공지가 닫혀있습니다 l 열기
암울ll조회 15872l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하...공감,,
6년 전
최고봉  d : ^ ) <
밑에움짤도 움직여서 더 어지럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정...
6년 전
박진녕긔  7갓세븐7
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앟 지금 저상태에 한손은폰 한소는 ㅋㄷㄹ렌징 티슈에요
6년 전
아씌....내가 술을 다시 마시면 인간이 아니지....
다음날 : 멍멍멍!!!멍머ㅓㅇ오!!!

6년 전
Get ugly  오늘도 인피니트
제 모습인 줄 알았어요,,,
6년 전
술먹고 다 괜찮다가 긱사 2층침대 누워서 어지러운데 억지로 자다가 2시간만에 깨서 위액 토하고........ 아ㅏㅏ 그 뒤로 저거때매 술을 못먹겟어요
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정세운'  스타쉽 일해
계속 토할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Depend on me  빅스야 사랑해
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 진짜로 토하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 또 술을 마시면 사람이 아니다 라고 생각하지만 또 먹는 어리석은 사람ㅠ^ㅠ
6년 전
도변경백수현  500012492
저는 머리가 베개로 빨려들어가는 느낌여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마장여 저도 몸이 침대속으로 빨려 들어가는 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핵인정.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정......
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 빙빙 돌아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 도는건지 침대가 도는건지 모를정도로요 ㅋㅋㅋ

6년 전
전해림  내맘이호시기호시기해
인정ㅠ
6년 전
김성규홀릭  언제나 영원히 인피니트❤
ㅇㄱㄹㅇ..
6년 전
핵으로 빨려들어가는 느낌 ㅋㅋㅋ
6년 전
별의 별  브랜뉴즈
ㄹㅇ
6년 전
#JK  황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 정확..
6년 전
ㄹㅇ 우우우ㅜ엑 울렁울렁
6년 전
ㄹㅇ 인정..... 진심 토하기전에 빨리 잠들어야됨..
6년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 폰 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 답장 오는 애들은 다 나랑 전화해야 하는..^^
6년 전
Get ugly  오늘도 인피니트
일어나면 진짜 왜 마셨나 후회부터 함
6년 전
해피!!!!!  근데내이름해피아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 가만히있는데 세상이 도는구같은 느낌~!~!~!~!~~!~!!~!!~!
6년 전
권지용의 개  mi casa
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 감으면 진짜 어지럽고..
6년 전
+미간 뽑히는 기분
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ세상 행복해요 전...ㅎㅎㅎ
6년 전
진짜공감이다 ㅎㅎ..
6년 전
KWONJIYONG  일 더하기 일은 지용이
ㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감 좀 많이 마시면 진짜 빙빙 돌아요
6년 전
으아 끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정호석 [94.02.18]  김용국정세운김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 진심 취했을 때닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
약간 적당히 기분좋을때까지만 마셔봐서 그런가 그때는뭔가 구름에 누운기분? 뭉실뭉실 기분이라 완전 좋았는뎅..ㅋㅋㅋㅋ 많이 먹으면 저런 기분인구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 딱 이런 기분인데..ㅋㅋㅋㅋ심지어 많이 마셨을때도...!
6년 전
핵핵핵해핵핵해핵핵핵핵ㅇㅈ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
당장 폰을 내려 놓으세요..
6년 전
♥하이라이트♥  CALLINGYOU
빙글빙글~~
6년 전
뱅뱅돌고 어지럽고 토할것같고 배부르고
6년 전
김공주.  딸기대장 김성규생일
어! 지금 내상탸다!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 잘수있는ㅋㅋ
6년 전
진짜. . 속이. . 막. . ㅠㅠ
6년 전
쁘띠빠띠쟈근하마햇쨔니  잉피뉴이스트NCT
적절하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안취했는데도 어지러웡 ㅠㅠ
6년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
그 기분이 기억이 난다고..? ㅎㅎ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 돌면서 내가 침대로 빨려들어가는 느낌ㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 느낌나고 10초뒤에 화장실로 달려갑니다...
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이홍빈(Hongbin)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋ적절햌 ㅋㅋㅋ진짜 세상이 도는 느낌
6년 전
엑소_백현  920506
호롤로리 딱 지금 제 모습이네오"! 그치만 전ㄴ 만취는 아니랍니냐!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨기분인지 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
하,,,, 어지럽고 메스껍고 장난아닌데 기분 짱좋음
6년 전
JAEHWAN  엑소 워너원
공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으어 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ오바이트 하고 누우면 저상태로 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
크나큰팅커벨  오늘도 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구의 자전을 느낄수 있게되죠.....
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ......
6년 전
진짜 ㄹㅇ 돔.....
6년 전
진짜 레알....
6년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공감
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비슷??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 저때 이표현이 맞을지모르겠지만 외롭기?까지해요 저 상태에서 벗어나고싶은데 그럴수가없고 몸은 힘들고 토할고같고...
6년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
어느 한쪽으로만 누워야 덜 어지러운 느낌 ㅠㅠ
6년 전
김상균입니다  >____<
난 누웠을때 침대에 몸이 흡수되는것같던데 ㅋㅋㅋ 오히려 일어나면 어지럽고
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 정답...근데 저는 저러면 차라리 토하고 싶은데 토도 안나와서 힘들어 죽을 것 같아요...
6년 전
ㅎ..하 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ저 느낌 너무 싫어 ...
6년 전
진짜 제일 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 먹으면 딱 잠잘오는데 저렇게되면 잠도안오고 토도 안나오고 미침
6년 전
로컬맨션  
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ아냐무웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
빙글빙글 돌아요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ나만그런게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와타나베마유  AKB48 마유유♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 나른해져서 즣음ㅎㅎ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미친 인정 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임슬옹  2AM
어후너무공감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BTOB_PTG_GAIN  워더~?❤
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 베개속으로 빨려감
6년 전
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅇㅈ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
공감ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오옹ㅇㅇ 마자여 덤으로 심장소리가 머리에서 들림
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클럽에스키모  REBELS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  대사좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 진짜........죽는줄
6년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 막 다리흔들게뎀
6년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
저지경 될 때까지 마셔본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박정화  EXID
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나면 베개에 화장 묻어있곸ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ잠은 잘 와서 넘 좋습니다..
6년 전
5시에 시체처럼 일어나서 씻고 다시 쓰러지기,,,
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
6년 전
놀이터에 가면 빙글빙글도는 놀이기구를 겁나쎄게 돌다가 내려서 누워있으면 저 느낌을 체험할 수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 만취하면 기억이 없...
6년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성(91)  ♡방탄수란원쿠쿠♡
전 심장이 머리에 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마즘 머리도 아픔...
6년 전
인정... 가만히 앉아있어도 어지러움ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ보는 내가 다 어지럽네
6년 전
짖짴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ개신남ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토할 것 같아서 항상 옆으로 돌아누움...
6년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아누울때마다 고통임..
6년 전
저런거 느낄새도 없이 그냥 잘 들어버리는 나레기
6년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 엄청 피곤할 때 만취하면 내가 이불속으로 빨러 들어가는 느낌?? 그냥 편안하기 안락하고 너무 좋아서 그대로 잠듦
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
6년 전
아 공감....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영,  BTSVT
하 인정
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 만드는사람은 누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞뇨ㅡ습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
뭔 느낌인지 확 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅌ쿠튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나다나야나
6년 전
하 성 운  워너원 서열꼴찌
짤이 어지러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
아 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Moni  77이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지구가 도는걸 알게되는 느낌ㅋㅋㅋ
6년 전
사다하루  해결사네 개
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
보기만해도 토할거같다
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
엑소 로이  이그죠
와 공감... 천장이 울렁울렁
6년 전
엑소 로이  이그죠
그래서 차라리 앉는게 나아요....
6년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저 ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조블라  규현 블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋ만취해변적 없지만 뭔느낌인지 알듯
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거다
6년 전
이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
ㅋㅋㅋ 어제의 난줄?
6년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몬나니 >.<  봄의아들김민석생일♡
저는 너어어무우우 피곤할 때 누우면..ㅎ
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
오.. 신기하다.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
눈을 감으면 배가 됩니다
6년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구가 공전하는 걸 느끼는 기분ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 물에서 소주 맛이 나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VEGA  R3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대속으로 빨려들어가는느낌
6년 전
저기에 바닥으로 가라앉는 느낌 추가여ㅋㄱㄱㄱ
6년 전
흐익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새우탕  새우향라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ침대에 몸이 빨려들어가는느낌들면서 물아일체된다음에 같이 뱅뱅회전하는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만취하면 저런거 느낄새도 없이 그냥 자서ㅋㅋㅠㅠ 집들어갈때까지의 기억이 항상 실종됨
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뀨루루뀨뀨뀨  월드투어잘갔다와!
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맨날 필름 끊겨있어서 모르겠다 ^.ㅠ,,,
6년 전