공지가 닫혀있습니다 l 열기
선희아니곳 ㅅ ㅓ니ll조회 183974l 14
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우지지꿍  세봉만보면우는세럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때다싶ㄷ소 ㅇㅇ
6년 전
물타기 식으로 까는거 그만 좀 하셈 ㅋㅋㅎㅎ
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
같이 있었던 친구가 해명한것도 올려주시져~~~
6년 전
박우진 부인  평생 박우진 이대휘
웅 아녀요 헷
6년 전
어아어어아아아 머리야 오늘 그냥 자살각
6년 전
Taek Woon  
토닥토닥...
6년 전
도넛 홀  시엘 카네키 트럼프
친구 해명도 있던데 그건 안 보이네요
6년 전
전노츄  
말투 왜조랩,, 저번에 민효린 강아지 루머 만들어냈던 거기같은데 햏인가 그러면서
6년 전
해명글보고오세요
6년 전
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
전 자전거 자체는 해명 이해갔는데, 제 팬들은 믿어줄거란 말을 왜 했는지ㅜㅜ 그게 좀 경솔했다고 생각해요
6년 전
임영민.  951225
이때싶 같네요 ㅠㅠㅠ ..
6년 전
어라운드어스  오래보자
이때싶
6년 전
아진짜 이때다싶...
6년 전
아이돌한테돈쓰고그런사람아닙니다저  안녕하세요 남우현 통장입니다.
ㅋㅋ참
6년 전
후엥 ㅇㅅㅇ... 다른글도 제대로 읽고 오세용!
6년 전
친구랑 선생님 글 보고 이미 황민현 응원한 지 오래됐음.
6년 전
쌍코말툰데 쌍코 저번에도 강다녤 여론조작하려고 모의하지 않았나요? 이때싶 황민현까지..
6년 전
이거 지인이랑 선생님이 올린글 보면 황민현이 그 상황을 오해했던거 같다고하고 방송이니까 좀 오바해서 말한거 같다고 이미 다 나왔는데.. 이거 논란될만한거는 프듀 초반 시작할때 논란 다되고 해명 다 되서 문제될께 없는데 이때다 싶어서 다시 끌올하는거 같네요
6년 전
이거 같이있던 친구도 피드백했고 선생님도 피드백한걸로 알고있는데요..
6년 전
동감...
6년 전
백퍼 이 사건 올라올거라고 학교에서 애들이랑 얘기했는데..
6년 전
みな  옹성우 데뷔했다
아 무ㅜ슨 해명 다 된 일을 이때싶 끌올인지ㅋㅋㅋㅋ 지인이랑 선생님 해명 된 상태구요,,,
민현이는 버려진 고물 자전거 판 거예요 멀쩡한 남의 자전거가 아니라,,,,,,,,

6년 전
이때싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷다
6년 전
와 이미 한 해명 언제까지 해줘야 그만 나올까...
6년 전
이때싶 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 빛봐야하니깐 예쁘게 봐줘요 우리 민현이
6년 전
앓다죽을변백현  백현아 많이좋아해
진짜이때싶이다....
6년 전
이때싶..
6년 전
사실 아니예요~ 쓰레기장에 버려져있는 자전거 원래 타보려고 했는데 바퀴에 바람도 빠지고 못쓰는 자전거였대요 그래서 어린 맘에 고물상에 갖다줬다고 했음 그러고 나서 학교에 경찰이 왔는데 왜 온지는 자기도 모르겠고 자전거 때문에 경찰에 불려가거나 처벌 받거나 한 적도 없대요 그냥 다른 일로 온 건데 황민현이 착각한 거라고 그날 같이 있었던 친구가 말했고요 중학교 때 민현이 담임도 하셨던 선생님께서도 그런 일 없었다고 해명하셨어요 민현이의 잘못이 있다면 과장한 거....?ㅠㅠㅠ 사실도 아닌 일이 자꾸 퍼지네요
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와 이거 해명난지가 언젠데...진짜 이때싶...앞길 창창한 애들 자꾸 끌어내리려고 하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이때싶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일끝난지가 언제인데 ㅠㅠ
6년 전
너무 뒤끝쩐다...그냥 냅두지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 인생 잘살았다.. 나도 주변사람들한테 잘해야징ㅠ
6년 전
이때싶 진짜.....우리 민현이 꽃길 걸을라고 또 이러나보다
6년 전
지미니짱짱맨  태형아 보라해♡
난 오히려 지인들이 팔걷고 나와서 믿음이갔는데.. 자기입으로 말한다고 다 맞는말도 아니고 오히려 주변입장이 더 객관적이고 한두명이 해명한거면 그냥 친구라서? 친해서? 이렇게 생각했는데 여러친구들과 선생님께서도 익명도 아니고 저런 공개적인데다 올려두셔서 더 믿게됐는뎅요..
6년 전
이때싶..... 에고 머리야
6년 전
Wanna One 민현  그전에뉴이스트민현
본인이 말하면 그걸 어떻게 믿냐 지인이 말하면 본인이 아니라 신빙성 없다 어느 장단에 맞춰야하지
6년 전
마크찡  갓세븐
하하 진짜 이때다싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
少時 & 防彈  우리의워너비김효연
이때싶.. 이거 해명된걸로 아는데
6년 전
황민현 사랑해❤
6년 전
미년  황민현 데뷔했다~!
이미 다 해명된일을 왜 또 지금 가져오시는 이유가........?
6년 전
이때싶...ㅋㅋㅋㅋㅋ 동창이랑 선생님이랑 발벗고 나서서 해명해주는거보고 인생은 황민현처럼 살아야지라고 다짐했는데
6년 전
강동호가 잘못했다니까 이때다싶어서 사실아닌것도 가지고 오지마세요 진짜
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
이거 해명글 봤었는데..
이때다 싶어 다시 올라오는 것 같네요

6년 전
눈물나게빛날거야  뉴이스트
걸러요...
6년 전
안 훔쳤단 주장도 충분히 알겠음 담임선생님까지 저러실 정도면..근데 자기가 자전거를 훔쳐서 경찰이 온게 아니고 딴 애들때문에 왔는데 착각하는건 현실적으로 말이 안된다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ과장할려고 거짓말친거지 착각한건 아닌거같네요 왜 그런 거짓말을 했는지 노이해..
6년 전
히컵 호렌더스 해덕 3세  투슬리스 베프
222222 맞아요 ㅋㅋㅋ 만화속 보살캐릭터도아니고..
6년 전
6년 전
뉴이스트때 안떴다가 왜 ㅇ제야 그러는지 참ㅋㅋㅋ
6년 전
민현이 뜨려나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이때다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
연옌이면 그런 문제의식까지 해명해야하나ㅠ

6년 전
오히려 지인들이 나서서 해명해주는거보고 오히려 더 믿음가고 인생 잘 산 것 같다는 생각이 드네요.. 꽃길만 걸어
6년 전
정한아  ♡꿈시티 컴백♡
이거 아니라는거 밝혀진지가 언제인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으왕 지인이 대신 해명하는 거면 평소 인성 인정된 거 아닌가,,, 너무 이때싶인 듯
6년 전
단어 선택은 안좋았다 볼 수도 있겠지만 주변 지인들이 다 나서서 해명했으니 그걸로 된 거라 생각해요 ㅎㅎ 담임선생님이셨던 분까지 나서셨는데 굳이 본인이 해명할 일도 아닌 것 같습니다!
6년 전
밈재맘  SEVENTEEN
오히려 자기가 하는 해명보다 주변에서 발 벗고 ㄴㅏ서서 열심히 해명해준게 더 믿음 가고 부럽던데
6년 전
이때싶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김기쁜  좋아
응 이때싶 ~
6년 전
이거 다 해명된 걸로 아는데요..? 너무 이때다싶어 올라오는......
6년 전
ㅋㅋ진짜 이때싶
6년 전
해결된지가 언젠데
6년 전
말투 왜그러시오
6년 전
신인때라서 방송용 msg이었을거라고 생각해요 ..앞으로는 조금 더 조심해서!0!
6년 전
별거다 ..
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
이때싶이구낭 해명도 다 있던뎅 ㅠㅠㅠ
6년 전
응 이때싶~
6년 전
이거 예전에 뜬 거 아니었나
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
예전에 해명했던것도 다있는데 이때싶...
6년 전
뭐야이건 구석기시대에서 오셨나 솔직히 여태껏봐온 해명글중에 젤안찜찜하던데.. ㅋㅋ진짜 잘살아왔구나 착한애였구나 라는거확실히 알게됨~~
6년 전
진짜 뜰려고하면 이런 글 올라오는거 뉴이스트로 확실하게 느낀다....뉴이스트 흥해라
6년 전
민현이 성장과정 본인 입으로 말안해도 다알겠쟈나~ㅜㅜ 넘 바르게 커온 내새끼 소중하쟈나~ㅜㅜ
6년 전
알았소 어쨌든 난 황제 계속 좋아하겠다오
6년 전
와ㅏ 이건 심각하게 이때싶인데요
6년 전
해명글 올라왔던데
6년 전
??? 본문에 있는 모든게 다 해명된건데 갑자기 인기글 2위??
3년 전
성추행 사건은 뭔가요..? 예전 글이긴 항데 혹시 아시는 분 알려주세요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
딱 보고 충격적이라 무슨 일인지 궁금해서 물어봤어요 해명됐다고만 하면 이런거 쓱 보고 지나가는 사람들은 잘 몰라요ㅠㅠ
3년 전
말 그대로 ‘혐의 없음’으로 결론 난 일입니다. 더 궁금하신점은 인터넷에 검색하면 나올듯 합니다.
3년 전
굳이 결말이난 일을 굳이 알고 싶어서 팬들에게 상처가된 일을 팬들에게 물어보는건 실례아닐까요
3년 전
고래고래고래님같이 오해하실 분들이 있어서 말씀드리는데 2017년도에 저런 논란이 있었고 약 1년간의 법정공방 끝에 ‼️지속된 증거제출과 변론‼️으로 ‘혐의없음’을 증명한 사건입니다. 그리고 말씀드린 모든건 기사로 나온 오피셜입니다. 또한 이 혐의없음은 강제성 유무와 같은 문제가 아닌 아예 사건자체가 없던 일로 결론이 났습니다.
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
이때싶 갑자기 이게 왜 뜨는거죠? ㅋㅋ
3년 전
이 정신  정신친구
미녀니 고생 많았어
8년전부터 계속 쭉 조아햇,,,

3년 전
리관린  012101💙🖤
GIF
아침부터 짱나게 증말🤬 말도안되는글 보고 불쾌하신 분들 민현이 얼굴보고 정화하고 가세요~💕

3년 전
(마음의 안정...)
3년 전
천만똑람  와랄라
(마음의 안정)
3년 전
이거친구분들이 해명해주지않음????
3년 전
처음부터 끝까지 맞는건 애들 이름뿐인데요
3년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
이때싶 진짜;
3년 전
갑자기요..?
3년 전
처음부터 끝까지 맞는 소리가 없네용
3년 전
갸앍  3월 26일 H&D
친구들까지 나서서 해명해준걸로 알고있는데ㅠ
3년 전
왜 끌올? 머리채 놔라. 멱살 잡히기 전에.
3년 전
황민현💖  내남자
이게 왜 지금 뜨는 거죠..
3년 전
말투 왜저러시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 창조논란 만드는 분들 할일 진짜 없어보여요 좀 생산성 있는 일들을 하고살지
3년 전
왜 갑자기 인포에 전에 터진 사건들이 올라오는걸까
3년 전
오잉 이게 왜 지금..?
3년 전