공지가 닫혀있습니다 l 열기
0o0o1ll조회 17181l 4
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비투비 남팬  고1 아이돌 지망생
대체 어떻게 해야 반숙을.. 안뒤집으면 쉬운뎅..
6년 전
후라이팬이 안좋으면 반숙도힘들더라구ㅡ요 안뒤집고 그냥두고 꺼내려는순간 달라붙다가....흘러내려옄ㅋㅋㅋ
6년 전
반숙을 제일 쉽게하는 방법은 밑면을 다 익히고 윗면 주변으로 물을 한 바퀴 둘러 준 다음 뚜껑을 덮고 익히시면 예쁘게 됩니다.
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
물을 어디로 두르는 건가요??그냥 후라이 주변에 두르면 되나요?!!
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
계란 가장자리에 두르시고 뚜껑으로 덮으면 열기가 위에까지 살짝 익혀줘서 짱짱맨이에용
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
문재인대통령에게
헉 감사합니다❤️

6년 전
물 두를때 안튀기나요ㅠㅠㅠ?
6년 전
전 물 따르는 순간 튀어서 후다닥 뚜껑 닫아요ㅠㅠ
6년 전
기름 조금 많이 두르셔야 해요! 후라이팬의 코팅도 좋아야 하구요!
6년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참짜고좋았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다있는데 밥잌ㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
w∞llim  인피니트 무한하자
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ반전ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 김치볶음밥 먹고싶다....
6년 전
이 민 형  오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
그냥 밥 새로 하고 볶아먹지...쌀이 없었나..
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아나 밥이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
밥향 추가한 햄계란김치볶음...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Aquamarine  
반숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
PRIMAVERA  청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
exo_blossom  장이씽생일 맞습니다
저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 경우 겁내 많음ㅋㅋ 엄마아들이 항상 먹고 밥을 안해섴ㅋ
그래서 전 항상 밥을 새로 해서 1시간이나 기대려서 해먹죠ㅠㅠ

6년 전
6년 전
위에화새싹즈 안형섭  학교라니 교실이라니
햇반 사오지 그랬어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
6년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햇반 사오시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 짤거같은데...으악....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Female  사랑 아니예요
아 지금까지 민망한이유인줄 알고 어디가 민망하지 했는데...ㅠ
6년 전
박초로옹  사랑입니다
와 저런적 많은데 현실욕이 그냥
6년 전
그냥 해김치볶음..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유라도 드시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 햇반은 무조건 항시 대기...
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이상하게 집에 차고 넘치는 게 밥이다가도 볶음밥 하려면 없음 우리집은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥하고 볶으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 밥이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
김치볶음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 나가서 햇반이라도 사오겠닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
pm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
맛이 없을수가 없는 조합인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 없다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
6년 전
밥.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 준비했는데 보면 밥이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아및닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬륵
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜬끔없지만 여러분 김치볶음밥 최고 레시피는 재료1:밥1 입니다...b
6년 전
세상... ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ햇반을 사오시지ㅋㅋ
6년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
항상 밥통 확인을 하자 !!
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
김치볶음밥의 핵심인 밥이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토파즈  11월 탄생석
6년 전
장도누  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
6년 전
밥없는거 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
돼지꿀꾸리  사랑아지훈해
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄸㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
스즈키히로키  日々前進
밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
SVT_전원우  ❤울고17않아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ쿠쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜웠겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기치타  NCT
6년 전
침침지민  봄날의 소년들
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
나도 짠 거 좋아하니까... 이 레시피 따라해 봐야지....
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
밥이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Apricot  워너원 배진영
6년 전
보검  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋ그래서 늘 밥이 있나 확인하고 ㅇㅇ 한다음에 함
6년 전
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
밥을 보고 해여죠!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑 ㅛㅡㄹ프다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HWA_SA  ♡나로말할것같으면♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
영문도 모르고 영문학과를 왔다  진짜 영문학과생임
저 정도면 거진 쌀의 향기가 스쳐지나간 김치볶음 윗아웃 밥...
6년 전
춘즈 데뷔해  김용국 김시현
아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 넘 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 괜찾ㅅ아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
김치햄계란볶음에 밥 뿌리셨네...
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
항상 밥이있나먼저 확인....이래서 햇반을 서너개 사둬야함....항상 비상식량이나 생필품은 미리 쟁여놓지않으면 똑떨어지고 멘붕~~~~~
2인이상 사는집은 밥을 다먹으면 쌀 씻어서 넣어놓읍시닷~~~그담은 쿠쿠님이 알아서 췩췩 해주시니깐요

6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
6년 전
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌자고 밥 체크를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에스쿱스따뜌  BLOCKBTSUP10
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 원  :3
6년 전
아...밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥을 먼저 확인합시다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
햇반이라도 사오지..ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 저런적있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
김치 맛있어보인당 ...
6년 전
ㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅆㅌㅅㅌㅆㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅ 말투랑 상황이랑 진짜 웃기다 ㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㄱㅌㄱㅌㅅㅌㅅㅌ 근데 저것도 맛있을 거 같아.. 김치볶음밥이 맛없을 수는 없어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전