공지가 닫혀있습니다 l 열기
밍검ll조회 9441l
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호우~
6년 전
CalArts  디즈니 동생
호우!
6년 전
손가락마술사  발가락반지
호우.
6년 전
Spade  no joker
좀만더 근육없어도 괜찮을듯 잔근육!
6년 전
우호!
6년 전
취향이 아니라 미치진 않지만 진짜 진짜 멋진 몸이란 건 알겠어요!
6년 전
멋져요~! 저도 일자복근 만드는게 목표임니다ㅜㅜㅠ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
저도 복근...
6년 전
전노츄  
ㅇㅅㅇ.. 남자들이 좋아하는 여자들 몸매 이런 글 올라오고 몸매 부각되는 옷입은 사진들 올라오면 이런 반응들이 아니였던거 같은데
6년 전
22 너무 다름
6년 전
여자아이돌을 아래에서 찍거나 일부러 노림수로 만든 움짤이 올라오는 글에서는 반응이 달랐지만 이 글에 나온 사진들처럼 본인이 자의로 셀카로 올린 몸매 사진 같은 건 여자도 같은 반응이었어요 ㅎㅎ 이 차이가 아닐까요?
6년 전
당연히 이런 반응 아니죠... 젠더 권력 한참 우위에 있는 사람이랑 저 바닥 어딘가에 두꺼운 겨울 이불 오억개 덮고 있는 사람이랑 같나요...
6년 전
모노노케 히메  살아라!
?!그말씀은 남자는 몸매평가받아도 괜찮다는 의미네요. 남자든 여자든 모르는 이에게 받는 몸매평가는 성적 수치심이나 블쾌감을 주니 조심해야하는 거죠. 젠더 권력 차이가 있다는 말씀엔 백번 동의하지만 그러므로 남자는 평가질 받아도 상관없다는 너무 위험한 생각같아요
6년 전
네 그렇게 해석하세요
6년 전
난저렇게 울퉁불퉁한거 별로좋아하진않지만 그래도 멋있다
6년 전
복근..나두..
6년 전
난 잔근육....
6년 전
저렇게 건강한 근육 만들고 싶은데 현실은 노근육 노파워..
6년 전
너무 저런 울퉁불퉁한 근육은 별루다....
6년 전
완죠니 썽났넹....
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg294 배진영(a.k.a발06.05 19:3673579 25
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님146 쇼콘!2306.05 19:0694452 5
정보·기타 밀양 강간범들에 대해 잘 알려지지 않은 사실들210 버질 반 다이06.05 23:5366564
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향124 완판수제돈가8:5727730 14
이슈·소식 지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행118 따온06.05 18:4762521 9