공지가 닫혀있습니다 l 열기
브트으스ll조회 36778l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생리중인데 이 새벽까지 못자고 화장실 들락날락하다 기빨리고 빡쳐서 이유찾아옴
프로스타글란딘 새끼 때문이라네여
소염진통제가 답인가봄..ㅠㅠ
(두통이나 생리통약에 대부분 들어있다고 합니다)

생리 때마다 설사하는 이유 | 인스티즈

생리 때마다 설사하는 이유 | 인스티즈

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=346&aid=0000014158

추천  1

이런 글은 어떠세요?

하./............곶통........
6년 전
아 어쩐지ㅠㅠ 근데 생리때마다 변비탈출이라 기분조아했는데 건강엔 문제없는건가
6년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
아!그래서 생리통인지 설사로인항 복통인지 구분못할때 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ이상하게 설사를 많이 하더라
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
6년 전
6년 전
꾸기부인  앓다죽을내정구기
6년 전
옹녤환쓰리현_  정없조데뷔각
6년 전
Kang Daniel  강다니엘
6 헉 마자요
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
6년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
88888 저도 맨날 생리통이 설사때문에 생기는 복통과 비슷해서 항상 헷갈렸는데 이제야 이해가 되네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
6년 전

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
이제 알았어............... (깨달음)
6년 전
이때라도 똥쌀수있어서 좋아요..(변비)
6년 전
네 진심 생리주기가 기다려지는 단 하나의 이유입니다.... 묵은 변을 해치울수있는....
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런 줄 알았어요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저도요....
6년 전
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오히려 생리 대 평범한 변을 자주보면 봤지 설사 해본적은 없어서...
6년 전
tobi  양진모
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

The Secret  비밀의 법칙
여태까지 나만 그런줄 알았는데 다들 그런거라니 안심되네요... 그래도 싫어...
6년 전
전 반대로 변비걸리던데여...ㅠㅠ 생리때만되면 고생앞뒤로 다해여ㅠㅠ
6년 전
22222으어어어 저도 생리때마다 없던 변비가 찾아옵니다8ㅅ8
6년 전
33333333 심각 ㅠ
6년 전
한크롱  I'm your light
44444 힘줄때 진짜 너무 아파요...ㅠㅠ
6년 전
생리중에 이러는게 아니라 생리하기 전에 이러던데..
6년 전
자궁 없애고 싶어ㅓ....
6년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
아 우유때문인줄알았는데..
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
네..그래서 제가 어제부터 배탈이 났나봅니다...한끼먹고 화장실 들락날락..배고파요ㅠㅡㅠ
6년 전
하 그래서였군...
6년 전
정말 매번 생각하는 거지만 생리만 안 했으면 제 삶의 질이 한 2030405040494999393838382888848488은 높아졌을 거예요..
6년 전
생리 때마다 변비 걸리는데.. 구멍 찢어질 것 같음..
6년 전
다정  다감이를찾습니다
할.. 나만 그런게 아니였군
6년 전
레오(VIXX)  널 내게 맏겨
주겨조...
6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
먹으면 바로 신호 옴..
6년 전
암튼 생리를 해서 얻어지는게 없음.ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
아 그래서 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 그래서 그랬... 첫날만 약먹어서ㅠ
6년 전
아... 나만그런게 아니었구나....그랬구나..
6년 전

6년 전
난 변비가 생기는데
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
여름이 겁나염
6년 전
자궁 저 망할 것
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
너 때문이었구나.....
6년 전
설사하면서 폰하고 있는데 소름
6년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
애기집 계속 만들어봤자 안생기는데 왜 자궁은 굳이 만들어서 굳이 이렇게 힘들게하는가
6년 전
알고있었음...생리통 없는데 생리전에 꼭 저거땜에 배아픔
6년 전
최소 반나절은 현생 불가...
6년 전
아하...
6년 전
쟤때문에 자궁쪽 경련나듯이 아픈건가
6년 전
와..나루호도!!!!!!
6년 전
화장실 갈때마다 힘들었는데 그것때문이군.,
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
하.. 저는 설사도 설사인데 진심 뭐라해야하지 시원스럽게 소리나는 방구가 많이 나왕요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
여러분!! 소염진통제는 신장에 안좋아요! 천연으로 된 진통제를 ㄷ드세요ㅠㅠ 광고같아서 상표는 못말하지만 저도 맨날 소염제 먹다가 저 얘기듣고 바꿨어요ㅠㅠ
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
으어어어 어쩐지..
6년 전
김 동현  브랜뉴즈 데뷔해♥
그래서 그런거였꾼녀....! 저만 그런줄 알았네요!
6년 전
와 그렇구나....
6년 전
배고팟  다이어트
아스피린도 프로스타글라딘을 억제하죠...어제 시험에 나온 내용...
6년 전
걀 생리안했으면.....
6년 전
너무 괴로움...
6년 전
망개침침  BTS
하루에 화장실 네다섯번가요 ㅎ
6년 전
마크리리  NCT
어릴땐 설사안하다가 크니까 함...ㅠ 롬곡
6년 전
와 처음알았다........ 충격.......
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와... 신기하네...
6년 전
전 반대인데 오히려 변비 싸고싶은데 앞뒤로 다아파서 변을 못누는고통ㅠㅠ
6년 전
헐 그렇구나 나만 그런줄 알았는데
6년 전