공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 34161l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요

[단독입수] 초아, 남친과 日여행 귀국길 포착...이번엔 어떤 반응? | 인스티즈

[스포츠서울 홍승한 기자]최근 스포츠서울이 초아와 남자친구가 일본 여행 후 입국하는 장면이 담긴 사진을 단독 입수했다. 스포츠서울은 지난달 17일 걸그룹 AOA 초아(27)와 나진산업 이석진(32) 대표의 열애설을 단독 보도했다. 스포츠서울은 다수의 연예계 관계자들을 통해 둘의 연인관계 및 함께 여행을 다녀온 사실과 정황을 파악하고 있었다.

이미 다수의 커뮤니티와 인터넷상에서는 초아와 이석진 대표의 목격담이 퍼지기도 했지만 열애보도 당시 초아의 소속사인 FNC측은 보도자료를 통해 “교제와 관련한 기사에 거론된 분은 지인일 뿐, 교제는 사실이 아니다”고 부인했다. 초아 역시 SNS를 통해 장문의 글로 자신의 심경을 전했다. 하지만 열애설 보도 후 스포츠서울이 확보한 사진과 증언은 이들의 주장과는 상반된다.

[단독입수] 초아, 남친과 日여행 귀국길 포착...이번엔 어떤 반응? | 인스티즈
인터넷 커뮤니티 캡쳐
초아는 지난달 3일부터 9일까지 자매들과 함께 일본 여행을 다녀왔다. 이는 초아의 언니 SNS를 통해서 알려진 사실이다. SNS에는 ‘세초윤 일본여행. 셋이 함께 찍은 사진 올리고 싶어 병났지만 초는 잠적중ㅋㅋ’라는 글이 올라오기도 했다. 지난달 5월 9일 김포공항 국제선 입국장에서 찍힌 둘의 모습은 보통의 연인과 별반 다르지 않았다.
김포공항 국제선 입국장에서 가족들과 인사 후 이별하는 초아와 이석진 대표.
가족과 떨어진 둘은 따로 이동하고 있다.
실제로 스포츠서울이 제보 받은 사진과 영상은 지난달 9일 밤에 김포공항 국제선 입국장의 모습이 담겨있다. 초아와 자매들 그리고 이석진 대표까지 4명이 하네다에서 김포로 오는 마지막 대한항공 비행기를 통해 입국한 후 마중 나온 가족과 함께 살갑게 인사를 나눴다. 이후 자매들은 입국장에서 가족과 함께 이동을 했고, 초아는 이석진 대표와 따로 같은 택시를 타고 공항을 떠났다. 제보자에 따르면 초아는 가발을 쓴채 후드티를 머리까지 쓰고 있었고, 둘은 커플 캐리어를 이용하는 등 다정한 모습이었다고 전했다.

초아의 남자친구는 30대의 젊은 CEO로 e스포츠 업계에서는 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 인물이다. 젊은 CEO답게 오랜 역사의 회사를 진취적이고 젊은 기업으로 성장시키는데 큰 역할을 하고 있다는 평을 받고 있다.
공항 앞 택시 정류장으로 나온 둘
택시를 기다리며 한동안 이야기를 나누고 있다.
제보자에 따르면 초아는 가발을 쓴 채 공항에서 택시정류장까지 후드티를 한번도 벗지 않았다.
서로에게 기대며 다정한 연인의 모습을 보여주고 있는 둘.
지난 4월 일본 행사와 5월 경기 연천에서 열린 ‘제25회 연천 구석기 축제’에도 등 참석하지 않아 잠적설에 휘말렸던 초아는 22일 SNS를 통해 팀 탈퇴 사실을 알렸다. 그동안 소속사는 “초아가 휴식기를 가지고 있다”고 밝혔고, 초아 역시 지난달 자신의 SNS를 통해 “휴식은 소속사 FNC엔터테인먼트와 합의된 것”이라고 해명했다. 초아는 최근 제주에서 열린 ‘아시아인프라투자은행(AIIB) 연차총회’ 부총리겸 기획재정부 장관 주관 환영 만찬 공연에도 함께하지 않았다.

하지만 초아는 22일 SNS에 “소속사와 협의로 저는 오늘부로 AOA라는 팀에서 탈퇴해 함께했던 멤버들의 활동을 응원하고자 한다”면서 “불면증과 우울증을 치료하고자 약도 먹어보고 2년 전부터 스케줄을 점점 줄여왔지만, 피곤에서 오는 문제가 아니었기에 결국 모든 활동을 중단하게 됐다”고 알렸다. 그러나 FNC엔터테인먼트는 “팀 탈퇴 여부는 협의 중이며 결정된 바 없다. 향후 거취는 논의 후 결정할 예정”이라며 상반된 의견을 알렸다.

한편, 초아의 공식행보는 내달 1일 경기 수원에서 열리는 의류브랜드 행사다. 초아는 전속모델로 계약한 의류브랜드의 개인 팬 사인회를 통해 첫 공식석상에 나설 예정이다. 소속사 관계자도 “예정된 일정에 변동이 없다”고 밝혔다.

[email protected]

추천  2

이런 글은 어떠세요?

기사 떴네...
6년 전
원오원  아버지가이상해박철수
와... 진짜 기사떴네
6년 전
오 트위터말대로...
6년 전
반지 정답은 까르띠에 러브링이라고 하더군요 ㅋㅋ
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
홈마 쩐다...
6년 전
와 진짜....대박이다....스포츠서울에서 나왔어...
6년 전
홈마가 제보했을 수도 있는 거 아닌가,,,? 신문사까지 맞추는 건 넘 대박이긴 한데
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너대휘♡
헐 진짜 기사 올라왔네요...
6년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
와 홈마 쩐다
6년 전
헥 스포츠서울
6년 전
히노 레이  엑소 에프엑스
설마 제보자가...? 아닐 수도 있지만 신기하네요
6년 전
헐 진짜 떴네
6년 전
윙깅애깅  1999_5_29
홈마 스포츠서울 얘기가 이건가
6년 전
아카시아길  동구밭 과수원길
일본여행간거 언니분 인스타보고 알았고 공항갔다가 남친이랑 입국한거 보고 빡쳐서 따라붙어서 찍고 제보한건가요....
6년 전
설리때부터 홈마얘기는 어느정도 신뢰가네요....
6년 전
와 기사 ...
6년 전
와.........
6년 전
n.die_jaedong  Metallica
인스타 다시 올라왔어요.. 기자들 진짜 못된듯
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
눈물나는 글... 왜 이런 해명을 해야하나 싶음 설령 연인이라고 해도 문제될게 뭐지?
6년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️

6년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
홈마분....
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
와 누가 스포츠서울 확인하라고 틧 올렸던데 대박..
6년 전
민현아사랑해  황민현사랑해
와소름...트윗..
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
자매끼리간거라는데
6년 전
백현아 삿포로에 갈까요  영원히 아름다운 빛
초아가 아니라고 해명했어요
6년 전
윤밥솥  나는 윤밥알
연애할ㄹ라고 탈퇴한것도아니고.. 푹 쉬고 이쁜사랑했으면 ㅠㅠ 초아넘조아
6년 전
윗댓 인스타사진 보니깐 아니네요...
6년 전
오...
6년 전
어휴 진짜 가만히 좀 두지
6년 전
연인이랑 여행하면서 쉬겠다는데..
6년 전
댓글에 인스타보면 아시겠지만 연인이랑 간거 아니고 가족이랑 간거라고 합니당
6년 전
아하 이거보고 그 글 봐서 알았어욥
6년 전
와... 아니 근데 도대체 어떻게 아신거지
6년 전
초아 인스타그램 글 보고 말했으면 ㅎㅎ
으 기자들 정말 왜저러는지 ㅠ

6년 전
헐 진짜 기사떴네...
6년 전
와 진짜 기사떴네..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 초아가 인스타에 글 올렸잖아요 ㅠㅠㅠ 연예인 너무 힘든 직업같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
난니가  조아♡
저번에 김희철이 발끈햇던 그 초아 열애설 기사속 남자인것같은데..
여행다녀왔나봐요

6년 전
극한 직업
6년 전
이 건 가지고 협박 당했다는데 안쓰럽....ㅠㅠ
6년 전
제보받았다는걸 보니 홈마가 제보한 것 같은데..
연애하는게 그렇게 죄인가 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
김동  
와 홈마대박........
6년 전
진짜였네....
6년 전
저번에 열애설 뜨지않았나....하나도 안놀라운 기사....
6년 전
헐 진짜 기사 올라왔네
6년 전
헐 어제 트위턴가에 스포츠 서울 기다리라고한 사람 있지 않나?
6년 전
아 아니라고 해명했구나
6년 전
근데 기사가 되게 감정섞인듯한 느낌..
6년 전
초아가 인정한거 아닌가요? 부인한거 어디서 볼 수 있죠?
6년 전
중간에 댓글에 사진 있어요!!
6년 전
제가 친구도 많지 않은편이라 근래에 상대가 저에게 많은 힘이 되준건 사실입니다. 앞으로 더 좋은 관계로 발전하게되면 연애하는 것은 잘못된 일이 아니니 얼마든지 솔직하게 말씀드리고 예쁜 만남을 갖겠습니다. 정말 오랜시간 고민끝에 내린 탈퇴라는 힘든 결정인데 다른 문제가 연관지어지지 않았으면 합니다.

저는 이거 보고 인정한 줄 알았어요! 아직 사귀는 건 아니고 썸인가 보군요

6년 전
잠수가 필요해  꼬르륵 꼬르륵
열애라고해도 문제 없다고 보는데 윗댓보키 연애중인것도 아니네 홈마랑 기자랑 짜고 친건가? 둘다 무슨 생각으로 대체....
6년 전
VΙΧΧ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
초아가 아니라는데 뭐
6년 전
켠모찌  아가아가해♥
초아야ㅠㅠ나는 초아를 응원해...
힘들어서 탈퇴하는 아이의 끝을 이렇게 또
힘들게 만들다니 맘이 아프네요.
그동안 너무 고생 많았고, 앞으로는 행복한일들만
가득했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
힘들겠다 ㅠㅠ
6년 전
초아 인스타좀 봐주세요
6년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저런 것들이 힘들어서 탈퇴도 결정한걸텐데 잠시 쉰다고 말한 사람 사생활 이렇게 찍어서 보도하는 건 좋아보이지 않음...
6년 전
최 보 민  남우현 손채영
초아 많이 힘들겠다
6년 전
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
음..진짜 초아가 결혼하려고 탈퇴하는것도 아닐텐데....본인도 힘들게 탈퇴 결정했을거같은데 기사하나로 남자때문에 탈퇴하는거처럼..ㅠㅠ
안그래도 힘들다고 글 썼던데 너무한다...힘내세요ㅠㅠ

6년 전
와 근데 초아 글 진짜 잘쓴다.... 그동안 수고했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 연애하던 말던, 이러다가 사람 잡겠어요...
6년 전
우왕...
6년 전
이런 게 힘들어서 탈퇴를 했겠죠 기자님아..
6년 전