공지가 닫혀있습니다 l 열기
전원우(21,세븐틴) 내꺼ll조회 155011l 12
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
어마어마한 7월이 되겠구나...
6년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음방 보는 재미 쏠쏠 하겠다 이런적 진짜 오랜만..ㄷㄷ
6년 전
서네야 사랑해  형섭아 사랑해
와 대박적이다
6년 전
여자친구 응원해♥♥
6년 전
여자친구 이번에 다시 흥했으면 ㅠㅠ걸그룹은 한번 주춤하면 힘들어서 ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
욘배...!
6년 전
대박.. 댄싱9 애청자였던 저로써는 갓설진님과.. 갓효리님 콜라보.. 상상도 안됩니다ㅠㅠ 진짜 기대된다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월은 행복해서 죽을거같아요,, 선후배들이 음방에 바글바글하겠네요...!
6년 전
와 라인업이 끝이없네ㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전쟁인가요...
6년 전
오 재밌겠다
우리 애들 있었으면 진짜 힘들듯
연말에 장난 아니겠다
올해는 음방도 연말 시상식도 진짜 재밌겠네여

6년 전
보아에서지렸어욛ㄷㄷ
6년 전
잘생겼어  잘 모르겠어
이야..
6년 전
엑소 하띵ㅠㅠㅠ
6년 전
해당화  이끄시는대로
헐 지소울 나옴미까ㅏㅏㅏ
6년 전

6년 전
음악방송 무조건 봐야겠다
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
소름...
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
워 라인업 대박
6년 전
일단 쇼미더머니라는.. 강력한 존재가..
6년 전
엑소 하띵 대박나자 ㅠㅠ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
헐 대박이다 진짜..
6년 전
옹성우,  데뷔 각
헐 효리언니.....
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ신난다 끼아악
6년 전
와 난리났다
6년 전
차커비  I'm your light
와우...
6년 전
흐엉 울레벨이들 화이팅
6년 전
윤기쿠마몬  5/22 꿀빨러가자
? 리메이크곡을 7월에 낸다는 걸 왜 전 이 글을 보고 처음 알았을까요...?
6년 전
내가 태어난 이유는 2017년을 위해서였다...
6년 전
헐 대애박
6년 전
피리  DAY6
태양은 솔로 앨범 낼 때마다 너무 기대된다ㅠㅠ저번 앨범이 전곡 다 명곡이라서 너무너무 기대되요ㅠㅠ
6년 전
????????저게다 7월이라구요>?????
6년 전
헐 김설진......!!!!!!!!!!짱이다..... 이번 여름 기대되네요
6년 전
미쳐따 라인업 쩌러
6년 전
요리죠링  RiRi
김태우!
6년 전
섬광  Wanna One
와 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워ㅓ 대박이긴 허다
6년 전
엑소 대박나자
6년 전
밍요정  나의 빛
엑소 대박나자 진짜
6년 전
와 세상에 이번 여름은 음방 다봐야겠네
6년 전
에셈 너 왜 그래,,,,
6년 전
와 진짜 대박이다
6년 전
실화냐
6년 전
우와 7월 대박이네요... 쇼미더머니와 무도가요제 음원도 나온다면....음원차트 터질 것 같네요ㄷㄷ
6년 전
와 대박
6년 전
+쇼미.. 음원진짜 치열할듯
6년 전
슬기야  레드벨벳
.sm집안싸움이라니요.....이럴스가......ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
와 김설진이랑 뮤비를 찍었던거구나 하앍 갓설진님 무뎌진 절 용서해주세요
6년 전
정포뇨  Oh Geeks
와 이번에 대박라인업이다ㄷㄷㄷ
6년 전
스엠 소속가수 팬인데 이런거 볼때마다 상반기 날려먹은게 너무 아깝고 스엠한테 화남ㅠㅠ가족끼리 싸우게 생겼어ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
진짜 이번 여름은 음원 전쟁.. 기대된다 ㅋㅋ
6년 전
와 대박이다
6년 전
2008 뭐였지...
6년 전
연간 1위가 원더걸스의 So Hot 이였고
빅뱅 하루하루 원걸 nobody 이효리 U go girl 등 명곡들이 진짜 많이 발매됐어요!

6년 전
헐 원걸 빅뱅 이효리면...다했네요.....감사합니다!
6년 전
투본진이다나오네...sm은몇명인거야대체ㅋㅋ집안싸움이다ㅋㅋ라인업대박...치열하겠다
6년 전
그러고보니저기에다가쇼미더머니까지....
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
와 ㅠㅠ
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
와..대박
6년 전
모하새오?  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
핑순이들화이팅!
6년 전
여친이들ㅠㅠ ㅠㅠ힘내자!!❤️
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
대박.. 울 애들 음원 빠이팅하자ㅠㅁㅠ
6년 전
헐 짱!!!
6년 전
헐 ㅇ아야밤비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ효리언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전