초등학교 때 실과책에서는 알 낳기 전까지는 큰병아리라고 지칭한다고 배웠어요ㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
호에 글면 알 낳아야 닭이에요??????
6년 전
케이티 김에게
약 10년전이라 가물가물하지만 그렇게 배운 것 같습니다!"ㅅ"

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

음.. 그냥 기본적인 다리 날개부터가 작던데요
6년 전
라디오스타  사고뭉치
맛있으니까 괜찮음 그리고 치킨회사 중 몇안되는 착한기업ㅠㅠ
6년 전
홀 왜용??
6년 전
라디오스타  사고뭉치
착한기업이라기 보다는 다른기업보단 낫다고 생각해요ㅠ
6년 전
가맹점주들이 받는 이익이 타회사에비해 크다고 알고있어용~~ 수익구조가 되게 괜찮다고 하더라구요
6년 전
오홍!!! 감쟈합니당~~~
6년 전
IceBear_  ʕ•̀ω•́ʔ
굽네보다 적어보여요...
6년 전
크기가 작은 닭 사용하는것 같은대
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
저 천안 사는데 천안 신부점 교촌은 양 많아요! 3~4명이서 먹음 3명이 적당이긴 한데
6년 전
네?! 보통 혼자서 하나 먹지 않아요? 충격
6년 전
또봉이는 혼자 먹긴 하는데ㅋㅋㅋ 다른건 모르겟어용
6년 전
자취해섷친구들이랑 먹습니당
6년 전
와 맞아여. 저는 교촌치킨 양 적다고 한번도 생각해본적없어여
6년 전
222 천안신부 좋으ㅏ영
6년 전
아산에서 학교다니는데 천안까지 나가야하나 고민을 하게 되네여....!!!!
6년 전
순천향이요?ㅎㅎ 저는시실 허니콤보만 먹어봐서ㅋㅋㅋ 허니콤보는 확실히 양 많아요! 1닭하기힘둘어요 ㅎㅎ
6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㄱ한방에 맞추시네용 신기ㅋㅋㅋ!!! 학교근처는 양이 넘 적더라구여ㅠㅠ 나가서 먹어봐야겠어요! 허니콤보 꿀맛♡
6년 전
순천향이시면 주변에 놀만한 곳 딱히 없는걸로 아는데ㅠ 터미널도 막 그렇게 크진 않지만 천안의 나름 핫플이니 놀러오세요 ㅎㅎ 근데 신부점 교촌은 안에서 못 먹어요ㅠㅠ 배달, 테이크아웃이에요. 이전에 전화해서 물어본적으 있어서..
6년 전
故김광석에게
신부동 자주가용 야우리ㅎㅎ 맞아요...신창 아무것도 없죠...ㅜ 신부동거는 영영 못먹어보겠네용ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ치킨들고 전철을 탈수없우니ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
야레야렛에게
혹시 천안 토박 친구 잇으면 친구님 집에서 시켜먹으심이..? 두정동, 신부동 안서동 까지는 배달 될거에용

6년 전
헉.....천안 촌동네새럼 터미널까지 나가서 먹어야하나 흡..
6년 전
222... 고민중입니다
6년 전
교촌은 닭가슴살 안써서 그런거 아닌가??잘모르겠네...
6년 전
다음 참새튀김
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
무슨 변명같지도 않은 말을ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 작은데
6년 전
구운닭보다 적던데..
6년 전
근데 양 비교해보면 순위낮진않던데...
6년 전
음... 봉인지 다린지도 구분 안 가던데
6년 전
22222222222 당연히 봉이겠거니 하고 먹었는데 닭다리.....
6년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
6년 전
누가봐도 작은데요...
6년 전
교촌한테 돈 받고 쓰셨나... 진심 작은데
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
작은가... 허니콤보만 두번 먹어봤는데 다리나 날개나 다른 곳보다 작다고는 못 느꼈음
6년 전
이상하게 허니나 후라이드는 아예 박스 크기도 그렇고 다르더라구요! 오리지날(간장)이랑 레드가 유독 작은 느낌...
6년 전
능률보카  히로아카 하이큐
그렇군요...! 왤까요... ㅠㅠ 교촌이 잘못했네...
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
치킨이 비쩍 말랐음 ....식욕 떨어짐
6년 전
자라다 만 닭 써서 튀기는거같음..
6년 전
엥 그렇게 따지면 지코바도 튀김옷없는데 양많음...
6년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
아주 예전에는 이렇지 않았던 것 같은데 레시피가 많이 바뀌었나봐요...내가 시키는 지점만 그런 건지 닭이 작고 뻑뻑하고 너무 바싹 튀긴 느낌이랄까
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
우리집은 한번 시켜먹었는데 너무 양이 작아서 다음번엔 두마리 시켜먹었어요... 그 이후로 부모님이 교촌에서 치킨 안시키고 시장치킨을 사오시기 시작했쬬...
6년 전
백현변  심장폭행
그냥 닭크기가 작은거 쓰는거 아니에여?
6년 전
혀니부기  사랑해
뭐래 걍 작음
6년 전
전 교촌 사이즈가 딱 좋아요! 한가지를 오래 못먹어서..
6년 전
에도와도 에루리꾸  카도캬푸타 사쿠라
영계 써서 그렇다고 아는데 교촌 너무 마시써서 찌끄매도 먹움....
6년 전
교촌 자체가 작은 닭 써요! 원래!
6년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
예 작은 닭
6년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
작은 닭을 쓰는 건 그럴 수 있는대 가격이 안 작음
6년 전
6년 전
염지 쪽도 있다고 들었는데 염지 때문에
6년 전
움직이는 구름  20091016
교촌 허니 오리지널 좋아하는데 진짜 딱 좋던데
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
맛있어양
6년 전
라이관린  WANNA ONE
나만 양 많다고 느꼈나ㅜㅜㅜ
6년 전
튀김옷 많아서 느끼하던뎅ㅇㅅㅇ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
삼계탕용 영계를 쓰는거 같은데......물론 정말 맛있긴하지만 가격이 넘비쌈 그돈으로 세마리 튀길수있음 단점은 집에서 튀기는건 가스불이 도시가스라 약해서~~~~
6년 전
양이 적나요...? 점바점인가 허니콤보는 다른 치킨에 비해서 진짜 양 많아서 자주 시켜먹는데....... 튀김 옷도 그렇게 안 두껍고 저희 지점만 그런가 봅니다...
6년 전
Wanna One 김재환  야끼만두
22222 허니콤보 두명이서 먹어도 항상 남음
6년 전
덴마크 바나바나 우유  김종현이마니싸릉훼
6년 전
전 동석  팬텀 그 자체
에엥 허니콤보 양 짱많던뎅
6년 전
논리적이라서 넘어갈뻔 했네 그래도 양개적음
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
영계쓴다고 들었는데 아닌가...?
6년 전
레드콤보시키면 4명이서 맛잇게 먹는뎅..내 최애 치킨브랜드ㅠㅠ
6년 전
뭔 튀김옷 엄청 두껍던데...
6년 전
영계를 써서 그런거 아닌가..? 가격에 비해 양이 작긴하던데..
6년 전
PIECE OF BTOB  비투비
교촌은 허니콤보만 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 튀김옷 그렇게 안얇던데

6년 전
그냥 고기자체가 작은거 같은데..
6년 전
허니콤보 빼고는 그냥 양이 딱봐도 부족하던데
6년 전
점점 양이 줄어드는 기분
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
그냥 닭 호수가 작은거 쓰는거 아닌가....굽네알바생인데 굽네도 몇메뉴빼고는 튀김옷 아예없어용..
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
아 호수는 같구나...사진보니까 잘게 자르긴하네요...닭다리 진짜작다
6년 전
교촌 둘이 먹어도 양 남던데...
6년 전
그래도 마시써요...
6년 전
Around us  어어 열일 짜란다!
양작아도 맛있어서 교촌만 먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닭은 작은데 양이 작다고는 생각해 본 적 없어요...글구 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으음... 그렇구나...
6년 전
진짜 다른데는 3인 1닭하는데 교촌은 2인 1닭하면 둘다 배고픈...
6년 전
정세운 여자친구  될거야 엉엉 8ㅁ8
저 기사 베댓에 김OO기자님 교촌 쿠폰 몇 장 받으셨냐고...
6년 전
전 오히려 작아서 좋던데ㅎㅂㅎ
6년 전
그래도 맛있음
6년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
교촌닭 팝콘닭...?
6년 전
양 너무 적어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 동현  브랜뉴즈 데뷔해♥
저희 집 주변은 허니콤보 양 엄청 많았어요!
6년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  영원히 아름다운 빛
치킨은 청담가서 드셔요ㅜ 에셈 치킨 엄청 크고 맛있습니당
6년 전
저희 집은 교촌 양 엄청 많던데 ㅜㅜㅜㅜ 허니콤보 양 진짜 많아여,,,
6년 전
당근농장  전정국오빠❤입니다만
근데 이게 맞아요ㅠㅠ 교촌 알바했었는데 날개 꼬다리 갈비뼈 붙은 내장 이런 거 다아아 제거하고 튀김옷 얇게 튀겨서 적어 보이는 거지 실제 닭 크기는 절대 안 작아요! 허니시리즈가 더 양 많은 건 반죽이 달라서 아주 조금 더 두꺼워서 그런 겁니당
6년 전
밍리밍  석진아 결혼하자
허니콤보 양 많은데.. 행복
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
4인가족 허니콤보 하나로 배부르게 먹어여 물론 밥먹은 뒤에 야식으로.. 교촌 너무 맛있어여ㅠㅠ
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
밍 교촌이 양이 적은가..... 둘이서 다못먹는데 우리집은
6년 전
양 적다고 느끼지만 항상 시켜먹는...교촌 반반윙 내 최애 치킨❤️❤️
6년 전
다른사 치킨은 둘이 먹기도 모자란데 허니콤보는 진짜 4인가족 먹어도 될 양이던데 거기에 레드 소스 추가하면 개꿀
6년 전
그래도 맛있어서 먹음 ,, 최애 치킨 허니콤보
6년 전
네네치킨 짱
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
크기는작은데 양은 많은거같은데용?
6년 전
저희 집 근처 교촌은 잘먹는 애들 둘이 먹으면 딱 배부르게 먹어요 크기는 작은데 양은 적지 않게 줘서 아마 가맹점 바이 가맹점 같네욤..!
6년 전
우리 집 주변 교촌은 양은 많은데..특히 허니콤보 셋이서 못 먹음...
6년 전
엔시El  nct
우리나라 모든 치킨은 다 병아리에요...다큐봤는데 우리나라 닭 농장환경이 엄청 밀폐되고 더럽고 좁아서 병아리들이 닭이 되기전까지 병에 걸려 죽어서 다 키울수도 없고, 다 키우는것보다 빨리 도축하고 또 키우고하는게 더 수익이 좋아서 닭 되기전에 다 내보내더라구요...
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
교촌치킨 매장에서 먹었는데 양이 많아서 놀랐어요
6년 전
저희는 사 인 일 닭도 못 하는지라...
6년 전
교촌 진짜 닭 작은거 씀...
6년 전
처음 시켰을 때 이게 반마리인지 한마리인지 구분이 안 갔었던... 그래도 맛있어
6년 전
반반콤보.. 엄청 큰 닭다리 4개 들어있어서 그것만 먹어요..
6년 전
교촌 마시씀ㅜㅜ
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
그래도 맛있어용
6년 전
미녀깅  원한다
교촌은 일인일닭하기 좋음
6년 전
밥알한성  응원해요. 당신의 하루를
닭을 엄청 잘게 쪼개고 튀김옷도 얇아서 그렇다고 들었는데!
우리는 뭐때문인진 몰라도 두마리 치킨같은건 네명이서 한마리 반정도 먹는데 교촌은 네명이서 한마리하면 배불러서...
다른 지역에서도 먹어봤는데 양은 별로 안다르던뎅...

6년 전
박지연  
양념은 맛있지만 진짜 비쩍 마름
6년 전
그래도 레드콤보가 최애치킨이라 포기못하는 교촌...
6년 전
정예인  샤이니+엔시티
교촌 너무 맛있음...간장치틴...
6년 전
이석민(20)  you're my
다른 데보다 양이 더 많다고 느껴졌는뎅..
6년 전
ALL
닭이 너무 작음
6년 전
맨날먹으면 남던데..
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
교촌은 뭔가 박스부터 작은 느낌이예요
6년 전
김성규신부  용국맘
항상 적다고 생각하지만 맛있어서 항상먹음....
6년 전
CalArts  디즈니 동생
적은데 꿀맛이라 먹음 ㅎ.. 나머지는 진짜 배가터질거같아서
6년 전
영사영함  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
맛은 있는데 진짜 적음..ㅠ
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
가격만 좀 착했으면 좋겠다
6년 전
토마토농장  똥강아지들 데뷔해
혼자 먹기 딱 좋음 ㅎㅎㅎ 가격은 그렇지 않지만 맛있어서 먹음 ㅠㅠㅜ...
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
양이 작고 크기도 작은데 가격은 다른 치킨집이랑 똑같..
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
맛있어서 ㄱㅊ 걍 일인일닭함
6년 전
마끌리  
전교촌좋은데 ㅠㅠ
6년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
양은 진짜 적지 않나요? 박스부터 작아섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어서 종종 시켜먹어요 ㅎㅁㅎ
6년 전
그래서 전 허니콤보를 시키죠...진심 짱맛
6년 전
1ㅇㅇ현  난 너 옆에 있을께
친구3명이랑 라면4개 끓여ㅓ꼬 교촌까지 클리어 가능했었죠...너무 양이 적었어요ㅠㅠㅠ
6년 전
양은 겁나리 작은데 맛있으니까 용서한다
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
맛있으니까 용서하게씁니다
6년 전
근데 너무....ㅁ맛있.....
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
근데 레알맛있죠
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
허니콤보는 양이 적당하다고 생각하는데,,,,,, 넘 맛있어서 비싸도 먹게 됨ㅜㅅㅜ
6년 전
양요섬  내인생의하이라이트
교촌 먹다 보면 적다고 안 느끼는데 저는 레드 콤보가 너무 좋아서 치킨 중1 위..
6년 전
양이 너무 적어서 안먹어요ㅠ
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
지코바랑 맞먹음 양 넘작아요
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
허니콤보 자주 시켜먹는데 양은 늘 적당하고 느꼈던... 지점마다 다른가봐요ㅠㅠㅠ 제 동네에도 교촌만 4군데 있는데 3호나 4호점 시키면 많이 오더라고요... 1,2호점 시켰을 땐 눅눅하고 혼자서도 먹었는데 3호점이나 4호점에서 사먹으면 더 바삭하고 양도 많았어욤 'ㅅ'!! 근데 넘 비싸요ㅠㅜㅠ 저희 어머니도 닭튀김 나가고 했던 식당에서 잠깐 일하셨던 경험이 있으신데 닭 한마리 거의 2만원 받아먹기엔 너무 싸다고 어쩜 저렇게 남겨먹냐고 그러더라고여.....;_;... 그래서 저희 어무니는 너네가 사먹으라 그러고 절대 안 사주시는.. 저희 동네 통닭집만 해도 8000원에 한마리 12000원인가 13000원이면 두마리를 사먹기 때무네... 절대 안된다고...;_;
6년 전
하지만 맛이써요
6년 전
BTSV  태태
작음... 발골실력 쩌는데 뼈부터 보이는 게 닭이 작음...
6년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
저는... 교촌치킨 양 많아서 다 못 먹겠던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은데 꼬ㅐ 많이 들었어여 개인적으로는 굽네 좋아하는데 굽네는 1인 1닭 가능하더라구여,,
6년 전
맥썸노이즈  AOA ❣
엄청 작던데 동생이랑 한 마리 다 먹음 원래 둘이 한 마리 다 못 먹는데
6년 전
작지만..너무마싯슴..
6년 전
헐 난 왜 한번도 양적은거 못느껴봤지...
6년 전
라이토  
전 걍 혼자서 먹을만 하던뎅.....
6년 전
ㄹㅇ 병아린줄 원래 1인 1닭 못하고 반마리가 최적화인ㄷ 교촌은 1닭함...
6년 전
222!
6년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나를 바보로 ↑아는 거↓야↑
6년 전
그냥 닭 자체가 작은거 같은데..
6년 전
선미  매력만점 원더걸스
교촌 사릉해여....... 제일 좋아하는 치킨
6년 전
허니콤보 튀김옷 덩어리인디...
6년 전
양 적은데
6년 전
피자 한판 혼자 다 먹는데 교촌 치킨 3명이서 좀 남기거나 겨우 다 먹는뎅... 교촌은 작은 호수써서 그렇지 양은 많아요..! 튀김옷이 얇아서 다른 브랜드에 비해서 간장치킨도 훨씬 맛있고
그리고 정량 딱딱 지켜서 몰래 빼먹는다거나 소스 적게 발라준다거나 걱정할 필요가 없답니당~

6년 전
헐 난 많아서 남기는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허니콤보는 양 작다고 안느끼는데(오히려 2명 먹어도 남음
간장치킨 ㄹㅇ 1인분인줄..

6년 전
22허니콤보는 영많은데 간장은 양 더럽게적음
6년 전
아...레드콤보 먹구싶다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
옛날에 길거리에서 닭다리 하나씩 공짜로 나눠줬었는데... 아련...★
6년 전
으음 교촌 일인일닭 못하는 저는 양 적다고 느껴지진 않는데 적다고 느끼는 분이 많네요 그렇다면 늘려라!!!!!!!!
6년 전
허니콤보 먹었을 때는 안 적어서 남겼는데 간장이랑 레드 반반으로 시키니까 너무 작아서 놀랐어요... 닭 자체가 진짜 작아요
6년 전
임팡팡  너는 love
안 먹은지 오래되서...^^
6년 전
교촌 진짜..양 적은데..양 많다고 하시는 분들이 시키는 곳에 시켜보고 싶다..
6년 전
진짜 봉이랑 닭다리랑 구분이 안감..
6년 전
크기가 넘 작아요 모슨 병아리만치 쪼꼬매서 놀랐음 1인 1닭 못하는데 교촌으로는 할 수 있을 것 같아요8ㅅ8 그치만 맛있으니까 먹습니다
6년 전
VlXX_정택운  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
진짜 닭다리가 검지손가락만해서 놀람 너무 작아요
6년 전
ㄹㅇ 맛있으니 용서
6년 전
허니콤보... 1인1닭 못하는 저도 다먹는..
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
야식으로 먹기엔 양 괜찮음
6년 전
띠띠  누누
맛있으니 용서
6년 전
근데 이거 거의 맞는 말이예요.. 교촌에서 알바해봐서 앎
6년 전
오리지날은 닭이 조금 작긴함

닭이 오리지날용, 콤보용 따로 있어요
그래서 콤보나 스틱 시키면 다리가 크고
오리지날은 비교적 작음
오리지날도 닭이 큰날이 있고 작은날이 있어요
왜인진 나두모룸

6년 전
근데 그래도 닭자체가 작은편 아닌가요?
6년 전
엥 양이 작다구여????!! 우리집 다같이 반반시켜서 먹는데 4명이서 먹어도 충분한데...대박 근데 교촌은 살이 많아서 좋아요 부위도 나눠져있고!! 날개랑 봉만 시키면 그것만오고 그래서 좋음
6년 전
맛있으니까
6년 전
맛있어ㅠㅜㅜ
6년 전
난 별로 안맛있었음
6년 전
교촌 진짜 맛없음..너무 기름지고 허니콤보? 그것도 너무 달고 간이 셈..튀김옷만 두껍고 살은 없는 느낌...몇개 못먹고 물림..
6년 전
교촌 레드콤보 진리인데....!
6년 전
어차피  피치는귀여워
굽네도 양적어요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두마리 시키기엔 돈이 부족....
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
교촌을 먹어보고싶다.. 나도 닭 작은거 잘 판단할 수 있는데..
6년 전
SVT
적음... 혼자 다먹음...
6년 전
양 적다고 느껴본 적 없움 ㅋㅋㅋㅋ큐 다른 치킨은 다 먹는데 교촌은 남김
6년 전
페니 아범  는 프니엘
교촌 양 적다는 글 올라올 때 마다 의문임... 우리 동네 진잦 너무 많은데...
6년 전
교촌 맛있어
6년 전
맛있으니까 뭐
6년 전
교촌은 허니죠..
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
양 너무 적어요... 닭 자체가 원래부터 좀 작은 거 같은 느낌...?
6년 전
살살치킨~~최고
6년 전
그렇지만 맛있어요,,,
6년 전
모찌  섹시
튀김용 닭도 사이즈 있는데 교촌은 제일 작은거 쓰는듯...본문에 내용도 어느정도 일리있다고 생각
6년 전
갯수가 문제가 아니라 그냥 쓰는 닭이 작음
6년 전
맛있으니 용서...
6년 전
양 많은데.. 우리 가족 세명이서 먹어도 한 마리 다 못 먹음
6년 전
6년 전
Bryson Tiller  KINGISBACK
그냥 교촌은 닭 자체를 작은걸 써서...양이 적음
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
뭐래...
6년 전
하성운데뷔하자  ☁️하성운 뽑아주세요☁️
굽네치킨 최고먹어라 볼케이노 핫하지~ 매운 치킨의 판타지
6년 전
허니콤보 ..... 맛있으니까..
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
맛있으면 돼써.............항상 먹을때마다 느끼지만 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 2마리 시켜 먹을게요...ㅋㅋㅋ
6년 전
에 근데 양 적다고 느낀적없는데..
6년 전
푸우릿  최유정 1112
혼자 먹고 남기느니 1닭 가능한 교촌이 조음
6년 전
교촌 맛 깔끔하거 좋던데 크기도 양도 적당
6년 전
치킨=교촌
6년 전
그럼 굽네는,,,아예 안 보이겠네요 너무 작아서
6년 전
핸섬빵민  파카 포뇨 짼 콜
교촌먹고 배부른건 튀김옷이 두껍고 느끼해서지 절대 닭 크거나 양많아서가 아니던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솝이최고솝  방탄넘나좋아합니다
그렇다면 튀기지 않은 굽네는 왜 닭이 클까요
6년 전
맛있긴 한데 너무 적긴 함
6년 전
교촌 유일하게 1인 1닭가능...
6년 전
그래도 교촌이 제일 먹을만하던데
맨날 페리카나양념만 시켜먹다가 작년부터 교촌레드콤보 허니콤보 시켜먹는데
맜더라

6년 전
헐... 전 양 너무 많아서 다 못 먹고 맨날 남기는데 ㅠㅠㅠㅠ 교촌 최고
6년 전
그냥 적음..그래도 허니콤보는 맛있습니다
6년 전
맛있어서 용서
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
제 남자친구가 닭 장사 하고있어서 닭 다리만봐도 몇호쓰는지 잘 알아요!
교촌 작은 닭 아니라그랬어요! 보통 쓰는거 교촌도 쓴다했어요! 날개도 꽤 크구요 (사실 호수도 들었는데 기억이 안나요..ㅠㅠ)
본인이 닭 장사하지만 교촌은 참 맛있다고 ㅋㅋ

6년 전
오... 우리 동네는 양이 많은 건가 아부지랑 먹었을 때도 남았었는데
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
교촌 먹고 시프다
6년 전
Desperate  I'm your light
다른 치킨들은 1인 1닭 가능한데 교촌만 실패했는데..
6년 전
살코기가 너무 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교촌은 약간 3분의 2 닭 먹는 사람이면 딱 좋게 먹는 듯
6년 전
우리동네는 살코기많고 달ㄷㄱ다리 엄청커요ㅡ,,,사랑입ㄴ다
6년 전
막줄 넘 귀엽ㅋㅋ 두근거려오?ㅋㅋㅋ
6년 전
너무 작아서 우리집에서는 한번 시키고 안시켜먹어요ㅠㅠㅠ
6년 전
미년미  엑소랑뉴이스트랑
항상 허니콤보만 시켜서 적은지도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ허니콤보는 양많더라구여
6년 전
도경수...  엑소 사랑하자
콤보는 양 충분한데 둘이 먹으면 배부르게 먹음
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
허니콤보 먹고 싶다......
6년 전
아 오늘 허니콤보 각인데
6년 전
응 아니야 작아 근데 맛있어
6년 전
항상 허니콤보 먹는데 양이 적은지 잘 모르겠어요 적당한 편인 것 같은데?
6년 전